>>604
動作報告2点っす。環境はHF3.2(少し自己更新あり)+Kplug
まずResourceUnloadOptimizationsDuringHは非常に効果ありました
オリジナルを有効にした環境ではウチは64GBの環境で本編2〜3日やるだけで
使用メモリが30GBという頭のおかしいことになってましたが、この改造版では
大体5〜6GB前後の使用量に落ち着いてました
H中に大きくメモリ消費するようなことはなく、シーン切り替えの消費と開放ぐらい?
オーバーレイ表示も問題なく、意図したとおりの動作になっているのではないかと
正直なところ、DuringHとAlwaysとの差が分からないレベルのメモリ推移

次にKK_PantyRobberですが、特に大きな問題は発生しませんでした・・・が
ウチはKplug環境なので特有の機能である服の着せ直しを試してみたところ
戻らず、その後のHシーンで確認したら「コーディネート」から奪ってるようですね
説明書どおりテスト仕様だとは思いますが、これは徹底してるなーと思いましたw

懸念のちかりんとの会話ですが、問題と呼べるか分かりませんが昼休みシーンに
なった直後に契約すると、普段はゆっくりダベっているはずの女の子たちが一斉に
動き出して出ていってしまいますね。どこのルーチンに割り込んでるのかな? と
ちょっと不思議でした。ちなみに召喚されるサイズは特に問題ないようです
ただマップオブジェクトとの距離によっては、変なところにちかりんが出てきますね
(本棚のそばでやると本棚の向こう側にいたりします。壁際だと埋まったり)
プレイヤーのパラメータ?については申し訳ないけど、よく分からないので未検証