>>534-536
淫紋mod確認ありがとうございます
ちゃんと動作してよかったです

アナルのオーバーレイについては、
>>589 さんの言われるように画像を用意していません
なんか急にHFに収録されていたので、アップデートしなきゃと用意したものですから
アナルのオーバーレイ画像を用意する時間がありませんでした

>「既に妊娠しているのに更に射精して腹が大きくなる」
あれ? それは最初に実装できていたような?
ただ後からリミット値を付け加えたので変になっているかもですね確認してみます

所でこの2週間、本編に登場していないキャラを登場させてセリフを発せられるか調査していました
本編の会話モードでキャラに好きなセリフを言わせるのは問題ないんですが
任意のタイミングでNPCを生成してセリフを言わせるのは中々難しい感じですね

一応、途中成果としてPantyRobber 0.2の機能実証版をうぷろだに上げました
学園移動モードでReturnキーでちかりんを召喚してスティール能力を授かって
女の子との会話モードでReturnキーでショーツ強奪です
その後のちかりんは定型セリフを言うだけで特に何も進行しません
なお、女の子にスティール発覚して怒られるセリフは、ロッカーから追い出されるセリフを細工しています

ただ、最初のちかりん召喚時にプレイヤーが振り向いてたり、ちかりんが小さかったり
ちかりん召喚時に後ろで他の女の子が見切れていたり、色々おかしいです
あと、プレイヤーのパラメタ保存もどうしても失敗して、状態が保存できてません

結構、不出来な仕上がりなので申し訳ないですが、機能実証ということでどうか一つ
他の環境でもNPCの会話が動作するのか確認して頂けるとありがたいです