エロゲ表現規制対策本部1045【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
この蒸し暑い梅雨の中、せっせとwifi移動して一行レスしているのが
しょうもないからやめとけよ、ID自演するのが下手すぎて隠せてないぞ
なぜバレたかって?何度も繰り返しているだろ、突いてくるからだ
突く挙動をするから突かれる側も同じ人物だと分かるんだよ 自堕落な人間もどきが他人の足引っ張って強くなったと勘違いして
優越感に浸っているんだからヒドイ話だ、次はお得意のすっと呆けの番ですかね
すっと呆けて一般人の真似できるんだから気楽なものですな
本物の一般人は近寄られるのを嫌がって避難したようですよ?
効いてるみたいだな、こいつらは効いているときは黙りだす 嘲笑はしばらくすると恐怖に切り替わる
他人を傷つけた罪に自分が苛まれるからだ 右でもない、左でもない、残った自意識を嘲笑して恐喝する
いつものパターンだな、他人を怒らせて笑うのが趣味なのは性格が根腐れしているからか?
分析しているところを邪魔してきてこいつら何したいんだか
しかも怒らせた後に長文だのガイジだの、狂ってるのはてめーだよ
黙りだすなら最初から邪魔するな 一応念のため書いておくと
私くらいに能力が高くなると右でも左でも無くなることは出来る
そこらのどっちもどっち論者と同じにしないことだな
事実お前らは手も足も出せずに完敗している
どこが違うかと言えば単に能力が高いからだ
嫌儲やなんJ仕込のテクニックが通用するとは思わないことだな
って言うか、スルーくらい覚えておきな
あんた今反撃されてズタズタになってるんだぜ?
黙っているけど大丈夫なのかね、言葉に窮して一行レスしか
出来なくなっているようだがね
どうせ特性も理解せずに使っていたんだろう
それは恐喝のテクニックだ、軟弱者を自分達の仲間に
抱き込むための方法だな。しかし私のように屈強な者に使えば
当然跳ね返されるし、このように逆効果になるのだよ
って言うと思っただろ?甘いよ。そこにおびき寄せようとしたのは
知っているんだ。自意識弄りだもんな。今一瞬勝ったと思っただろ。
こいつら普段、配信生放送とか見ていそうだな。弄り芸が好きな奴って
今はその辺にいるだろう。かわいいーーとか、コメントしているかも知れない。
配信者を泣かした経験とかあるんじゃないか。あいつらの中に左が
混じっている気配は感じるんだな。やけに企業を敵視している人がいた。 右と左の分析していると病的なくらい嘲笑芸をしてくる奴らはなんなんだ?
やりたければよそでやってろ、冷静に分析している人の足を引っ張るな >>245
そりゃ山川使った方が入試に有利だからな
石原の息のかかった教育委員も減ってきたし、進学実績重視するなら妥当な判断よ >>282
本当に普通ならあれこれ主張する必要がないのでは(哲学) 米山隆一さん「反緊縮派が騒いでいますけれど消費税2〜5%下げても消費は増えません」←れいわ新選組全否定されてる😂 [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595995208/ >>282-285
普通の日本人を気取っているネトウヨだと思って突いたら
オカルト批判をしている人で猛反撃されてしまったという話か
お前らは見分けが付けられないんだから無茶するなよ
右でも左でもないと言いながら政権の片棒を担いでいる奴らだろ?
そんなの知っている
でも私は本当に右でも左でもない、だからこのスレみたいな
過疎スレにいるのに、君たちみたいな勘違いが時々やって来て困る
当たり前のことだが本当に右でも左でもない人はいる
そういう人はこういう辺鄙なスレにいるんだよ
だから繰り返しているだろ、他所でやって来い
ここは本当に右でも左でもない世捨て人が来るスレだ
世俗に未練があるなら拘わらない方がいいよ
複数のメディアを往来しているからそうやって錯乱して来るんだ そもそも普通アピールなんて一度もしていない
会話が通じてない
君たちみたいな軟弱者は怯えて普通の日本人とやらの真似をするんだろうがな
レスを読み返してみろ
自分が逃げ腰だから相手も逃げ腰だと思ってるだけだろ
繰り返すぞ、こっちは容赦なく反撃する
ヘラヘラ笑いながら相手を怒らせれば殴り飛ばすだけだ
こういう奴は殺したほうが世の中のためだ、これでも普通の日本人か?
どうして普通の日本人とやらだと思った?
複数のメディアを使いこなせないなら一つだけにしておけよ
そうだな、ネトウヨとやらが殺した方が良いとは言わないだろう
あいつら無駄に順法精神だけはあるから、私のように踏み越えた発言はしない
ネトウヨと一般人の区別がつかずにうっかり一般人を攻撃して
謝りもしないクズは殺した方が世の中のためだと言うごく普通の見解を
言うだけの度胸はネトウヨたちにはない 消費税減税しか言えないガイジは綺麗さっぱり忘れてるけど
安倍は消費税以外も軒並み上げてるからな
あれもこれもと事ある毎に金を毟られ
終身雇用は糞だ、年金は65どころか70に上げる、生涯現役社会!
とか糞みたいな事ばっかり言ってるフールジャパンで
たかだか数%の消費税下げても焼け石に水www じゃあ、簡単だわ
右翼は伝統的に政府の存在を疎ましく思っていて
地域の力を強くしたい共和主義の傾向がある。
一方で、左翼は政府の力を強くして福祉や教育に
力を入れようとする民主的な性質がある。
と言われるのが嫌がるのは、完全に右の人か
完全に左の人のいずれかしかない。選択すると言う行為を
嫌がると言うことはそう言うことだ。
こういう発想をしたがるのは権力闘争が大好きな人種だろう。
だけど頭があまり良くないので権力は好きだけど
権力を握ることは実現しない >>282-285
自演がばれて大慌てで仲間を招集して書き込みですか
それやっても、書き込み内容のIQが著しく低下するからばれるんだよね
だからいきなり、脈絡無視して普通の日本人と言い出したんだろ
書き込みの時間も突然、5分以内に詰まっている
余裕ぶっても無駄だよ、当てこすりってのは賢くやらないと
居所が発覚してしまうんだ
コピペ使って、仲間読んで、なんJ、嫌儲、ツイッター
メソッドで追い込もうとしたんでしょ、誰も騙せていないようだけどね こいつら足を引っ張っている自覚がないからね
あくまで紛れ込んでいる輩を探しているだけだから
右も左も両方やるに決まっている、お前らみたいななんJに容赦するつもりはない
そしてなんJですらないとことも知っている、なんJの人たちも
お前たちに荒らされて迷惑だとルールに書かれていた
賢い人間だったらログ流しをしているのが右よりの人という有力情報を
手がかりにして探りを入れるんだけどな、お前らはギャーギャーやかましい
ガキだから邪魔。謝ろうともしていないし。
しかも捏造だらけ、こちらが怒っているのに普通の日本人だとか言い出して
頭の切り替えが出来ていない NGや病人認定が左に多いのは事実だろう
これは嫌儲の連中が多用していたから発覚したんだよな
ログ流しに関しては確かな証拠はない、今のところは印象だな
どことなく右寄りな感じがすると言うだけ
ただ右っぽい書き込みの後に発生することが経験上多々あるので
何となくそう感じているだけ
こういう冷静な議論をしたいのにお前らみたいな頭の悪い奴が邪魔してくる
書き込み内容から推察するに、頭の切り替えが出来ていないのが丸分かりだ
さすがにこれだけの量のレスをしているのを見れば、本当に分析している人
なんだと分かるだろう
>>282は分析している人を見るとつい攻撃したくなってしまうと暴露している
そしてまるで無関係なのに話題に乗ってしまった事で自演だと>>283は
ばらしてしまった。大体からして主張ではなく分析だからね。
普通アピールする気もないし、普通アピールしてもいない
どちらかと言えばお前らまとめて虐殺をしたい。物事に集中している最中に
妨害されると殺意が湧く。是非とも殺したい。 >>293
だからさ、お前ID変えてもばれるんだって
またあれだろ、よっしゃ!これはいいネタを見つけたぞ
>>288を使って!と思って飛びついちゃったんだろ
どうしてすぐ簡単に誘い込まれてくるのかな
しかも麻原彰晃なんて書いているから30代以上である
こともバレちゃった
こういうのを「僕たちは一般人です」と呼ぶんだっけ?
やっぱ殺した方がいいですね
はい、罠用意しておいて上げたから踏みにきていいよ お前の書き込みって文字数は少ないけど長文よりもやかましいな
なぜか分かるか?話の腰を折るからだ そりゃ常識で考えれば、右翼と左翼の分析をしていると
使い古された節操のない嘲笑芸で妨害されたら邪魔でしょ
しかも自分たちが悪いと思ってもいないで謝罪しようともしない
挙句の果てには突然意味不明な、普通の日本人だとか言い出して
心のここに在らず、頭の切り替えも出来ていない
普通の日本人ではなく、普通に怒るわな、邪魔をされたら怒るのは当たり前 攻略法は分かっているんだよ、ただお前らみたいに
品位のない行動取りたくないんだよね。概要を書くと>>271で書いたとおりだから
どれだけ責めても効果が無いんだよ、なぜなら無責任だから。
そしてどれだけこちらの内容書いても意味がないんだよ、なぜなら読まないから。
ではこの人たちの行動原則は何なのか?実はこれもう分かっちゃっているんだよね
フォロワー数とかでしょ。はい、当たりー。有名人の名前を出すと反応しやすい。
こういう変な感受性の人っているんだよ、テレビ的な感受性の人な。
目の前で起きていることには反応しない(できない)けど、漠然とした大きな
話には反応する、軽度の知的障害みたいな人な。
怒らせたらごめんなさいでしょ、どうしてそれが出来ないのかね。
悪いけど今はお前らの相手をする気はないです
ライトノベル界隈で右寄りがいる気配を感じ取ったので
探す最中なんだから邪魔するなよ 「やべ、全然普通の日本人とかどっちもどっち論とは関係がない人だった」って思ってるだろ
謝るなら今のうちだぞ
紛れ込んでいる輩は必ず探し出すからな、お前みたいに見境なく一般人を襲うような真似はしない
こういうスレのIPは残しておくべきだな 喧嘩のセオリーが分かってない
喧嘩ってのは弱いところを突くのではなく、強いところを叩くのが基本中の基本なのよ
弱いところはむしろ罠と思っておけばいい
「くぅ…嘲笑が全然通じないどころか怒らせてしまった」
そうだな、怒っているな、怒らせたから怒った、俺を殺人犯にしたいのか? どうせ読んでないから大丈夫だよ
一行レスのやりすぎで脳みそが3cmに縮んでいる人類だし
罵詈雑言書いても読み飛ばされる、書いてないけどな
性根が善良だから他人を傷つけることが書けないのだ いつも不思議なんだけど、どっちもどっちを嘲笑しているお前って
右でも左でもないよな?お前自身がどっち付かずなのは良いわけ?
何で自分だけ許されて、どっちもどっち論だけが叩かれているのかが知りたい
お前は何様なんだよ? ネトウヨを叩いているのは知っているよ
だろうね、それは知っている
だけどまるで無関係なのに被害を受けている身からすると
我慢ならないわけだ
しかもやりたいだけやって決まって逃げていくよな?
謝ったことを見た事がない。注意しているのに聞こうともせず
そんな事ばかりやっているといつか必ず一般人を襲撃して
大変なことになるぞ やっぱ何も考えていない人だな
ハンJとかそっち側の人種だ、荒らすための口実のために
ネトウヨを叩いているだけだった、高尚なもの期待して損した ところで、実際にどうなのかは別にして
その普通の日本人と称している人たちは
地方民の可能性が高いね
と言うのも、その人たちは普通を肯定的に使っているんだろう
これ実はね、都会の人は肯定的な意味で普通とは言わないんだ
普通だとマイナスの評価になっていて
基準となっているのがちょっと偉いんだぞくらいになっている
意図しているのかはどうかは知らないけど自称普通の日本人さん
達を叩いたと言うことは地方民を敵に回したんだろうな これだけレスしてもまったく反応しないと言うことは
何も考えていないということが分かるわ
>>251はほんと害悪だな、なに考えて妨害したんだろ
一緒になって暴れていたやつらも同罪な
>>274にしても悪質性がめちゃくちゃ高い >>250のレスを見れば思っていそうとかそういう内容ではなく
行動パターンを調べていることくらい分かるだろ、お前らは頭がおかしい
誤射して傷つけたんだから責任は取ってもらうからな
大事な体を傷つけたんだから弁償しろ ニセウヨの方は差別が露骨になっていて
パヨクの方は一般人も襲撃しているんだからどっちもどっちだな
どっちもどっち論は許さないって?
いやどっちもひどいだろ、お前は一般人襲撃しているんだから
もうニセウヨのことに文句を言う筋合いはねーよ
識別するだけの能力がないんだからな
証拠ならある。もしもニセウヨだけを的確に襲撃できていれば
一般人は戻ってくるはずだ
しかし実際はどうだろうか?誰も戻ってこない見境なく攻撃している証拠だ
なにがどっちもどっち論だよ、当初は被害者の振りをしていたんだろうが
いずれは加害者になるとは予想していたよ
思いのほか早かったけどな、もうお前のやってることは
差別のニセウヨ、見境のないパヨクとして、同じまで落ちたよ
どうして落ちたか分かるか?お前の心が穢れているからだ
心が穢れている奴に何を持たせても無駄
どうせ悪いことに使うに決まっている、これがどっちもどっちではなくて
何だと言うんだ。まだ言い張りますかね? んー?どっちもどっち論は少なくともこのスレに限ってはウヨに失礼では?
少なくともこのスレでウヨク系が荒らしているのは見た事がないぞ
他所では頻繁に荒らしているけど、このスレで荒らしているのは左しかない
どっちもどっちではなくて表現規制スレに限ると
加害者はサヨクで固定化されているな、被害者は良く分からない やっぱ政治系の人ではないわ、まったく反応しないと言うことは
政治ではない、相手をからかうのを目的としているからやっぱ
配信や動画でコメントしている人、あの辺から来ているな
あの辺は前々から睨んではいるんだよ この人たちの頭の中では右と左の両方を並べたら右翼という風に
頭の回路が出来上がっているんでしょ、どこで洗脳されてきたのかは知らんが。
その理屈だと、宮台真司も右と左の両方を叩いていたから右翼になるな
小林よしのりもか。 早速引っかかった、思ったとおりこれだな
>>312
やはりハンJだったのか、ネトウヨ討伐出来て味を占めて同じ手を使ったんだろうな
仲間呼んでいるようだけど >>300で書いてやったのにな
「よっしゃ、これで煽れるぜ!!」と意気揚々とやって来て
思いっきり反撃される間抜けな>>312の図だな
堪えきれずに書き込んでしまったのは、ちょっと面白い
この人次はID変えてまた書き込んでくるよ、ずーっと書き込みがなかったのに
突然、次々とレスが増えてくる 働いてないことを気にするのなんてハンJの奴らしかいないよ
嫌儲は歪んだブルジョア意識があるから、働くのなんて奴隷と思っているし
なんJは知らんけど煽っているのは見たことがない、既に働いているんだろう。
社畜に成りたいのに成れなくて歪んだ奴隷意識があるのはハンJくらいだな
奴隷自慢する板なんて数少ないから目立つんだよ
で、この人たちは自分のことを奴隷だと思っているから
右や左よりも下だし、それを分析する人よりも下だと思っているんだろう
笑わないとしゃべることが出来ないのは奴隷道徳だからだな
我慢出来ずにレスをした間抜けすぎやしないか? 罵倒したつもりが自己紹介ってのは良くある話なんだな
罠を準備しておくとすぐ引っかかる
しかしハンJからも書き込んでいる人がいるとはね
ほらやっぱ当たっている、政治に興味がないって他でも言われている
やっぱ処分した方が良いで合ってるじゃん、こういうケダモノに
人権与えちゃダメだってば
こいつら厄介なのは発信源がばれてもお構いなしで襲撃してくる
反社気質で、しかも体育会系も混ざっている なに言っても無駄だよ
それは長々書いてもまったく反応しないことで、完全に相手の
隙を突いたから
こいつは長文を書いていると一笑しているつもりだろうけど
逆から言えば内容には興味がない事を露呈したんだな
すると候補が絞られてくる
政治をバカにしている、仲間との帰属意識が強い依存体質、
この辺だろ
ハンJ wiki
http://hanj.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8 中国系アプリを規制するとかで、まとめてドルフロやアークナイツとかのゲームも巻き沿いくらいそうって話があるから、危ないな ハンJの中では最下層なのは間違いないでしょ
この人さっきからまったく内容のあるレス出来ていないし
露骨過ぎる自演しかやれないし、援軍も来ていない
これはどっちもどっち論との区別が付かない底辺ハンJが
政治思想の話と間違えてうっかり煽ってしまったんだ
ハンJさんは相変わらず飼育が出来ていないようですな
これはもう人間じゃなくて野獣だぞ、大人しくさせないと。
ハングルを勉強している一般人を今も襲撃しているのかね? >>318
アプリが規制されるならbilibili動画やティックトックも規制されてしまうのかしら フェイクとして形だけでも良いから政治談義の真似事をする
レスの一つくらいはしておくべきだったな
これだけスルーしていたら政治に興味ないですと暴露しているのと同じじゃん
そこから逆に居所を探ることも出来るんだぜ?
>>312のレスが決め手になっておしまい 首相動静をご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595889023/
●首相動静(7月22日)
銀座のステーキ店「銀座ひらやま」
二階氏らと会食
●首相動静(7月23日)
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後も来客なく、私邸で過ごす。
午後10時現在、私邸。来客なし
●首相動静(7月24日)
午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午後4時40分、私邸発。
官邸で1分コメント
●首相動静(7月25日)
午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午後10時現在、私邸。来客なし。
●首相動静(7月26日)
午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
安倍首相、1カ月超会見なし GoTo混乱も「閣僚が説明」
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020072400410&g=pol 観測気球だと思うが安倍は消費税下げること公約に衆院選戦うみたいだけど枝野どうするかね 消費税が下がるなら年末頃のエロゲの買い控えや延期が起きる 消費税増税は慎重に判断するだの
衆参同時選挙で消費税増税は延期されるだの
安倍と不快な仲間たちは去年の参院選の頃に散々言ったよなぁ?
結果はどうだった?w レス番が凄い飛んでて大爆笑w
壁打ち頑張ったんだねw >>327
読んでないから、なに?
それが通じると思ったのか?お前みたいな奴って人を殺しそうだよな
むき出しの悪意に対してどうして屈すると思ったんだろうね
この腐れ外道は
お前らもこういう悪党に注意しないで飼いならすつもりなのか?
だったら注意しとけよ、必ずこういう奴は悪さをしでかすからな
どうでも良いけど、お前レス読んでいるのバレバレだぞ
>左側の人はNG宣言したがる感じ
の感じだが こういうのは頑張ろうとして壁打ちするのではなく
才能でやるものなんだよ
お前には分からないだろうが、お前が30分かかっても出来ない
量の文章をこちらは3分で書ける、一緒にするな
こういう時はどっちもどっちと言うんだっけ? >>327みたいのを殺処分するのに誰も異論はないだろう
誰から見ても害獣そのものだからな
みんな自分が罪をかぶるのが嫌だから避けるだけで
殺すことに異議を唱える奴なんて極一部しかいないだろう
俺は優しいから苦しまずに死ねるように断頭台が良いと思います 徹頭徹尾人を怒らせることしかしていないからな
ID自演もバレバレなのに続けているし って言うか、本当にむかつくな
無関係な一般人を巻き込んでおいて、後は黙って逃げ延びるとか
犯罪行為そのものだろ、捕まえろよ
少なくとも俺はどっちもどっちではなく、お前のほうに怒りを覚える
殺してやりたいくらいにだ ネットの向こうに人間がいるという感覚が欠落しているからだ
こんな奴にインターネット使わせる必要ないだろ
怒った振りはともかく、気になって様子を見に来たんだろうな
>>314で書いたとおり
>次はID変えてまた書き込んでくるよ
これだけレス増やせばまた煽りやすいからやって来るだろうな
しかもポイント抑えているから間違いなく読んでいる
君は自分で思っているより頭が悪いから気をつけたほうが良い
若作りしているけど四十代だろ?レスがおっさんくさいんだよ ____ ..::/ \ おはようございますw
/ \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ お仕事ですか?ご苦労様ですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
―― l _l_ヾ
ー― ト― | |
―‐― l / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐ ー‐ >>334
思ったとおり読んでいたんだな、さっきから全然余裕がないよね
言ったはずだよな、悪意は相手に悟られたら次がないと ●悪質注意
イラストレーター「あおぎりぺんた」(@aogiri_p) 元シナリオ「大武政満」と組んで問題行為
・天華百剣ユーザーを勧誘 オフ会で詐欺行為発覚
*公式イラストレーターの特権で声優に会わせる等と持ち掛け一部のファンから金銭を受け取っていた事が明らかになる
・天華百剣参加イラストレーターの著作権侵害(同人誌無断転載)
・仕事ドタキャンの常習犯
・ツイッターで常連のフォロワーへ機密情報のリーク
・有名絵師の絵を切り貼りしたものを仕事として提出
・大手クライアントが黙認な為公序良俗に反する行為を繰り返している >>320
日経新聞によるとtiktokがターゲットの本丸らしい 基地外がいるから流される前の話題を見たんだが
表現規制反対は尊師含めイメージが悪い
キモオタが好きなエロは二次元だけか
あたりが刺激したか?
それともあんまりレスが広がってないけどうぐいすコン研がネガティブに書かれてるあたりか?
どれもこれも尊師の信者が顔真赤で荒らしそう >>337
中国は企業がちゃんとしてても
共産党が情報開示要求したら絶対拒否できないのがな
でもそのサービスを国で規制かけるのは行き過ぎな感じするが れいはは野党に消費税率下げないと小選挙区に候補立てるって脅してるけど
自民が消費税率下げて衆院選に臨むならいっそのこと自民と組めば良いんじゃないかな >>339
2か月前くらい前から
YMD’s groupのメンバーとおぼしきやつが常駐して荒らしてる。
ここ以外にも全般的に活動活発化させてるみたいだな。 左翼ってなんでネトウヨにライバル意識燃やしているの?
どっちもどっちのくせに、自分はネトウヨよりも偉いんだと
言い張ってるよね、自分が一番でないと気が済まない犬なの?
わんJに改名したら 読みでは反応しないと思う、これはかなり確証がある
理由はあとでいいか >>339
キチガイではないぞ、最初のほう見てみな >>249
ライトノベル界隈にもどうやらネトウヨと思われる隠れ差別主義が
書いたんだ、そしたらなぜかハンJが釣れた >>250-251
そもそもそっち(政治)の業界とは別件だ
こちらは芸能やエンターテインメントがテーマ なんだ伸びてるから何事かと思えば
またあほうが湧いてるのか、まあ何時もの事だな
今日のIDも分かった事だし早めのNGやな >>347
その手口、ソシャゲーのスレやwikiでも見かけたな
金がない貧乏な嫌儲がハンJ進化したパターンか バカ「今日もNGやな」
勝手にどうぞ、どうせお前のレスなんて誰も相手していないし
ついでに言えばNG登録した後も気になって見に来ている
軟弱者であることも知っている、一応煽っておくか 朝から晩まで一人でギャーギャー
お仕事は自宅警備員 念のため言っておくと政治とは別件だよ
普段は、Vtuber動画や配信放送でコメントしている人たち
「Vtuberで投げ銭したいけどお金がなくて出来ない、しょんぼり」
な人だよ こいついつものオタクネトウヨ統一豚やぞw
「俺はエロゲを毎日遊んでる障害者でリベラルだ」の奴が消えてるのでお察しだろw オタク「最近は何でも差別差別って。息苦しいなぁ…」 SEGA名越「ぷよぷよ民はチー牛w」 ▶大炎上止まらず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596154708/
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
「 黒人も女性もLGBTQもどうでもいいけど、チー牛だけは許さねえ! 」
これがオタクネトウヨの本質 オタク「最近は何でも差別差別って。息苦しいなぁ…」 SEGA名越「ぷよぷよ民はチー牛w」 ▶大炎上止まらず ★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596160945/ これな
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
オタクを差別して何が悪いの?
差別差別と息苦しいよ、そういうのやめようぜ
互いが自由に差別表現を行える社会こそオタクが望んだものじゃないか
表現の自由を守っていこう >>352
彼は文体がかなり特徴的だったから、あれはそうそう変えられないと思う >>356
あんなもん作った人格の1つに過ぎない
バレバレやぞw むしろ、独特な定型句で人格を水増しするのは匿名掲示板の常套手段では あれと最近連投かましてるアホは
引きこもりのおっさんの特徴でてるからガチだと思う チョン君またアメちゃん怒らせよったな
ほんま何してんねや >>353
糖質パヨちゃん必死こいてウヨウヨ連呼してる暇あったらハロワ行きなよ >>359
お前もID変更してもポイントが同じだから正体が隠せていないな
狼狽たえているのが伝わってくる 予想したとおり反応しないでしょ。
煽っても無駄なんだよ、どうやら警戒している相手には興味を示さない
油断している相手を笑いながら襲撃するのが好きな疑いが非常に高い
つまり正真正銘のクズ、ファッションではなく本物のロリコンなのだろう
推察するに、最初から標的はネトウヨではなく一般人なのではないだろうか?
ネトウヨは差別主義者だから叩くのは正しいことだ、と考えて行動している
ように見せかけているのだが、実態としては左翼に擬態しているロリコン。
どうして一般人を敵視しているのかは知らね。予想は付くけどな
日本に生まれ育ってあまり良い経験をした事がないんだろう。 何らかのカムフラージュをしているのは確定だね
これだけ探っても特定できないのだから偽装しているのは明らか
慌てて個人攻撃している様子からして焦りが伺える
普段はお行儀良くしておとなしいクズ系の人が
ネットで他人をからかって右往左往している姿を見て
ニタニタほくそ笑むのが趣味の変態、自分より弱そうな相手を
選んでいるからロリコンの疑いがある とらのあなってイラスト集とか売ってる?
将来の再建のための少しでも一助になれるよう今度買いに行くわ 今実店舗はかなりつらいわな
ネット比率が高い業態だとそっちに軸足移すのはやもうえない 自分より弱いかと思ったら寺の修行僧みたいなので
コテンパンにされちゃいました ハンJの人間って病んでいる感じがするんだよね
しかも働いていることが無条件で良いと思い込んでいるから
働いたことすらないだろう
本当に働いたことがある人ならキャリアアップに繋がらないなら
本でも読んでも読むか、奉仕活動でもやってろ、ってのが一般的な見解だろ
威張り散らしているくせに依存的なのはニセウヨと同じなのに
自分はニセウヨとは違うと言い張っている反抗期のガキメンタル
依存の対象が国になるとウヨになって、依存の対象が企業になって
そのくせ企業が嫌いというこじらせになるとハンJになる
こじらせているから一般人そのものを憎んでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています