エロゲショップの福袋 41個目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少なくとも3日間は予約受付してたぞ
全然売り切れなくてどんだけ在庫があるんだと思ってたくらい せっかくなのでフルキス買ったけど、コレって商品毎に送料増えるんだね・・・ 去年は確かシルプラのboxが出てたしかなりお買い得だよね >>67
7/31ぐらいにはヒットミー安すぎってことで
エロゲー通販スレで話題になってたぞ 【限定数量】2020 Navel福袋-PCゲーム&CD Ver-
15,000 未開封品ならコード生きてるだろうし日焼けしてても普通にうらやましいわ 俺のも焼けてたけど、値段考えればまぁいいんじゃね。
駿河屋店頭でよく見かけるレベルだw Navel福袋きてるぞとスレのぞいたら情報はやすぎて草 navelの福袋前回のは得だったんだっけ?
今回はshuffle2が入ってそう 前回得させてもらった上でほしいものも手にはいったし俺は買うよ
一人一個制限あるから結構期待してる Navel福袋買い煽りしておいてなんだけど、告知のタグに「つり乙」「乙りろ」「おれつば」しかついてないし
shuffle2が入ってない可能性はかなりある
旧作もっててある程度は笑って許せないなら避けたほうがいいかもね キスベル3980円
アオイトリ2980円
乙女が結ぶ月夜の煌めき2480円
RIDDLE JOKER3980円
春音アリス*グラム1980円
乙女が結ぶ月夜の煌めき3480円
白刃きらめく恋しらべ480円
その日の獣には、1980円
あにまる☆ぱにっく2480円
ノラと皇女と野良猫ハート3980円
月曜10時からソフマップサマーセールに上の10本追加されるってメール来たけど見た感じあんまりお得なのないな
Twitterとか見ると届くのは新品っぽいからほしいゲームあったら確保しといたほうが良いかもね 春音アリス*グラムってネット認証じゃなかったか?
これ中古でも6000円以上するから新品で1980円なら超破格じゃん キスベルはフルキスみたいにDLCがあるわけじゃないしアリスグラムはまとめ版がもう直ぐ出るのが告知されているから今買うのはアホを見るだけだしな
せいぜいノラととかリドルを買うくらいか
後はその獣をここで買ったらもし不具合()が起こっても新品ならサポートしてもらえるくらいか >>88
やめとけ
追加シナリオ入りの白恋とのセットが出る 本当に発売できるのかな
また事務所が雨漏りしてデータが飛ぶかもしれない ゴミの詰め合わせに対して「駿河屋の売値を参照すると得してる」とか言うスレだぞ
まず第一に金だよ こういう評価スレがないと、ゴミ袋ばっかり増えそうで。
ある程度は数字でも見たいかな。
あとは、低価格なっていたり、
福袋にはいってたお勧めのゲームは知りたい。 >>100
福袋において、相場と比較して価値を明らかにするのと、転売を目的とするのは話が全く違う出直してこい まずはソフマップのセールを話題にしてる奴らが出直してこい んじゃ話題を変えるという意味で
アキバの駿河屋が来週からセールをやるらしい
そこでもしかしたら福袋を販売するかもな 値段だけで評価されるのが嫌なら批評空間の中央値でも載せますか。 じゃんく ジャンル色々PCソフト 25本セットセールで1280円
というかいつのまにかだいぶ基本価格下がってたんだな 中央値で勝負すると本数が多いじゃんく25は有利すぎないか? 駿河屋でジャンク25買おうと思ったけど好きなの選んで買う方がいいやとDLSITEで時計仕掛けのレイライン3本買った >>87
これソフマップ社員によるアクセス数増やすための虚言か ソフマップは福袋もゴミだしネット工作もしてるのね
これからソフマップageのレスはソフマップ社員の工作員って呼ぶわ >>106
「値段だけで評価されるのが嫌」って言ってる人どこにいるの? 駿河屋ジャンク25届いたけど一般ゲーム多いわ
信長の野望天翔記(PK無し)
信長の野望烈風伝(PK無し)
魔法少女アイ+
魔法少女アイ2
サンダークラップス
大番長
ぼくは航空管制官2
戦極姫
忍流
後は純愛ゲーム系が入ってた。値段的にはサンダークラップスだけで元取れるか。 報告乙
魔法少女アイって惨のせいで過小評価されてるけど元は人気作だよね 12って下地があったから3の評価が余計に酷くなってるんじゃ
独自路線からコテコテのFFもどきになった無印サガ3みたいな サガは名作→名作→凡作だけど、アイは名作→名作→超絶糞だから 惨はたしか社長が変わってむちゃぶりされた結果ああなったって聞いた エロゲ初心者だがじゃんく25買ってみた
箱なしが、Signal heart 、すてぃーるmyはぁと、さくらシュトラッセ、さくらんぼシュトラッセ、大悪司、ゆきのかなた 、Pure doll 、鬼門妖異譚
箱ありが、うたわれるもの、つまつま、ばにしゅ、つよきす、黎明のラヴェンドゥラ、女系家族、遊狂玩具リバース、汚れた音色、プリンセスナイツ、Sexfriend 、すくーるヘブン
うたわれるものはまだやってなかったからやろうと思ってるけど、この中にお勧め出来るのない? 割とどれも遊べるタイトルだが、強いて挙げるなら
うたわれ、つよきす、セックスフレンド、さくらシュトラッセ、さくらんぼシュトラッセ
大悪司は人を選ぶが嵌る人は嵌る
うたわれは、完走したら『スマホで読むうたわれるもの』で補完していくと更に楽しめる >>123
「すてぃーるmyはぁと」は主題歌は聞く価値はあるかなーと
メインヒロインの人が歌ってる
ゲームの内容はいまいち覚えてない・・・
「さくらシュトラッセ」は\(>ヮ<)/きゃっほぉ♪が当時一部で流行った
声優陣が好きだったなー >>124
ありがとう
とりあえずうたわれの次は、つよきすかさくらシュトラッセやってみようと思う 鬼門も当時は面白かったけど、もう一度やりたいかというと微妙 東鳩2もあるじゃん、これも良いよ
円盤単独のは見覚えはあるけど思い出せん
とりあえずドライブ突っ込んだら答えが出るんじゃないかね >>129
White Angelの関連アイテムかも >>131
関連アイテムというかゲームディスクじゃないのか?
ヤフオクの出品物にこれと同じ物が出ているな。 >>132
いやたぶんそうなんだろうけど
ディスクの表があんまりにもシンプルだったから
ゲームディスクじゃないかもしれないと思ってしまったんですわ ダカーポのなんかのイベントでサイン貰ったけどまさか紅白まで行くとは思わんかったな >>129
自分が先日買ったオトナ20よりもずっと良いのが入ってるな。
同じメーカーの高評価作品である【もしらば(批評空間の中央値 80)】よりは【さくらシュトラッセ(批評空間の中央値76)】の方がとっつきやすいと思う。
妹のつばさ目当てで【もしらば】を買ったら個人的にはとんでもない地雷(というか不愉快なシナリオ)だった。
ところでこのエロゲの原画家さんって今は活動してるのかな? >>139
晴れときどきお天気雨以降は活動してないみたいだけどどうなんだろうね ごめんよく調べたら2012/08/10に
もしも明日が晴れならば リニューアルパッケージ版が出てるから
このパッケ絵が描きおろしならそこでも担当してるわ 元アニメーターらしいからそっちに戻ったんじゃないの https://i.imgur.com/4CzA0iI.jpg
17000円もすんのかこれ
価格見ないでポチってた(´・ω・`) 価格を見るのは買い物の基本だぞ。
確認を怠ったあなたが悪い。 navel 15000円ゲームCDセット
ゲーム
月に寄りそう乙女の作法 -FullVoice Edition-
月に寄りそう乙女の作法2 -FullVoice Edition-
月に寄りそう乙女の作法2.2 A×L SA!!
SHUFFLE! エピソード2 -神にも悪魔にも狙われている男- ゲーマーズ特典付き
Navel “西又葵&鈴平ひろ”Collection
CD
Navel BEST 2014-2018
Navel BEST 2011-2013
空飛ぶ羊と真夏の花 CONPLETE SOUNDTRACK
黄昏のフォルクローレ音楽集
うーん、元は取れてるようだが・・・普通に酷いな
信者向けだわ まあshuffle2が入ってるなら良いじゃん
それ欲しくて買ったんでしょ? >>148
普通に酷いなって何目的で買ったんや?
新作のshuffle2入ってるし、そんなに酷いようには思えんな その中身なら良かったんだけどな
ツイッターみたら大体お察し navel福袋 15000円+送料2010円
月に寄りそう乙女の作法 standard Edition
月に寄りそう乙女の作法2 standard Edition
俺たち翼はないR limited Edition
月に寄りそう乙女の作法2 アペンドディスク
月に寄りそう乙女の作法2 大蔵ルミネ B2タペストリー
ネブ*リスク navel remix Disc
shuffle essence+ lovers Fragment
桜小路ルナ ミニぬいぐるみストラップ
c91 navel2016グッズセット 紙袋のみ
今回の福袋限定トートバッグ
Twitter見た感じ全部これでタペストリーが違うくらいの差
あとぬいぐるみがルナ様だけか朝日もついてるかで微妙な当たり外れがある
正月のグッズ福袋が大当たりだったから今回も買ったがやめときゃよかった
せめてつり乙2本がフルボイス版ならね マジかよこれ
まだ届いてないが絶望しかない\(^o^)/ とどいた おいおい タペストリーもshuffle2もはいってないぞ マジカル☆ディアーズ
俺たちに翼はないif
黄昏のフォルクローレ
月に寄りそう乙女の作法2 -Standard Edition-
乙女理論とその後の周辺 -Belle Epoque- Limited Edition
桜小路ルナ ミニぬいぐるみストラップ
桜小路ルナ ぬいぐるみ
ネブ*リスク navel remix Disc
Navel Drama CD -Episodes Mix-
c91 navel2016グッズセット 紙袋のみ
今回の福袋限定トートバッグ
\(^o^)/
せめてつり乙1と2両方いれてくれよ… マジカル☆ディアーズの修正パッチどこだよ…
公式福袋で さがせ ネット上のどこかにおいてきた! されるとは思ってなかったぞ Navel着弾
月に寄りそう乙女の作法2 -Standard Edition-
乙女理論とその後の周辺 -Belle Epoque- Limited Edition
黄昏のフォルクローレ [通常版]
空飛ぶ羊と真夏の花 -When girls wish upon a star.- -Limited Edition-
マジカル☆ディアーズ -Limited Edition-
俺たちに翼はない if 番外編『肌色率九割増』
SHUFFLE! Essence+ -Original Soundtrack-
Live in TOKYO KABURA 2009
紙袋
トートバッグ
中古で買えば1万ちょいで揃いそうなラインナップ >>157
公式サイトの旧ドメインが乗っ取りじゃないけど変なサイトが再利用してるなw navelの福袋直筆サイン入りのグッズが入ってたが当たり枠なのか?
駿河屋で買い取り600円だけど 「サイン入りのブツ」として商品登録されてるってことは
割とありふれたブツなのかもしれない
シャッフル2の祖父特典に直筆サイン入りグッズあったし
実際直筆サインって証拠無いと汚れ扱いで減額対象だったりするらしいからな 君めざの公式通販特典の直筆サイン入り冊子でしょ
公式で期間内に公式で買えば必ず貰える奴だから直筆でもそこまで価値ないでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています