ハニーセレクト2 リビドー MODスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの2行の追加
このスレッドはillusionのハニーセレクト2 リビドーMODに関するスレッドです。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
■ハニーセレクト2 リビドー攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/honeyselect2/index.php
■illusion Soft ディスコード(英語)
https://discord.gg/illusionsoft
次スレは>>950又は>>980が立ててください。
★関連スレ
https://find.5ch.net/search?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%882
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー MODスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591887915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured JPは、VPNかプロキシのどっちかってことでいいのか? これそもそも和の心でTKに粘着してる連中がわざわざ5ちゃんまで話持ってきてる訳でしょ?
なんで俺のワッチョイの話になってんの? とりあえずMODの話をしないヤツはお引取りください >>481
JPは逆引きできない匿名IPに対して出るワッチョイなので匿名なのは確定
匿名になっている理由はVPNやプロキシなど様々なのてVPN確定ではない
意図的に素性を隠さない限りJPにならないので何がしたい奴かはお察し
流石にわかったぞ… とりあえずTKは今回の事で和の心の管理陣に1アウト付けられたからそのうちまた自滅して排除されるだろ
もうほっときゃいい
またやらかしたらモデレーターに何とかしてって言えばちゃんと何とかしてくれることもわかったし 何を言ってるのか分からんが俺はVPNも串も使った覚えないけどな
つーかもうクソ面倒臭いからプロバイダ変えよう
so-netのプロバイダを普通に使ってるだけだわ
JPって付くだけで訳の分からん難癖付けられるからな 普通に考えて書き込み隠すのが目的だったらこんな目立つような「JP」とか付けんだろ どっちがどっちなのかもわからんけど、悪意の垂れ流しは見てて不愉快だから止めて。
仮に人間性に問題があったとしても、知識と技術があってそれを提供してくれる人間は
悪意垂れ流すだけのゴミの万倍有用だから。 隠すことが目的じゃなく別人のフリして多数派工作しようとしてたのな
>>481
>>483
ワッチョイ同じでID別
回線切り変え忘れてブラウザだけ変えちゃって別人の振りミスった系っしょ
アウアウウー Safb-T+ce = JP 0Hcf-vK6v
だったってわけ
わざわざブラウザ変えて書き込みなんかしないもんね普通は
425 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウー Safb-T+ce) :2020/07/12(日) 15:49:28.37 ID:pVTkAzzFa
>>417
いつになったら匿名で粘着する方が気持ち悪いと学習出来るの?
430 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウー Safb-T+ce) :2020/07/12(日) 17:07:55.37 ID:pVTkAzzFa
>>426
ブーメラン刺さってますよ
433 名前:名無しさん@初回限定 (スプッッ Sda2-neYo) :2020/07/12(日) 18:23:44.34 ID:9Ds2uoZ8d
>>430
めっちゃ反応して粘着してくる子に言われてもどっちがブーメランだっていう…w
440 名前:名無しさん@初回限定 (JP 0Hcf-vK6v) [sage] :2020/07/12(日) 21:46:42.65 ID:jsns5Q1KH
>>433
自己紹介ばっかしてますね
481 名前:名無しさん@初回限定 (JPWW 0Hcf-T+ce) :2020/07/13(月) 12:46:12.94 ID:XWppClJwH
確定じゃないのに匿名は間違いないってどういう事なの
483 名前:名無しさん@初回限定 (JP 0Hcf-vK6v) [sage] :2020/07/13(月) 13:06:32.90 ID:XWppClJwH
これそもそも和の心でTKに粘着してる連中がわざわざ5ちゃんまで話持ってきてる訳でしょ?
なんで俺のワッチョイの話になってんの? ミッケ神の起動時にすぐキャラメイク画面に飛ぶプラグインが便利や >>492
出かけてたからスマホで書き込んでただけだが?
そもそも>>433は俺じゃないし
それが多数派工作だって言うなら別にVPNとか関係ないだろ つーかmodの話以外あーだこーだ糞どうでもよくねえか?
おっぱいとおケツの揺れについて語り合えよ。 俺が訳の分からん難癖付けられてるからな
そもそも和の心のトラブルみたいなのをここで話すなって俺は言ってるだけなんだがな
TKとか言うのが気に入らんなら直接言えって話よ しかし平日の日中ずっとレスしてるのはすごいな
仕事は何なんだろう
まさか >>490
最初にTKが悪意垂れ流したから非難されてるわけで
なんならこのスレにも度々悪意垂れ流しにきてるわけで
知識や技術あったら何やっても許される?んなわけないっしょ >>496
みんなTKがここ読んでること知ってて書いてるんでしょ
本人もちゃんと読んでるアピールして煽り入れてたし希望通り話題にしてもらって本望なんじゃないの もしかしてスタジオの2Dアイテムの吹き出しとか集中線って無くなってる? まあ傍から見ても難有りでめんどくさそうな人だなぁってのはありありなので
できれば絡みたくない、絡まれたくないってのはイリュスレ見てれば皆わかってるでしょ
わかってない初見あたりが不用心に質問して「うへぇ〜」ってなってるのはご愁傷様ってとこだけど
君子危うきに近寄らず、ですよ 許されるも何も、君がやってる以上の醜い行為は誰もやってないだろ。
君は何のプラスにもなってないんだから速やかに消えたまえ。 osland氏のタンクトップみたいに、ピタッとしてないけど服の隙間を考えたエロい薄着が増えてほしいな >>504
醜い行為に上も下もないっすよ
技術があろうと知識があろうとクズはクズっすね
叩かれるようなことする奴が悪い >>505
だがぼくはタイトスカートに浮き出るパンティラインを表現して欲しき >>507
分かる。それもめちゃくちゃ欲しい
マテリアルエディターで何となくできるけどね MODの話ならともかくディスコの村騒動を持ち出すなよ。
ヲチスレでも立ててそこでやればいいんじゃないの >>501
それ俺らには関係ないから
ディスコードでやれよ
TKに煽られてやってるなら、煽られてここでやってる連中がアホなだけだろ 腕に衝突判定つけるやついいなあ
パーティーにも欲しかった 俺が迷惑行為をするのは俺を怒らせた奴が悪いってか。
どうしようもない犯罪者気質だな。
そら邪険に扱われるわ。 >>510
煽られてる筆頭が何言ってるんだよ…
お前がまんまと反応して粘着してるから悪化してるの分かれよ… >>514
話理解してる?
TKに煽られてここに来てTKの文句言ってる奴がいる訳だ
それってこのスレに関係ないからやめろって言ってるだけなのね
こうやって話のすり替えしたり、人にVPNだなんだ言ったりしてるが、TK煽ってる方が人間性的に問題ある気がするわ
だから気に入らんかったら本人に直接言いに行けよ とりあえずこのコミュでは(スプッッ Sda2-zSi+)が一番粘着質で迷惑だな ダンスアニメーション更新された
エッチな踊りイイ! >>512
>俺が迷惑行為をするのは俺を怒らせた奴が悪いってか。
>どうしようもない犯罪者気質だな。
これちなみにTK氏の言い分と同じだからね。
俺がこんなこと言うのも質問者の態度が悪いからしょうがないとのことですよ。 >>518
なんでさっきから単発ばっかなの?
まぁ二人はいるかもしれないが、そっちの方こそ複数に見せかけようとしてるんじゃないの?
だからそれディスコードでやれよ
頭悪いのか? >>515
その人がTK氏に粘着してるのは確かだけと、
あなたもあなたでその人に粘着してここを荒らしてる事実には変わりはないですよ。
煽ってる人に問題があったとしても、TK氏の人間性の問題もセーフにはならないし、あなたのやってることもセーフにはならないです。
迷惑な人に良いも悪いもなく、ただ単に3人の迷惑な人がいるだけです。
自重できていないのはあなた自身でもあることをお忘れなく。
ご自身で仰っているようにあなたも相手にしなければよいのでは? >>519
人間性に問題があると言った相手と同じことしてますよねあなた。 しかしひどいのに粘着されてるようだなTK氏は
こうやってスレが荒れれば全部TKのせいになるってのを狙ってんだろうな 不毛なレスバは同レベルでしか発生しないので煽りスルー出来ない擁護者もお引き取りください
狙うも何もどうでもいい応酬は二人でSNSなりLINE交換なりして組みあっててどうぞ >>522
あなたが相手しなけりゃこうはならなかったのでは… いちいち構わんでええ
赤いやつNGしたら連鎖で全部消えたぞ >>525
この人第三者のふりしてるけど、たぶんTKの専属アンチだよ
昔から見てるけど、粘着の仕方が同じ
自演がすごいからすぐわかる >>522
これが言いたくて一日中火に油を注いでたとしか思えない… TKのアンチってここで文句いいながらVMDプラグイン使ってシコってそう ほなcur144は悪ないわ…とはならんからな流石にw
やつのやったことは消えん vmdはみんなどんなので抜いてんの?エロいやつおすすめ教えてちょ 抜いてないムラムラはする iwaraで探してみたら >>534
もうこれsexじゃんっていうエロダンスを眺めるもよし
エロくないダンスをエロい角度から眺めるもよし
なんだって抜ける、そうVMDPlayPlaginがあればね >>532
えっVMDプラグインの人がTK = cur144なの!? 根本的な勘違いしてるアホがおるな
ここですんなとか言いつつ自分で広げてるし
ただのアホかと 内ゲバで賑わうぐらいには身内スレなんやなここ(´・ω・`) >>539
まったくの別人だよ
流石にプラグインの作者に失礼 そのバカのクズレス、全部煽りと荒らしばっかだし
最初からそういう目的でJP用意してんだから相手にするだけ無駄 スタジオやmodの周りで発表でも発言でも継続してなにかしら活動してる日本人は何十人もいない VMDPlayPlugin_0.1.11でFaceData.txtの内容が反映されなくなったのかな
あとシークバー長いほうが個人的に使いやすかったけどまた短くなったのね
神MODだからまったく問題ないですけどね >>545
俺は短い方がいいから戻ってくれて嬉しかった派だわ
左下の操作パネルと重なるとシークバーと一緒に触っちゃって使いにくいし HS2_VMDPlayPlugin_0.1.12
https://mega.nz/file/1cgH1S4Y#QP91skPvX9iZNxL_5vjaeEyNHSyF3Gip-_iA5LDZzUM
- 表情ロジックの修正
- 肩キャンセル(肩C)の角度が反映されていなかった問題の修正
シークバーはオプションにするかな・・・。 >>547
ありがとうございます
シークバーの件はただの独り言です
聞き流しといてください >>547
いつも感謝です
v0.1.10の頃からVMD設定無いシーンをロードすると
元々設定してた表情がリセットされちゃうようです(VMD off時も)
コイカツの方でも同じような症状出てるみたいですが一応報告 HFパッチ落とした人に聞きたいんだけど
中身って
Sideloader Modpack・Maps・Studioのパックと
BepInExのプラグイン各種でよろしいのかな?
ハニセレ1からの復帰なのでHFパックはこんな構成だと思ったけど
BetterRepackのパックは40GあるしSideloader Modpack無いなら落とさないけど中身はいっしょ? betterrepackはゲームの割れと本編MOD8GBと大量のAIのスタジオMOD35GBくらいだったかな
スタジオMODとゲームの割れを除外したのがHF
作ってる人がスクリューとマルコ別々だから厳密には違うだろうけど大体そんな感じ >>554
ありがと
HFは入れるとしてAIのデータって欲しい感じなのかな?
スタジオで使えるってログがあったけど
公式でコンバートしてくれれば買わなくて済むんだが
話はぶっ飛ぶけどmetaさんって戻って来るの?
スキンにはお世話になってたからブログみたらハニセレは遊んでるみたいだけど >>555
厳密に言えばやりようはあるけどAI買わないと(インストールしないと)データも使えなくなった ディスコのダンスアニメーションのやつ入れると
スタジオ起動しなくなる
うーん、もうちょっと調べてみる ああ直った
2.0残ってるとダメみたいだな
スレ汚し失礼しました >>558
おお、そうなのか
俺も2を消してから入れよっと スタジオ内でキャラメイクできるMODって出てたっけ?
本体とスタジオでの見え方の差の修正がちょこっと面倒臭い なんか新規のダンスモーション、再生速度をニュートラルにしててもが速すぎたり遅すぎたりするのがない? スタジオで髪型の変更だけでも・・・と思ったが
変えたくなるほど髪型は揃ってないか 自律行動中にプレイヤーのアクションに対して応答するとかできんかったのか?
1から2になってよくなったところが特に見当たらないんだが・・ つうかabmxで胴の長さいじれんの??
昔からイリュは長い気がすっぞ 髪の長さとかかたちよかも弄りたい時あるから
そういうのがあるのならそれはそれで有難い
まあ ないなら仕方ないか >>558
ありがとう。
昨日私の環境でも同じ現象が発生して困っていたので助かります。 >>566
胴は比率を変えるしかできないね
末端の手足は直接長さを変えられるからそこを長くして相対的に胴を短くするしかないかな >>558
これは俺もやった
普通はbepinがバージョン違い検出して新しい方だけロードしてくれるから油断してたんだがこのmodはだめっぽいね
マニフェストの書き方が悪いんだろうかね >>566
身長低くしてウエスト下げて脚伸ばして微調整すればいいのでは? HS2_HCharaSwitcherでさキャラカード自体が上書きされるのって仕様?
Hシーン中にキャラクターを変更する
コスチューム変更画面にキャラクター一覧が追加されるので、キャラを選択して「Switch」
フュルとHで変更すると保存になったんだよね >>571
コイカツの頃から胴の長さは身長で調整してるな 就活中の女子や真面目そうな学生の子がしている
よく街でみるポニーテールの髪型のMODありますか?
ありきたりな普通のやつが割となくて辛いです。 長めのプリーツスカートも欲しい
露出度高い地味女は違和感ある >>574
ボリュームポニーではダメということかね?
AI時代のMODで一応あるっちゃあるんだけど、あれより派手なんだわ・・・
就活女子ということなら後ろお下げも定番ではないだろうか(提案
>>575
>>339を見れ >>576
やっぱりそうですかぁ。ボリュームポニーも悪くないんだけど
束ねてる箇所が上のほうなのでもう少し下だったらほんと
よかったんですよねぇ。それだったら調整でなんとかなりそう
だったんですけどね。おさげも悪くはないので妥協してみます。 >>569
>>571
ああ、なるほど。脚を短くするところから入ったからその発想見落としてた
ありがとう ロングセーラーってないのかな
ありそうなんだけど見つからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています