無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ 銭湯行って帰りにコンビニでビールとほたて貝紐買って飲むのは最高や!! 給食のカレークッソ甘かった気がする
アルミの容器にたっぷり入れておかわりしたなぁ
クソまずいコッペパンをカレーにひたひたになるまでつけて食ってた 大量のエロ本処分してきたけどビデオの処分って人知れずどうやるんだ?
経験者いない? 普通に萌えるゴミの日に捨てればええやん
クッソ大量にあるならまぁ何度かわければええだけや クッソ大量にあるからな
あれは不燃ごみだっけ?
親父が集積所にもっていってるから出しにくいよ
分解してこまめに出そうかな… 2年程前、夜中に古いゲーム機を小型ゴミの日に出したら、2時間後の朝5時には誰かが
持って行ってた。ちょっと怖かった。 ゴミの捨て方は地方自治の範囲内で袋ですら統一されないから対応しようがない
なぜ市のHPぐらい検索出来ないのか ウチの街だと最近炉が新式になって
プラはみんな燃やして体積を減らすから協力してくれというお知らせが来た
(プラマークの付いてるのだけは別途回収)
ビデオテープなら燃えるゴミやな(ウチなら) おれも最近その「小分けにして出す」ってのをやったんだが
・小分けにして外から見て問題無い状態にする
・ゴミ袋(大)に入れた状態にしておく
これで上手く行った
1回ごとにちょっと入れるってのを
何度も繰り返すなんてクソ面倒でやってられん
そのまま普通のゴミを追加して捨てるだけって状態の袋を
捨てる回数分先に用意しとくと面倒を感じないで完遂出来る テープのガワをたためるようにしてコンパクトにして回数減らすか 暑さのせいか俺のポークビッツがさらに爪楊枝レベルまで縮んでわろた・・・
なんかここまで縮むとおしっこも無茶苦茶やりづらい('A`) 世間はお盆なのか
管理会社に電話するまですっかり忘れてたよ 嘘のような本当の話なんだけどスポーツドリンクを飲んだグループと何も飲まなかったグループとでは
熱中症になるリスクが明らかに違ったんでここでお前らだけに特別に報告しておくよ
お礼はいらないよ人として助け合いの精神を持つことは当たり前だからね 炭酸水飲むようになってから金が倍くらいかかるようになったわ
スーパーで1.5Lのコーラとか108円で買ってたが炭酸水だと1Lで80円くらいだからマジたけーわ
今はローソン100で1.2Lの炭酸水(レモン)を100円で買ってる プライベートブランドの炭酸水とか
味に違いがあるのかわからないが カフェイン依存症が治らん
グリコのカフェオレは美味しいなぁ 炭酸水って炭酸強いけどめっちゃ抜けるの早くね
1Lとか飲み切る前に炭酸なくなりそうだけど 安い炭酸水って余計なものがたくさん入ってるから、ちゃんと表示見て買った方がいい もう10年くらい前のTVドラマで、年配の監督かプロデューサーの趣味か何かで、
学校の体育のシーンを撮るのに、女子生徒役の子役たちに、ブルマを穿かせたところ、
若いADが「あんな格好で表に出していいんですか?」と心配そうに聞いてきたとのこと。
ブルマ知らない世代には、本当に下着に見えているのかもしれん。 小学生だった当時も現在もブルマの良さがよくわからんおっさんの質問なのだけども
あれの良さは足がほぼ露出しているとかおケツのラインがわかるとかそういうことなの?
丈の長いジャージでも前かがみになったらおパンツのラインが出るとか言って嫌がったりスパッツのがエロいとかいう人もいたりするし
ブルマだけ妙に特別視されているように思えてなりません
ロリコンな者どもだけを刺激する何かがあるの?あるならスクリーニングに活用したらどうですか? ボブはスカート派だからブルマは心底どうでもいいずら でも、全裸にするより靴下だけ脱がさない方がエロいやろ エモトなんかでcgを動かすよりも着衣半裸全裸の差分を入れておけと思う tps//live.nicovideo.jp/watch/lv327217834 無職のくせに外食しかしないしTwitterでもしようかな
同じ店で同じもんばっか食ってたらダメか ご近所系のお店の情報って全然無いし判断材料になるレベルなら無駄ってことはないと思う
マックセット毎日食ってるだけとかなら超不要だけど 毎晩毎晩ウルセーDQNに耐えかねた隣の人が文句言いに言って案の定怒鳴り合いになってるわ
警察呼べよ DQNに理屈は通用しないから最初から警察呼ぶのが吉 夏場は窓開けるから騒音が更にうるさいんだよな
俺んとこはバイクだが 家は家賃激安で壁も薄いけど、住民が静かだからほとんど物音もしないという恵まれた環境 真のDQNなら警察呼んだところで直らないうえ更に揉めるぞ
ましてまず管理会社に話通してからでないと後々面倒になる 実家暮らしだからご飯は親が用意してくれる
一人暮らしした事ないけどそれでいい >>328
以前、俺もそんな環境にいた事があるが、真下の部屋にDQNが引っ越してきてから
あっという間にクソうるさくなった。
ワンルームなのに、女やヤンキー仲間を連れ込んで連日大騒ぎ。
結局、俺も含めて3人がそこを出ていった。
管理会社や大家に何度頼んでも何もしやがらねえ。 先に不動産屋に話通さないと両者に非があるって事にされかねない youtube.com/watch?v=_Ktlq3GZsNE 何でもあるはずのAmazonにライザのアトリエの通常版がないんだが
ゲームやりたいだけだから通常版でいいんだ tps//youtube.com/watch?v=j9HpeIF3gl4 コロナ以来それまで行きつけだった風俗店がずっと2000円引きのイベントを続けてる
しかし感染が怖くて行けない俺
コロナが収まるとまた高くなるんだろうから今こそ行くべきなのはわかってはいるんだ
わかってるんだけと怖いんだ 震災で復興税毟り取った、というか未だに毟ってる政府が
コロナでコロナ税課さないわけが無いんだし
無駄な我慢せずに逝って来いよ コロナの後遺症が話に上がるようになって余計怖くなったわ
真偽はわからんけど 風俗逝ったことないからわからんけど
2000引きって安いのか? あの40代のあおり運転のオッサンでも年上の彼女がいたんだ
あきらめるな 捨てるだけなら
それこそ風俗いけってとこじゃないか 周りの連中がみんな孫の話をし始めてるのに
孫の話が出来ずに苦笑いしてる親の姿には多少思うところはあるが
それ以外で魔法使いである事に負の感情を覚えた事は無いな 復興税ってコイツが作ったやつだろ
野党さん、委員会中にみんなでランチに行く!→足立康史「委員長注意してよ」菅直人は爪楊枝咥えてシーハー
https://www.youtube.com/watch?v=W2MkW3tnlGc 兄貴が結婚して子供居るのが幸いだわ
俺には親に孫見せるとか無理な話ですわ 「自民党・公明党=今の政府与党」は復興税の法案採決時に「反対票ゼロ」
本来は5年で終わるのを更に「5年」延長させたのは「安倍」
百歩譲っても共犯者なのに他人のせいにするのは感心しないなw つまようじくわえてられるホワイトな職場とかなかなかないと思う 鯵釣りの餌にするつもりで買った見切りのしらす
魚に食わせるのがもったいなくて自分で食ってしまった >>349
チョンみたいな物言いだな
誰が作ったという話だろ 現代に魔法を蘇らせるため
俺たちは人知れず竿を守り抜いてきたのだ 超久しぶりに恋愛した夢みたは
何故か相手は長門有希だった ハルヒなんて10年以上触れてないのに何故だ おれも兄弟居るけどスペックはおれと変わらん独身
申し訳無い気もするが、両方ダメなら教育が原因では?とも思う。おれは悪くない 暑いからずっと裸族だけど
どこへ座るにもベタベタする
制汗シートも少しの魔だけだ 俺の部屋にはエアコンないわ
そろそろ政府からエアコン補助金がでてもええやろ…
つけないと命の危険を感じる暑さやぞ 中元や歳暮の贈答品って年寄ほど質より量のゴミを送って自己満足しよるよなあ
相手が貰って嬉しいかどうか一切考えてねえ
ちょっと自分の身に置き換えればゴミを大量に貰って嬉しいかどうか
わかりそうなもんなんだがなあ・・・ アルフォートにケチつけたJKもゴミは減らすべきって言ってた 従妹から残暑見舞いなんて来たから見てみると
両親がそれぞれ入院後に意欲、認知機能の低下があって
行政とケアマネージャーに相談して老人ホームへ入居させたとの事
ずーっと意欲的に活動してる姿見てたからショックだわ
人間嫌でも年取るし、入院したらそうなるって聞くもんね うちも両親そんな感じだけど
まだ誰にも相談してないわ…
老人施設も金かかるし何より本人が家にいたがるんだよなぁ
参るね 両親もいい年した息子が働かず家にいたがってて参ってるだろうね 病院と同じくそれ自体に生産性が無いから国がガッツリサポートしなきゃならんのだけど
人員も設備も金もまるで足りてないからな
というか病院ですら補助金削ってるみたいだしほんとお先真っ暗だわ 人口が老人>若者の時点で
収入より支出がデカいんだから厳しいわな
若者全員サイヤ人にでもならんと支えられんだろうし
自分が老化する頃想像すると絶望感あるよな >>347
原発バ菅は逸話が山盛りだな
中共はポッポ使って浸透しようとしたが上手くいかなかったって米国議員が言ってた、今は沖縄に全力だってさ
あそこ看板見ればわかるが韓国も工作に来てるけど50億配分してたソウル市長が変死してどうなるんだろね スマホ機種変した
これでスマホ2台目なんだがこれを機に無料で出来るスマホゲーム始めてみようかな どんなのが遊びたいんや?暇人のわいが無料のゲーム探したるで スマホゲーってやるときに中の写真とか勝手に見るけどいいよな?って聞いて来ない?
あれがどうにも気になるんだけど >>373マジで?スマホゲーは全然分からんから助かる
スマホじゃ上手く操作出来ないかなと思ってるからアクションみたいなやつはいいかなと思ってて、テトリスとか大富豪みたいな単純な暇潰しゲームと、あとはスマホでもイライラしない操作性のコマンド戦闘のRPGならやりたいと思ってるんだけどあるなら教えてくれると嬉しい >>375
操作性の良い無料のコマンド戦闘のRPGはちょっと見当がつかないな
有料ならスクエニのDQMテリワンSP、DQM2イルルカSPがスマホに最適化されてるから縦持ちで遊べてオススメだけど高い
ケムコは無料でいくつかあるけど操作性が良いとは言い難いな
とりあえずシンプル操作で暇を潰せると思うゲームや。選出が若干古いのは俺も最近はスマホゲーやってないからや
武器投げRPG1と2、インフレーションRPGクエスト、ハンマーズクエスト、ヴァルキリーレコード、聖杯の騎士団、ひまつぶフロンティア、ひまつぶクエスト+
こういう感じのでいいならまだまだあるけどとりあえずや
基本無料のソシャゲやクオリティ高めのを探してるのならそれほど詳しくないなー数百円の買い切り有料もいくつかオススメはあるけども。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています