エロゲ表現規制対策本部1045【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それもマルサスじゃね
当時のフェミは沢山産ませようとする男が悪いとかばっかり言って
経済的要請から子供が増える実態はあまり触れようとしてなかった気がする 共産が淫行条例賛成に転じた理由がマジで謎
女の婚姻年齢引き上げが決まったから? 首相動静(7月22日)
銀座のステーキ店「銀座ひらやま」
二階氏らと会食
首相動静(7月23日)
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後も来客なく、私邸で過ごす。
午後10時現在、私邸。来客なし
首相動静(7月24日)
午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後4時40分、私邸発。 >>173-174
ああ、それね
ナチスとリベラルが対立していると思っているやつだ。
並べるとこうなっているんだな、左から順に
左派全体主義(いわゆる共産主義) - 右派全体主義(いわゆるナチス) - 左派自由主義(いわゆるリベラル) - 右派自由主義(軽度の無政府状態)
そもそもリベラルとナチスはカウンターパートではないのだ
ナチスの対立軸は共産主義だ。あの人たち良く喧嘩しているだろ。
だからリベラルとナチスはいとも容易く結託しやすい
この現象は近年でも、ネトウヨとニセウヨがくっ付くのが
頻出していることからも分かるだろう。最近は本来のネトウヨも
ニセウヨたちの無責任体質に嫌気が差したようで距離を取り始めたようだな
また切り離せるか?を考えるのも誤り、これ良くやっちゃうんだな
切り離したから自由が暴走してしまったのよ
根本的な課題が血統や民族をいかにして近代化するのか?から
はじまっている。
そこでリベラルは罪や失敗を認めようとせずに、どさくさに紛れて
血を取り扱うことそのものが良くないなどと言い出して
頬っ被りしようとした疑いが非常に高い。
つまり、血、人種、民族を扱うことが問題なのではなく
リベラルの範疇で血、人種、民族を扱うことに問題があるわけよ。
もちろんリベラルがダメなら国家が決めて良いのか?と言う問題が
先送りされてしまうんだけどな。 念のため言っておくと、自由のカウンターパートは運命論で
橋渡し的な役割が両立論です。リベラルの暴走ってのは
運命や宿命を受け入れないときに生じやすい。
自由主義で運営している国家に運命を委ねて大丈夫なのか?
という懸念がずっと底流をなしているわけでして。 だから思想は関係ないって、彼、彼女たちは最初からそういうお調子者の人間
1割か2割はそんな奴がいる
右にいくか左にいくかは出会いとその時にどっちの方が他人より上に立った気になれるかだけ
元より本人達が思想があると思い込んでるだけで、実は思想がないからダブスタしかいないじゃん そういう雑なリベラル定義は自由主義の闘志たる河合栄治郎や
ナチスの欠陥を一瞬で見抜いたキリスト教リベラルの南原繁に失礼だわ
あと、ナチスは独自的な政治理論を持たない反知性主義だけど、土台としては保守主義のシュミットじゃないの
ただ、戦前の多くのリベラルが社会の進化進化ウザかったのと
戦後の脱構築主義が近代の思想的資産をぐちゃぐちゃにしたのは否定しない
(デリタ自身はそうでもないんだが) >>183
自由と運命の対比って西洋哲学の基礎中の基礎だぞ
日本だと運命論が嫌いで食い散らかししているけどなー
雑どころか原理原則だ
有名人の名前を使って権威付けしようとしているのが透けて見える
>脱構築主義が近代の思想的資産をぐちゃぐちゃにした
したのかね?具体的に何があったっけ
下に書いている通りデリダはそのつもりはないだろう Twitterでコロナは安全って吹聴して回ってる馬鹿たれはイモー虫か!
合点が入った ●悪質注意
イラストレーター「あおぎりぺんた」(@aogiri_p) の〜すとらいく代表 西田一と組んで問題行為
・天華百剣ユーザーを勧誘 オフ会で詐欺行為発覚
*公式イラストレーターの特権で声優に会わせる等と持ち掛け一部のファンから金銭を受け取っていた事が明らかになる
・天華百剣参加イラストレーターの著作権侵害(西又葵氏著作物同人誌無断転載)
・仕事ドタキャンの常習犯
・ツイッターで常連のフォロワーへ機密情報のリーク
・有名絵師の絵を切り貼りしたものを仕事として提出
・大手クライアントが黙認な為公序良俗に反する行為を繰り返している 「男がエロくないと人類は繁栄しない」←某性犯罪事件加害者の言い分。どこかで聞いたことあるなと思ったら、コレw
↓
「少子化なのにエロ表現規制するとは みなさんエロで生まれてきたんですよ」 キモヲタは少子化対策を口実に淫行条例や婚姻年齢引き上げに反対してきたからな
児ポ法反対の題目にする奴もいた とりあえず、南原はヨーロッパの政治理念を分析する時は
特定の時代の様子でデフォルメせずに、
根付いた歴史的経緯を吟味しなければいけないと考えた人物よ
リベラリスト(この場合は理想主義者か)を内なるヒトラー(スターリン、天皇制)と揶揄するくらいなら良いけど
リベラルという原理こそがナチズムと親和性があるみたいな踏み込んだ表現だとざっくりし過ぎだ
そもそもナチズムって節操ないから保守や運命愛なんかとも親和性あるぞ
(その割にヨーロッパ的な普遍性がないのが特徴、だから新秩序は失敗した)
あと、カルチュアルスタディーズは脱構築の系譜じゃね >>192
単なる童貞の負け惜しみだぞ。キモヲタは三次元の女にも興味津々
そうでなければヲタサーの姫なんて存在しないはずだろ >>193
錯乱していて何言っているのか分かんない
せめて主張と論点を合わせよう 女声優にブヒってるキモオタが二次専なわけねーだろw 普通常識ではそういうのを二次オタではない人が来ていると
言うのであって、ごちゃ混ぜにしているのを錯乱と呼ぶ
意図的に混ぜているなら愉快犯、笑っているから愉快犯だろうな
分かりながらわざと混ぜているんだろう ああ、見たことある
「でも、お前○○じゃん」と言って個人ではなく所属する集団で見るんだよな
アンチリベラルの発想だね
左派の人たちも大変だよな、こういうリベラルに擬態したアンチをきちんと
識別しないといけないから ゴミケではレイヤーの周りにローアングラーが群がる地獄絵図だからな
このまま開催禁止にしろよ どっちみちYMD教団のサティアンと化してしまったゴミケなんて怖くて行けん。 キモヲタってのは本質的にネトウヨになりやすい生き物なんだよ
キモヲタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNに恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みし男女厨になる。未成年やブス(ヲタサーの姫)なら俺でもいけるとか思っちゃう
努力することが嫌い→高須やDHCの社長(会長)のような勝ち組ネトウヨや権力者アベゲリゾーの威を借りてイキる 最近有線で良く流れてくるumbrellaって
課金者の生態を無駄にかっこよく歌った曲だよね
https://www.youtube.com/watch?v=p7X-hT1v4Vk
本来の用法は課金するではなく課金させていただく
だけど、課せられてないのにいただくってなんだ?
となって課金サービスという言葉が語義矛盾している 課せられていないけど、僕が自分から課した納金だから
自らの運命と財産に金を課する、略して課金 レジ袋有料化廃止法案だせば次の選挙いける気がするわ 普段からマイバック使ってたからたいして気にならない >>205
こちら韓国のイラストレーターです
夏だから水着 レジ袋に課金してレジ袋使ってるからエコでもなんでもないんですよ 環境保護批判に対する反論は結構見かけるのに
レジ袋廃止に関してだけは殆ど見ないな キモヲタ≒ネトウヨだから
野党は反キモヲタ路線で行くべき >>165
こういう層がMMTみたいな絵に描いた餅に飛びついてるんかな? >>215
反緊縮やMMTを唱える奴にまともなのいないじゃん
ベクレル太郎とかネトウヨ経済学者とか 債権の考え方が少し違う国民民主も共産党も消費税減税派で
消費税のせいで景気が悪くなって結果的に税収も下がると思っているぞ いや、思っているじゃなくてデータを元に指摘しているか >>214
こういう輩がやたらとMMTを出したがるのはMMTがめちゃくちゃいい加減なものだから
MMTは主張してる人ごとに違う事言ってるから批判しやすいのよ
じゃあ本当はどうだと言い出しっぺの言ってる事を調べてもその時々によって変化してるというありさま
だからマル経も山本の事をMMTとかレッテル貼りしてたわ 君たちの書き込みってどうして怯えたような文体で書くんだろう。
それがサイコパス系の政治家の嗜虐心を刺激するんだよ
恐怖に怯えながら抵抗するから、つい弾圧したくなるのだろうね
ほら見てみなさい、与党たちの楽しそうに強権を振るう姿と
それを支持する人たちの熱狂を
あれはもう正義の味方になった気分ですよ
悪党どもを成敗してヤッターヤッターと喜んでいるんじゃないかな
いや私ね、子どもの頃から疑問だったんですよ
笑いながら弱い者をいたぶるなんてどんな気持ちで出来るんだってね
今なら分かりますよ、あれなんですね、楽しそうにやってますね
命までもとらないでしょう、人権がありますからね
しかし人権って嫌なものですねー、なければ殺されちゃうんでしょ?
最近は隠そうともしない人がいるじゃないですか、人権があるから
出来ないんだ、人権があるから国際世論が許さないってね
これは殺処分したいけど人権のせいで出来ないんだと暗に
言ってるんでしょうね
命がけで人権を守り抜いてみせると決意している人を見た事が
ないですよ、いるんですか?そんな人
かわいそうに誰も守ってくれないから今日も怯えているんですね
自分の身は自分で守るしかないんだね、これが人権か
人間侵害とは言われませんからね、人間の証明ですから
でも人権は侵害される、人権なんて証明するまでもないって事
でしょうかね、所詮は最低保障ですから 普段から科学的でない人格を冷笑してるオタクネトウヨも一皮剥けばこれだからな
こいつの支持者の反フェミ表現自由豚どもも擁護できずに知らん振りとか酷いもんだわ
【悲報】超有名ツイッタラー、「劣性遺伝」を誤用してしまい、めっちゃバカにされる...
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595748823/ 聖蹟さんはどんな女性と結婚しようが一定の割合で自分似の娘が生まれる。
呑気に思考実験などしてる余裕はないのだが。 ではここで安倍の嫁さんの名言を一つ
「水の波動で福島汚染水の浄化をしよう」 緊縮の御用学者は消費税の件だけでなく
コロナで弱い中小企業は潰れた方が経済成長するとか
全体的にヤバいことしか言ってないぞ 反緊縮バカはガイジを議員にすることにも賛成なのか? 最近のニセウヨは衰えているけど
その反面で質が劣化した分、捏造が増えている印象だな
かつては印象操作程度だったのだが、
今では平然と嘘を付くようになっている
擁護している人たちも身を危険を感じて去り始めた
あいつらは薄情だからな、注意なんてしやしない またオタクが安倍擁護のデマを流してるな
朝日新聞じゃなくてデマはお前だろうよ
アベノマスク、さらに8000万枚を追加で配布 「不要と言われるがもう発注した」★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595863289/
黒瀬 深 @Shin_kurose
これまた朝日の詐欺タイトルですよ!
なにか新しくマスクの配布が決まったかのように書いてるけど、
「全戸向けマスクとは別に」介護施設などに以前から配っていたマスクを予定通り配っているという話で、
新しいマスクを発注したわけでは無いんだよね。 そろそろバーチャルユーチューバーのロスト感がくるな
遅れて知った人が慌てて飛び乗って参加しても、次第に
夢から覚めて喪失感が増してくる。これが経験上1〜3年くらいなのだ。
宣伝出して盛り上がったのは20ヶ月くらい前だから、そろそろ居場所
がないのに気が付いて疎外感が増加してくる。
イノベーター理論・キャリズム理論で言うところの
レイトマジョリティー、アーリーマジョリティーは凡そ
この疎外感を味わうことになる。 >>233
何で朝日はキモヲタ擁護記事を書くのか
キモヲ太郎を肯定的に書いたことすらある
内部にネトウヨがいるのか 意味不明系のレスがちょっと前に並んでたけど
流したいもんでもあったのかな? >>237
女向けはちゃんとゾーニングレーティングされてないから残当
そしてこいつらはエロとヘイト以外の自由には興味ないだろ 数万に目がくらんでトラブル起こしたくないですしね、gotoトラブル 最近はyoutubeやツイッターや、果てはコミケのおかげもあってか
日本人は国際感覚を身に付けてはいるようだ。だが
その反動でニセウヨたちの差別が顕在化してきて危ない
韓国料理を食べるだけで差別してくる、韓国のドラマを見ていると
聞いてもいないのに政治の話をして妨害してくる
朝日などのマスコミを叩いているが当のニセウヨたちが捏造だらけで
もはや他人に注意できる立場ではない、人の振り見て我が振り直せである
おそらくネタが尽きたから露骨な差別するしかなくなっているのだろう
民衆が暴徒化する危険は去ったが、一部の先鋭化した過激派がおかしな
事をやらかす危険性は増大してしまった >>242
まあ腐女子もキモヲタの一種だからネトウヨ多いし
下手すると男のキモヲタよりゾーニングレーティング意識がないからな twitter.com/njwa_nakama/status/1287619510514511873
新日本婦人の会 @njwa_nakama
平和とジェンダー平等へ
文京区小石川
――
Copy link to Tweet Embed Tweet
【速報】 本日おこなわれた東京都教育員会の「直轄校」(いわゆる中高一貫校、特別支援)の教科書採択で、な、なんと! 中高一貫10校、特別支援10校の歴史・公民から育鵬社は一掃されました!!
教科書展示に足を運んでくれた皆様ありがとうございます!
10:23 PM - 26 Jul 2020
新日本婦人の会??@njwa_nakama Jul 26
More
Copy link to Tweet Embed Tweet
なお歴史は、中高一貫10校は、すべて山川出版社とのこと。 ほほー(山川の用語集を擦り切れるほど読み込んだ世代)。
machiko 憲法を生活に活かそう!??@coomachiko Jul 26 ネトウヨ教科書なんか大人になってから自分で買えばいいw 新しい情報
どうやらライトノベル界隈は、右寄りの隠れ差別主義がいることが偶然発覚した
狙っていたわけではないけど韓国のライトノベル事情を話そうとしたら
妨害してきたので、試しに煽ってみたら次々とネトウヨにありがちな
訳の分からない理論を展開したので確実だろう、これは意外な結果だ
ところでエロゲ系の人たちはあまり右寄りの発言はないね
あの人たちは嫌儲やフェミと繋がったりしていて
仮に差別をはじめるとしても左翼側に属しているんだ
たぶんあまり国の恩恵を受けていないからではないかと推察する
結局のところ、>>1の主義主張、支持政党、政治的主張、趣味趣向を超越して
反対してゆくのは、そもそも無理な目標なんだよな
私は最初から反対だったけど
謎なのが同人界隈なんだよな、どこ側に属しているのか
印象としては右なんだよね、でも確証がない 最近ちょっと気が付いたんだけど
ログ流しをする人(たち)って右寄りが多い気がするんだよね
左側の人は流したりはしないでしょ
この特徴は何なんだろう、ナチズム的な気質の人は
ログ流しをしたがるのだろうか
左側の人はNG宣言したがる感じだな
あと病人認定したがる >>251
それなんJだからいらない、場所分かってるんで
とっさに反応するのはセンスない
嘲笑芸も減点だな、言っていそうと自意識に焦点を当てる
一行レスのコピペ
あなた「よし、うまくやれたぞ」と思っているだろ?
逆だよ、自分の発信源を全部公開しているんだよ間抜け
あんたみたいな紛れ込み族を専門で追跡している人がいるのが
知らないみたいだな、呼んでないから帰っていいよ 紛れ込んだ輩を追跡しているのに、右とか左とか頭悪すぎでしょ
バカなんだからあんま煽るのはやめておきな、煽っているつもりが
自己紹介にしかなってない
一つ教えておいてやるよ、悪意ってのは相手に悟られたら逆効果だぞ
返り討ちにあった挙句、容赦ない仕打ちが待っているからな
お前みたいのをうすのろと呼ぶんだぜ
嘲笑芸で封じ込めたのに今さら嘲笑してくるってのも、随分と間抜けなやつだな
緊張感がないから笑い出すんだ ついでに言っておくけど、>>251みたいのは悪事を働いていることも分かっている
いわゆる反社だな
これね、一見するとどっちもどっち論を叩いているように見せかけて
なんと、観察されると都合が悪い事案を隠蔽するために叩いていることも
分かっている、だから薄ら笑いを浮かべていたんだな
悪事がばれるのが怖いから笑って誤魔化そうとしていたのだ
紛れ込み族ハンターの力量を見くびると痛い目を見るぞ
世の中みんなが反撃してこないと思わないことだ、私のようにカウンターを
ぶつける存在はいる ああっ尊師ぃ…おなかがやわらかそうだよぅ(ハァハァ
尊師ぃぃ……あぶらがのっておいしそうだょぅ…(シコシコ
ああっ尊師ぃ…尊師ぃぃぃぃ!!(ドピュッ 立つ瀬がなくなると>>255みたいに壊れだすんだな
本人は風刺のつもりなんでしょうね、虚空をさまよって虚無主義に陥りかけているが
この反応は社会学とか批評系に結構いる、泥沼ってやつだ ガイジが湧いてるな
このスレの住人は基本ガイジだけどw ネトウヨの腐女子はキモヲ太郎とアホウ太郎のホモエロ同人描いてそうw >>257-258
左って箇所に反応したんだろうな、意図していた訳ではないけど
引っかかったんだな
でもさ、>>250で書いたとおりの
>病人認定したがる
の反応するのは芸がないんじゃないの?
普段の悪事を暴かれるのがそんなに怖いんですかね
笑い出しちゃって、怯えているんですね
人間は緊張に耐えられなくなると、恐怖で足が笑い出すんだなー スルーすればいいのに、こっちはお前のことを狙っていないのは
文章を読めば分かるだろ、お前はまず黙ることを覚えろ
それが出来ないから傷口を広げるんだよ
>>257
随分とこなれたレスですな、普段から荒らしているんだろう?
「やったぜ、このレス決まった」とか思っていそうですな
日常的に荒らしているんだろうね このスレ左翼系の精神薄弱者がいるから邪魔なんだよな
お前みたいに恐喝されて転向するほど軟弱者じゃねーよ
笑わないと発言することが出来ないくらいメンタル弱い奴が
他人を一生懸命煽るって、中々愉快な光景だと思わないかね? ディズニーのヒロインにメガネ女子がいない件、日本オタク男性が「日本のアニメデワー」って言ってたけど、それはシコれるかどうかの基準って言ってた人がいて、しばらく絶句してしまった ここまでの流れ
やべ、観察されてる悪事がばれたらまずい
↓
こいつは頭がおかしい、発狂している
↓
ガイジだ
↓
みんなガイジの言ってることだから聞かないで、と呼びかける
悪いけどこのテクニックは腸煮えくり返ってるんだわ
自分のいるスレをこれでめちゃくちゃにされた事あったからな ディズニーのヒロインにメガネ女子がいない件、日本オタク男性が「日本のアニメデワー」「日本のアニメならメガネ女子キャラがイルノニー」って言ってたけど、
それはメガネ女子キャラが主体的に活躍する物語というより、自分たちが性的消費する対象でしかないって言ってた人がいて、しばらく絶句してしまった >>255
名は体を表すとはよく言ったもんだよ。
太郎=デブ男 これだけ長々書いても、合計30分くらいしか経ってないもんな
やっぱパターン入っているよ
発狂とか言って煽っているところ残念だけど
>>257-258は自分たちが思っているほどダメージを与えられていない
正体も左の人間で、なんJだと分かっているし、追い詰められて
発言に窮していることも察しがつく
うかつだったのは、ふざけたことを続けていればいずれ怒る
と言うことだ。薄ら笑いを浮かべながら他人を怒らせるのは楽しいか? 発狂させようとしている奴が発狂して草と言っても
犯罪が成功してうれしいですと言ってるようなものだよ
サイコパスなんだろう、それもネタではなく本物のやつ
付け加えると、あなたみたいなクズに利用されるくらいなら
発狂した振りをしてでもいいから逃げろと学校で教わる
お前は学校行ったことないだろうから知らないだろうけど 1人で延々とブツブツブツブツ長文綴ってるガイジは何なんだ?w >>269
お前みたいに他所で洗脳はされていないからな
ツイッターかどこかでバカになっているのがお前で、こっちのほうが正常だよ 左の人がNGにしたり病人認定したがるのは
他所に行くからではないだろうか。たぶんもう読んでいないんだろう
あるいは最初から興味がない、こいつら突然黙りだすからな
逆に右寄りの人がログ流しをしたがるのは帰属意識が強いので
その場に留まろうとして、ログの方を流したがると考えれば説明がつく
って事は、標的になっているのは意識ではなく自由の側だな
少し珍しいな、今の日本社会で自由を敵視するなんて。
自由に反発していると言うことは、他人の自由をより強大な
力で制圧しようとする階級闘争であり、笑い出すのは暴力を肯定
しているからと考えると筋が通る。
ふっふっふ、何となく居場所がつかめてきたぞ。
と言うことはだ、観察されているから嫌なのではなく、
社会学が嫌いなんだろう。実は社会学ってブルジョアジーの
学問だとされているのだよ。つまり資本主義が嫌いなのだろう。
それでガイジと呼ぶことに喜びを感じるのも頷ける
自分より下を見つけて楽しんでいるんだな。
でもその場に留まらないから、常に自分より下を探して
ネットを漂っている、とかそんな所だろう。ろくなネットの使い方してないな。 会話する気がないなら、最初から突くのやめれば?
お前のやってることって他人の妨害行為であって生産性ないんだけど。
スルーですかそうですか、いい身分ですね >>265
とはいえ性的消費にすること自体は悪いとは思わないんだよね。
あまり公言しない方がいいが
問題は性的消費することが女性を活躍させることだと勘違いしてることで >>274
この蒸し暑い梅雨の中、せっせとwifi移動して一行レスしているのが
しょうもないからやめとけよ、ID自演するのが下手すぎて隠せてないぞ
なぜバレたかって?何度も繰り返しているだろ、突いてくるからだ
突く挙動をするから突かれる側も同じ人物だと分かるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています