とりあえず(相変わらずフリーHのみですが)挙動いろいろ確認しました
・・・挙動としては完璧じゃないですか?
(強いて言うならカットインの設定をH中にリロードして調整できないのがやや難かもですが)
数値をコンフィグのゲージだと設定しづらいというのもありますし
問題がないようならば各アニメーションの設定は別ファイルになるとコンフィグがスマートになるかと
あ・・あと淫紋のゲーム部分とかパンティー強奪ゲームの新バージョンとか・・そろそろ遊びたいです・・(超恐る恐る)
パンティーは強奪ではなく「すり替え」とかだとゲーム性出しやすいかも?
淫紋がファンタジー設定なのでパンティーはSFで「すり替えることでバタフライエフェクトが起こり未来が変わる」的な設定でどうでしょう?
うーんわらしべ長者系ですかね、朝起きる1枚のパンツとともに「あの子のパンツとすり替えろ」的な指令が届くが
直接パンツをすり替えるにはパンツレベル(?)が足りないので他の子のパンツとすり替えながら
最終的に目的の女の子のパンツをゲットする的な・・?
戯言失礼しました
>>655
デス氏のやつかちょっと狭いけど内風呂もいいよね!
来週も別マップあるのでお楽しみに(きっかり14日先行公開だとすると2.3日遅れるけど)