無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ 求人票を出すのが無料なんでしょ、ハロワって。
だからブラック企業がこぞって、求人を出しに来るって聞いた事が有る。
どうりで、って思ったわ。 はろわは法定研修のいらない地元中小の宿直とか結構楽なの多いよ
夜間なんで昔964円とかわけのわからない役所の登録設定されてたやつが
面接になって「なんか面倒だから」って理由で夜手当含めて上げられたりした 刺身や寿司は半額以上値下げはなかなかしてくれない
手間がかからないから今からでもさっと夕飯になるからかね >>613
うちの地元はそんなおいしいの全然ないぜ・・・ >>609
35でしょ
そこ超えたらどんな奴も生物として産廃 ガッツリ使い込める一生もののSEIKO機械式腕時計が4万ちょい!
と思ったら
https://item.rakuten.co.jp/asr/szsb011/
日差+45秒〜−35秒
こんなにずれたら時計じゃないジャン・・ リアルではハーレムどころか誰からも愛されない
孤独死まっしぐらのキモオタってこういうエロ小説に
逃避するしか人生の楽しみがないんだね
あなたたちの人生って一体なんなの? そんな唐突にハーレムどころか誰からも愛されない
孤独死まっしぐらのキモオタと自己紹介されても困るわ
クズの自覚があるなら少しは直せやw 35才以上のエロゲーマー同窓スレでも見てたんでしょ
こっちと掛け持ちしてるし、同じ穴の狢 なぜ人はマウントを取る事でしか自分を保てないのか
マウント取り合いの会社生活をして嫌になった ・「短期OK」とか職種の部分に書かせる
・職種で分けない
・字が小さい
・単色
タウンワーク何年ぶりかで持ってきたんだけど、この探しづらさ見づらさは凄いな
ジョブアイデムってやつはフルカラーではるかに見やすい >>610
ソシャゲは複数掛け持ちして無料分をタダ食いしまくるんやぞ
無職の有り余る時間を使ってなお全然消化しきれん物量があるから
一人一人は短い方が助かるな go to fuckでソープ振興券とか出して欲しい どこぞの風俗店が既にやってそう
二千円オフ!とかのレベルで 荒野の七人で用心棒ageで親父を馬鹿にするガキをブロンソンがいきなり引っ叩いて
「おめえの父ちゃんは家族を守って立派だろうが!根無し草の俺にはとても真似出来ねえ」
とか激しく説教するシーンは覚えてる ギャツビーのボディペーパーで身体拭いた後玉袋と竿も拭いたらめっちゃ気持ちええんじゃ
ついでに裏筋もフキフキしたら先がひんやりして最高や 太陽が陰っているだけマシだから
暑さは変わらないな チキンラーメン現象だろ
たまに食うと美味いが連日食べるとまずい 日清の旨辛豚骨がスーパーで118円だったから買って食べたけど旨辛にする必要ある?
後キクラゲがコリコリしてるけどあれ無いほうがええわ。昔限定販売してた豚骨のがうまかった エースコックは総じて味に関しては不味い、腹の足しにはなる 味なら日清か丸ちゃん明星やな エースコックはわかめラーメン以外あんまり
日清はトップバリュが常に80円前後なのにみっちり詰まってて味も同じ エロは迫害され続ける運命なんや
お前らだってリアルではエロ漫画大好き!家にいっぱいあるよ!!とは言えんやろ
皆カッコつけてエロなんて興味ありませんって顔してるから真っ先に規制対象になって誰もそれを守ってくれん エースコックもブルボンも似たようなもんだろ
量と安いだけ、おいしさを求めて買うメーカーじゃない エースコックのわかめラーメンはカップの方は液体スープで美味いけど袋麺のほうは粉末スープだから不味いんだよなー
はじめて食べ比べた時袋麺の方はよくもここまでまずく作れるもんやなと感心するレベル ブルボンがカップ麺販売してると創造性するだけの奴に推測で言われても説得力茄子 性欲強めのキモオタ陰キャに彼女ができるとこうなる
・今まで女性にまともに相手にされなかったので一途に彼女を溺愛する。毎日LINEや電話で好き好き言ってる。メンヘラ気味になる
・会ったらすぐに公衆の面前でもおっぱいを揉む。2人きりになった瞬間SEX。家にいる時間の80%はSEX
・友達0人になる 偏見だけどキモオタ陰キャは性欲薄いよ
昔っから草食系とか恋人にはNGだけど結婚するなら理想とか馬鹿にされてる こんなごみ溜めでぼくのかんがえたキモオタ陰キャ像を語っちゃう奴こそ
真なるキモオタ陰キャではなかろうか エアコンが壊れた
あと1週間は真夏日続くしキツいなあ >>631
そういえばこのスレで、九州でエアコン無い同志が居たな
元気にしてるかな
みんな去っていく中、俺は最後まで無職貫く所存 裏日本住みも空調無しで頑張ってるぞ
明日もフェーンで往生しそうだ t//live.nicovideo.jp/watch/lv327936268 ぼっちの俺に非通知が二件かかってきたので番号通知お願いサービスを有効にした 非通知は基本拒否やろ
そもそも非通知どころか知らん番号な時点で出ずに番号速攻ぐぐるわ もう気温が33度を越えてるわ
毎日暑くておかしくなりそうだ 検索できないから拒否設定にしたって話でしょ
148かなんかにかけなきゃならない 「番号通知お願いサービス」ってのは通知なしを問答無用で拒否する設定の事
通知が有ればそのまま検索してから登録か拒否かでぶっこむだけだし
今まで非通知なんて来なかったんだけど結構多いもんなんだな 安倍と不快なお友達は意図的に言及しないけど
何処の国でも五輪が終われば経済がダレて苦しむんだよ
延期したら客が2倍に増えて一人当たりが落とす金も2倍でぼろ儲け
なんてこともありえないしな
更に統計を改竄してまでバラ色の好景気と言い張り現実逃避した負債もある
そりゃ安倍も仮病を盾にして逃げだすわ まあ無職の俺には関係ない
むしろ日本ぶっ壊れたほうが楽しめるさ 住んでる市で殺人事件があって即日土木作業員が、捕まったんだが
その日から毎朝ガタガタ騒音を立ててた同じアパートのドカタが静かになったけど偶然ってあるもんだなぁ >>661
復興のために無職を強制徴用します
無職以外に反対意見は出ないので民意を得ます
報酬はオリンピックのボランティアより少ないというの妥当な程度のものです喜びましょう 戦時徴兵しても手がかかるだけで使い物にならんから効率悪いってのを見たけど無職だと更に酷いことになりそう 近くの定食屋がご飯味噌汁おかわり自由だから昼言って500円の定食でおかわりしまくってお腹膨らましてる
一日一食で一年耐えてきた 昔々のお話
とある国のとある無人地帯に人が寄っても逃げず、簡単に捕まえられ
白く美しい羽毛は高品質な羽毛布団の原料となる鳥がいましたとさ
なんて素敵な獲物なんだ、こんなに阿呆な鳥は見た事が無い、アホウドリと名付けようw
そう大喜びした国民は大挙して島に訪れ次々に捕獲し
無人島エリアだった一帯は学校まで出来上がるほどバブリーになりました
動きの鈍い鳥をハイペースで狩ったせいで当然の様に個体数は激減し
慌てた政府は天然記念物に指定して狩るのを禁止しましたとさ
ちなみに英名はアルバトロス、ゴルフや航空機・艦船に使われる人気の名前
一番阿呆なのは日本人というお話 技術の進歩で遠洋漁業が可能になった当初のヨーロッパでは海で獲れるものは無尽蔵に獲れるんだって考えて何種も絶滅しかけるまで乱獲したんやで
そうして商業捕鯨が禁止になった後に水爆実験が下火になって環境問題での募金ネタが見つけられない環境団体が
捕鯨を続ける国を蛮族として世界に紹介して募金を呼び掛けることを始めたんやで
人類みな平等 人間の愚かさに国境はないのだ マジで今日の暑さ、ヤバかったな
真夏の温度だったわ
動けなかったw 659みたいな仮病とか言ってるキチガイはどういう党が理想なんだろう
極左ばかりで内紛中のヤリチン太郎?分裂民主党?一党独裁共産党?
労働組合の都合上で原発推進にならざるをえないモリトモガー玉木? 鳥は小学校にいた鶏しか世話したことないから一度飼ってみたいけど、鳴き声大きいのが多いし掃除も大変そう 自分たちで根こそぎ狩りつくした負の歴史には極力触れずに
保護だなんだと嘯いても滑稽なだけやで 「寂しかったから」
鳥を捕まえて飼っていた年寄りがお縄になったニュースで見た被疑者の供述が哀愁を漂わせてた 昼飯ドカ食いしたあとの気絶がたまらん
血糖値なんかどうでもいい 無職の特権だよな
食って寝るって生き物としてはわりと自然だと思うんだけど
今の日本でそれ出来る人ってあんまおらん気がする 日差しがマシだったので
久しぶりにこの時間帯に一時間半ほど歩いて来たが汗だくになった ポケgoガチ勢はよくできるよな
身体が辛い以前にそんな時間無い 時間ないの?
アカウントのRMTもあるみたいだし引きこもるぐらいなら
運動ついでに涼しい真夜中とかに徘徊すりゃいいじゃん ウォークマンでジャカジャカやりながら左右確認もせず飛び出してくるよな 散歩するくらいならウーバーイーツやったほうがええんちゃうの?別にガチらなくても都内なら2時間くらいで1000〜1500円くらいもらえるやろ
ウォーキングの上位互換や 美味いよね。値段も100円以下とか多いしコスパ最強 ローソン100に売ってる3本100円のアイスは中々の高コスパよ
ミルクとソーダの2種類ある 日本から撤退したベン&ジェリーズのアイスが好きだった
撤退記念で投げ売りされたそこのアイス大量購入して冷凍庫にまだ入ってるけど
再上陸期待 原発で思い出したがハニトラ野郎って東電大株主で女房も東電系の娘だろ
尖閣バ菅に事故情報来なかったのもこいつのせい 脳みそ朝鮮人は未だに菅がどうこう尖閣がどうこう喧しいけど
自民党が小渕の頃から中国船ではなく日本船を追い払ってた事実すら認めないし
安倍になってからは台湾にまで媚び売って日本の漁師を弾圧してる事も知らないんだよな
結局こいつらの問題意識なんてその程度w 無職政治マンいつまで居座る気だよ
ちゃんとお前用のスレは用意されてるからここに池
エロゲーマーが政治を語り合うスレ(隔離スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583369985/ ちょっと油断するとすぐ政治の話しだすからなここの無職どもは たいていその意見に対してはダンマリだからなお質が悪い ローソン100に売ってる中華産のプリングルスみたいなポテチ食った後に本当のプリングルス食うとプリングルス美味すぎてヤバいわ
でもプリングルスのほうがローソン100の奴の価格は1.5倍で量は2/3なんだよなぁ
って思ったけどプリングルスも原産国マレーシアなんやな。 ラニーニャ現象発生だとよ
今年は厳冬になるらしい
うち暖房機器なんもないから
凍死の可能性がわずかに出てきた
湯たんぽ買うか… 今年は暑いだとか寒いとかよく言われるけど当たった試しがないよな
寒いもんは寒いし暑いもんは暑い h://www.openrec.tv/live/mlrlmgekmzg 「リング」のベータ版らしい、短編ホラー動画(1992年8月6日放映)
10分で見れる
深夜にどうぞ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10956620 ジジイが孫のJKころころするとか
闇が深すぎて怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています