無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ エロは迫害され続ける運命なんや
お前らだってリアルではエロ漫画大好き!家にいっぱいあるよ!!とは言えんやろ
皆カッコつけてエロなんて興味ありませんって顔してるから真っ先に規制対象になって誰もそれを守ってくれん エースコックもブルボンも似たようなもんだろ
量と安いだけ、おいしさを求めて買うメーカーじゃない エースコックのわかめラーメンはカップの方は液体スープで美味いけど袋麺のほうは粉末スープだから不味いんだよなー
はじめて食べ比べた時袋麺の方はよくもここまでまずく作れるもんやなと感心するレベル ブルボンがカップ麺販売してると創造性するだけの奴に推測で言われても説得力茄子 性欲強めのキモオタ陰キャに彼女ができるとこうなる
・今まで女性にまともに相手にされなかったので一途に彼女を溺愛する。毎日LINEや電話で好き好き言ってる。メンヘラ気味になる
・会ったらすぐに公衆の面前でもおっぱいを揉む。2人きりになった瞬間SEX。家にいる時間の80%はSEX
・友達0人になる 偏見だけどキモオタ陰キャは性欲薄いよ
昔っから草食系とか恋人にはNGだけど結婚するなら理想とか馬鹿にされてる こんなごみ溜めでぼくのかんがえたキモオタ陰キャ像を語っちゃう奴こそ
真なるキモオタ陰キャではなかろうか エアコンが壊れた
あと1週間は真夏日続くしキツいなあ >>631
そういえばこのスレで、九州でエアコン無い同志が居たな
元気にしてるかな
みんな去っていく中、俺は最後まで無職貫く所存 裏日本住みも空調無しで頑張ってるぞ
明日もフェーンで往生しそうだ t//live.nicovideo.jp/watch/lv327936268 ぼっちの俺に非通知が二件かかってきたので番号通知お願いサービスを有効にした 非通知は基本拒否やろ
そもそも非通知どころか知らん番号な時点で出ずに番号速攻ぐぐるわ もう気温が33度を越えてるわ
毎日暑くておかしくなりそうだ 検索できないから拒否設定にしたって話でしょ
148かなんかにかけなきゃならない 「番号通知お願いサービス」ってのは通知なしを問答無用で拒否する設定の事
通知が有ればそのまま検索してから登録か拒否かでぶっこむだけだし
今まで非通知なんて来なかったんだけど結構多いもんなんだな 安倍と不快なお友達は意図的に言及しないけど
何処の国でも五輪が終われば経済がダレて苦しむんだよ
延期したら客が2倍に増えて一人当たりが落とす金も2倍でぼろ儲け
なんてこともありえないしな
更に統計を改竄してまでバラ色の好景気と言い張り現実逃避した負債もある
そりゃ安倍も仮病を盾にして逃げだすわ まあ無職の俺には関係ない
むしろ日本ぶっ壊れたほうが楽しめるさ 住んでる市で殺人事件があって即日土木作業員が、捕まったんだが
その日から毎朝ガタガタ騒音を立ててた同じアパートのドカタが静かになったけど偶然ってあるもんだなぁ >>661
復興のために無職を強制徴用します
無職以外に反対意見は出ないので民意を得ます
報酬はオリンピックのボランティアより少ないというの妥当な程度のものです喜びましょう 戦時徴兵しても手がかかるだけで使い物にならんから効率悪いってのを見たけど無職だと更に酷いことになりそう 近くの定食屋がご飯味噌汁おかわり自由だから昼言って500円の定食でおかわりしまくってお腹膨らましてる
一日一食で一年耐えてきた 昔々のお話
とある国のとある無人地帯に人が寄っても逃げず、簡単に捕まえられ
白く美しい羽毛は高品質な羽毛布団の原料となる鳥がいましたとさ
なんて素敵な獲物なんだ、こんなに阿呆な鳥は見た事が無い、アホウドリと名付けようw
そう大喜びした国民は大挙して島に訪れ次々に捕獲し
無人島エリアだった一帯は学校まで出来上がるほどバブリーになりました
動きの鈍い鳥をハイペースで狩ったせいで当然の様に個体数は激減し
慌てた政府は天然記念物に指定して狩るのを禁止しましたとさ
ちなみに英名はアルバトロス、ゴルフや航空機・艦船に使われる人気の名前
一番阿呆なのは日本人というお話 技術の進歩で遠洋漁業が可能になった当初のヨーロッパでは海で獲れるものは無尽蔵に獲れるんだって考えて何種も絶滅しかけるまで乱獲したんやで
そうして商業捕鯨が禁止になった後に水爆実験が下火になって環境問題での募金ネタが見つけられない環境団体が
捕鯨を続ける国を蛮族として世界に紹介して募金を呼び掛けることを始めたんやで
人類みな平等 人間の愚かさに国境はないのだ マジで今日の暑さ、ヤバかったな
真夏の温度だったわ
動けなかったw 659みたいな仮病とか言ってるキチガイはどういう党が理想なんだろう
極左ばかりで内紛中のヤリチン太郎?分裂民主党?一党独裁共産党?
労働組合の都合上で原発推進にならざるをえないモリトモガー玉木? 鳥は小学校にいた鶏しか世話したことないから一度飼ってみたいけど、鳴き声大きいのが多いし掃除も大変そう 自分たちで根こそぎ狩りつくした負の歴史には極力触れずに
保護だなんだと嘯いても滑稽なだけやで 「寂しかったから」
鳥を捕まえて飼っていた年寄りがお縄になったニュースで見た被疑者の供述が哀愁を漂わせてた 昼飯ドカ食いしたあとの気絶がたまらん
血糖値なんかどうでもいい 無職の特権だよな
食って寝るって生き物としてはわりと自然だと思うんだけど
今の日本でそれ出来る人ってあんまおらん気がする 日差しがマシだったので
久しぶりにこの時間帯に一時間半ほど歩いて来たが汗だくになった ポケgoガチ勢はよくできるよな
身体が辛い以前にそんな時間無い 時間ないの?
アカウントのRMTもあるみたいだし引きこもるぐらいなら
運動ついでに涼しい真夜中とかに徘徊すりゃいいじゃん ウォークマンでジャカジャカやりながら左右確認もせず飛び出してくるよな 散歩するくらいならウーバーイーツやったほうがええんちゃうの?別にガチらなくても都内なら2時間くらいで1000〜1500円くらいもらえるやろ
ウォーキングの上位互換や 美味いよね。値段も100円以下とか多いしコスパ最強 ローソン100に売ってる3本100円のアイスは中々の高コスパよ
ミルクとソーダの2種類ある 日本から撤退したベン&ジェリーズのアイスが好きだった
撤退記念で投げ売りされたそこのアイス大量購入して冷凍庫にまだ入ってるけど
再上陸期待 原発で思い出したがハニトラ野郎って東電大株主で女房も東電系の娘だろ
尖閣バ菅に事故情報来なかったのもこいつのせい 脳みそ朝鮮人は未だに菅がどうこう尖閣がどうこう喧しいけど
自民党が小渕の頃から中国船ではなく日本船を追い払ってた事実すら認めないし
安倍になってからは台湾にまで媚び売って日本の漁師を弾圧してる事も知らないんだよな
結局こいつらの問題意識なんてその程度w 無職政治マンいつまで居座る気だよ
ちゃんとお前用のスレは用意されてるからここに池
エロゲーマーが政治を語り合うスレ(隔離スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583369985/ ちょっと油断するとすぐ政治の話しだすからなここの無職どもは たいていその意見に対してはダンマリだからなお質が悪い ローソン100に売ってる中華産のプリングルスみたいなポテチ食った後に本当のプリングルス食うとプリングルス美味すぎてヤバいわ
でもプリングルスのほうがローソン100の奴の価格は1.5倍で量は2/3なんだよなぁ
って思ったけどプリングルスも原産国マレーシアなんやな。 ラニーニャ現象発生だとよ
今年は厳冬になるらしい
うち暖房機器なんもないから
凍死の可能性がわずかに出てきた
湯たんぽ買うか… 今年は暑いだとか寒いとかよく言われるけど当たった試しがないよな
寒いもんは寒いし暑いもんは暑い h://www.openrec.tv/live/mlrlmgekmzg 「リング」のベータ版らしい、短編ホラー動画(1992年8月6日放映)
10分で見れる
深夜にどうぞ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10956620 ジジイが孫のJKころころするとか
闇が深すぎて怖い 86歳の死にかけになっても人を殺すモチベがでたのはある意味すごい でもあれ発見は父親なんだよね
爺はその父親(爺にとっては子供)を庇ってんのか
爺がもう分別つかなくなってたのか
なんとも闇 料理は科学だから同じようにやれば誰でも同じものが出来るってのは真理だけど
手際の良さとかは経験して体得していくしかないんだよなぁ・・・
勘の良い奴も一瞬は付いて行けても長時間長期間それを維持できるかって言うと
まず経験で体が先に動く状態じゃないと体と心がぶっ壊れる
だから修業が必要だったんですね こういう動画ってどうやって作るんだろう
俺もYouTubeで小遣い稼ぎしたい 動画作れるようなスペックの高い
パソコンも知恵もないわ
動物の動画とか安定して再生数稼げそうだけど持続は難しいよね
同じような動画だと飽きられちゃうし
そう考えると有名youtuberはすごいね 『盾の勇者の成り上がり』第2期、来年放送決定 PV第1弾やキャスト情報も公開
1期は胸糞悪い描写が多目で途中で観るの止めたな
主人公チームを妨害する他勇者もだが姫のキャラクターが特に酷い
ストレスがカタルシスより遥かに上回る作りしてる
主人公チームが胸糞悪い事する連中への対処がぬる過ぎてスッキリしない
主人公側だから過激な仕返し描写をさせ難いってのも解るんだが
なら相対的に胸糞悪い描写をあっさりやるかカットすればいいんだが
結構時間かけて描写するもんだから胸糞悪さが増してる 無駄シリアスがーと泣き出す幼稚園児は最初から相手にしてない作品だしなぁw
それ以前に中国での配信収益が凄まじい勝ったらしいし
普通の日本人さんは宗教上の理由で観れないね 盾の勇者は原作でビッチをボコっても逃げられるからもう見るのやめた
特に火炙りにしたにも関わらず逃げられた時は溜飲が下がるどころかストレスゲージMAX振り切ったわ
原作者の考えるお邪魔キャラと読者の思うお邪魔キャラとの乖離が半端ない "業績好調のため大増員"
"増産のため大増員中です"
"新規業務拡大のため正社員大募集!"
本当に? 従業員が定着しないブラック企業ではないと一言も書いてないから嘘は書いてないのでは? ://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺は19の時、自宅浪人としてニート開始したけど
あの時が一番楽しかったな
週に1回代ゼミの単科講座だけ受講しに行ってたけど、夏以降行かなくなった
自由って本当に最高だわ
永遠に無職でありたい 心療内科医「認知症になりたくなければラーメンやめなさい」 719が何を煽ってんだかサッパリ理解できないが、盾に限らずなろうはアニメ化で色々改変されるとはいえ
嫌疑が晴れたところで見るのやめたんで、その先がgdgdなら更にもう見る気ないなあ なんでキモオタって一々不買だ見ないだアピールしだすんだろう
聞いてねぇしどうでもいいわw その理由は「まぁ」をよく使うってのと同じな気がする お前がビクビクしながら末尾に草を付けながら煽るのと何が違うのかわからんが >>724
大学の頃に一時期セックスにハマって、ナンパしたり友達口説いたり人妻やら車、クラブ、テレクラ、キャバクラ、フィリピンパブとかとにかく色んな状況でほんと毎日違う子とやりまくった。
初めての子も結構居だけど経験のために色々したかっただけだから容赦なくやり捨てたわ、交友関係以外は結構生でしてたから子供もできてたんじゃないだろうか。
今となってはフラッシュバックで死ぬ程後悔する思い出。
どう見ても俺セックス好きじゃなかったし。 尖閣は捕縛した時どっちの国でも48時間以内に返そうぜって協定が1997年に組まれて、
19日から「今回大ごとになっちゃったから3週間でお願いしますよー」「しょうがないアルネ」
と北京で平和に決まったのを23日キャンセルされたって当時大使と一緒に交渉してた担当者がゆってた
狙いとかないただの酔っぱらいであれ以前にも台湾でも捕まってる手に負えないやつだってさ
てか合体→リッケン勢党費2000万山分けウハウハだぜ→コクミン勢許せねえ!職員全員解雇してやる!
とかでいま大喧嘩してるから出てきた話だろあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています