エロゲショップの福袋 41個目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人によっては保管のしやすさで一周回ってテレカなんだな
個人的にはテレカより下敷き なんだかんだけど平たいイラストアイテムはコレクションしたくなる下敷きとかクリアファイルとか大き目の方が好きだが >>520
487の報告早いなと思ったら値段からして別のやつか。
もしかしたら[そのほか]の中にお宝が入ってるのかもしれんが、そうでなければ3480円の価値はないな。
これの出品者は駿河屋福袋センターですか? 福袋としてのテレカの是非は置いておいて
特典としてのテレカは割と好き。コンパクトでかさばらないし >>524
今のご時世でテレカなんて使う機会はまずないし、コンパクトでかさばらないのがいいならトレカでもいいような。
テレカよりも安く買えるし。 金券じゃないと人気でないと思う ペットカードっていう特典もたまにあるけど人気がないからヤフオクとかでもめちゃ安い テレカは使えるとこも少なくなってるなあ
家庭の通話料金にも使えるんだっけか 今どうなんだろうね、前は最悪電話料金の支払いに使えるからいいや感があったけど テレカは緊急時用に2枚くらいは財布に入れてるな
金券だとなんとなく最低保証額はあるかなって安心感はありそう 実用的な金券ならクオカードなんだが、使うやつはおらんだろうから クオカードはペラいしロゴ入れなきゃいけないからコレクション向きではない ピッタリ25本で半分以上エロ関係ないのは草
ケース無しエロゲとかなかったんか? >>533
見えてる25個で全部だね
中身も全部ちゃんと入ってた アリスの館と放課後恋愛クラブだけ羨ましいけど他はゴミだな
それぞれ1本1000円と考えると高い >>532
報告乙
これ通常のじゃんく25より酷いような・・・ 批評空間を見た感じでは、【杏奈ちゃん☆にお願いっ!!】はそこそこ遊べそう。
【水色の塔】もゲームとしては悪くはないけど、これはフリーウェアとして公式で公開されている。
フリーウェアとの違いがあるかはよく分からん。
それにしても、ゲームですらないゴミで本数水増ししてるな。 オトナのPCソフト(2000年以降モノ) 30本セット(ブックマーケット函館美原店)
届いたけど報告欲しい?
中身的には予想通りほぼいつものじゃんくのメンツなので面白味はなさそうだけど オトナのPCソフト(2000年以降モノ) 30本セット
・箱
サフィズムの舷窓
デモンベイン
夜明け前より瑠璃色な
キスと魔王と紅茶
教えてあげちゃう
愛しい対象(カノジョ)の護り方
恋七夜
fern〜だからきみのこと〜
雪のとける頃に...
プリンセスブライドBOXSET
ステルラエクエス 贖罪の姫騎士
めいでん☆ブリーダー
魔王を征服するための、666の方法
INNOCENT COLORS(CANVAS2 FD)
ひなたると(ひなたぼっこFD)
学王It's Heartful Days(学王FD) ・トールケース/CD Pケース
地っ球の平和をま〜もるためっ!!
DALK外伝
アキバ系彼女
牝トロ痴漢線
温泉de卓球
つまつま つー!(2)R
初音のないしょ!!
猪名川でいこう!!
中出し鬼-無人島で犯しあい-
妻みぐい
おめがねティーチャー
妹×妹? 素直になれない妹達とのえっちな共同生活
天使のこばこ(ホワイトエンジェルFD)
ましろの宝箱(R.A.N softwareFD) >>528
電話料金というより通話料金に適用だから、基本料金には充てられないし手数料も余分に掛かる >>543
報告乙。
532見たあとだとエロゲが多数入ってるだけでマシに見えるね。
ただ、学☆王とかは本編入れてくれてもいいのにな。 駿河屋値段もう少し上げてまともなのも混ぜる方向のがいいんじゃねーかな >>549
値段だけ高くて中身がゴミの【駿河屋藤枝店】の前科があるからな。
それより前だと地雷の2万袋。
駿河屋の高額な福袋なんてそれだけでハイリスク。 下手するとヤフオクの闇鍋のほうがましって場合多いのか >>552
そんなんまではいってるのか
場所ないから、最近はエロゲ買っても箱捨ててスピンドルで保管してるわ メーカーごとに並んでないとイーってなるから自分はBD用不織布派 circusみたいにパス付のやつは仕方ないから紙と一緒に不織布に入れてるけど場所とる
何度CDに直接マジックでパス書いたろかという衝動に駆られたことか Nexton福箱予告きた
2万円で5万円はいってます(ゲーム1本抱きマクラ1本は確定)
これは買うわ みんなは今年どこで買う予定なん?
自分はトレの福袋買うかなあ nextonの会員限定か
例年何入ってるのか知らないけどグッズ詰め合わせなの? 前回はゲームもかなりはいってたよ
みんながだいすきDeepOneもはいってたよ ソフトにはいってるシリアルで入会できるやつじゃないかな
ある意味有料っちゃ有料だけど 前回のは1万円だけど今年は2万円なのか
この値段だとちょっとどうだろう わるきゅ〜れは前に買ったが、あの内容なら別の福袋買ったほうがいいかも。
あんまり入ってないし、サインとか書いてあるけどライターの走り書きだったりするから。 >>557
今情報出てるのはトレくらいしかないだろ。
ソフマップ、駿河屋→過去の報告から地雷率高い
中京マイコン→テレカ袋
うの屋→福袋の情報なし、いつやるか分からんので常時監視している暇人以外購入は無理。
それにこのコロナ禍で店側にも余裕はないだろうから中身も期待できそうにない。 なんだかんだで去年も無難に遊べるトレが人気だった気がする そのトレ福袋にしても明日の17時前後に注文殺到して即瞬殺だろうね。
下手したらアクセス殺到でページにつながらない可能性もある。 LIVE for LIFE福袋狼たちの夜になりそうだな 鯖落ちはありえそうで怖いな
ここだけ買う予定だから無事買いたい わらかすなw
あぁいうショップのサイトは鯖自体が弱いから大した人数じゃなくても集中したら落ちる事多いよ トレ福袋購入時の注意点を考えてみた ※個人の見解なので正確性は保証しません
・本日17時前後にはいつでも購入できるようにスタンバイしておくこと(前後30分程度は余裕を見た方が良い)
・名前や住所などはあらかじめテキストエディタ等に記入しておき、コピー&ペーストで素早く入力できるようにしておくこと
・支払い方法は代引きかクレジットカード払いのみ(銀行振込不可)
節約重視ならカード払い、注文終了までのスピード重視なら代引き
なお、3Dセキュア非対応のカードは利用不可
・あらかじめ会員登録しておけばポイント300pt入手
・発送は佐川急便のみなので、自宅で受け取りたくない人は営業所留めにすること
・商品ページの注意事項をちゃんと読んでおくこと
皆さんの検討を祈ります(自分は買うのを見送ります) 今年はコミケもないしこのままだと秋葉原に行く事もなさそうだし静かな年末年始になりそうだ トレーダーは店舗売りしない分在庫多そうだけど
不況の煽りで福袋の中身渋くなってないといいな 去年通販買った時は入ってたな同じか
なんか袋に型番みたいな数列書いてあった気もする 今年だとかけぬけとかフラジャイル余ってそうだなって印象がある 全店が競い合って厳選したソフトがいっぱい詰まってます!!
過去の傾向から考えて本店が作成した物は当たりでそれ以外が微妙ということかな。 50袋くらいしかなさそうだから瞬殺かな
5分もたないとおもう トレ無事購入
こんな年だったから来年1発目楽しみだわ
また来年会おう! 注文完了
ツイでも結構購入報告あるし在庫が多めなのか? >>589
・コロナ禍で福袋で遊んでいる余裕がない
・2,3号店が作成した福袋をつかまされる恐れあり 去年のスレ見に行ったら40分ぐらい残ってたっぽい
慌てる必要なかったな 普通の人はエロゲ福袋に1万1500とか突っ込まないし、ましてやこの時間にショップHPにはりついたりしないからなww 今年は駿河屋スルーしかねないから
初めてトレで注文してきたは……
この時期がやってきた感
良いお年を…… トレは普通に遊べるから楽しみ手持ちとダブらないことを祈るぜ >>580
まさかダンボールじゃなくてこの状態で届くの? 袋不足なのにまだ残ってるのはヤバいな
相当用意してるなら在庫処分率は相当高い 17時10分過ぎに気づいて、ダメ元でサイト見たらまだあったわ。
勢いで買っちゃたけど、まあ他に買えそうな福袋もないので、まあ良いかな。 >>609
この袋を段ボールにinして送ってたはず スパーキングは金恋でハードル上がりすぎた感もある
作品は悪くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています