エロゲ表現規制対策本部1045【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】京アニ・青葉さん新証言「ナマポから抜け出すため2年かけ小説を書いたのに落選の上パクられた。話を聞こうにも相手にされなかった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594956785/
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
京アニはさっさと青葉の小説公開しろや! >>84
全員一致らしいね
日本のマンコ解禁は遠い :::::::::::/ .ま そ 功 そ ヽ:::::::::::
:::::::::::| ず れ 績 れ i:::::::::::
:::::::::::.ゝ は. 以 じ は ノ:::::::::::
:::::::::::/ 働 前 ゃ .キ イ:::::::::::::
::::::: | け に な. .ミ ゙i ::::::
\_,よ .い の,,-'
――--、..ヽ__ し_,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ _____
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 /_ ___\
/. ` ' ● ' ニ 、. [__愛●国___| ←>>79
ニ __l___ノ (-◎-◎一 ヽミ i
/ ̄ _ | i ( (_ _) U リ6) 知らないのかよ、w
|( ̄`' )/ / ,.. (:: ε ( ∴: ) 日本は韓国にあらゆる分野で勝ってるんだぞ
`ー---―' / '(__ ) ヽ_____ノ チョン悔しいのうwww悔しいのうwww
====( i)==::::/ ,/ニID: 自民党内でチョンコ達を強制連行しておけば良かったと
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; 悔やんでいる会派ってあったっけ? |\__/ハ__
{_____」
\\ ∧_∧自作自演やめろや
◎ ≫〃vミー‐w へ (´<_` ) カルトくせえんだよ
\ 彡_____彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
{_安倍●命__| )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
◎-○一( * * ヽミ |. |
((_ _ (( ( ;;;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ.〉 | |
‘,'.∴・,‘・(ε (( ヽ:: -=_二__ ̄ . \_ | |
,'.・∵ ヽ_____ ノ  ̄\ / /
( ) テ D ;;; ) ) .\__/_丿
|__|. レ H ;;; )_l .| |
_| | ビ C ;;;; ) ( | |
| \.._\.>>79 入 \, | |
| CH桜 (_る〜〜〜〜〜wv) \ ヽ
|___||:::::::::::::/::::::::::/ \ |
.|;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/ / ノ
(___|)__|) (_/ ───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l>>79ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! 1ビット脳の名称になってるよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ >>88-90
かわいいチョンコを誘拐したいと思うのは自然な感情です
あなたは隠れ差別主義者だから認めないでしょうけど >>80
伏見区選出の野党議員はキモヲタ排除を唱えろよ
今は与党勝ち越しだけど逆転できるはず ミ
晋三 晋晋晋晋三
晋晋 三晋晋晋
I晋 ◆/)||(\◆晋 パー─── ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
. 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ / \
. I│ . ││´ .│I (__i|__i|__リ ; i
| ノ(__)ヽ .| ( ;; ∪ i
. `I │ I .I ,◎─ 〃⌒) i
i .├─┤ ./ _'そ,. (o,;(´ ´_'ノ ,; ′;| ´ ; '
. ,.\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三 ゝ u. ゞ ,●";`‘,`・ ;
/⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y ` `i ーーーーrーゝ
ヾ 、__゙__il、_,ジ,イ ヾ、__ ____-‐ー‐\←>>91
| o| = |_ノ /´ ̄ ̄ ネ ヽ
. | | | / ゙ヽ ト ;i
. | . o| | / | ウ . |
. | === | ==| / | ヨ | キモオタ >>93 ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____) 予想以上のキモさでクソワロタwww
|ミ/ ー◎-◎-)伏見区選出の野党議員はキモヲタ排除を唱えろよ
(6 (_ _) )
_| ∴ ノ 3 ノ
(__/\_____ノ_____∩___
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 統一原理命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\::::::::::::/
|てきとう命|::::::::/:/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) はあはあ・・・おたくのおちんちんは9せんち・・・
おたくはうんち食べるんだぞお・・・・・
_____
/_____ヽ
/__原●理__\ ←>>93
γ / _ _ ヽ
/ /. r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ ) ____
|ミ/ ̄ ̄ヽ二 ' ヽ二ノ ヽ / \
i~` ::::ー- (o o) ー-::. | /ノ \ u \
0 ∴ i_ _i ∴ | /(●) (●) \
ヽ ノ \  ̄ / ヽ / | (__人__) u. | こいつの知能は幼稚園児レベルか・・・?
ヽ_ ` -!j´ _ノ \ u.` ⌒´ /
/  ̄ ̄ ── \ ノ \ 表現規制反対のイメージが悪いのは事実なんだよな
山田太郎はひっでえ肥満だし、
青はあんな感じだし、
キモオタ呼ばわりされる俺らは言うに及ばず 。ρ。 デブ・アトピー・キモヲタw
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9統一教会 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎- ←キモオタ>>99
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ コロナウイルスよりも先にキモオタを死滅させた方が
善良な日本国民の安全性は向上する。
ρ 。ρ。  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )←>>99 =arrargga
./ _ ゝ___)(9t統一カルト (`´))
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
(__/ \____/ |\__/ハ__
{_____」
\\ ∧_∧自分の顔を見て言えやw
\ 彡_____彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \ キモネトサポw
((_ _ (( ( ;;;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ.〉 | |
‘,'.∴・,‘・(ε (( ヽ:: -=_二__ ̄ . \_ | |
| \.._\.>>99 入 \, | |
|___||:::::::::::::/::::::::::/ \ |
.|;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/ / ノ
(___|)__|) (_/ |\__/ハ__
{_____」
\\ ∧_∧自分の顔を見て言えやw
\ 彡_____彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \ キモネトサポw
| \.._\.>>98 入 \, | |
(___|)__|) (_/ キモオタ連呼=arrarggaの>>98正体は
,..、, , 、 ┌,> , 、 ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ, | | ,--┘└─^>, / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄ i--! Lへ, ̄フ/ ̄! ! // \\
, //ヽ、ー゙ ムー\\ ,______,,‐ヽ, . ̄| .| ̄//ヾ_´∠, ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`> ソ ´───────ー'' | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、 _______,、
! リ�逢` 、 ! ! | | . | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !�逢 "ノ/ | !, ノ! | .|. // ././ // | ./ //_____>\
´ ∪ ,/ . 丶ニニノ ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿 |●|
└―┤
___|_
/ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 (ブヒッ ブヒッ キモオタ狩り始まるぞ!ぶひひ
/\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) 表現の自由戦士を成敗してやる
(__‖ arrargga ヽ
| | 統一教会 ヽ←>>98
| |____ _ _)
(__)三三三三[■]三)
/(_)\::::::::::::::::::;|
| 文鮮明 |::::/:::::::::::/
..|____|:::::/::::::::::::/
(____[)__[) キモオタ撲滅の為ならデマを拡散してやるぜ
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ←>>98
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
(__/ \____/ このAA貼ってる人は韓国と仲良くするとネトウヨ認定してくる
隠れていない隠れ差別主義だからね、日和見のやりすぎで
捩れに捩れてどのポジションを取ろうとしているのかが意味不明になってる >>106
単なるオタクウヨ統一豚の自演やぞ
ネトウヨ管理人がやってる「ネトウヨ嫌いのオタクうんちゃら」掲示板でも毎度の自演 ネトウヨ嫌いのオタクとか自称しつつ、自分はちゃっかり冷笑オタクなところとか 97に出てこない名前もいかにもなのばっかりなんだよな
イケメンが一人出てくればもうちょっとマシなのに 山田尊師に都合の悪いことがあると荒らしが湧いてくるよな。 彼女お借りしますが以外に面白い、作画綺麗で声もあってて話も先が読めない、今期で1番かも知れん 6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec5-J/n2)[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 10:52:46.47 ID:Pw22YZGm0
なんだ?個人レベルで自民に物申すには創価に入って公明党に電凸するのが一番いいのか? >>112
そりゃチーム世耕や平井ぴょんがいた所の
自民党広報本部ネットメディア局・次長だからなw エロゲの表現はぬるいのでエロ漫画党にイク人も多いのかなと 実際自民に意見通そうと思ったら赤松みたいに吸収されるより創価学会員になって公明党に電凸しまくるほうが効果的ですよね 今、実現して欲しいのは
モザイクを実質的に解除した状態に再構築するAIだな
ストーリーやキャラクターは生成するだけでは意味がなくて
共有されてこそ価値があるけど、ポルノだったら実質一人で
楽しむものだからモザイク解除するだけで十分なんだよね
現状で順位を付けると
1.中国などの規制のゆるい国からモザイク除去AIの輸入
2.海外経由から無修正の解禁
3.政治が何かしてくれる可能性
3はほとんど可能性がないので切った、最初から期待もしてなかったし。
どちらかと言うと重要なのは2より1の可能性のほうが
実現性が高まってきたことだ。日本は良くも悪しくも強者に媚びる
ろくでなしが多いので中国が凄んでくれば素直に譲るだろう。 米amazon で日本のラノベが次々に削除で販売停止、初音ミクのフィギュアも削除
いよいよキタなって感じ >>120
ネトウヨの大好きなトランプになんとかしてもらえよw ●悪質注意
イラストレーター「あおぎりぺんた」(@aogiri_p) の〜すとらいく代表 西田一と組んで問題行為
・天華百剣ユーザーを勧誘 オフ会で詐欺行為発覚
*公式イラストレーターの特権で声優に会わせる等と持ち掛け一部のファンから金銭を受け取っていた事が明らかになる
・天華百剣参加イラストレーターの著作権侵害(西又葵氏著作物同人誌無断転載)
・仕事ドタキャンの常習犯
・ツイッターで常連のフォロワーへ機密情報のリーク
・有名絵師の絵を切り貼りしたものを仕事として提出
・大手クライアントが黙認な為公序良俗に反する行為を繰り返している >>120
法律で禁止でなく米尼とパトレオンってサイトだけだから放っておけ
しかも尼の方は確認もせず削除したのバレバレだったしな どうでも良いけど正義マンと言ってる人は主語が大きいよね
不倫を叩くのって正義とかそんな大層なものか?
義憤とか、義侠心とかだろ、
程度で言えば義理チョコと義務の中間くらいの義だ
正義って壮大なスケールを言い出す人は語彙力乏しすぎないかね ++++++++++++++++++++++++++++++
アベノマスク 1,800億円
ワクチン開発 275億円
人口呼吸器確保 265億円
Go To キャンペーン 1兆6,800億円
http://imgur.com/yIpwANb.jpg
++++++++++++++++++++++++++++++
「私に責任はないでしょ!」
http://imgur.com/o4JfkWq.jpg 尼はグローバル闇鍋市場なので通報されるととりあえず販売停止になるってのが大きいと思う https://project.nikkeibp.co.jp/pc/atcl/19/06/21/00003/060800083/
改正著作権法が成立。違法ダウンロードなどの対象を拡大
漫画や書籍などの海賊版対策を強化する改正著作権法が2020年6月5日、
参議院本会議で可決・成立した。2021年1月1日に施行する。これまで
違法ダウンロードの規制対象は音楽と映像のみだったが、今回の改正で
規制対象を漫画や書籍、新聞、論文、ソフトウエアのプログラムなど全ての著作物に広げた。
https://project.nikkeibp.co.jp/pc/atcl/19/06/21/00003/060800083/ph1.jpg
規制対象を広げた一方で、Webサイトのスクリーンショットやライブ配信などの映像などに
映り込んだ著作物、低画質の画像、数十ページある漫画の数コマや長文記事の数行など
著作物の一部のダウンロードは対象外として、インターネットを使った情報活用を阻害すること
への懸念に配慮した。
上記の事例は、著作権者の利益を不当に害しないと認められる「特別な事情がある場合」に当たる。
改正著作権法のうち、第35条で規定する教育の情報化に対応した権利制限規定などの
整備に関しては、「授業目的公衆送信補償金制度」が2020年4月28日からスタートしている。
ICT活用で教育の質を向上するため、学校等の授業で教員が他人の著作物を用いて作成した
教材をオンラインで送信する行為などが個別の許諾なしに可能になった。
今回の改正では、海賊版サイトに誘導する「リーチサイト」の運営が違法となり、この規定に
関しては2020年10月1日から施行する。違法にアップロードされた著作物(侵害コンテンツ)を
悪用する海賊版サイトへのリンク情報を集約した「リーチサイト」でリンクを提供する行為は
有罪の場合、3年以下の懲役か300万円以下の罰金、サイトを運営する行為は5年以下の懲役か
500万円以下の罰金が科される。
以下略 一見関係ありそうで無関係な著作権の話題なんてどうでもいいわ
そもそも著作権なんて経済圧力で動いているから法制なんて
見てもまったく役に立たないどころか下手すれば騙される
そのリーチサイトとやらの運営者にインタビューした方がいくらか
有効な見解が得られるだろうよ オタク政治兼任ブログは嫌がらせ通報受ける可能性はあるかもな 最近急に表現が委縮し始めたな。
YMD尊師が誹謗中傷対策プロジェクトTに入ったことで
言論の自由の制限の話し合いがスムーズにいってるのかな。 >>131
自民にとっては言論弾圧を進める絶好のチャンスだからな
あの程度で自殺したプロレスラーの罪は重い 使えない尊師が何も止められず、
幹部信徒の荻野の金くれ煽りが賑やかになるだけだな
業界は賑わうな >>134
確かに死人の悪口を言うのは不謹慎かもしれんが
あいつが自民に言論弾圧の口実を与えたのは事実 福山立憲幹事長、新党名の多数決に否定的 国民反発、野田G合流賛同
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020072100900&g=pol
立憲と国民統合したら野田も合流だってさ >>136
> あいつが自民に言論弾圧の口実を与えたのは事実
それを跳ね退けるのが山田太郎の仕事じゃないのか?
単純所持規制の時みたいに赤松健と山田太郎の茶番が見られそうだけど。 跳ね除けるんじゃなくて、ネタにしてオタを釣るのが役割だろw
票さえ野党に流れなければオッケーなんだよ。 野田はキチガイだったよな。
民主党なのに、自民党に弱みを握られてるのか知らないが、消費税の増税と原発再稼働を決めてた。
それらの政策は選挙後に自民党が決めればいいのに、何故か選挙前に野田が決めてた。この政策で次は民主党は無いと言うことになった。 もともと政治改革は共産党を滅ぼす為に提案されたもんだし
野田はその理念に忠実なだけとも言える >>136
第二次安倍政権が発足して間もないころ、踏み切り自殺を図った人を救おうとして
自身が亡くなった方がおられた。
安倍政権はこれに悪乗りし、彼女に褒賞を与え、国民に人のため、ひいてはお国のために
死ぬることこそ美徳みたいな教義を植え付けようとした。
本人は英雄気取りだったのかもしれないが、安倍や自民政権下で目立つ死に方というのは
ほんとやめてもらいたい。国民の権利や生命剥奪の口実にされかねないから。 >>141
野田政権の閣僚は全員立憲民主党だからなぁ
消費減税拒否してる時点で野田政権踏襲してるやん 麻生政権「金無いから増税するわ、消費税は10%でも足りない」
民主党「自民党は嘘をついている、埋蔵金があるから増税は不要、汚職三昧の自民を信じるな」
民主党政権「あー、金無いので子供手当は下方修正で」
野田政権「埋蔵金は無かった、故に消費税増税」
自民党「民主党が正しい認識を持ったことを歓迎する、我が党は全員賛成」
一時的な消費税減税ならそれこそ自民党が景気対策とでも称して
勝手に法案出せばいいだけの話だから何の意味も無い、争点にはなりえない
恒久的に下げるなら何故民主党政権時代にしなかったのか答えないといけない
消費税をエサに小池にぼろ負けした馬鹿はいい加減この現実と向き合えよw
ついでに言えば山田尊士などの自民党ネットメディア局は野田が勝手に決めたと言い張るが
あの時決めたのは「最終判断は実施時期が来た時点での総理大臣」と言う条件だ
その条文を利用して2回も延期した自民党に民主党のせい呼ばわりする権利はない 今ふと思ったんだが、なんでエロゲ表現規制について語るスレで増税の話してるの?
もう政治板に行った方がよいのでは・・・ そういや粉吹き豚ってなんか役に立ったことあったっけ?
規制反対の代表面してのこのこ出てくるけど、実績を思い出せない。 ラブライブのポスターのときも思ったけど、フェミってやたら戦線を拡大するよな。
俺がフェミ軍の司令官なら、ここはセーブして伊藤詩織作戦に全勢力を注ぐって判断する あれはオタク被害者意識むき出しで拡散しまくるせいだと思うわ
フェミが叩いていてもオタクが目に付けない話題はあんまり伸びん 自民も立憲も消費税になると同じ態度になるのはなぜ? >>136
テラスハウスという番組を、制作して放送したフジテレビが一番悪だと思う。 >>150
キモヲ太郎も軽減税率潰した以外何もしてないよなw >>151
岡村のNHK降板運動はさすがに無理なくねっておもった そう言えば昔から二次元界隈って保守荒らしがいたよな
何でもかんでも現状維持だと言ってきて
掲示板の管理を妨害していた人たちがいた
もしかするとどっちもどっち論者の機嫌って、こいつら
保守荒らしなんじゃないか? >>148
十数年前からここはそんなスレだ
そして148は十数年前から湧いてた荒らしと同じ事言ってるな
政治板行け行けと追い出そうとしてたやつと 消費税増税は野田が首相時代小沢と党分裂させてでも通そうとしたんだし、今更下げますとは言えないか 執行部には100年かけて消費税100%増税を目指している奴もいるくらいだし 自民党は終始一貫して消費税上げろ!10%でも足りない!連呼
それを否定して自分なら消費税増税に頼らないと約束したのに
やっぱ無理wと放り投げ自民党と仲良く肩組んで可決させたのが民主党
消費税減税をエサにすればワンチャンと夢見るガイジは
反応の鈍い旧民主党に八つ当たりしてるけど
なら何故民主党政権時代に反故にした?という問いに答えて見ろよ >>163
争点の話はしてねーんだよ
消費増税で消費低迷して企業減益によって給与も上がらず
法人税収、所得税収も落ち込んで
総税収が減少したという結果が
出ている以上、元の5%に戻すのが当たり前だろうが
https://i.imgur.com/fxpuWfr.png こないだの都知事選で宇都宮支持でかつ山本の悪口言ってたのがマル経だったわ
立憲の支持についてるのがマルクス経済学者達では立憲からマトモな経済政策が出てくるわけないわな 「差別は許さないが、優生思想は見逃す」リベラル社会の矛盾
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/63589
白饅頭まーたくだらないこと書いてるな。
リベラル・フェミニストの進める女性の社会進出や経済的自立によって
ハイスペックエリート男性以外は必要とされなくなり不幸になる、みたいなこと
さももっともらしく書いてるけど、むしろ社会規範からの解放をもたらしてるだろう。
こいつの幸福とは女に庇護を求められる家父長制なのだろうからオタク的価値観とは
相いれないはずなのに、なぜオタク界隈をぶらついてるのだろうね。 >>150>>156
うぐいすコン研をディスるのはそのへんにしとけw 野田政権の頃の朝日はネオコンネオリベ賛美のポリコレバンザイだった
表現規制は反対してくれたけど たった1人の感染者が地方都市にコロナを持ち込むとどうなるか?《島根で実際に起きた“舞台クラスター”波及騒動》
知事が会見、関係施設は封鎖、600人がPCR検査、広まるデマ……
2020/07/23
https://bunshun.jp/articles/amp/39193?page=1
発端は大きなニュースになった東京・新宿でのクラスターだ。新宿シアターモリエールで6月30日〜7月5日の間、
全12公演が上演された舞台「THE★JINRO-イケメン人狼アイドルは誰だ!!-」。
主催者のライズコミュニケーションは7月15日、公式ホームページで出演者17人、スタッフ8人、客34人の計59人が感染したと発表した。
その客のうち1人が島根県出雲市に住む10代の女子大生だと判明したのは、7月14日のことだった。
島根県内でのコロナ感染者は女子大生が25人目だったが、そのうち23人が4月上旬、松江市内のガールズバーで発生したクラスターとその家族という限られた範囲だった。
2カ月ぶりの感染者の発覚に、島根県内は大騒ぎとなった。
「島根県の丸山達也知事と女子大生の通う県立大学の学長が同席し、記者会見した。深夜だったが、地元テレビ局によるYouTubeライブに県民はみな釘付けだった」
7月14日の記者会見の場で、県立大学の学長は同じキャンパスに通う学生と教職員にPCR検査を要請すると表明。女子大生は無症状だったが、指定医療機関に入院することが決定した。
7月16日に島根県は行動調査の結果、女子大生の濃厚接触者はゼロだったと発表したが、周囲の対策は続いていく。
まず、出雲市内にある県立大学のキャンパスが閉鎖された。
女子大生のアルバイト先のホームセンターと焼き鳥屋は店舗名が公表された上で、自主的に臨時休業を始めた。
さらに、アルバイト先の従業員や客が続々とPCR検査の列に加わっていった。
この時点で「検査人数1000人」と行政関係者が見立てていたという。感染拡大の防止には必要な検査とはいえ、わずか1人の感染に1000人調べなくてはいけなくなるのである。 >>166
優生思想でやらかしたのはナチスよりもリベラルだったからな。
下手するとナチスに罪をかぶせて逃げ延びたのではないかと言う
懸念すらリベラル達にはある。
元々、優生思想もとい民族衛生学自体には問題がない
産み分けはするし、血の問題もある
ところがリベラル達が加担してから奇妙なことになっている
矛盾はしてないんだけどね、越境行為ではある
リベラリズムの限界を超えている >>168
そのことで朝日に感謝したキモヲタはいないだろ
キモヲタ≒ネトウヨだから >>166
家父長制社会ではキモヲタなんかゴミなのになw
男なら無条件で偉いとでも思ってるのか 断種件数はナチスがぶっちぎりだから、それはない
源流がマルサスの人口論における資源不足時の命の選別だから
ドイツが大恐慌で先鋭化するのは必然
逆に言うと、優生学がリベラルのせいで穢れたんじゃなくて
どうやったら切り離せるのかという問題から始まる
それ以前って中世の血統主義や宗教タブーみたいなもんになるし それもマルサスじゃね
当時のフェミは沢山産ませようとする男が悪いとかばっかり言って
経済的要請から子供が増える実態はあまり触れようとしてなかった気がする 共産が淫行条例賛成に転じた理由がマジで謎
女の婚姻年齢引き上げが決まったから? 首相動静(7月22日)
銀座のステーキ店「銀座ひらやま」
二階氏らと会食
首相動静(7月23日)
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後も来客なく、私邸で過ごす。
午後10時現在、私邸。来客なし
首相動静(7月24日)
午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後4時40分、私邸発。 >>173-174
ああ、それね
ナチスとリベラルが対立していると思っているやつだ。
並べるとこうなっているんだな、左から順に
左派全体主義(いわゆる共産主義) - 右派全体主義(いわゆるナチス) - 左派自由主義(いわゆるリベラル) - 右派自由主義(軽度の無政府状態)
そもそもリベラルとナチスはカウンターパートではないのだ
ナチスの対立軸は共産主義だ。あの人たち良く喧嘩しているだろ。
だからリベラルとナチスはいとも容易く結託しやすい
この現象は近年でも、ネトウヨとニセウヨがくっ付くのが
頻出していることからも分かるだろう。最近は本来のネトウヨも
ニセウヨたちの無責任体質に嫌気が差したようで距離を取り始めたようだな
また切り離せるか?を考えるのも誤り、これ良くやっちゃうんだな
切り離したから自由が暴走してしまったのよ
根本的な課題が血統や民族をいかにして近代化するのか?から
はじまっている。
そこでリベラルは罪や失敗を認めようとせずに、どさくさに紛れて
血を取り扱うことそのものが良くないなどと言い出して
頬っ被りしようとした疑いが非常に高い。
つまり、血、人種、民族を扱うことが問題なのではなく
リベラルの範疇で血、人種、民族を扱うことに問題があるわけよ。
もちろんリベラルがダメなら国家が決めて良いのか?と言う問題が
先送りされてしまうんだけどな。 念のため言っておくと、自由のカウンターパートは運命論で
橋渡し的な役割が両立論です。リベラルの暴走ってのは
運命や宿命を受け入れないときに生じやすい。
自由主義で運営している国家に運命を委ねて大丈夫なのか?
という懸念がずっと底流をなしているわけでして。 だから思想は関係ないって、彼、彼女たちは最初からそういうお調子者の人間
1割か2割はそんな奴がいる
右にいくか左にいくかは出会いとその時にどっちの方が他人より上に立った気になれるかだけ
元より本人達が思想があると思い込んでるだけで、実は思想がないからダブスタしかいないじゃん そういう雑なリベラル定義は自由主義の闘志たる河合栄治郎や
ナチスの欠陥を一瞬で見抜いたキリスト教リベラルの南原繁に失礼だわ
あと、ナチスは独自的な政治理論を持たない反知性主義だけど、土台としては保守主義のシュミットじゃないの
ただ、戦前の多くのリベラルが社会の進化進化ウザかったのと
戦後の脱構築主義が近代の思想的資産をぐちゃぐちゃにしたのは否定しない
(デリタ自身はそうでもないんだが) >>183
自由と運命の対比って西洋哲学の基礎中の基礎だぞ
日本だと運命論が嫌いで食い散らかししているけどなー
雑どころか原理原則だ
有名人の名前を使って権威付けしようとしているのが透けて見える
>脱構築主義が近代の思想的資産をぐちゃぐちゃにした
したのかね?具体的に何があったっけ
下に書いている通りデリダはそのつもりはないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています