無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖([) | 只・ω・`)
| ‖ | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/ まともな業界団体が殆ど無いのをいいことに
それはもう熱心に自転車を袋叩きにして車道に追い出したの何処の誰だよw
民意に従って車道を走ってるんだから文句言われる筋合いないべ こういう車どころか原付の免許すら持ってないバカが何の道理も理屈も理解できないまま逆張りで叩かれてる方を擁護するだけの奴ってほんまなんなん 原付や自転車みたいなショボい車(笑)は「左」車線走れなんて法律は何処にも無いし
自転車一台分のスペースすら怪しい道路ばかりなのに
無理やり車道に押し込むのはどうなんだ?という懸念に政府は無回答だったからな
ヨボヨボのジジイが骨董品のスクーター転がしてようが
チャリンコ暴走族がキコキコやってようが同じ話、
交通弱者様の2輪に4輪は存分に忖度してくれたまへ でかい道路云々の話で急に道路の幅の話してて草
ウーバーはそこらへんのチャリンコ乗ってるやつと同じように運転してりゃなんら問題ないんだけどガチ勢が害悪すぎる 自転車も免許必要なレベルで
クソみたいな運転するやつおるよな
特に電動のやつ 他所の家の台所から漂ってくるカレーの匂いはどうしてあんなに旨そうに感じるんだろう 信用スコアみたいに危なっかしい運転繰り返したら減点して安全運転に努めてたら加点して報酬に激しく差をつける仕組みにすればよい
不都合な話題が出るとあくまでも個人事業主なので、とかいって対応しないけどどうせ監視してんだから言い訳はいらない
やらなきゃ意味ないよ 鳥「ムカシムカシアルトコロニオジーサント…」
客「へえ…」
鳥🥺
鳥「ハーゲ!」
客「ギャハハ!」
鳥😀 わい、成人してから20年経過して今はじめて年金機構へ免除申請のハガキを送る 今までどうしてたん?
催促の電話とかひたすら無視してたとか? せやで。電話は知らんけどハガキやらなんやらは全部ガン無視
おかんがこれもう全部捨てるで?って山のように積まれた年金の奴見せてきたから最新のやつは9月16日までに絶対に見ろよ!!!
みたいなのが書かれてたからしゃーなしに今見たら「これ1枚出したら免除したるからさっさと出せよ」みたいなハガキが入ってたから渋々出した
まぁ俺の未来は自殺か刑務所か浮浪者の三択だから今更年金払ったところでワンチャンナマポもらうしか生きていく道はないけど
おそらく20年後とかになると俺よりひどい連中が山程出てくると思うんだよな。その時外国人に国籍を与えて税金収めさせてないと間違いなく俺と俺以上の奴らがが罪を犯して死ぬか罪を犯さず死ぬ 国民年金払わないと万が一障害負っても障害年金も貰えないから詰むよ 俺の場合はがき無視したら電話きたからなあ
対応せざるを得なかったわ いうても手帳持ってたら自動的に貰えるようなもんでもないぞ?
調べると明らかに重症だろって場合でも貰えない怨嗟の声が渦巻いている
最初からスルーってのは一つの正解なんじゃなかろうか 元々詰んでる俺らにもしもの時に支援を受けられんぞ言われても
意味の無い脅しだし
そうした弱者の最後の頼みの綱を
努力が足りない、自己責任と偉そうに批判しながら
せっせと削ってるのが国会最大派閥なのに何を期待しろというのやら >>979
免除申請で大丈夫だよ
国民年金は福祉政策の意味合いもあるので、
年金払わずとも支給することがある
昔は福祉年金と言う名前だったしな 国政には期待しない
独身男性の無職エロゲーマーにサポートなんてしてくれるわけないじゃん 年金は全額免除してたら半分は払ったことになるから40万程度貰えるようになるよ
たしか 10月d払い50パーセント還元(2000Pまで)で4000円チャージするために領収書見たら、
いま話題の逆ブルートフォース攻撃食らってるdocomo口座じゃないかよう
口座紐付けしなくてよかった 必要な福祉を削るのは問題外だけどお前らの多くは努力不足じゃん? >>990
乙
負担かかる?
仰向けに寝る姿勢なんで座るよりいいと思うんだが・・・ スレ立て乙
腰の話だと俺がぎっくり腰になった時の悪夢が…!はうう〜><; 今年はなんか一瞬で夏が終わったなぁ
9月に入って速攻寒くなって10月になった途端昼間はともかく朝とか長袖着ないと寒いわ >>990 おつです
もう10月とか信じられん。1月とか先々週くらいに感じるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 5時間 49分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。