無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ >>516
5年お世話になってる
機種はARROWSのM02
月額1000円で楽天ポイント貯まるし、
支払いにポイントも使えるしいいよ
快適にゲームしたいから機種変更するつもり ヤマトほんま配送おせーな
おまけに電話かけてきたと思ったら場所がわからんとかほんまクソ
尼で発売日にゲーム買うと配送がヤマトだから午前中に届いた試しがねーわ
時間指定もできねーしゲオマなら午前指定で配送してくれるのに。
でも尼が一番安いからここ一択なんだよなー 無職この分際で文句言ってんじゃねーよ
配達してくれるだけでもありがたく思え >>520
>月額1000円で楽天ポイント貯まるし、
>支払いにポイントも使えるしいいよ
マジかよ、俺も楽モバにするわ!! >>523
今は月3300円の携帯プランしか申し込み無理やぞ
一年無料ではあるが >>522
相手は配達するのを仕事にしてるのになんで俺が感謝しなきゃならんのや?
住所から家の場所もわからんとかちょっとプロ意識たりないんちゃう? イカが安くなってた、もち米もタイミングよく安くなってた
だから明日は炊飯器に突っ込んでイカ飯 烏賊飯作るって何気にスキル高いな
しかし昼間はまじ空気が灼けてる・・・('A`) ぼちぼち鶏卵大のアオリイカが釣れ始める頃合いなので
おかずの調達に行きたいのにこの暑さ 特に支持してないけど何やっても批判されてかわいそうだなあと思ってた
とりあえずおつかれさんと言いたい スシロー田崎を始めとした国賊連中に
あれだけ手厚く熱心なアクロバティック擁護されておいて
叩かれて可哀そうも糞もあるかいな
歴代自民党総理の中で一番甘やかされてるぞアイツ 議員も辞めるならまだしも大臣を辞めるだけなんでしょ >>541
きつくなったら、バックれる
それが自分を守る基本だからね 安倍首相お疲れさまでした!
これで思う存分、24365でトイレにこもれますね! 8年にわたる会食三昧の履歴から察するに
健康に最大限配慮した慎ましい食生活してたとは到底思えないけど
信者界隈では難病に屈した悲劇の人扱いになってるのが本当に不思議 あの病気って治ってなかったんだな
総理に返り咲く前に「いい薬が見つかりまして体調はとても良いです」って
ニコニコ顔で言ってたのに マスゴミが押しまくってる石破=ミンスの再来
まぁ騙される奴前よりは減ってるだろうけど
そもそも朝日新聞が異様に推してる時点で普通の人はドン引きというか
あれ?この人大丈夫なんだろか?となる
元経済産業大臣の世耕を衆議院に鞍替えさせて
河野、茂木、世耕を時期総裁になれるように育てる
それまで菅さんが総裁 山本太郎や枝野もそうだけどパヨちんって推してる極左政治家を保守って言うよな
もっと自分の陣営に自信持てよ
ホンダのブランドに寄生するヒュンダイみたいでみっともないぞ ?
やってる事からすると単なる左派政治家のくせに保守気取りの安倍の話?w ディスプレイのベゼル部分が自然劣化で剥がれて
金属部が剥き出しになってて熱々なので
冷凍チャーハンを袋ごと載せてたら出来上がったよ hts//youtube.com/watch?v=RPqSnJez-YI さすがに溶けてべちゃべちゃになるだけやろ?
冷凍炒飯が出来るぐらいの熱さなら
ビニールの袋も溶けてとんでもないことになるやろw ローソン100に売ってる冷凍かき揚げがかなりうめーわ
近所のスーパーで揚げてる1個100円のかき揚げよりこっちのがよっぽどうめーわ2個で100円やし。 もともとやる気ゼロなのにこの夏バテでマイナスだわ
何もやる気しないオナニーすら決意しないとできない 今年は安倍辞任以上にさらにビックニュースが来ると思ってる
トランプ落選とかカリアゲ君脳死とか、なんかすげえことが起こると思う ダム崩壊してたら安倍退陣より偉いことになってた
習近平が裸足で逃げ出すレベル ピーク過ぎてもうちょい体感気温下がるかと思ったら
あまり下がらず湿度上がって結構しんどいよな 外交はおろか昨年末から声が全く出てない時点で北の黒電話はとうに再起不能確定 「時期」総裁なんて誤字ってるのを色んなスレにマルチポストとか
まぁ「普通」の人のやる事じゃないよねw 2003年にハニトラとすっぱ抜きされたあいつは19人しか仲間がいないから、
一般抜きの対策をされちゃった時点で終了だよ 「修羅の国」が実は福岡と関係なかったこと
北斗の拳に出てくる犯罪だらけのやべえ土地という意味で福岡に使われ始めたらしい
てっきり甲斐の国とか安芸の国みたいに古い言い方で修羅というのがあるんだと思ってた 来年には衆院選があるのに、その直前の1年以内に内閣がコロコロ変わるのは、選挙対策でもまずいし、また世界各国との首脳と関係を構築する上でもまずいし、憲法改正などの政策にも取り組めない
1年で辞める人は、仕事に取り組めないから、国民や海外の首脳に対しても失礼
首相は、海外へ会談に行ったり、国内でも忙しく飛び回るから、ハードな体力が必要
菅さんは71歳でもう年齢的にも引退する歳だからな 銀行のキャッシュカードなくなた
えーどこいったんだろ
なくしたの初めてだわ
困りんこ 政治厨どもはそろそろニュー速でもVIPでもいって下痢便スレ探して
そこで好きなだけ政治を騙ってこいや 何かに期待するから裏切られたような気分になってムキムキしちゃうんだよ
今がどん底だなんて思わずに更に下に転がり落ちてる最中だと認識しなきゃ >>574
マジ?
楽天カードとみずほのICキャッシュ・クレジットカードは
落とした時に無料で直ぐ対応してくれたぞ
楽天パンダには感謝しかない 通帳落とした時に再発行1100円かかった。なんか毎回記帳しないと嫌なんだよね。 >>575
いつの話か知らんけど少なくとも今だと都銀は紛失盗難による再発行だとどこも1100円取られるよ
ゆうちょも同額取られる
通帳だけでもあれば最悪窓口でおろせるけど。
磁気不良で再発行して数日待ってる間窓口使ってたけど15時までだしめんどくささが半端なかったわ
仕事してた頃だったから用事がー言うて半日休んだりしたし 楽天は年会費取ってますやん
その辺の銀行は口座開いて放置してるだけじゃ年会費請求して来ないぞ 楽天銀行の年会費って何だよ
年会費なんて取られない 俺が楽天カード(クレジット)落としたのは3か月前くらいだったが、無料で再発行だった。
楽天銀行のICキャッシュカードはまだ落としてないので、こっちは知らん
みずほ銀行のICキャシュ・クレジットカード(1枚で全部出来る)
これは、俺がみずほマイレージクラブの会員であり、
残高とか利用年数で無料再発行だったのかもしれん 最近クレカ(デビット)とキャッシュカードが一緒になってるの多いからこれ落としたら大変だなとは思う 同人音声でネアカのオタク先輩とかなんとかいう属性の奴があってサンプル聞いてみたら
キャラ付けがまんま一昔前のエロゲヒロインのノリでなんとも言えない気持ちになった
なんかもうなんも言えねえけど当時のオタクの好みって結局これだったんだなって 無料でHITMANという評判がよさそうなゲームを
プレイしてるのだがPCのスペックが追い付いていないから
パソコン買い換えないとなと思った次第 最近の小学生発育いいな
もう膨らみわかるレベルの子が居た
処女喪失も早いんだろな イエスロリータノータッチ!
ロリは虹だけにしとくべきやで ユーチューバーって、あんまり儲からないんだな
子供のこづかい程度・・・
https://news.yahoo.co.jp/articles/59c87c719b414f5be8d4d7905b70e084a2a6ca9d
>チャンネル登録者数が1000人、再生回数10万回程度の『普通のユーチューバー』
>の月収はせいぜい5000円から1万円程度にしかならない 自分の好きなことやって月に1万円貰えるなら趣味としては上等
金目当てにやってそのレベルなら雑魚すぎるから今すぐに辞めたほうがいい 俺はyoutube見てるけどch登録とかしてるけど有名所ばっかだから登録者数は10万オーバーだったり一番少なくてもニコニコから流れてきた動画作成者で1万とか
実際のとこ1000人程度のch登録者の動画とか見る機会がないな
時々検索してヒットした動画見た時その投稿者が1000人とかはあるけど。ch登録して継続的に見ようと思ったことはないな
更に言うなら広告とか拡張で消してるから動画投稿者からしたらたまったもんじゃないやろな 猫2匹とワンコ映してるchが登録者1万くらいだな
人間の声が極力入ってない字幕中心の動画の方が見たいのにすぐは見つからん 猫で釣る動画はもう開拓され尽くしてるから動画こそ見てもらえるがch登録者数は伸びないらしいな
別にお前の動画じゃなくても猫動画なんて山程あるからch登録する必要ねーよ。って感じで。 一万登録で10万くらいなのか
副業としてならいんじゃないか 1万人の登録者数はともかく月間100万再生がキツいと思うわ
3万再生してくれる動画を毎日上げ続けるとかテキトーに働いてた方がまだ楽そう 猫動画とかそもそもみじけーしな、登録してまで追うほどのもんでもない
バズることはあってもリピーターは付かんだろ まるとかいう箱に突撃しただけで億を稼いだ猫
ch登録者数が多い猫動画は初期の頃と今の動画を見て一番実感するのは家の中がどんどん充実していくことよ
どんだけ金もらってんのかが透けて見えてくるで 金の匂いを感じてとりあえず首突っ込んだ連中と
俺らみたいなゴネゴネグチグチして何もしない連中
差が出るのは当たり前の話でやんす 流行る前は批判して流行ってからは馬鹿にするのが俺らだからな 行動に移せるフットワークと精神が凄いよな
何もできずここでウダウダ言ってるのが
関の山な俺はそりゃ定職にもつけませんわ BBAが賞味期限2年も過ぎた天かす使ってお好み焼き作って食ったらやべー味がしたわ 毎月定期的にやらない理由探しをして鍛えられてるんだよエロゲユーザーは 女の賞味期限はいくつだろうな
エロゲだと母親までいけるけどリアルだと30後半くらい? エロソシャゲ先日DMMで初めてやったけどフルボイスにアニメーションまでついてたけどやっぱ尺がとにかくみじけーのな
しかもとにかく安く済ませるためにボイスが一昔前の喘ぎ一辺倒で淫語実況は限りなく少ないから利用にも向かないしやっぱなんだかんだ言ってもエロゲが一番やな 求人票を出すのが無料なんでしょ、ハロワって。
だからブラック企業がこぞって、求人を出しに来るって聞いた事が有る。
どうりで、って思ったわ。 はろわは法定研修のいらない地元中小の宿直とか結構楽なの多いよ
夜間なんで昔964円とかわけのわからない役所の登録設定されてたやつが
面接になって「なんか面倒だから」って理由で夜手当含めて上げられたりした 刺身や寿司は半額以上値下げはなかなかしてくれない
手間がかからないから今からでもさっと夕飯になるからかね >>613
うちの地元はそんなおいしいの全然ないぜ・・・ >>609
35でしょ
そこ超えたらどんな奴も生物として産廃 ガッツリ使い込める一生もののSEIKO機械式腕時計が4万ちょい!
と思ったら
https://item.rakuten.co.jp/asr/szsb011/
日差+45秒〜−35秒
こんなにずれたら時計じゃないジャン・・ リアルではハーレムどころか誰からも愛されない
孤独死まっしぐらのキモオタってこういうエロ小説に
逃避するしか人生の楽しみがないんだね
あなたたちの人生って一体なんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています