エロゲショップの福袋 41個目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
安心しろ今まで福数買いして全被りしたことはない
共通のが2〜3本かぶるくらいだ 最悪の場合そのまま駿河屋に売ればプラマイゼロなレベルだからどうにかなるだろ
今回は自重して2つにしたけど 同じの10個とかだと流石に減額されるからマイナスにはなりそうだけど…
まぁなんとかなるでしょ うん? これなんかおかしくない?
5000が10で5万、それに消費税10%かけて5万5000では?
11個ぶんの値段になってるぞ 売ってるページにすらたどり着かないのですが
どこに表示されてんの >>818
メロンでPCソフト福箱で検索すれば出るよ まだ在庫ありになってるな
そんなに弾数あるのか?
単に福袋好きが減っただけ? >>821
アキバメロン2号館が滅んだから弾数があるんだろうきっと 今年はソフトの在庫たくさん持ってそうやしね……
例年のよく入ってるソフト今年はなんだろうね いうてもエロげで瞬殺は近年聞かないしな
とはいえ1時間ぐらいで売り切れぐらいじゃないかな メロン買おうかと思ったけどやめておく。
皆様の報告を楽しみにしてるぜ。 ムーランから福袋についてのつぶやき来てないのが若干不安なんだけど
今年もあるってことで大丈夫なんだろうか 札幌民限定の話題で申し訳ないが、パソコンショップmkの福袋の中身ってどんな感じかわかる人いる? 秋葉原駿河屋、店頭でもエロゲ福袋やるんだな
こんな状況でよくやるわ 現状把握できてないとしか思えんさすがに
12月入ってアホほど増えてんのに 中共マイコン
エロゲ
できない私が、くり返す
テレカ
まほろば
マルコと銀河竜 -MARCO & GALAXY DRAGON-
神楽黎明記 -初花の章-
キスリトリジー
ユニオリズム・カルテット A3-DAYS マイコン
テレカ
ノラと皇女と野良猫ハート
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!
JK妹
小女ラムネ
ペトリコール
エロゲ
フルキス
えろげは みかいふうの ようだ ムーラン福袋完全ランダムで6本入りか
現地いけてる人はアタリひけるといいね >>839
ノラと皇女と野良猫ハート、駿河屋凄い高いけど何で? 駿河屋12時から福袋タイムセールだけど、そもそも去年って1日だったっけ? 去年は確か1日の9時〜10時くらいにやってたと思う >>842
去年
> 518 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2020/01/01(水) 10:12:29.91 ID:T+b/rilh0 [1/8]
> 駿河屋きたぞー 駿河屋年々ひどいから今年はパスだな。
ソフはお得感がない福袋。 ソフは3本で1万だと微妙そうだが1000円ってなんだこれ
いったいどんな地雷がはいってるんだ あー、中京マイコン店舗の選べる福袋はなしかー
普通の福袋はあるっぽいから、そこにかけるか >>847
まあ
ソフのは地雷だとわかってるんだが、でも買っとくよ。寄付だよ。1万のは無理だけど。
エロゲがなくなると困る店だからな。 ソフは安いのなら買ってもいいと思うが、高いのは回避推奨。
駿河屋は(もしあるならば)2万のと【駿河屋藤枝店】のは回避推奨。 >852
藤枝店だけじゃなくて静岡県内は本店以外回避で良いと思うよ。
普段からロクなの置いてないもの >>852
去年は秋葉原店舗で地雷掴まされたからなぁ
3000だが5000円だかでxp以前の作品の売れ残り詰め合わせみたいなの [ソフ]
A:大量に売れ残り
B:完売
C:かなり売れ残り
賢明な判断だね。 中京マイコン・・・俺、何か悪いことしたか?
エロゲ:恋嵐スピリッチュ
・テレカ
霊神楽
異世界娘発情中
僕と恋するポンコツアクマ
月明りに悶える孕女 ウゾダドンドコドーン!
とりあえずエロ福袋は変化なしだね
マケプレで買ってくださいってことなのかな 駿河屋このやろう
バン バン
∩`・Д・)バン
(ミつ__/ ̄ ̄/ このやろう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バン
バンこのやろう 中京マイコン
なないろリンカネーション
僕の未来は、恋と課金と
出会って5分は俺のもの!時間停止と不可避の運命
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition
働くオトナの恋愛事情 2
乙女が彩る恋のエッセンス navelの福袋の中身Twitterに結構報告上がってるけど
俺が買った1発目の福袋に毛の生えた程度の中身で40k取ってるな Navelはガチで金がないんだろうけど今回の袋はないわ
メーカーへの信頼を一気に失う 中京マイコン到着
ゲーム
千の刃濤、桃花染の皇姫 プレミアムパック 駿河屋4880円
テレホンカード
ムチムチだからムクムクした 駿河屋買取1500円
恋愛、借りちゃいました 駿河屋3300円
らぶこみゅ 駿河屋3500円
ラズベリーキューブ 駿河屋5200円
ソーサレス*アライヴ 駿河屋6480円
うーん微妙? Navelの福袋は本当に酷いなこれ
4万円で草生えるわ >>875
Navel「信者とかいて儲かると読みます」 地方のエロゲショップで5万円福袋があるんだが、例年すぐなくなるらしい
これはお得と捉えて良い? 俺が店員だったら
すぐ売りたいから「いつもすぐ無くなっちゃうよ」ぐらいに言うけどな
その情報が客からの情報だったらちょっとは信頼してもいいけど
普段そこの店がどういう売り方してるかにもよるんじゃない? マイコン
姫と乙女のヤキモチ
ココロネ
ツンふわ
神楽黎明期
霊神楽奮闘記
搾精士のお姉さん MKじゃん
なら過去に報告も上がってたはずだけど
気になるなら買ってもいいと思うけど まじかそんなにいい店だとは・・
見送ろう思ってたが、行ってみようかな 5万突撃するかはわからんが
情報提供ありがとう >>890
お前はネタを提供できる貴重な立場にいるんだぞ navelの福袋報告阿鼻叫喚やん
4万円ポンと出してくれる信者を刈り取るレベル
かく言う私も酷い目にあった
写真撮って報告するのも嫌なくらい直視したくない ソフもAが残りわずか。
みんな福袋に飢えてるんだね。 マイコン
ゲーム
姫と乙女のヤキモチLOVE
テレカ
絶対女帝都市 -叛逆の男・カムイ-
クロスコンチェルト
性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち
霊神楽 -奮闘記-
https://i.imgur.com/6NItY60.jpg 値段を考えりゃ地雷って程地雷でもないけど
福袋感を味わいたいというよりガチャを楽しみたいって感じだな
駿河屋のじゃんく箱を買うノリに近い >>899
さくレットが入ってるし一応妥協はできるけどこれ全部で4万っていわれると、、うん >>899
画像が不鮮明で一部タイトルが分からん。 画像欄見に行ったら楽しそうなおっさん写ってて笑った これは店ごと回避したほうがいいな
青春スパと雨音ちゃんはどこにでも入ってそうだな オトナのPCソフト 20本セット、残り52点まで減ってるな 980円のだからそれで合ってる
前確認したのが>>663 買取時に値段つけれなかったゴミでも通信買取だと売り主に返却はできないし、産廃で出すにも金がかかる。
倉庫で保管できる量には限りがあるわけで、このように福袋で処分することになる。 >>906
50って数字が見えるんだけど、これって50万か? パンドラの箱ってネーミングが…。ありとあらゆる災厄が詰まってて、最後に一つだけ希望が入ってるの?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。