無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ マスク着用が義務化されたことを受けてアメリカ人「人の言いなりにならないのがアメリカ人の誇りだ」 → 感染爆発 馬鹿な奴ほど
海外に馬鹿にされてるとか
海外に称賛されてるとか
そういう頭空っぽな話大好きだよなw
だから無職で陰キャの負け組なんだよ コロナ失業でいらいらしたから
ボーガンでの殺人事件にヒントを得て購入して夫を殺人未遂って
とんでもない時代だな 黒人とかものすごいワキガでセックスどころじゃねーぞ
アラブやインド系にない独特な臭さがある
最初から黒人が好きじゃないとセックスなんか無理だから >>74
俺も実はノンマスク派だ
みんながマスクしてるから、俺がノーガードで居られる ビールは10℃以下の低温長時間発酵だから技術的にめんどくせーみたいな話は聞いた 白人とセックスしたい
日本人女は身体がだらしないし萎える 腕毛とかすごいぞ
あと毛が割と強い
何を言ってるんだと思うだろうけど
ホントに割と強い 最近は深夜のゴミ出しにはまってる
部屋も片付くし運動になるし、一石二鳥だ
38歳実家暮らしのハードニートだが、仕事見つかったら家出したい 俺も深夜ゴミ出しにはまってる
ボロマンション暮らしなんだが他の住人や大家のジジイに見つからないように
出すのがスリル満点 38歳か・・・
たしか、10年ぐらい前に出たエロゲで主人公が38歳のやつがあったな なんでお前らおれと同い年なんだよ……
主人公が40前後なのは何の問題もないんだけど、ヒロイン40のエロゲは買いたくない
かと言って極端な年齢差カップルを上手く書くのはどうも難しいらしい
結果未だに学園モノばっかやっとるわ 40になったんだが、このまま50になろうが60になろうが70になろうが体が動くうちはやること変わらん気がする
盆栽も将棋もゲートボールもやらんだろうし、一人称がワシになることもないだろう
ああ、俺はいくつになろうが歳だけムダにとったクソガキなんだな
せめた犯罪だけは起こさずに慎ましく生きよう 正直衣食住に困らんのならそれでいいと思う
というか世の社会人はなんであんなに意識が高いのかしら 来月40になるけど考え方というか思考は年相応に重ねてきた気がするけど
気持ちというか精神は20代前半あたりと全然変わってないと思う それは家庭というものに期待しすぎだと思う
確かに全体的な傾向としてまともな人が多い印象はあるが、ヤベーのも幾らでもおるで ああああああギャツビーのスッとするボディペーパーで身体を拭いた後玉袋を入念にフキフキするとスーッと冷たいのが持続してたまらなく気持ちええんじゃ マンションで早朝に若い人が「おはようございます」って挨拶してくる時なんかは、
必ずキョドる自分としては育ちがいいんだなって思うよ
上階には空き缶でかい音立てて下の内廊下に投げ捨ててく既知外もいたけど
分かってるぞとメッセージ込めて上階廊下に持っていったらやめたが ここまでの話を一旦まとめると、
育ちのいい中年が家庭に期待を持って玉袋を入念にフキフキする挨拶をしてくるので分かってるぞとメッセージを込めて
小ねぎと間違えて買った韮を鼻毛に白髪が混ざってる若い人に投げ捨てていったらビクンてなる学園モノばっかやってて
もし子供がいると塩辛いボディペーパー使うの嫌だから深夜にジジイとスリル満点に出家したい? 大雨だと涼しくなるけど普通の雨だと蒸し暑くなって鬱陶しいだけだな('A`)
もう50を過ぎて体も大病はないががたが来すぎてるぜ・・・(´・ω・`)ツライ・・・ 6月からセフレと暮らしてるの。
仕事がコロナで無くなって家賃が厳しいからうちに来てもらったんだけど
今朝、朝ごはん作ってたらいつまでたっても起きて来ないから起こしにいったらオナニーしてたのよ。
一緒に住んでから1度もしてもらってないのに、前はお前のケツは最高のオナホだなとか言ってたのに
オナホを使わずに1人で出すとかありえないんじゃない?
ちょっと一緒に暮らしてるく自信が無くなったわ。 2、3日雨が続くとさすがに涼しいんだけど1日程度じゃクソアスファルトのせいで熱が地面から逃げないから暑いどころか天然の低温サウナや 午前の気温が上がり始める前から雨が降る場合は暑さが抑えられるが
午後になってから降るとすでに気温が十分上がっているうえに湿度まで上がって余計に暑くなる、とか数年前に天気予報で聞いたな
このところの酷暑ではかつてのように夕方に打ち水しても涼しさより湿気の不快さが上回ってしまう、とも 国道や県道以外は土とか砂利道でええわ
そうするだけで毎年恒例の局地的なゲリラ豪雨は減るやろ 土ばかりの揚子江沿いのダム周辺から雲が生まれて東シナ海経由で北上してるだけなので意味なし 古い話だが、高校の時、友達の母親が、デニ〇ズでウエイトレスをやっていて、他の若い子よりエロくて年中行ってた、タイトな腰に何気に浮き出るパン線、最高だった そういやムチムチ年上系ジャンルって
いつの間にか広がってるよな
ちょっと前は今ほど見かけんかったような気がす おれもムチムチ年増が好きだから嬉しい
バブみがどうこう言われたあたりからな気がしてる
聖少女がピンズドなんだけどスカがほんと無理だからプレイしたことない 飲んだ牛乳が期限切れてた
いま猛烈にお腹が炎上してる
失敗したまじで 家でまじでよかった
いままともに立てない
冷や汗と腹痛と吐き気でぷるぷる震えてる
割と笑えてくる 俺も食あたりの時は茶色いフルーチェみたいな便が1週間程ほど続いたわ 納豆は賞味期限1ヶ月過ぎてても余裕で食えるんだけどな
生卵も数日なら卵焼きにでもすりゃ余裕だった
牛乳はまだ賞味期限過ぎたやつを飲んだことないな。というか家で牛乳なんて滅多に飲まないし買わないし
小中で嫌になるほど飲んでたからもう飲まんでええやろの精神や 明らかに腐ってるって分かるもの口にしてたおバカさん
このスレにいたしな >>122
いうて消費期限表記でほっといても食えるもんなんてたくさんあるで
うどんなんて消費期限表記だが1週間後でも余裕で食えるしスーパーとかに売ってるパンも消費期限やけど3日ほったらかしてても問題ないで
期限過ぎたらヤバいって言われてるようなのはさすがに口にはせんけど ねっとりしたえのきを長時間高温で乾かしてもダメだったって話まだ覚えてんの?
文字通り粘着な奴だなあ 加工品で1〜2日すぎちゃうとかはもう普通だからな
パックがしっかりしてるのは年単位で平気だったりするし
本当の意味での消費期限の情報は欲しい もうなんか死にたい、とか言い続けて何年も経つ
自殺できるやつはすげえよ、根性ある
俺には無理だ
今日も死んだようにぐだぐだと天井見つめて生きること
しかできねーわ 分かる。尊敬するわ
なんかさー「○歳までに○しなかったら人生オシマイ」とかずっと聞いてたけど終わらないよね
煽って来たアホ共は滅んで欲しい コヴィドウイルスとコギトウイルス・・・・・似てる! 半額弁当ゲット、ではなく
8割引惣菜をゲットしてきた
アジフライ32円ハンバーグとからあげセット60円サラダ53円刺し身86円
焼酎代あわせても300円くらい
ふふん、金など少しあればけっこう贅沢ができるのだぜ
アジフライには持ち帰り自由のソース小袋を4つぶっかけてやった、くっそ美味えわ まあ、こんなつまらんことでもなんか嬉しくなるからやっぱ無理に死のうとか考えなくてもいいと思うわ
死ぬかどうかなんて住処もネット環境も失い餓死や凍死が現実のものになるレベルになってから考えればいい 酒飲めば嫌なことを一時的に忘れさせてくれるからまさにソーマや ゴミ捨てとウンコは似ている
※沢山出すと気持ちいい
今日も深夜のゴミ捨て完了!(月・木)
だいぶスッキリしてきたわ 唐揚げで米を掻っ込むように、唐揚げでキャベツの千切りパックを食べている
体に良いモン食ってる感が凄い
モスバーガーで肉を野菜で挟むバーガーとか出てて当時は意味分からんと思ってたが
今はその価値が分かる気がする 10年くらい前にあったガス爆発でニュース映像に
現場の住人が持ってたエロゲームが映ってるって話題になってたのを思い出した 中国漁船260隻がフカヒレ欲しさにガラパゴス諸島付近でサメ乱獲・・・
あいつら、食や欲に対して正直すぎ ついにクーラー付けてしまった
節約してるのに夏冬は電気代かかってしゃあない 冬はふとんにくるまってるだけでいいから電気代かからんで
夏の間だけ普段の倍かかるくらいか 6月は10日頃から30度越えの日が続いて参っていたけど
今月は過ごしやすくて極楽だった
天気予報を見たら週明けから気温30度以上の日が並んでいて今から気が滅入る 俺も最近つけてないが6月から何度かエアコンつけてるぞ
前の仕事が暑くて俺的にはハードに体動かす職場で、5年くらい勤めたが熱中症になって病院送り→労災を毎年1回くらいやって申し訳なくなって辞めてからは、夏の暑さはもうトラウマ状態 エアコンは羨ましいなあ
こっちは寝たらそのまま熱中症で死んでもおかしくないぜ
しかし苦しまずに死ねるという点では理想の死に方か・・・(´・ω・`) 以前食事制限してみたことあるけど、そっちで氏ぬのは無理くせーな
標準体重マイナス15`くらいだけどピンピンしとるわ
よく考えるとワ○ミの彼でさえあの状態で普通に働いてたんだよな
ハードル高いなぁ…… スチューデントでないのにアマゾンスチューデントとやらに加入してみたわけだが
半年無料は美味しいな tps//youtube.com/watch?v=QP57i_z-GKA アカウント消滅くらいはあるだろうな
それまでに買ってた電子書籍は消えてなくなる 一日飲む水が1リットル
ペットボトルに溜る小便が2リットル 昨日の午後、スーパーで買って、今日の昼に食おうと思ってた弁当を
一口食ったら腐ってた!おまえらも気をつけろよ・・・。 やっぱり、電子レンジの上に置きっぱなしはまずかったか・・・
タマネギが強烈に酸っぱくて苦かった キャベツ半玉だいたい底値58円が現在98円とか相変わらず野菜は相場が不安定だぜ
まあBig-A行けば大抵98円で丸ごと買えるようだが >>161
>>163
そりゃそうだw
余裕で腐るわw 半額弁当を手に入れて意気揚々と帰宅したのに自動車の中に置き忘れて
一晩気づかなかった時は泣いたね なんか暇だな
仕事も無いし、やりたいゲームも無い
超長期無職を通じて、世の中のエンタメは全て経験してしまった 通販スレではヒットミーがソフマップ通販で激安だと話題になっているぜ コバエがウザいので蚊取り線香をポキッと折ってちょっとだけ焚いたらどっか行った 無職を暇と言っていいのかわからんがいいたいことは分かる
エロゲのシナリオとか似たのが多くて
体験版と批評見ればもうだいたい内容分かっちゃうんだよな
結果として回想枠くらいしか見るとこ無いから
評価の9割くらいそこで決まってしまう 適当に学生生活
何だかヒロインが曇ってる、主人公パンチで解決だ、ヒロイン「主人公素敵、濡れちゃう」
適当に恋人ごっこ
もう1回トラブルが起きたのでヒロインと共に解決、お終い
エロゲの9割はこれだからそりゃ飽きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています