無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ ベルセルクとハンターハンターって連載再開してる?
そろそろ読みたい 物音したから探してみたら今年最初のゴキブリ登場
瞬殺できたけど禿げそう 小型の蟻が家の隙間や勝手口からキッチンに大挙して押し寄せてきてんだけどなんとかならねえか? アリならアリの巣コロリ的でなんとかなる
問題はチャタテムシの大量発生 来週の予想気温が恐ろしいな
連日熱帯夜になってるわ 昼間暑いのはしゃーないけど
よる暑いのはだめよな
死ぬ気しかしない 夜は網戸にしてもクソ煩い犬の声とか聞こえてこないから… ジロジロ覗き込んでくる近所の年寄りがいてカーテン開けらんないよ うちは床にだぶつく遮光1級カーテン、微妙に床に届かない丈の見えないレースカーテンの組み合わせにして、
通気の時は1級の下部分を持ち上げて洗濯ばさみか横の棚に挟んでる
この状態なら隠しながら床から通気される ウーバーイーツがスーパーで安物の弁当買ってた
あんまり金なさそうやった 米国にはウーバータクシー的なのもあんだよな
メーターすら必要ないのか 久々にこれから出るPS4の新作何が出るか調べてたら、お前らも世代やろうが幻想水滸伝のスタッフが作る新作とドカポンの新作が出るみたいで興奮で震えた
で、普通なら予約買いだが、幻想水滸伝は2022年発売予定でドカポンはうたわれるものとコラボとか余計な事しやがった
うたわれるもの知らんし普通のジョブシステムのドカポンがよかったのに うたわれ自体は元々エロゲで中々の名作やぞ
ドカポンとのコラボってのはイミフだけどこれをきっかけにうたわれファンが増えてくれるなら嬉しい限りや プレデターが2000円で売ってたので買ったが
2で死んでる事になってたダッチ生きててワラタ
78歳現役 大型オナホを買おうと思ったけど、後始末や洗浄の事を考えると面倒なので
ポチれなかった 大型いうても要は据え置きできるかどうかの違いでしかないんだからベーグルクッション買ってそこに好みのオナホ刺して使ったほうがええぞ 面倒で結局左手(右はマウス)に戻るな
たまになら確かに悪くはないのだけれどそれも手軽さを重視したい PS2振りに今度出るPS5買ってみたい
それまで憶えてれば PS5は買うつもり
そんなに遊ばなくなっちまったけど SSD換装とか比じゃないくらいローディング早くなるらしいな 長い間世話になってたビジネスバッグとリュックが破れた
新しいの買わないとな 使ってなかったら劣化早まるよねあれほんと不思議
家でもそうだって聞いて八百万の神様をだいぶ信じてる 使っても使わなくても駄目になるから
お気に入りは使い潰した方がいいな レジ袋ってそんな耐久性あったんか
2回つかうとまうボロボロでゴミ袋になる 100均で売ってる洗濯ネットを買い物袋代わりにしてるよ
繰り返し洗るし
モチロンそのままだとさすがに恥ずかしいのでナップサックの中に仕込んでるけど 64かなんかのコミケで絶望的な土砂降りの時があって、
ゴミ袋数枚持ってったのはメチャクチャ役に立ったぞ 2回つかうとレジ袋がボロボロでゴミ袋になるって何につこうたんか 夜からずっと34℃キープしてて暑い
まあそれでも眠れてる自分に驚くけど
しかし汗かきまくりで汗臭いわ
臭すぎて引く オリンピックとかの関係もあってコロコロ変わってない? 微妙
政府はやりたがってるように見えるけど、1年経ったくらいでコロナが終息するとも思えんのよね
いつもの五輪みたく大規模に人を集めたら全世界から袋叩きだろうし
その責任誰が取るの?って話になると、もう中止しかないんじゃないかな 世界中コロナで出入国がしづらいから海外は当然として
国内でも「もし順当に東京大会が開かれていたらこの会場はこんなコンディションに」みたいな検証がほぼゼロなわけだが ビッグエーのカレー、学校給食みたいでそこそこ具が入ってておいしく感じる
78円200g 銭湯行って帰りにコンビニでビールとほたて貝紐買って飲むのは最高や!! 給食のカレークッソ甘かった気がする
アルミの容器にたっぷり入れておかわりしたなぁ
クソまずいコッペパンをカレーにひたひたになるまでつけて食ってた 大量のエロ本処分してきたけどビデオの処分って人知れずどうやるんだ?
経験者いない? 普通に萌えるゴミの日に捨てればええやん
クッソ大量にあるならまぁ何度かわければええだけや クッソ大量にあるからな
あれは不燃ごみだっけ?
親父が集積所にもっていってるから出しにくいよ
分解してこまめに出そうかな… 2年程前、夜中に古いゲーム機を小型ゴミの日に出したら、2時間後の朝5時には誰かが
持って行ってた。ちょっと怖かった。 ゴミの捨て方は地方自治の範囲内で袋ですら統一されないから対応しようがない
なぜ市のHPぐらい検索出来ないのか ウチの街だと最近炉が新式になって
プラはみんな燃やして体積を減らすから協力してくれというお知らせが来た
(プラマークの付いてるのだけは別途回収)
ビデオテープなら燃えるゴミやな(ウチなら) おれも最近その「小分けにして出す」ってのをやったんだが
・小分けにして外から見て問題無い状態にする
・ゴミ袋(大)に入れた状態にしておく
これで上手く行った
1回ごとにちょっと入れるってのを
何度も繰り返すなんてクソ面倒でやってられん
そのまま普通のゴミを追加して捨てるだけって状態の袋を
捨てる回数分先に用意しとくと面倒を感じないで完遂出来る テープのガワをたためるようにしてコンパクトにして回数減らすか 暑さのせいか俺のポークビッツがさらに爪楊枝レベルまで縮んでわろた・・・
なんかここまで縮むとおしっこも無茶苦茶やりづらい('A`) 世間はお盆なのか
管理会社に電話するまですっかり忘れてたよ 嘘のような本当の話なんだけどスポーツドリンクを飲んだグループと何も飲まなかったグループとでは
熱中症になるリスクが明らかに違ったんでここでお前らだけに特別に報告しておくよ
お礼はいらないよ人として助け合いの精神を持つことは当たり前だからね 炭酸水飲むようになってから金が倍くらいかかるようになったわ
スーパーで1.5Lのコーラとか108円で買ってたが炭酸水だと1Lで80円くらいだからマジたけーわ
今はローソン100で1.2Lの炭酸水(レモン)を100円で買ってる プライベートブランドの炭酸水とか
味に違いがあるのかわからないが カフェイン依存症が治らん
グリコのカフェオレは美味しいなぁ 炭酸水って炭酸強いけどめっちゃ抜けるの早くね
1Lとか飲み切る前に炭酸なくなりそうだけど 安い炭酸水って余計なものがたくさん入ってるから、ちゃんと表示見て買った方がいい もう10年くらい前のTVドラマで、年配の監督かプロデューサーの趣味か何かで、
学校の体育のシーンを撮るのに、女子生徒役の子役たちに、ブルマを穿かせたところ、
若いADが「あんな格好で表に出していいんですか?」と心配そうに聞いてきたとのこと。
ブルマ知らない世代には、本当に下着に見えているのかもしれん。 小学生だった当時も現在もブルマの良さがよくわからんおっさんの質問なのだけども
あれの良さは足がほぼ露出しているとかおケツのラインがわかるとかそういうことなの?
丈の長いジャージでも前かがみになったらおパンツのラインが出るとか言って嫌がったりスパッツのがエロいとかいう人もいたりするし
ブルマだけ妙に特別視されているように思えてなりません
ロリコンな者どもだけを刺激する何かがあるの?あるならスクリーニングに活用したらどうですか? ボブはスカート派だからブルマは心底どうでもいいずら でも、全裸にするより靴下だけ脱がさない方がエロいやろ エモトなんかでcgを動かすよりも着衣半裸全裸の差分を入れておけと思う tps//live.nicovideo.jp/watch/lv327217834 無職のくせに外食しかしないしTwitterでもしようかな
同じ店で同じもんばっか食ってたらダメか ご近所系のお店の情報って全然無いし判断材料になるレベルなら無駄ってことはないと思う
マックセット毎日食ってるだけとかなら超不要だけど 毎晩毎晩ウルセーDQNに耐えかねた隣の人が文句言いに言って案の定怒鳴り合いになってるわ
警察呼べよ DQNに理屈は通用しないから最初から警察呼ぶのが吉 夏場は窓開けるから騒音が更にうるさいんだよな
俺んとこはバイクだが 家は家賃激安で壁も薄いけど、住民が静かだからほとんど物音もしないという恵まれた環境 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています