ハニーセレクト2 リビドー MODスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問者はハイヒールmodを履いた上で、足首が変って言ってるよね?
マニフェストかsideloader.dll書き換えしてないなら、ハイヒールMOD自体認識されないんじゃないの? Sideloader.dllを書き換えしようと思い、dnSpy-netcore-win64.zip展開して
dnSpy.exeを実行押すんですが起動すらしません。
エラー画面も出ません
同じ現象の方いますか?
vcやらNET.coreやらいれたんですがだめです。
原因がさっぱりわかりません。
よろしくお願い致します。 >>265
そうだなAI少女のままってのは間違ってたわ正直すまん
マニフェストがどこかおかしいか古いheelz.dllか
Boy2239Heels4、Boy2239Heels5、nuh_shoes02、nuh_shoes03
これは動作確認してちゃんとなってる
ちなみにちょっと前のHeelzでは自分は無理だったのと
どっかのバージョンのABMXかAPIかで不具合あってheelzが動作してないとかどっかでみたわ
自分はBepin5.2.0.0でそのあたりのver使ってる 最新のheelz .dillをダウンロードしたら
中身もまんまheelz .dillで指定の場所にコピペしたら適応されました。 >>268
君は先ず全角と半角の英字を混ぜない事を覚えた方がいいと思うよ コンジェルレースFって下着が気に入ってるんだが、これ尻の付け根のあたりに
おかしな光の反射の仕方するシミみたいなポイントがあって、拡大したとき非常に萎えるんだよな
バンプマップみるとちょっとおかしなところあったから直してみたが一向に改善されない
オクルージョンマップも見てみたがこっちはそもそもおかしなところすらない
ほかに何か基本的なライト反射に関わるマップとかあったかな?UVマッピングがおかしいのだろうか? どうも、不細工マリーローズの人です
https://imgur.com/ZWmjqHL
先週はこんな感じで、マリーが何故か不細工なままだったのですが、とりあえず
原因が「BepInExフォルダを入れているのにMODが機能しない」ことが原因と判明
したのでBepInEx.Patcher.exeというやつを実行したら直り、綺麗なマリーローズを
手に入れました
ですが MODをハニーセレクト2攻略の通りに入れると、何故かゲーム内の文字がすべて
英語になってしまいました
BepInExは正常に作動していると思われるのですが(無修正になってたし汗)
どなたか、心優しい方、英語になってしまっているのを日本語に戻す方法を
ご教授しては頂けないでしょうかm(_ _)mよろしくお願い申し上げます >>267
実はパソコンが32bit機とかないよね?
ならHS2が動かんか >>274
私も同じでしたが、最初見たサイトとは別のサイトからダウンロードし直して、もっかい順序よく入れ直したら日本語表記になりました。
Bepinexも動作しております。 >>270
IMEの設定してないから条件で変換が変わるんだよ
分かればいいからわざわざ直してない >>276さん
“最初見たサイトとは別のサイトからダウンロードし直して”
くくく詳しく、詳細を詳細をお願い致します!!!
サイトの場所とか……ええと、自分はwikiのサイトの場所しかDL場所が
分かりませんですっ!!! いきおいあまってageてしまった(反省)
((ぶっちゃけ面倒くさいので))ええと、今の環境下でもBepInEx自体は動作している
ので、ええと、なんとかなんかのdll系とかファイルだけ削除とかしたら動作が
直ったりはしないものでしょうか?
それとも、やはりwikiに載っているMODのファイルはすべて、確実に入れなければ
いけませんかねえ? >>280
ネ申様〜かイム様〜ですか?
ありがとございます!!探して削除か退避さしてみます!! >>280
ダメでした!!ちょっとびっくりですよ!!
Translationと書かれているファイルもフォルダもすべて、恐々と別の場所に
退避してみたのですが……ちっくしょーー英語のままでなおりませんでした(涙) それはちょっと意味わからないのでお手上げだわーごめんな そもそもtranslationなんちゃらまでいれちゃうとかどうかしてないか? 遅レスだが
>>244
ttps://discord.com/channels/446784086539763712/607149194645602334/691690432446333028
これのことでは?
単語の間空けて検索してみるくらいはしよう >>289
ありがとう今動作確認中 パンツ全部はみだしてるわw 似たようなもので別作者のActive Pleated Skirtってのもある
どっちも自分ではあまり試してないが揺れを目指してるという意味では同じ類かと ヴァニラskyrimみたいなカマボコ板のスカートに髪 >>292
スカイリムでもやってることたいして変わんない ダンストゥギャザーでフォロワーや山賊踊らせてる
600時間超えでもDLC終わらせてないw プリーツスカートはClothCollidersの新しい方をいれないと全てを貫通するはず たかだかゲームのチンコでイライラする日が来るとは予想外だわ >>295
HS2_ClothColliders_v1.0.1.0入れたら躍らせてもいい感じになりました wikiの質問もそうだけど経験上イリュゲーで「ゲームがいきなり英語になって困っています」ってのは
よくよく話聞くと外人向けのリパック落としてるアホばかりなんだよな
まともに相手するだけ無駄だからスルー推奨 >>300
もうなんか…全員に迷惑掛けてるようで
読まれた方々の全てに謝りたいのですが
製品は ち ゃ ん と 購入しています!(断言)
ただBepInExフォルダを除き返してみたら
なんかtranceなんちゃらというファイルが
見つかって、そしてゲーム内が英語になっていただけです! >>303
ぶっちゃけ面倒だからもうバニラでやりなよ >>298
これまじですか!有益な情報thx!!
1.01あるのはしってたけど、プリーツには意味ないのだと思ってた
プリーツは1バージョンしかないよね? >>307さん
お気遣い誠にありがとうございます
過分なお言葉を賜り、痛み入ります
ですが、マリーローズが不細工になったりまた、何故かMOD適用したらゲームがフリーズしたり……
「おまかん悪い」感グンバツなので質問諦めて、出来る限りは自分でなんとかしてみたいと思いますm(_ _)m 悪いのは環境より質問の仕方なんだよなあ
色々やってダメならHFパッチ検討したら? >>309
え?あのド素人且つクソ初心者で、すみません…あの、その、
HFパッチって な ん で す か ?
(情弱クソ雑魚ナメクジなんです死にたい((T_T)) むかしスカイリムでも手っ取り早くmod環境手に入れたさに何度も失敗した挙句美人フォロワーどころか草も生えてないハゲ野となったホワイトランから去っていった輩を何人も見た
どこかでやり方がお座なりになっているのだ >>310
お前さんは自分で検索とかして調べるようにしたほうがいいわ
ケンカ売りにきてるんじゃなければ、その発言はさすがに目に余るわ アホの行動を改めようとするな
まともなお前が相手をしなければいい 色々言い訳して開き直ってるけど結局repack使ってるわけだろ
最低限のマナーも持たずに初心者免罪符にしてやりたい放題やってるような奴なんか相手しない HF使ってないのにAutoTranslator入ってるのヤバすぎでしょ >>315
だからそんなもん使ってないって何度も何度もry
誓って言いますけれど、あのwikiを見てその手順通りと、あとroy12氏のページにある必要modを、全て手順通りに入れたに過ぎません
モロ初心者ですが、違法な手段や悪いことは、一切しておりませんから(*`Д´)ノ! 買ったなら堂々と全部入り割れを落とせばいいんじゃないかな AutoTranslatorが入っていて
設定がJPからENへの翻訳モードになっていて
翻訳ツールとしてGoogleTranslatorが有効になってるんだな >>318
(そもそも初心者はその“割れ”をどうしたら落とせるか自体、よくわかってないんだよなぁ(絶望)
とりあえずはありがとうございます
HFパッチが何なのかは、まだよくわかってないですが、よくググって…それに一縷の望みを賭けたいと思います
スレ迷惑を掛けて、ほんとごめんなさい
でした すみません
>>173の方法で身体を真っ黒にするにはどうすればいいのでしょうか
マテリアルエディターを開いてもどこをいじればいいのかよくわからなくて… シーンデータを読みこんだら歯車が大量に湧いてるんですがこれは自分が該当のスタジオアイテム持ってないからってことなんですか?
何のアイテムかわからない場合配布元に問い合わせた方がいいですかね? >>211
BetterPenetration2.0.2.0じゃどう数値変えてもチンコが腹突き破るホラー体位が出てくる AutoTranslatorって最初、コイカツの目が星になっちゃう系の
逝き支援みたいなものかとおもっちゃったけど
トランス状態ってTranceなんだよな >>312
喧嘩を売ってるかどうかは自分の判断だろうけどお前は間違いなく喧嘩売ってるよね
それがまかり通ると思って発言してる当たりネットにいついてる老害なんだよ
こういう場所だから通ってる言葉も普通に考えれば障害でもあるレベルだからな 環境で困ること自体は誰しもあるだろうから
20年くらい前のノリの書き込みが異常に鼻につくってだけじゃないかな
普通に質問してくれたら答えてあげてると思う 攻略WIKIからXUnity.ResourceRedirector 5x-1.1.2.zipの「最新版はここから」へ飛ぶと
XUnity.AutoTranslator-XXXXX だらけだからそれじゃなく下から3番目の
XUnity.ResourceRedirector-BepIn-5x-1.1.2.zip をダウンロード
間違えると>>274みたいになると思う セオリーからズレてる奴を叩こうとする奴って必ずいるんだよな
そこに同調する奴も
その流れがずっとあるからねネットにはキモオタ基準のようなな だから昨日AutoTranslator抜けと教えてやって解決してない案件なんだが・・・ またエロゲのmod導入したくらいで上級者気取りのマウティング馬鹿来てるのか
ほんと暇だな デフォルトの棒チンコには興味なかったのに
scripted dickのうねうねしたのを手コキさせてると
ものすごく興奮してきたのでチンコも重要なんだなって改めて思ったよ scripted dickは個人的には仮性バージョン来てほしいな 知的障害のある夏休み中学生かなんかだろ
おっさんなら流石に人に質問をする態度ぐらいわかる >>334
お前が教えてやれ早くwwwwwwwww >>334
煽る暇があったらきみが優しく教えてあげたらいいのに 文字間にスペース空けるなんて煽る文脈以外で見ないし喧嘩売られたと思われてもしょうがないよね 教えてもらおうって時にわざわざそんな事しないよね普通は >>334
え?あのド素人且つクソ初心者で、すみません…あの、その、
HFパッチって な ん で す か ?
(情弱クソ雑魚ナメクジなんです死にたい((T_T)) >>328
あの… 早 く 教 え て く だ さ い まあ、俺も顔文字使い過ぎる奴とか草田だの柴だの多用する奴はふざけてんのかって気持ちになるが、
わりとそういうので和んでしまうやつらはいるな、
ここはそうではないけどな。
ああ、よその群れから迷い込んできたんだなくらいに思っていれば
ケンカを売られたとまでは思わないかな、
詳しければほどほどに教えてあげるんだけど 何が恐ろしいって直接自分が言われたわけでも教えてやれるほど詳しいわけでもないのに初心者の態度を批判してる奴を更に煽るガイジが存在することだよな
批判側は更に不機嫌になるし初心者はそのまま教えて貰えんし一体何がしたいんだろう一生ROMってたらいいんじゃないか お前ら落ち着け
FANZA半額だから
とりあえず落ち着け >>352
ああ、そうなの。
なんか熱い感じだからまあまあって気持ちで書いたのが、批判されたと取られて
さらに熱くしてしまったのかと思ってしまったから 書き方や言い回しが不愉快で失礼に思われたなら、本当に素直に謝ります
ごめんなさい
ですが、当方は最近ソフトを購入しただけのガチの初心者なので、まだスレッドで質問する時の雰囲気さえ掴めていない始末なのです。多目に見てやってくれとは言いませんが、どうか許して欲しいです いいか、もう書き込むなと言われたら連投して
お前には聞いてないって態度で存在を誇示し続けるんだ。
NGした報告が出たら勝ちだ。 >>355
他の端末からは書き込まないでね、おねがい 一生懸命な奴にこっちから初心者だから許してやるかってなることはあるけど
自分から初心者だから大目に見ろとか言い出す奴は嫌いだから優しくしないかな エロ目的なら普通に学ぶよりかモチベーション上がってどうにかなりそうなもんだけどな
ここまで初心者を言い訳にしつつ質問小出しで頭に蛆わいたような煽りしてくるキャラは
ネット掲示板黎明期のエミュ厨みたいで逆に珍しいわ うるせーよハゲ、穏便に収めてやろうとちょっと下手な態度を見せれてやれば大喜びで上から目線全開だな。
ウレションもらしたんじゃねえか?
おまえには聞いてねえんだよ。どうせ質問の答えは知らねえんだろ。ゴミクズが。
こんなふうにすればいいと思う エロ目当てでmodデビューするからこうなるのだ
Minecraftでmodとは何かを0から学んでくればハニーセレクトレベルのmodは大したことないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています