無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ 旦 旦 旦
Π Π Π
|(・`ω・)・`ω・)・`ω・) >>1乙です
| |〉 |〉 |〉
/ ∧ \ ∧ \ ∧ \ いちおつ
冷たい麦茶ばっかり飲みたくなるな
暑いわー >>1
/||ミ
/ ::::|| __
/:::::::::::|||W.C|
|:::::::::::::::|| ̄ ̄||
|:::::::::::::::|| ガチャッ
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::||∧_∧
|:::::::::::::::||´・ω・`) おつかれ、甜茶入れたよ
|:::::::::::::::|| o o旦~
|:::::::::::::::||―u' ||
\:::::::::::||
\ ::::||
\||彡 今までが雨で異常に涼しかっただけで
これが本来の暑さなんだよなあ('A`)シネル・・・
ちゅうかインド中国アフリカに順調にエアコンが普及していったら
まじ消費電力や環境への影響半端なさそうやな 今年の夏も酷暑を予感させるわな(´・ω・`)マジアツイ 夜でもこの暑さはまじ無理じゃない?
寝てる間にさよならする可能性すら感じる 地表付近や海面の温度をほんのちょっと変化させれば
いつまでもガンガン環境破壊し続けてるのに「地球にやさしい○○を使用しています」とか言い出すような
とんでもない害獣どもを駆除していけるという成功体験を地球は得たのですまだまだ続きますよ 地球さんは人間の行いなんて何にも思ってねーよ
46億年の歴史舐めんじゃねえ
環境問題なんて100%人間の都合の話なんだから地球さんの意思とか言って巻き込むんじゃねえ
地球が泣いてるイラストとか中学生あたりからほんと嫌いだ
こんなこと思ってる人間が無職だから間違ってるんだろうな そこで空気読めるヤツがまともな企業の面接通るんだろうな
あの手のポスターにイライラするのは全面的に同意する いま全長660qのダムがいっぱいになっちゃって洪水で大変な国あるじゃん
雲の分布図を見るとそのダム領域に沿って雨雲が発生してて、こっちにも来てんだよね
奴らバカだろ 三峡ダムによって中国の自殺という歴史的偉業が成し遂げられるのだから馬鹿呼ばわりではなく褒め称えるべきでは? 韓国人に震災祝われたら発狂する癖に
ウッキウキで中国のダム叩きとか模範的な底辺だなw 今日からリア充の連中は、家族旅行したり女とセックスしまくったりするんだろ
ムカつくよな 2008年にスズキか何かの仲介で重慶行った人によれば、
あのダム計画は地元学者からも馬鹿扱いされてたってよ
キチガイじみた横断幕作る必要すらない なんでもダムの水圧で地震が頻発するらしいね
もはや人災やんけ…… せめて国のやること批判しても投獄されるか信用スコア落ちて生活できなくなるか
どちらか好きなほうを選ぶ余地は残しておかないと国民の不満は募るばかりですよ アンプが100円でフリマサイトで出品されてたから
問い合わせをしたら携帯ゲーム機のソフトと交換しませんかって返信が来た
パソコンしか持ってないと連絡したらそのままスルー 問い合わせって何を問い合わせたんだ?100円で売ってたんなら買えばいいじゃん
メルカリの買います宣言ないと売らないガイの者なんか? DOLK行って真紅見てきたけど写真ほど好みじゃなかった 写し方がいいとカメラのレンズ越しで見た方がよかったりするな
ぶっかけ動画を視て気になった人形を買ってがっかりした事が何度かある ダム建設のために立ち退かせたあの辺の住民って交換条件として場違いなマンション建ててもらったまではよかったけど
職場も立ち退いちゃったおかげで当たり前のように全員無職になったっていうから俺らの友達だぞ 学生時代の好きな娘と久しぶりに会った
子持ちの主婦になってたけど初めての相手と結ばれたみたい
当時玉砕覚悟でコクってたら処女ゲット出来てたのかorz >>36
最近はフィギュアやプラモも写真加工してる時あるからなぁ
ベストな角度、最高のライティングで奇跡の1枚とかね
ホビージャパンのガンプラ作例も、実物の展示だと汚ないそうだ
ライトがんがん当てて影飛ばせば、見栄え良くなる スーパーで半額漁ってるといつもの面子というのがおるけど
今日はその中のいかにも年金ババアに話しかけられてビビったは
寂しいから世間話仲間でも作りたかったのかもしれんが
無職のおっさんに話しかけられてもマジ困るというか
何この既知外二度と話しかけんなってオーラ出して即行逃げたは 頭のおかしい人は自分がおかしいって気づかないからね。 うちの孫が以前あなたに助けられたと言って会いたがっているのですが・・・とかいうエロゲ的展開は考えないの?
お前らはどうかしているよ 折角の貴重な晴れ間を寝て過ごしてしまった
出掛けようとしたら降り始めた h//www.twitch.tv/kato_junichi0817 わりとあるあるではある
行動を起こそうと思う時間帯と、天気が変わりやすい時間が一致してるのかもしれない 世間では庶民様がコロナに罹りに旅行に出かけてるらしいけど
どこもかしこも雨模様で大変気分がよろしい
でも野菜くそ高いな 近場のホテルも久し振りに盛況だったな、マスクはつけてほすぃ 今日テレビくるー
壊れてから一ヶ月たったけど
全く不便なかったわ
俺ほんとテレビ見てないんだなぁ ○HKが来るから置かないようにしている
毎月数千円?って地味にキツくない? テレビありません!ってインターホンで言うだけの簡単なお仕事 以前「売り出し中」ってシール貼って値段も書いたらNHK撃退に法的にも完璧って見たけど本当なのかしら コロナのせい?なのかよく分からんが、そういう訪問系がピタリと止んだのは本当に助かっている 不要なモニターをヤフオクで売ろうとしたんだけど面倒になってるのな…
ハードオフに持ち込みとかのほうがいいんかな
使わんからな
3台あるけど20年前のモニターとか買い取ってくれるんかね… 置いていても仕方ないし10円で引き取ってもらえるならいいかな
ヤフオクで5000円程度で取引されてるモニタなら1000円くらいにはなるんかな 買い替えで重い物とか捨てたい物はジモティーで無料にして出せば持ってってくれる
彼らはリサイクルショップに出して金にするのかもしれないが楽だからべつにいい 初期設定って地域選ぶだけじゃね
まあインターネット機能とか録画機能がある奴なら知らんが
うちでは基本番組見ずにゲームだけやな
ノーパソに映像入力機能あったらテレビ捨てれるけど
そういう機能持ってるノーパソは一部の変態だけやからな('A`) でもあれ、カードでnhkにバレるんだっけか
イヤな奴らだよな 俺の49インチ4KTVは、TVのアンテナ線繋いでいない
PCモニターとして使ってる
TVをモニターとして使うと、TVから音も出て便利だ 初期というか映像設定とかかな
今のテレビは随分と細かく設定できんのな
ゲーム用とテレビ用とパソコン用とで
設定変えて保存出来るの嬉しい ずっとテレビのない生活してたから買おうかなんて考えても何から手を付けて良いか分からないね
ゲームのモニターとしてしか多分使わないけどさ 嘱託殺人のニュース怖い
身動き取れなくなった後はどうすりゃいいんだ >>66
テロップで報告するよう誘導されるだけでバレるわけないだろ
情弱杉 日本人「きりーつ!れい!ちゃくせき!」 外国人「ケケw」
これ海外でマジで馬鹿にされてる
「まだ日本人は戦時中だと思ってるのか」
「強制的に教師に頭を下げさせる日本教育…」
「もう一度核落とさなきゃダメだな」
これ草w マスク着用が義務化されたことを受けてアメリカ人「人の言いなりにならないのがアメリカ人の誇りだ」 → 感染爆発 馬鹿な奴ほど
海外に馬鹿にされてるとか
海外に称賛されてるとか
そういう頭空っぽな話大好きだよなw
だから無職で陰キャの負け組なんだよ コロナ失業でいらいらしたから
ボーガンでの殺人事件にヒントを得て購入して夫を殺人未遂って
とんでもない時代だな 黒人とかものすごいワキガでセックスどころじゃねーぞ
アラブやインド系にない独特な臭さがある
最初から黒人が好きじゃないとセックスなんか無理だから >>74
俺も実はノンマスク派だ
みんながマスクしてるから、俺がノーガードで居られる ビールは10℃以下の低温長時間発酵だから技術的にめんどくせーみたいな話は聞いた 白人とセックスしたい
日本人女は身体がだらしないし萎える 腕毛とかすごいぞ
あと毛が割と強い
何を言ってるんだと思うだろうけど
ホントに割と強い 最近は深夜のゴミ出しにはまってる
部屋も片付くし運動になるし、一石二鳥だ
38歳実家暮らしのハードニートだが、仕事見つかったら家出したい 俺も深夜ゴミ出しにはまってる
ボロマンション暮らしなんだが他の住人や大家のジジイに見つからないように
出すのがスリル満点 38歳か・・・
たしか、10年ぐらい前に出たエロゲで主人公が38歳のやつがあったな なんでお前らおれと同い年なんだよ……
主人公が40前後なのは何の問題もないんだけど、ヒロイン40のエロゲは買いたくない
かと言って極端な年齢差カップルを上手く書くのはどうも難しいらしい
結果未だに学園モノばっかやっとるわ 40になったんだが、このまま50になろうが60になろうが70になろうが体が動くうちはやること変わらん気がする
盆栽も将棋もゲートボールもやらんだろうし、一人称がワシになることもないだろう
ああ、俺はいくつになろうが歳だけムダにとったクソガキなんだな
せめた犯罪だけは起こさずに慎ましく生きよう 正直衣食住に困らんのならそれでいいと思う
というか世の社会人はなんであんなに意識が高いのかしら 来月40になるけど考え方というか思考は年相応に重ねてきた気がするけど
気持ちというか精神は20代前半あたりと全然変わってないと思う それは家庭というものに期待しすぎだと思う
確かに全体的な傾向としてまともな人が多い印象はあるが、ヤベーのも幾らでもおるで ああああああギャツビーのスッとするボディペーパーで身体を拭いた後玉袋を入念にフキフキするとスーッと冷たいのが持続してたまらなく気持ちええんじゃ マンションで早朝に若い人が「おはようございます」って挨拶してくる時なんかは、
必ずキョドる自分としては育ちがいいんだなって思うよ
上階には空き缶でかい音立てて下の内廊下に投げ捨ててく既知外もいたけど
分かってるぞとメッセージ込めて上階廊下に持っていったらやめたが ここまでの話を一旦まとめると、
育ちのいい中年が家庭に期待を持って玉袋を入念にフキフキする挨拶をしてくるので分かってるぞとメッセージを込めて
小ねぎと間違えて買った韮を鼻毛に白髪が混ざってる若い人に投げ捨てていったらビクンてなる学園モノばっかやってて
もし子供がいると塩辛いボディペーパー使うの嫌だから深夜にジジイとスリル満点に出家したい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています