エロゲショップの福袋 41個目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
この袋を段ボールにinして送ってたはず スパーキングは金恋でハードル上がりすぎた感もある
作品は悪くない 今年は店頭分のが通販に在庫回ってきてるだろうから相当潤沢だと思うけど1時間持たないなら十分早い方じゃないかな すっかり忘れてて買い逃したけどさっきリロードしたら復活して買えたわ
今年来年は選択肢少なそうだから確保できてよかった なあ誰もびっく宝島の福袋に触れないんだが、あそこって信用ないのか?
俺は今年からエロゲ始めたから詳しくないんだが あと、普通におすすめのエロゲ福袋通販サイト教えてほしい
ちなトレーダーは購入済み 数持ってないなら福袋より駿河屋で捨て値の名作を買うが良いような気がする 今は実物買うよりDMM とかでやってるセールのDLゲー買ったほうがいい場合多い 去年だっけ?メロンの福袋は買取価格だけ見るとかなり当たり報告多かったような >>626
これのことか。
https://beak-takarajima.celosia.co.jp/shopdetail/000000003237/adult/page1/recommend/
2021年PCソフト福袋 限定15セット 22,000 円(税込)
【びっく宝島オリジナル特典テレカ1枚】+【PCソフト4本〜6本】のセット
過去ログ(というか去年)見ると評価Sになってるから気になるなら買えばいい。
あと、エロゲ初心者で本数あまりないなら駿河屋の安い福袋買った方がいいと思う。
被りはほとんどなさそうだし外れでも安ければ被害は少なくて済む。 dmmが14日無料キャンペーンやってるからそれでもいいかもな。
適当にいくつか好みのやつやってみてあったメーカーの作品をローラー作戦 過去ログ見れば分かるけど、宝島の福袋は去年はマシになったようだけどそれより前は地雷だったからね。
一度失った信頼を取り戻すのは容易ではない。 >>633
あざす
おう・・抜きゲ率多いね あんまり自分好みではない感じだわ パスかな
あと、遊戯王チップスはエロゲだった!? traderの発送って飛脚宅急便?自宅の宅配ロッカー指定できるのかなぁ? 宝島せめて1万円なら今年は需要あったろうに、なぜ2万にした。。。 宝島といえば宝箱だよなあ
宝箱を買うとエロゲ がおまけでついてくるって言われてた時期 そもそも去年PCソフトに同人含まれる疑惑のせいで(2019年は含まれていた)売れ残って、
わざわざ同人は含まれてないです宣言したのに、今回その明記がないって担当ちがうじゃん
担当が違えばランクS再現の保証は無いでしょ… >>632
調べてみたら、入会後即退会しても大丈夫な神キャンペーンだった さんくす
それに結構新しめのもあっていい感じだわ 宝島はお勧めできんな
22Kでゲーム4本〜6本てのが4年前に俺が買ったやつと類似してる
全部新品だったけど、あまりにもひどい内容で絶句した覚えがある
しかも今回はテレカも1枚に減らされてるし… トレーダー運試しで買えばよかったかな。
ちと後悔。 宝島 入ってるソフトが5本だとして2.2万/5=4400円
中古で4400円くらいの自分好みの5本買うより効用が高くなる未来が見えない
ただ中身が気になるから誰か買って晒してほしいw 平均4400円っていうのは店側も用意できないから、8000円以上の名作だけど高くてうれない在庫に、2000円程度の売れない在庫をくっつけるスタイルになると思う
その場合7000円相当なにがくるかで大きく当たり外れがでる
ageboxで14000円稼がれて1000円中古で本数稼がれた日には目もあてられない >>646 >>647
いやそんないいの入ってたら十分でしょ
俺の時は
よめがみ
姫様LOVEライフ
夏の魔女のパレード
僕はキミだけを見つめる
の4本だったよ22000円で >>648
まじか… 当時その年に発売されたタイトルも含むとはいえそれは… しかもその4本、恐ろしいことに4年前の時点で今とレート大して変わらなかったからね
テレカ集めてるから宝島でもエロゲよく買ってたんだけど、あれ以来宝島利用してないな
でも今回の中身は気になるからだれか買ってこことかツイッターにあげてほしい気持ちもある そもそもSwitchもPS4もゲーム業界おおにぎわいしてるのに、エロゲ業界(特に通販)はダメなの?
福袋もっと売れてもいいような気がするが。 実店舗のエロゲコーナーとか中年以上しかいないしね。悲しいね はにはにもD.C.もAirも
もう20年くらい前の話だからな もう発送準備完了になってるな
でも届くの2日なんだっけ? XP対応のソフトとか、LPレコードみたいなイメージなんだろうな 配達日決まってても営業所までいけば受けとれると思うよ オトナのPCソフト 20本セットマケプレだけど980円だね オトナのPCソフト 20本セット 980円
オトナの同人ソフト 20本セット 1980円
なぜか同人の方が値段が高いな。 980ってアホほど安いな何が入ってんだ
安すぎて送料かかるレベルじゃん >>372のも福袋センターのなら値下げ幅は凄いが
相変わらず100点以上在庫があるな
中身は限りなくゴミに近い何かなんだろう 「故きを温めて新しきを知る」・・・がテーマの、オトナなあなたに送るお買い得なPCソフトの20本セットとなります。
※内容物には一部状態難商品・一般レーティング商品・ゲームではない商品が含まれますのであらかじめご了承の上ご購入ください。
2個買えば送料はかからないけど、ここまで大幅に安いと怪しいな。 660のニキ教えてくれてありがとう、オトナのPCソフト 20本セット運試しで買ってみた!
ついでに地雷は覚悟の上で年代いろいろオトナのpcソフト40本セットもついでにぽちって来た!また届いたら報告する 中京マイコンの福袋(抽選)の受付期間は今日までです。
欲しい人はお早めにどうぞ。 問い合わせてみたら今年はファミーズやらないみたいだな
あとやるとこどこだっけ
げっちゅぐらい? >>670
あ、うの屋があったか
でもうの屋っていつも気づいたら終わってるんだよなぁ 駿河屋は今年はマウスとか入ってたんだよな
福袋に入ってたもので一番使っているけどさ 秋葉のらしんばんにトールケースエロゲ5本で1500円って福袋?があったが
嫌な予感しかしないからそのまま帰ってきた
多分中身ずっと100円で売ってた同人以上商業未満みたいなやつだろ…
あとエロゲのセールに仮面ライダー響鬼のDVDが混ざってて笑った ファミーズ問い合わせたの? 乙
やらないのか、、今年だけやらないならいいけど、、これからなくなるんなら寂しくなるな >>674
去年も本当ならやらない予定だったけど問い合わせがあったからやったという話だったので 今まで4回注文して4回当選してるけど中京マイコンって外れる人いるんだ
ちなみに今回はまだ当落メール来てない 中京マイコンは今年も外れだった。
私なんか3年連続で外すという運のなさよ。 >>684
普通は当選者から優先して通知するものだよな。
辞退者が出た場合の繰り上げ当選枠としてキープ(保留)している可能性もあるけど。 マイコンっていつも先着だから抽選は初よね?メールこねぇなぁ 【#福袋】
2021年のアダルト福袋、既に販売開始しております!
ムーランのこれに反応しかけたけどDVDのほうか
PCゲームはまさかフライングしたりしないだろうな… 地方の店なんだが狸小路にあるパソコンショップMKの福袋ってどれくらいで売り切れるの?開店前から列出来て瞬コロだったりする? と書いてる矢先に当選メールが来た。
これで福袋は中京とトレーダーの二つ。今年はあまり買ってないから被ることは無いと思うから楽しみではある 中京は3年目にして初めて落ちた…
まあ、最近だとソフトはオマケでテレカ袋だからな 応募すると漏れなく当選の中京マイコンが外れてるってブラックリストじゃないの? 中京マイコン毎年店舗でやってる中身が選べる福袋って来年もやるのかな?
Twitterや公式サイトで書かれてないから不安だわ
一応1/2に並びに行くが >>691
メールを残すって意味がわからないけどどういうこと?
わざわざ1年立ったら消すとかしてるの? 通販用のメアドだと領収証代わりで放置してるから下手すりゃ10年ぐらい前の履歴残ってそうだわ シーガル長町が今年も福袋やります宣言してるね
仙台に近くて欲しいならいってもいいんじゃないかな トレ福袋佐川に渡されたみたいだし明日くらいに営業所に届くのかな? 例年だと中京マイコン通販ってどんな感じで送られてくる?
私事で申し訳ないけど、仕事湧きそうで俺以外が受け取る可能性がでてきた・・・ エロゲだけじゃないがゲーム関係の福袋って何故だか代引き限定のとこが多いよね 前に中京マイコン3年連続外れと投稿したが、外れメールはこんな感じだった。
→
この度は、中京マイコン通販をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
【通販限定】2021新春福袋(抽選)についてのご案内となります。
この度の新春福袋は予定数を大幅に上回るお申し込みがあり、厳正なる抽選を行いましたところ、誠に残念ながら今回はご希望に添えない結果となりました。
次回開催時には皆様のお声を反映してより満足して頂けるよう努めて参りますので今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 去年4000一昨年3000じゃなかった?今年7000かぁパスかな 7.7kの奴しか出てこないけど他にもある?またはあったの? PCソフト福箱 メロンブックス通販限定 \7,700
2021年01月01日 0:00より販売開始です。
様々なジャンルのエロゲーがランダムで4本入ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています