無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ 毎晩毎晩ウルセーDQNに耐えかねた隣の人が文句言いに言って案の定怒鳴り合いになってるわ
警察呼べよ DQNに理屈は通用しないから最初から警察呼ぶのが吉 夏場は窓開けるから騒音が更にうるさいんだよな
俺んとこはバイクだが 家は家賃激安で壁も薄いけど、住民が静かだからほとんど物音もしないという恵まれた環境 真のDQNなら警察呼んだところで直らないうえ更に揉めるぞ
ましてまず管理会社に話通してからでないと後々面倒になる 実家暮らしだからご飯は親が用意してくれる
一人暮らしした事ないけどそれでいい >>328
以前、俺もそんな環境にいた事があるが、真下の部屋にDQNが引っ越してきてから
あっという間にクソうるさくなった。
ワンルームなのに、女やヤンキー仲間を連れ込んで連日大騒ぎ。
結局、俺も含めて3人がそこを出ていった。
管理会社や大家に何度頼んでも何もしやがらねえ。 先に不動産屋に話通さないと両者に非があるって事にされかねない youtube.com/watch?v=_Ktlq3GZsNE 何でもあるはずのAmazonにライザのアトリエの通常版がないんだが
ゲームやりたいだけだから通常版でいいんだ tps//youtube.com/watch?v=j9HpeIF3gl4 コロナ以来それまで行きつけだった風俗店がずっと2000円引きのイベントを続けてる
しかし感染が怖くて行けない俺
コロナが収まるとまた高くなるんだろうから今こそ行くべきなのはわかってはいるんだ
わかってるんだけと怖いんだ 震災で復興税毟り取った、というか未だに毟ってる政府が
コロナでコロナ税課さないわけが無いんだし
無駄な我慢せずに逝って来いよ コロナの後遺症が話に上がるようになって余計怖くなったわ
真偽はわからんけど 風俗逝ったことないからわからんけど
2000引きって安いのか? あの40代のあおり運転のオッサンでも年上の彼女がいたんだ
あきらめるな 捨てるだけなら
それこそ風俗いけってとこじゃないか 周りの連中がみんな孫の話をし始めてるのに
孫の話が出来ずに苦笑いしてる親の姿には多少思うところはあるが
それ以外で魔法使いである事に負の感情を覚えた事は無いな 復興税ってコイツが作ったやつだろ
野党さん、委員会中にみんなでランチに行く!→足立康史「委員長注意してよ」菅直人は爪楊枝咥えてシーハー
https://www.youtube.com/watch?v=W2MkW3tnlGc 兄貴が結婚して子供居るのが幸いだわ
俺には親に孫見せるとか無理な話ですわ 「自民党・公明党=今の政府与党」は復興税の法案採決時に「反対票ゼロ」
本来は5年で終わるのを更に「5年」延長させたのは「安倍」
百歩譲っても共犯者なのに他人のせいにするのは感心しないなw つまようじくわえてられるホワイトな職場とかなかなかないと思う 鯵釣りの餌にするつもりで買った見切りのしらす
魚に食わせるのがもったいなくて自分で食ってしまった >>349
チョンみたいな物言いだな
誰が作ったという話だろ 現代に魔法を蘇らせるため
俺たちは人知れず竿を守り抜いてきたのだ 超久しぶりに恋愛した夢みたは
何故か相手は長門有希だった ハルヒなんて10年以上触れてないのに何故だ おれも兄弟居るけどスペックはおれと変わらん独身
申し訳無い気もするが、両方ダメなら教育が原因では?とも思う。おれは悪くない 暑いからずっと裸族だけど
どこへ座るにもベタベタする
制汗シートも少しの魔だけだ 俺の部屋にはエアコンないわ
そろそろ政府からエアコン補助金がでてもええやろ…
つけないと命の危険を感じる暑さやぞ 中元や歳暮の贈答品って年寄ほど質より量のゴミを送って自己満足しよるよなあ
相手が貰って嬉しいかどうか一切考えてねえ
ちょっと自分の身に置き換えればゴミを大量に貰って嬉しいかどうか
わかりそうなもんなんだがなあ・・・ アルフォートにケチつけたJKもゴミは減らすべきって言ってた 従妹から残暑見舞いなんて来たから見てみると
両親がそれぞれ入院後に意欲、認知機能の低下があって
行政とケアマネージャーに相談して老人ホームへ入居させたとの事
ずーっと意欲的に活動してる姿見てたからショックだわ
人間嫌でも年取るし、入院したらそうなるって聞くもんね うちも両親そんな感じだけど
まだ誰にも相談してないわ…
老人施設も金かかるし何より本人が家にいたがるんだよなぁ
参るね 両親もいい年した息子が働かず家にいたがってて参ってるだろうね 病院と同じくそれ自体に生産性が無いから国がガッツリサポートしなきゃならんのだけど
人員も設備も金もまるで足りてないからな
というか病院ですら補助金削ってるみたいだしほんとお先真っ暗だわ 人口が老人>若者の時点で
収入より支出がデカいんだから厳しいわな
若者全員サイヤ人にでもならんと支えられんだろうし
自分が老化する頃想像すると絶望感あるよな >>347
原発バ菅は逸話が山盛りだな
中共はポッポ使って浸透しようとしたが上手くいかなかったって米国議員が言ってた、今は沖縄に全力だってさ
あそこ看板見ればわかるが韓国も工作に来てるけど50億配分してたソウル市長が変死してどうなるんだろね スマホ機種変した
これでスマホ2台目なんだがこれを機に無料で出来るスマホゲーム始めてみようかな どんなのが遊びたいんや?暇人のわいが無料のゲーム探したるで スマホゲーってやるときに中の写真とか勝手に見るけどいいよな?って聞いて来ない?
あれがどうにも気になるんだけど >>373マジで?スマホゲーは全然分からんから助かる
スマホじゃ上手く操作出来ないかなと思ってるからアクションみたいなやつはいいかなと思ってて、テトリスとか大富豪みたいな単純な暇潰しゲームと、あとはスマホでもイライラしない操作性のコマンド戦闘のRPGならやりたいと思ってるんだけどあるなら教えてくれると嬉しい >>375
操作性の良い無料のコマンド戦闘のRPGはちょっと見当がつかないな
有料ならスクエニのDQMテリワンSP、DQM2イルルカSPがスマホに最適化されてるから縦持ちで遊べてオススメだけど高い
ケムコは無料でいくつかあるけど操作性が良いとは言い難いな
とりあえずシンプル操作で暇を潰せると思うゲームや。選出が若干古いのは俺も最近はスマホゲーやってないからや
武器投げRPG1と2、インフレーションRPGクエスト、ハンマーズクエスト、ヴァルキリーレコード、聖杯の騎士団、ひまつぶフロンティア、ひまつぶクエスト+
こういう感じのでいいならまだまだあるけどとりあえずや
基本無料のソシャゲやクオリティ高めのを探してるのならそれほど詳しくないなー数百円の買い切り有料もいくつかオススメはあるけども。 >>376おおーすげーありがとー
教えてくれたのとりあえずやってみるよ
スマホ1台目の時は全くやらなくてマジで初だから、試して良かったらまた色々探してみる感じかな
で、ハマったら有料も手出しそうだね クーラーの入りすぎからか寝るリズムが狂ってるからか自律神経失調症ぽくなって困ってる
どうやったら治るん?
>>377
きみもアナザーエデンやろ…?クロノトリガー好きだったらクスっとなる要素あるアルよ htp//youtu.be/RoQBo1Qf53Q 菅はもう東西線かどっかの電車通勤で金無いんだろうなって スマホ画面にまばゆい縦線が出て目障りになっていい加減修理に出そうと思いながら1ヶ月経った
どんな不便でも馴れてしまうもんだな悪い意味で アマゾンで換えの液晶買ってネットで調べながら取り替えたことあるけど
ドスパラ中古+液晶板の価格>アマゾン新品だと後で分かって崩れ落ちた 俺のハイレゾウォークマンがついに壊れた
ノイズがビービー入るようになった
本体をねじったり力を入れると時々治る模様
5年で昇天か。・。・ どれくらいのスマホ使ってんの?
俺はまだアンドロイド5.1の化石なんだが 今使ってるのはペリアz3だから6.0.1や
そろそろxz1あたりに買い替えたいなーとは思ってるけどスマホでゲームあまりしなくなったから必要ないっちゃー必要ないんだよなぁ
タブは9.0だけど。 皆バイトくらいはしてそうだね
俺もスマホ買い替えたい
タブレットはfireと泥タブあるが、winタブも欲しくなってきた 値引き商品狙いに行ったら、夜間責任者がシール貼ってるのを真横に陣取って
根こそぎ買って買い物かご山盛りのおばさんが居て目ぼしいものが無かった
負けたハイエナみたいにトボトボ帰ってきた。 そういうオバハンとかババアいるよな
たいていがDQN そういう感じのいる。
うちの近所のスーパーに、わざと肩を思いきりぶつけてくるジジイがいる。
どう見てもガリガリで背も高くないし、弱そうなジジイなんだが肩を誰彼となくぶつけたり
レジのおばちゃん相手にわめきちらしたりしている。
さすがに、相手が70代後半ぐらいのジイさんなんで俺や他の人も手は出さないが、
その内、大怪我すると思う。 今月40歳になるけど未経験で建築業界飛び込んで生きていけるんやろか
マジで技術なんて何もないし車の免許も取ったっきり全く乗ってないから運転できねーし
工場派遣行くにしても何も身につかんのだよなぁ
建築塗装に興味があるんだわ やる気あるならハロワの人はちゃんと聞いてくれるんじゃないかと思う
どうも普段は手当を回収しにくるだけで
ハロワ経由でまともに就職しようと思ってる人が少ないのか説明に熱を感じる
あとガチャは回さないと当たらん
分類上は同じ「工場派遣」をいくつかやったけど、居心地も出来る出来ないも全然ちゃうかったしな 建築土木系に言えることは1に体力2に体力34も体力5に体力ってことやな
まあ塗装に限らんがこの暑さの中太陽に灼かれながら作業するんやで?
無職がいきなりやったらまじ死にそうw 一週間くらいガッツリ水を飲んだ後にウォーキングを毎日やればだいぶ慣れるのでは
いきなりは確かにちょっとハードルが高いかもしれない それこそヤンキー上がりの若いDQNにこき使われそうだが 齢40の新人じゃ何処でもそうだぞ?1円にもならんプライドなんかごみ箱に捨ててこい
建設なんてヤンキーDQNか呑兵衛エロジジイか
建築学科卒が自慢の意識低い系ばっかりなんだから
体力と多少のコミュ力があればなんとかなるさ 本当にやる気があるなら、短期の職業訓練で塗装科とか技能講習会あるから
そこへ行く方がいいんじゃない? 塗装は無かったけど、建築系のなんかはあったな
配管とCAD使いだったかな ビタミン・ミネラル補助に野菜ジュース毎日飲んでたけど
サプリの方がずっと安いんだな 一週間どころかひと月がはやい
もう8月も下旬になるとか意味わからん
今年になって半年以上経ってるやんけ
うせやろ ベッドの下に謎の水溜まりが!?
、、寝る前に濡らしたタオルを吊るしてたのから滴ったやつだった いい歳した普段は澄ましてる20代の女が欲情して
おちんぽ欲しがったり、喘ぐの興奮するだろ 工場見学行ってきた。おそらく来週から1ヶ月の短期で働けるやろ
時給1000円のクソみたいな仕事だけど派遣会社が電話かけてきたからちょうど渡りに船とばかりに食いついたわ >>413
工場って、案外ホワイトなところも多いから
働いてみないと分からんよね
今はもう存在して無いけど、昔はガラケーの組立があって、
あの仕事は非常に楽で、お金にもなった 派遣から電話かかってきてお断りされたわクソが
はーどうしたもんかなー履歴書新しいの書きたくねーんだよなー 向こうから掛けて来たのに結局お断りされたのか…
切ないのう たった一ヶ月の短期バイトで断られるのか…
恐ろしい時代だな コロナを言い訳に3月からずーっと働かずだらだらしてたがさすがに金がやべーわ
このままだと借金して生活費工面せにゃならん 毎日ぼんやりして無料エロマンガサイト巡回して
金玉汁絞り出してるだけの生活を考えると、
もう俺の人生は完全に試合終了したって実感する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています