エロゲショップの福袋 41個目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソフトにはいってるシリアルで入会できるやつじゃないかな
ある意味有料っちゃ有料だけど 前回のは1万円だけど今年は2万円なのか
この値段だとちょっとどうだろう わるきゅ〜れは前に買ったが、あの内容なら別の福袋買ったほうがいいかも。
あんまり入ってないし、サインとか書いてあるけどライターの走り書きだったりするから。 >>557
今情報出てるのはトレくらいしかないだろ。
ソフマップ、駿河屋→過去の報告から地雷率高い
中京マイコン→テレカ袋
うの屋→福袋の情報なし、いつやるか分からんので常時監視している暇人以外購入は無理。
それにこのコロナ禍で店側にも余裕はないだろうから中身も期待できそうにない。 なんだかんだで去年も無難に遊べるトレが人気だった気がする そのトレ福袋にしても明日の17時前後に注文殺到して即瞬殺だろうね。
下手したらアクセス殺到でページにつながらない可能性もある。 LIVE for LIFE福袋狼たちの夜になりそうだな 鯖落ちはありえそうで怖いな
ここだけ買う予定だから無事買いたい わらかすなw
あぁいうショップのサイトは鯖自体が弱いから大した人数じゃなくても集中したら落ちる事多いよ トレ福袋購入時の注意点を考えてみた ※個人の見解なので正確性は保証しません
・本日17時前後にはいつでも購入できるようにスタンバイしておくこと(前後30分程度は余裕を見た方が良い)
・名前や住所などはあらかじめテキストエディタ等に記入しておき、コピー&ペーストで素早く入力できるようにしておくこと
・支払い方法は代引きかクレジットカード払いのみ(銀行振込不可)
節約重視ならカード払い、注文終了までのスピード重視なら代引き
なお、3Dセキュア非対応のカードは利用不可
・あらかじめ会員登録しておけばポイント300pt入手
・発送は佐川急便のみなので、自宅で受け取りたくない人は営業所留めにすること
・商品ページの注意事項をちゃんと読んでおくこと
皆さんの検討を祈ります(自分は買うのを見送ります) 今年はコミケもないしこのままだと秋葉原に行く事もなさそうだし静かな年末年始になりそうだ トレーダーは店舗売りしない分在庫多そうだけど
不況の煽りで福袋の中身渋くなってないといいな 去年通販買った時は入ってたな同じか
なんか袋に型番みたいな数列書いてあった気もする 今年だとかけぬけとかフラジャイル余ってそうだなって印象がある 全店が競い合って厳選したソフトがいっぱい詰まってます!!
過去の傾向から考えて本店が作成した物は当たりでそれ以外が微妙ということかな。 50袋くらいしかなさそうだから瞬殺かな
5分もたないとおもう トレ無事購入
こんな年だったから来年1発目楽しみだわ
また来年会おう! 注文完了
ツイでも結構購入報告あるし在庫が多めなのか? >>589
・コロナ禍で福袋で遊んでいる余裕がない
・2,3号店が作成した福袋をつかまされる恐れあり 去年のスレ見に行ったら40分ぐらい残ってたっぽい
慌てる必要なかったな 普通の人はエロゲ福袋に1万1500とか突っ込まないし、ましてやこの時間にショップHPにはりついたりしないからなww 今年は駿河屋スルーしかねないから
初めてトレで注文してきたは……
この時期がやってきた感
良いお年を…… トレは普通に遊べるから楽しみ手持ちとダブらないことを祈るぜ >>580
まさかダンボールじゃなくてこの状態で届くの? 袋不足なのにまだ残ってるのはヤバいな
相当用意してるなら在庫処分率は相当高い 17時10分過ぎに気づいて、ダメ元でサイト見たらまだあったわ。
勢いで買っちゃたけど、まあ他に買えそうな福袋もないので、まあ良いかな。 >>609
この袋を段ボールにinして送ってたはず スパーキングは金恋でハードル上がりすぎた感もある
作品は悪くない 今年は店頭分のが通販に在庫回ってきてるだろうから相当潤沢だと思うけど1時間持たないなら十分早い方じゃないかな すっかり忘れてて買い逃したけどさっきリロードしたら復活して買えたわ
今年来年は選択肢少なそうだから確保できてよかった なあ誰もびっく宝島の福袋に触れないんだが、あそこって信用ないのか?
俺は今年からエロゲ始めたから詳しくないんだが あと、普通におすすめのエロゲ福袋通販サイト教えてほしい
ちなトレーダーは購入済み 数持ってないなら福袋より駿河屋で捨て値の名作を買うが良いような気がする 今は実物買うよりDMM とかでやってるセールのDLゲー買ったほうがいい場合多い 去年だっけ?メロンの福袋は買取価格だけ見るとかなり当たり報告多かったような >>626
これのことか。
https://beak-takarajima.celosia.co.jp/shopdetail/000000003237/adult/page1/recommend/
2021年PCソフト福袋 限定15セット 22,000 円(税込)
【びっく宝島オリジナル特典テレカ1枚】+【PCソフト4本〜6本】のセット
過去ログ(というか去年)見ると評価Sになってるから気になるなら買えばいい。
あと、エロゲ初心者で本数あまりないなら駿河屋の安い福袋買った方がいいと思う。
被りはほとんどなさそうだし外れでも安ければ被害は少なくて済む。 dmmが14日無料キャンペーンやってるからそれでもいいかもな。
適当にいくつか好みのやつやってみてあったメーカーの作品をローラー作戦 過去ログ見れば分かるけど、宝島の福袋は去年はマシになったようだけどそれより前は地雷だったからね。
一度失った信頼を取り戻すのは容易ではない。 >>633
あざす
おう・・抜きゲ率多いね あんまり自分好みではない感じだわ パスかな
あと、遊戯王チップスはエロゲだった!? traderの発送って飛脚宅急便?自宅の宅配ロッカー指定できるのかなぁ? 宝島せめて1万円なら今年は需要あったろうに、なぜ2万にした。。。 宝島といえば宝箱だよなあ
宝箱を買うとエロゲ がおまけでついてくるって言われてた時期 そもそも去年PCソフトに同人含まれる疑惑のせいで(2019年は含まれていた)売れ残って、
わざわざ同人は含まれてないです宣言したのに、今回その明記がないって担当ちがうじゃん
担当が違えばランクS再現の保証は無いでしょ… >>632
調べてみたら、入会後即退会しても大丈夫な神キャンペーンだった さんくす
それに結構新しめのもあっていい感じだわ 宝島はお勧めできんな
22Kでゲーム4本〜6本てのが4年前に俺が買ったやつと類似してる
全部新品だったけど、あまりにもひどい内容で絶句した覚えがある
しかも今回はテレカも1枚に減らされてるし… トレーダー運試しで買えばよかったかな。
ちと後悔。 宝島 入ってるソフトが5本だとして2.2万/5=4400円
中古で4400円くらいの自分好みの5本買うより効用が高くなる未来が見えない
ただ中身が気になるから誰か買って晒してほしいw 平均4400円っていうのは店側も用意できないから、8000円以上の名作だけど高くてうれない在庫に、2000円程度の売れない在庫をくっつけるスタイルになると思う
その場合7000円相当なにがくるかで大きく当たり外れがでる
ageboxで14000円稼がれて1000円中古で本数稼がれた日には目もあてられない >>646 >>647
いやそんないいの入ってたら十分でしょ
俺の時は
よめがみ
姫様LOVEライフ
夏の魔女のパレード
僕はキミだけを見つめる
の4本だったよ22000円で >>648
まじか… 当時その年に発売されたタイトルも含むとはいえそれは… しかもその4本、恐ろしいことに4年前の時点で今とレート大して変わらなかったからね
テレカ集めてるから宝島でもエロゲよく買ってたんだけど、あれ以来宝島利用してないな
でも今回の中身は気になるからだれか買ってこことかツイッターにあげてほしい気持ちもある そもそもSwitchもPS4もゲーム業界おおにぎわいしてるのに、エロゲ業界(特に通販)はダメなの?
福袋もっと売れてもいいような気がするが。 実店舗のエロゲコーナーとか中年以上しかいないしね。悲しいね はにはにもD.C.もAirも
もう20年くらい前の話だからな もう発送準備完了になってるな
でも届くの2日なんだっけ? XP対応のソフトとか、LPレコードみたいなイメージなんだろうな 配達日決まってても営業所までいけば受けとれると思うよ オトナのPCソフト 20本セットマケプレだけど980円だね オトナのPCソフト 20本セット 980円
オトナの同人ソフト 20本セット 1980円
なぜか同人の方が値段が高いな。 980ってアホほど安いな何が入ってんだ
安すぎて送料かかるレベルじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています