無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ >>375
操作性の良い無料のコマンド戦闘のRPGはちょっと見当がつかないな
有料ならスクエニのDQMテリワンSP、DQM2イルルカSPがスマホに最適化されてるから縦持ちで遊べてオススメだけど高い
ケムコは無料でいくつかあるけど操作性が良いとは言い難いな
とりあえずシンプル操作で暇を潰せると思うゲームや。選出が若干古いのは俺も最近はスマホゲーやってないからや
武器投げRPG1と2、インフレーションRPGクエスト、ハンマーズクエスト、ヴァルキリーレコード、聖杯の騎士団、ひまつぶフロンティア、ひまつぶクエスト+
こういう感じのでいいならまだまだあるけどとりあえずや
基本無料のソシャゲやクオリティ高めのを探してるのならそれほど詳しくないなー数百円の買い切り有料もいくつかオススメはあるけども。 >>376おおーすげーありがとー
教えてくれたのとりあえずやってみるよ
スマホ1台目の時は全くやらなくてマジで初だから、試して良かったらまた色々探してみる感じかな
で、ハマったら有料も手出しそうだね クーラーの入りすぎからか寝るリズムが狂ってるからか自律神経失調症ぽくなって困ってる
どうやったら治るん?
>>377
きみもアナザーエデンやろ…?クロノトリガー好きだったらクスっとなる要素あるアルよ htp//youtu.be/RoQBo1Qf53Q 菅はもう東西線かどっかの電車通勤で金無いんだろうなって スマホ画面にまばゆい縦線が出て目障りになっていい加減修理に出そうと思いながら1ヶ月経った
どんな不便でも馴れてしまうもんだな悪い意味で アマゾンで換えの液晶買ってネットで調べながら取り替えたことあるけど
ドスパラ中古+液晶板の価格>アマゾン新品だと後で分かって崩れ落ちた 俺のハイレゾウォークマンがついに壊れた
ノイズがビービー入るようになった
本体をねじったり力を入れると時々治る模様
5年で昇天か。・。・ どれくらいのスマホ使ってんの?
俺はまだアンドロイド5.1の化石なんだが 今使ってるのはペリアz3だから6.0.1や
そろそろxz1あたりに買い替えたいなーとは思ってるけどスマホでゲームあまりしなくなったから必要ないっちゃー必要ないんだよなぁ
タブは9.0だけど。 皆バイトくらいはしてそうだね
俺もスマホ買い替えたい
タブレットはfireと泥タブあるが、winタブも欲しくなってきた 値引き商品狙いに行ったら、夜間責任者がシール貼ってるのを真横に陣取って
根こそぎ買って買い物かご山盛りのおばさんが居て目ぼしいものが無かった
負けたハイエナみたいにトボトボ帰ってきた。 そういうオバハンとかババアいるよな
たいていがDQN そういう感じのいる。
うちの近所のスーパーに、わざと肩を思いきりぶつけてくるジジイがいる。
どう見てもガリガリで背も高くないし、弱そうなジジイなんだが肩を誰彼となくぶつけたり
レジのおばちゃん相手にわめきちらしたりしている。
さすがに、相手が70代後半ぐらいのジイさんなんで俺や他の人も手は出さないが、
その内、大怪我すると思う。 今月40歳になるけど未経験で建築業界飛び込んで生きていけるんやろか
マジで技術なんて何もないし車の免許も取ったっきり全く乗ってないから運転できねーし
工場派遣行くにしても何も身につかんのだよなぁ
建築塗装に興味があるんだわ やる気あるならハロワの人はちゃんと聞いてくれるんじゃないかと思う
どうも普段は手当を回収しにくるだけで
ハロワ経由でまともに就職しようと思ってる人が少ないのか説明に熱を感じる
あとガチャは回さないと当たらん
分類上は同じ「工場派遣」をいくつかやったけど、居心地も出来る出来ないも全然ちゃうかったしな 建築土木系に言えることは1に体力2に体力34も体力5に体力ってことやな
まあ塗装に限らんがこの暑さの中太陽に灼かれながら作業するんやで?
無職がいきなりやったらまじ死にそうw 一週間くらいガッツリ水を飲んだ後にウォーキングを毎日やればだいぶ慣れるのでは
いきなりは確かにちょっとハードルが高いかもしれない それこそヤンキー上がりの若いDQNにこき使われそうだが 齢40の新人じゃ何処でもそうだぞ?1円にもならんプライドなんかごみ箱に捨ててこい
建設なんてヤンキーDQNか呑兵衛エロジジイか
建築学科卒が自慢の意識低い系ばっかりなんだから
体力と多少のコミュ力があればなんとかなるさ 本当にやる気があるなら、短期の職業訓練で塗装科とか技能講習会あるから
そこへ行く方がいいんじゃない? 塗装は無かったけど、建築系のなんかはあったな
配管とCAD使いだったかな ビタミン・ミネラル補助に野菜ジュース毎日飲んでたけど
サプリの方がずっと安いんだな 一週間どころかひと月がはやい
もう8月も下旬になるとか意味わからん
今年になって半年以上経ってるやんけ
うせやろ ベッドの下に謎の水溜まりが!?
、、寝る前に濡らしたタオルを吊るしてたのから滴ったやつだった いい歳した普段は澄ましてる20代の女が欲情して
おちんぽ欲しがったり、喘ぐの興奮するだろ 工場見学行ってきた。おそらく来週から1ヶ月の短期で働けるやろ
時給1000円のクソみたいな仕事だけど派遣会社が電話かけてきたからちょうど渡りに船とばかりに食いついたわ >>413
工場って、案外ホワイトなところも多いから
働いてみないと分からんよね
今はもう存在して無いけど、昔はガラケーの組立があって、
あの仕事は非常に楽で、お金にもなった 派遣から電話かかってきてお断りされたわクソが
はーどうしたもんかなー履歴書新しいの書きたくねーんだよなー 向こうから掛けて来たのに結局お断りされたのか…
切ないのう たった一ヶ月の短期バイトで断られるのか…
恐ろしい時代だな コロナを言い訳に3月からずーっと働かずだらだらしてたがさすがに金がやべーわ
このままだと借金して生活費工面せにゃならん 毎日ぼんやりして無料エロマンガサイト巡回して
金玉汁絞り出してるだけの生活を考えると、
もう俺の人生は完全に試合終了したって実感する 自分も似たようなもんだわ
何かしなけりゃと思いつつ動けない >>421
おまおれ
生活サイクルめっちゃ似てて草
試合終了感も同意
なんつーか100点差の付いたゲームでマジになるのってバカらしいと思う
おれはもう疲れたんだ >>419
魔法のカードは後々キツイぞ、本当に…… 明日ふと死んでてもおかしくないとは思う
けどニュース見てると俺よりはるかに生きるべき人間ばっかり死んでる
神なんて存在しない
何も変わらない 惰性でエロは追い求めつつしかし集めるだけでその先がない
ゾンビってこんな気分なのかな 一日かけてエロゲの値段チェックとかするんだけど
その日含めて数日間抜いてなかったりするんだよな。使ってないやんっていう エロゲは射精選択機能がないともう駄目だな。カウントダウン機能もついてたら最高や
というかパブロフの犬ってわけじゃないがエロゲで射精カウントダウンがはじまった時に扱いてるといい感じに射精感がこみ上げてくるようになった 敷布団を揉んで踏んで洗って脱水かけて
熱々のベランダに干した エロゲみたいにどこかの令嬢が俺に一目惚れして雇ってくれないかな
そして彼女の処女もゲット そのベクトルでエロゲみたいなって話なら、ちょっと前に出た「神様のような君へ」の
メインのロボ子たるツクヨミちゃんが最高だった
自分が要介護レベルの状態になっても喜んで世話してくれそう
好みかどうかは人によると思うが、誰か一人召喚出来る権利があるなら
ほとんどの男はこの子にしとけば勝ち組になれる /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ \
/::::: \ もう、疲れたお・・・
_______ + /::::::::: ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ やる夫懐かしい
やる夫が〇〇するようですにハマってた時期あったなあ今もひっそりと作られてたりするんだろうか htp//youtube.com/watch?v=LllwYay2vvk >>425
カントクコピーみたいな原画だなぁと思ったらカントクだった
メジャーな人になったからもうエロゲ業界から足を洗ってたと思い込んでたよ
ありがたやありがたや カントクさんいいよね
あの人のキャラだと変猫の月子ちゃんが可愛かった
神様の方で一つ注意だけど、探偵ちゃんのルートだけ異様に評価が悪い
買ってもあのルートだけはやらん方がいいかも これだけ売れててまだエロも描いてくれると心が温まる
……丸戸帰ってきてくれ ラノベも飽和してるし実績のあるライターまとめて帰って来てくれねーかなー
絵が良くてシナリオがクソなタイトル出してるメーカーに投入して全部復活させて欲しい
とりあえずランプな スーパーへ買い物行ったら
子どもがコンニャク持って頬にすりつけて入れ替えてはすりつけしてた
あんなの俺みたいなオッサンがしたら問答無用で警察呼ばれるか
全数買い取るかって話になるんだろうな ガキでも買い取って欲しいところではある
現実的ではないけども カントクはカマキリの目しか描けないからずっと見てると怖い ラノベ最終兵器・細音啓先生の小説が
10月よりアニメ化するぞ
なお俺は読んだことない >>451
「まさか、後罪(クライム)の触媒(カタリスト)を<讃来歌>(オラトリオ)無しで?」
の先生やぞ。わりと好きだったけどアニメ化するそれが同じ感じなら普通に爆死すると思う なぜ僕は少し読んだことあるけど
主人公の身体能力高すぎて微妙だった記憶
お話の設定は好きなんだが wikiで作家名を調べてカスカベアキラに騙されて読んだタイトルを思い出したけど内容は思い出せぬ
なんだよ作品用語をHPで解説してるって……作品内で完結させろよ 女の子に生えちゃったのは舐めれるけど男の娘のは舐めたくない
ショタちんぽに大きさやテク一切なくただガムシャラに種付けされてもう許してするのは好き Big-Aのアイスじゃないとこに放り込まれてた、
果実と氷のマンゴー、グレープ、オレンジバー39円
安い 短期でバイトする事になった
今月の支払いは無理なので親に立て替えてもらってなんとかなった ええやん
空白期間からの悪循環ってあるけど、逆も然りだからな 缶詰というかパウチはあるけど、あれだとジュースとあんま変わらん感じ ローソン100のフルーツ缶詰は大きさこそ朝からフルーツ並だが
かなりみっちり入っててキャッシュレスPキャンペーンの時にまとめて買ってる 多分今までで1番抜いたエロゲはシルキーズの風紀委員長聖薇で、同じ時期に出た学園催眠奴隷もやりたいんだけどこれは全然値下げしないな
アンジェリカとかオリヴィアもやって悪くはないけど俺はファンタジー物より現代物の方が抜けるのが分かった ミステリー系のエロゲが好きなんだけど
あんまりないんだよな 霧矢伯爵家の六姉妹(?)が枯れ果てるほどお世話になったなあ 現代物の使用率が高いってか、単純に現代学園物の比率が大きすぎる
今まともにファンタジー作ってるのってもうエウシュリーくらいしか思い付かん 冷凍チャーハンだけじゃ食い足りないから毎度白飯に炒飯の素かけてフライパンで調理した後レンチンした冷凍チャーハンフライパンに入れて一緒に炒めてる
貧乏すぎて悲しくなるわ 気持ちは分かるけどもそこまで悲観することもないと思う
ご飯って塩だけでも美味いやん マイページで電気代観察してると料理で消費する分は結構バカにならない IHコンロとレンジは電力消費凄いよな
電力グラフが跳ね上がるから使った時すぐわかる どうでもいいこだわりを捨てて今年はクーラー付けるようにしたら昼寝が捗って今まで寝てしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています