>>604
PantyRobber 0.2とResourceUnloadOptimizationsKaiを試させてもらいました
ResourceUnloadOptimizationsKaiはAlwaysでキャラメで衣装を読み込む等
のとき「読み込みを頑張ってる」画面が一瞬乱れることがある場面で
DuringHではその問題が解消されていたため有効だと思います
私もあまり重いセーブデータは持っていませんが
数値としては少なくとも数GB単位で軽減されています

PantyRobber 0.2は様々な今後の可能性を感じることができる素晴らしい出来です
ちかりんはabdata内のキャラカを呼び出してるのだと思いますが
既に生徒として登録されているキャラ以外を呼び出せるのは意外でした
検証目的ということであれば次はちかりんを手持ちのキャラカに差し替えられるか試してみてほしいです

偶々かもしれませんが「初期状態に近いセーブデータ」で強奪1回も失敗しなかったので
検証の為にパラメータが固定になったままビルドされた可能性にご留意ください

ちかりん召喚直後の他の女の子の挙動としては>>609氏と同じで一斉にそのエリアから移動しようとしますね
推測ですが会話中にマップ上の時間が経過し全キャラの移動フラグが立ってしまう
(本来はフラグが立った順に移動するのでタイミングはずれる)とかかも?

>プレイヤーのパラメタ保存もどうしても失敗して
主人公が全裸でパンツをすり替える話ですか?それともコレクションしたパンツで何かする感じでしょうか
後者の場合は、userdata内に新しいテキストデータ形式の追加セーブデータを作ってしまっていいと思います
前者はあくまでネタなので・・