>>135
前回の更新時に気がつきませんでしたが、行為直後に抜く(=実際に精液が排出されるアニメがある)タイミングじゃないと
腹ボテが解消されないってとこがすごく丁寧な作りで感激しました(ピストン開始後だと精液は出ないので)
今回の新機能も生挿入じゃないとアニメ出ないし……本当にすごいです

確かに設定項目が多すぎてごちゃごちゃしてるとは思いますが、痒いところに手が届く系MODなので不要には感じませんね
ただ、>>147の意見ももっともで、外部に置く形式も利点があると思います
各種調整項目については、この方法なら秒数と持続時間を弄ることで再生回数なども調整可能ですし、本当に完璧だと思います
(入りと抜きと途中のループ回数とか設定できるようにできたらもちろん凄ですけど、果たして対応するアニメ作る人出てくるんだろうか……?)

動作確認してみて、常時危険日にしてあるだけのデフォのボーイッシュがストーリーで強制受精しなかったので
フリーHでも試してみましたがやっぱり強制受精カットイン出ませんでした

その後フリーHで色々試してみているのですが、妊娠したりしなかったりとよくわかりません
おそらく再現性はあると思うものの、すぐには原因が特定できそうにないです。もうちょっと調べてみます
なんか変な提案したせいでバグ発生させてしまったのかもしれず申し訳ありません……

それとこれは仕様なのか想定外なのかわかりませんが、新機能のピストン断面図だけオプションの設定が即時反映されてませんね
位置調整はフリーH出入りして試せばいいので問題ないですが、一応他の2つと挙動が違っているので念のため
変な設定にすると見た目上UIに被ったりするんで、仕様でないのであれば他と同じで即時反映にした方がいいかなとは思います……

また、前回アニメーションを用意するときに感じたのですが、テスト用に表示だけするボタンがあった方がいいと思いました
特に中出しと受精は常時表示されるアニメーションでもないので、ワンボタンで見られると便利です
アニメーション用意するためでなくとも、設定確認のためにも是非テスト表示ボタンは有用かなと