無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ なんか今日は急に涼しいぞ
俺ももう眠れないからエアコンつけて寝て、そのままつけっぱなしだが、今トイレ行こうと部屋の外出たら部屋の中と外の温度ほぼ同じだわ 雨雲レーダー眺めてて
短時間でもしっかり降ったらと思ってたのに
お湿り程度もないという非情さ htp//live.nicovideo.jp/watch/lv327697956 気温が上がると犯罪が増えて40度近くになると逆に減ってくるって意味ね
東京2011年迄の50年統計で気温上昇で強姦・猥褻も増えるって東大論文もあった クーラーあっても国民総貧困の今電気代が払えなくて使えないとこも多いでしょうしね、自民地獄絵図ですね クーラーが設置出来ないってことはあっても
電気代を気にして使わないってのはあんま無いと思う 50年以上も与党やってきたくせに
たかだか3年そこらの民主党に全部責任擦り付けて
公文書は改竄、資料は破棄、統計は捏造と
やりたい放題やってる政党がいるってマジ?w くっ付いたり離れたりする人達に反原発やめさせてからアジテートしてくれ 去年の冷凍サンマがなくなってからがサンマ高騰の本番やぞ 外食業界がサンマ買わないからトントンな値段って見たのにうそなのか!ねらーにまた騙された! tps//youtube.com/watch?v=IgZUXdXYz6Y なんかすっごい屁が出てクソわろてしまった
屁が出ただけでなんにも面白いことないのに
病んできたのか俺 パウチの魚が良い
缶詰より処理が楽だし問題無いくらいには消費期限長いしな 太陽光でがっぽり儲けてPCR検査にも手を出し始めた糞禿げのおうちでんきにすると、
違約金550円なのに初月全額無料・基本料金858円x6ヵ月無料キャンペーンだから
冬になったら解約して別のとこに移れば得だぞ パソコンすら持ってないばーちゃんの家にADSL契約しようぜ。って言葉巧みに騙して契約させようとしたハゲんとこは絶対契約しないと決めてるわ
ハゲと契約してる奴がいたら解約して違うとこと契約したほうがええぞ。って喧伝してるまである PCR検査に消極的だった東京都医師会も
安倍シンパのくそ爺が代表選に負けた途端に手の平クルー
禿げバンクじゃなくて国に検査の邪魔すんなって言わなきゃな コロナのせいでマスクとアルコールウェットティッシュの費用がかかって地味に痛い 親が魚嫌いで食卓で魚料理出たことないから未だに魚食べたことない
一応身体に影響はないけど早死にするのだろうか ないない
三大栄養素のタンパク質、炭水化物、脂質をちゃんと取って
他は適当に色々食ってればほぼ問題なんて起こらん。気を付けるのは過食だけやな 焼いたサンマは昨晩の値引き品二匹入りで98円だった
おじさんがしっかり握りしめてた、昨年の冷凍分だろうけどね 今日はほんと久しぶりに2回抜きましたまだまだ元気だがんばるぞい ノートPCが欲しいって思ってたけど、急速なテレワーク需要によって
今値段高いのかな 使用用途にもよるがゲームしなきゃ中古でi5 4300Uとかあたりのを探せば2万くらいで買えるやろ 求人見たら
・コロナ対策もバッチリ◎
って書いてるけど、マスクしてるだけじゃねーか
こまめな換気とかアルコール消毒とかはないのか コロナで止めてた○HKの訪問を順次再開します、とかチラシ入っててクッソ鬱だわ >>510
マスクしてないところだらけなんだからマスク徹底してるだけでも優良企業やぞ 室温35度もあるわりに湿度が低いから過ごしやすい
明日もこうだとうれしいな 風呂に入って汗かくとなんかガチっぽいダメージがあるな
たぶんこれの先に熱中症があるんやろなと分かる感じ 楽天モバイルって貧乏人向きのスマホとしてはどうなんだろう?
このスレで使っている人とかいる? 体質的にクーラーつけるとそれはそれで体調おかしくなる
はぁ >>516
5年お世話になってる
機種はARROWSのM02
月額1000円で楽天ポイント貯まるし、
支払いにポイントも使えるしいいよ
快適にゲームしたいから機種変更するつもり ヤマトほんま配送おせーな
おまけに電話かけてきたと思ったら場所がわからんとかほんまクソ
尼で発売日にゲーム買うと配送がヤマトだから午前中に届いた試しがねーわ
時間指定もできねーしゲオマなら午前指定で配送してくれるのに。
でも尼が一番安いからここ一択なんだよなー 無職この分際で文句言ってんじゃねーよ
配達してくれるだけでもありがたく思え >>520
>月額1000円で楽天ポイント貯まるし、
>支払いにポイントも使えるしいいよ
マジかよ、俺も楽モバにするわ!! >>523
今は月3300円の携帯プランしか申し込み無理やぞ
一年無料ではあるが >>522
相手は配達するのを仕事にしてるのになんで俺が感謝しなきゃならんのや?
住所から家の場所もわからんとかちょっとプロ意識たりないんちゃう? イカが安くなってた、もち米もタイミングよく安くなってた
だから明日は炊飯器に突っ込んでイカ飯 烏賊飯作るって何気にスキル高いな
しかし昼間はまじ空気が灼けてる・・・('A`) ぼちぼち鶏卵大のアオリイカが釣れ始める頃合いなので
おかずの調達に行きたいのにこの暑さ 特に支持してないけど何やっても批判されてかわいそうだなあと思ってた
とりあえずおつかれさんと言いたい スシロー田崎を始めとした国賊連中に
あれだけ手厚く熱心なアクロバティック擁護されておいて
叩かれて可哀そうも糞もあるかいな
歴代自民党総理の中で一番甘やかされてるぞアイツ 議員も辞めるならまだしも大臣を辞めるだけなんでしょ >>541
きつくなったら、バックれる
それが自分を守る基本だからね 安倍首相お疲れさまでした!
これで思う存分、24365でトイレにこもれますね! 8年にわたる会食三昧の履歴から察するに
健康に最大限配慮した慎ましい食生活してたとは到底思えないけど
信者界隈では難病に屈した悲劇の人扱いになってるのが本当に不思議 あの病気って治ってなかったんだな
総理に返り咲く前に「いい薬が見つかりまして体調はとても良いです」って
ニコニコ顔で言ってたのに マスゴミが押しまくってる石破=ミンスの再来
まぁ騙される奴前よりは減ってるだろうけど
そもそも朝日新聞が異様に推してる時点で普通の人はドン引きというか
あれ?この人大丈夫なんだろか?となる
元経済産業大臣の世耕を衆議院に鞍替えさせて
河野、茂木、世耕を時期総裁になれるように育てる
それまで菅さんが総裁 山本太郎や枝野もそうだけどパヨちんって推してる極左政治家を保守って言うよな
もっと自分の陣営に自信持てよ
ホンダのブランドに寄生するヒュンダイみたいでみっともないぞ ?
やってる事からすると単なる左派政治家のくせに保守気取りの安倍の話?w ディスプレイのベゼル部分が自然劣化で剥がれて
金属部が剥き出しになってて熱々なので
冷凍チャーハンを袋ごと載せてたら出来上がったよ hts//youtube.com/watch?v=RPqSnJez-YI さすがに溶けてべちゃべちゃになるだけやろ?
冷凍炒飯が出来るぐらいの熱さなら
ビニールの袋も溶けてとんでもないことになるやろw ローソン100に売ってる冷凍かき揚げがかなりうめーわ
近所のスーパーで揚げてる1個100円のかき揚げよりこっちのがよっぽどうめーわ2個で100円やし。 もともとやる気ゼロなのにこの夏バテでマイナスだわ
何もやる気しないオナニーすら決意しないとできない 今年は安倍辞任以上にさらにビックニュースが来ると思ってる
トランプ落選とかカリアゲ君脳死とか、なんかすげえことが起こると思う ダム崩壊してたら安倍退陣より偉いことになってた
習近平が裸足で逃げ出すレベル ピーク過ぎてもうちょい体感気温下がるかと思ったら
あまり下がらず湿度上がって結構しんどいよな 外交はおろか昨年末から声が全く出てない時点で北の黒電話はとうに再起不能確定 「時期」総裁なんて誤字ってるのを色んなスレにマルチポストとか
まぁ「普通」の人のやる事じゃないよねw 2003年にハニトラとすっぱ抜きされたあいつは19人しか仲間がいないから、
一般抜きの対策をされちゃった時点で終了だよ 「修羅の国」が実は福岡と関係なかったこと
北斗の拳に出てくる犯罪だらけのやべえ土地という意味で福岡に使われ始めたらしい
てっきり甲斐の国とか安芸の国みたいに古い言い方で修羅というのがあるんだと思ってた 来年には衆院選があるのに、その直前の1年以内に内閣がコロコロ変わるのは、選挙対策でもまずいし、また世界各国との首脳と関係を構築する上でもまずいし、憲法改正などの政策にも取り組めない
1年で辞める人は、仕事に取り組めないから、国民や海外の首脳に対しても失礼
首相は、海外へ会談に行ったり、国内でも忙しく飛び回るから、ハードな体力が必要
菅さんは71歳でもう年齢的にも引退する歳だからな 銀行のキャッシュカードなくなた
えーどこいったんだろ
なくしたの初めてだわ
困りんこ 政治厨どもはそろそろニュー速でもVIPでもいって下痢便スレ探して
そこで好きなだけ政治を騙ってこいや 何かに期待するから裏切られたような気分になってムキムキしちゃうんだよ
今がどん底だなんて思わずに更に下に転がり落ちてる最中だと認識しなきゃ >>574
マジ?
楽天カードとみずほのICキャッシュ・クレジットカードは
落とした時に無料で直ぐ対応してくれたぞ
楽天パンダには感謝しかない 通帳落とした時に再発行1100円かかった。なんか毎回記帳しないと嫌なんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています