ハニーセレクト2 リビドー MODスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AutoTranslatorが入っていて
設定がJPからENへの翻訳モードになっていて
翻訳ツールとしてGoogleTranslatorが有効になってるんだな >>318
(そもそも初心者はその“割れ”をどうしたら落とせるか自体、よくわかってないんだよなぁ(絶望)
とりあえずはありがとうございます
HFパッチが何なのかは、まだよくわかってないですが、よくググって…それに一縷の望みを賭けたいと思います
スレ迷惑を掛けて、ほんとごめんなさい
でした すみません
>>173の方法で身体を真っ黒にするにはどうすればいいのでしょうか
マテリアルエディターを開いてもどこをいじればいいのかよくわからなくて… シーンデータを読みこんだら歯車が大量に湧いてるんですがこれは自分が該当のスタジオアイテム持ってないからってことなんですか?
何のアイテムかわからない場合配布元に問い合わせた方がいいですかね? >>211
BetterPenetration2.0.2.0じゃどう数値変えてもチンコが腹突き破るホラー体位が出てくる AutoTranslatorって最初、コイカツの目が星になっちゃう系の
逝き支援みたいなものかとおもっちゃったけど
トランス状態ってTranceなんだよな >>312
喧嘩を売ってるかどうかは自分の判断だろうけどお前は間違いなく喧嘩売ってるよね
それがまかり通ると思って発言してる当たりネットにいついてる老害なんだよ
こういう場所だから通ってる言葉も普通に考えれば障害でもあるレベルだからな 環境で困ること自体は誰しもあるだろうから
20年くらい前のノリの書き込みが異常に鼻につくってだけじゃないかな
普通に質問してくれたら答えてあげてると思う 攻略WIKIからXUnity.ResourceRedirector 5x-1.1.2.zipの「最新版はここから」へ飛ぶと
XUnity.AutoTranslator-XXXXX だらけだからそれじゃなく下から3番目の
XUnity.ResourceRedirector-BepIn-5x-1.1.2.zip をダウンロード
間違えると>>274みたいになると思う セオリーからズレてる奴を叩こうとする奴って必ずいるんだよな
そこに同調する奴も
その流れがずっとあるからねネットにはキモオタ基準のようなな だから昨日AutoTranslator抜けと教えてやって解決してない案件なんだが・・・ またエロゲのmod導入したくらいで上級者気取りのマウティング馬鹿来てるのか
ほんと暇だな デフォルトの棒チンコには興味なかったのに
scripted dickのうねうねしたのを手コキさせてると
ものすごく興奮してきたのでチンコも重要なんだなって改めて思ったよ scripted dickは個人的には仮性バージョン来てほしいな 知的障害のある夏休み中学生かなんかだろ
おっさんなら流石に人に質問をする態度ぐらいわかる >>334
お前が教えてやれ早くwwwwwwwww >>334
煽る暇があったらきみが優しく教えてあげたらいいのに 文字間にスペース空けるなんて煽る文脈以外で見ないし喧嘩売られたと思われてもしょうがないよね 教えてもらおうって時にわざわざそんな事しないよね普通は >>334
え?あのド素人且つクソ初心者で、すみません…あの、その、
HFパッチって な ん で す か ?
(情弱クソ雑魚ナメクジなんです死にたい((T_T)) >>328
あの… 早 く 教 え て く だ さ い まあ、俺も顔文字使い過ぎる奴とか草田だの柴だの多用する奴はふざけてんのかって気持ちになるが、
わりとそういうので和んでしまうやつらはいるな、
ここはそうではないけどな。
ああ、よその群れから迷い込んできたんだなくらいに思っていれば
ケンカを売られたとまでは思わないかな、
詳しければほどほどに教えてあげるんだけど 何が恐ろしいって直接自分が言われたわけでも教えてやれるほど詳しいわけでもないのに初心者の態度を批判してる奴を更に煽るガイジが存在することだよな
批判側は更に不機嫌になるし初心者はそのまま教えて貰えんし一体何がしたいんだろう一生ROMってたらいいんじゃないか お前ら落ち着け
FANZA半額だから
とりあえず落ち着け >>352
ああ、そうなの。
なんか熱い感じだからまあまあって気持ちで書いたのが、批判されたと取られて
さらに熱くしてしまったのかと思ってしまったから 書き方や言い回しが不愉快で失礼に思われたなら、本当に素直に謝ります
ごめんなさい
ですが、当方は最近ソフトを購入しただけのガチの初心者なので、まだスレッドで質問する時の雰囲気さえ掴めていない始末なのです。多目に見てやってくれとは言いませんが、どうか許して欲しいです いいか、もう書き込むなと言われたら連投して
お前には聞いてないって態度で存在を誇示し続けるんだ。
NGした報告が出たら勝ちだ。 >>355
他の端末からは書き込まないでね、おねがい 一生懸命な奴にこっちから初心者だから許してやるかってなることはあるけど
自分から初心者だから大目に見ろとか言い出す奴は嫌いだから優しくしないかな エロ目的なら普通に学ぶよりかモチベーション上がってどうにかなりそうなもんだけどな
ここまで初心者を言い訳にしつつ質問小出しで頭に蛆わいたような煽りしてくるキャラは
ネット掲示板黎明期のエミュ厨みたいで逆に珍しいわ うるせーよハゲ、穏便に収めてやろうとちょっと下手な態度を見せれてやれば大喜びで上から目線全開だな。
ウレションもらしたんじゃねえか?
おまえには聞いてねえんだよ。どうせ質問の答えは知らねえんだろ。ゴミクズが。
こんなふうにすればいいと思う エロ目当てでmodデビューするからこうなるのだ
Minecraftでmodとは何かを0から学んでくればハニーセレクトレベルのmodは大したことないのだ まさにこのゲームでMODデビューして楽しんでる
エロパワーは偉大 MOD導入時に上書きが少ないHS2は楽ですよね
動かないって言ってる人は前提MOD入れてない人がほとんどだし
Grand Theft Auto VのMODとか本当に大変だったわ 気にするな
modの入れ方分かってる人が分かってない人の不器用さにキレてるだけだ
分からない事があったら聞けばいい
ただし、必ず答えてくれるとは限らないって事を肝に銘じておいてね
誰もが知ってるとも限らないし、教える教えないは人の自由だから 初心者気取る人は体感5割ぐらいは勝手に逆ギレするから最初から優しくするな、は結構正しいよな
特に最初の時点で「ん?」と引っかかる所あるケースほど高確率でそれ >>317で
>誓って言いますけれど、あのwikiを見てその手順通りと、あとroy12氏のページにある必要modを、全て手順通りに入れたに過ぎません
って言ってんじゃん
本当に手順通りに入れているなら正常に動いているハズだし
正常に動いていないなら手順通りに入れていないか、おま環なんだから
手順を見直せ、それでダメならお前の環境の問題だからわからんでいいんじゃないの
必要以上に構うからおかしな流れになることも多い レス付けられといてなんだけど本題としてはそこじゃなくて
ここはそもそも質問スレではないけど、聞きたいなら不具合をスクショとか最悪フォルダ内をスクショとかでもいいから、エスパー以外も状況が分かるようにしたほうがいいんじゃない? >>359
他人事のように言ってるけどお前が真っ赤になって荒らしてるだけだろ
質問者じゃなくてお前のような老害の態度を問うてんだよ
ネタに走ってるみたいだけど元から質問は読んでないし、オタクの言葉通用しねえって言ってるだけで
そいつが荒らしだろうと関係なく俺は俺でお前みたいなキッショ奴に対して言ってるだけ
理解できたかな?長すぎてわかんねーか?学校なんて行ってなかっただろうしな
どうせ荒らすならお前の虐められた経験でも聞かせてくれよ >>356
>>360
そうですか……。
どうも、申し訳ありませんでしたm(._.)m
最初から、不細工なマリーローズを貼った以外に、煽るとか怒らせる意図とか全文全くなかったのですが……こうなってしまった以上はもうROM専になったほうが良さそうですねm(._.)m 俺の症状と似てるな 俺はエスパーでもあるからもうちょい詳しく症状を書け
多分だが解決法を教えてやれる >>375
全く脈絡のない不登校やらイジメの話に展開したのはそれ言えば効くと思ったからなんか?
かわいそう >>379
す、救いの神が顕現なされたのですか!?
あの、ですね。説明と言いましても既に話をした通りなのですが……
つまり、wikiとroy12氏の必要なmodを入れたつもりだったのですが、何ゆえかauto_trans…なんだっけ??とにかく、そのmodが混入してしまって、ええとスレでのadviceに従い、それらの名の付く怪しいファイルを削除したのですが
不細工ローズの時と同じで、何故か英語化したまま直りませんでした
お助けくださいませ〜(;´Д⊂) >>375
お前がこのガイジ助けてやればいいだけの話じゃないの?
早くなんとかしてくれよ 元々ネットなんて虐められっ子の溜まり場だろ
誰でもネットを使うようになった今ではそいつらは老害でしかないと言ってる
若干お前はその定義からはズレてるようには感じてはきた
それでも外の世界では流れとして排除傾向にある一匹であることには変わりない
どうせこんな所で言い合っても平行線だから俺が性根叩き直してやろうか
殺したいな来いよ柏まで交通費やるから >>377
そんな気にしてもしょうがないんじゃないかな
でも、その前時代的文章と絵文字が未だにまかり通ってるコミュニティがどこなのかは好奇心として気になるな
ところで、原因は
>>330 が書いてくれてる通りなんじゃないかなと推測してるんだけど
なんで0からやり直さないの? ネタに走らなくていいから早くガイジ助けてやれよ
話そらすなよ 個人的には
「初心者だから許して」はイラッとするけど
「どうしてもmod入れて最高のオナニーがしたいんです!」だったら助けてあげたくなるな
茶々入れてすまんね >>385
質問なんて読んでねえよ同じ話をさせんな
お前みたいな腐ってる奴が気に入らないって言ってるだけで癇に障ってるのはお前なんだよ
俺は一切ネタに走ってるつもりないけど、目の前にしてお前は同じ言葉を言えるのかって言ってんだよ
小心者の癖がイキってんじゃねえぞ Bepinexの方式になってから便利なのかも知れんが何がどう機能するのか仕組みが理解しにくいことは確かだな
3段構造でmodマネージャーしないといけない感じ
見辛いディスコ等をチェックして頻繁なアプデもついていかないといけないし
面倒っちゃ面倒、説明するのも面倒なのもわかる 俺なら柏の駅前に行くから迎えに来いと言っておいてすっぽかし待ちぼうけさす。
そして行ったと言い張る。 質問読んでないのになんでこの話題に参加してんの
小心者の癖がイキらなくてもネットで人殺したいとか言ってる人の目の前で話したいと思う人はいないと思うよ
虐められて不登校だった人にはそういう当たり前の心理がわからないのかもしれないけど お前の言葉がリアルで通るかどうか確認して見ろって言ってんだよ
死ねってなんだよ俺のこと殺したいの?やってみればいいじゃん >>395
なんで俺は言われたことに答えてるのにそっちはわけのわからん飛躍したことしか言わないの?
質問読まんしお前が言ってた不登校とか全部自分にぶっ刺さってるんだが 何度も言うようにお前見たいな老害に言葉が通じるとは初めから思ってないからね
ここがそういうキチガイの言葉がまかり通る場所だと言ってる訳だからリアル試し見てろって言ってる
俺がその相手になってやるって言ってんだわ
受けるか受けないかだけでけっこう
一応断っておくけど俺は動画にするから精々がんばれよ >>387
多分、それが原因で恐らくもう解決してしまっていそうなんですが(-_-;)
今は最初から入れ直しを出来る環境(場所)にいないので、なんというかつい反応で(-_-;)
ただ、もし同じように英語化する症状に合われた方がいらっしゃったら、その時にはお役に立ちたいという気持ちはあります(`・ω・´) >>398
老害言うけど俺学生だよ
じゃあ高田馬場の大学通ってるからそこのキャンパスならいいよ友達もいるしいざとなったら人呼べるからな
明日の日中なら相手してやるよまあ来ないんだろうけど めちゃ伸びてるからとんでもねーmodがリリースされたのかとおもったじゃんよ
そういえば今modの出揃い状況ってどんな感じ?
HS1の7割くらいは揃った?
もうHS1とAIの住民はほとんど移動してきてるのかな? >>400
すごいねびっくりした
笑うしかないと言うか珍獣みたいなもんだな
自覚してこのキャラを突き通す強心臓 驚いた。。。studioのシーンってpngを入れるだけで読み込めるんだな
イリュージョンのソフト触るの初めてだけどすげぇ >>400
俺は何度もすっぽかされてるから今からブルってる奴が来るとは思えないんだよな
交通費に色付けてやるから俺の地元までこい
日時はお前に合わせてやるし駅前とかなら安心だろ?殺したいくらいの気持ちがあるんじゃなかったのかよ
何なら俺を殴ることも許可してやるから、こんだけ好条件だしときゃ行くしかないだろ
finalbabaa2018@yahoo.co.jp
俺はネタで言ってないから後はここに連絡しろ >>406
誰と勘違いしてるのか知らないし知りたくもないけど、行かないしメールも送らないよ
何を以て「殺したいくらいの気持ちがあるんじゃなかったのかよ」って発想に至ったんだ? >>407
嫌だよメンドくせーw
このクソ暑い中見知らぬ誰かと会うより冷房効いてる部屋でチンポジ弄ってる方がまだ有意義 思えばpythonを触りだしたのは仕事ではなく
オブリビオンのエロmodを自分好みに改変したいからだった
modもオブリビオンのエロmodで学んだ
いつしかプレイする時間よりもmod環境の整備とmodのpythonスクリプトの作成に費やす時間の方が多くなっていった
みんな同じだと思うが、まあ
エロパワーは偉大だ >>413
社畜がこんなスレでこんなツイットしてると思うとたまらん スタジオのリストペイン(たとえばボイスの再生リストや衣装の一覧)が10項目未満で極端に短くて使いづらくないですか?
こんだけ高度なMODが出回ってるのにそこは手付かず? >>321
1.まずキャラ作成画面で影用キャラを呼び出して髪型選択の場所でmaterialeditorを起動。
髪型のフロントやバック等順番に選んでいって、shaderと書かれている場所を探す。
2.shaderの項目をCustom/silhouette に変更。ColorのAを0に変更すると該当の髪が消えます。
消えなかった場合はRender Queueの値をいじってみてください。
3.同様に服装やアクセサリも変更。これで影用キャラ完成
4.スタジオに移ってキャラを呼び出した後、キャラクターに合わせてmaterialeditor起動
5.cf_skin_head01が頭、cf_m_skin_bodyが身体部分なのでshaderをCustom/silhouette に変更してA値を0に。これで体と頭が消える。
6.歯と目周りが残ると思うので、細かくやるならtoothやtangのshader部分を変更。面倒なら上の方にまとめてあるo_〜のRenderを
かたっぱしからEnabledをoffに変更。(bodyとhead除く)
ただし目をoffにすると影の目の部分がくりぬかれるので注意。
髪型だけで服装はいらないならキャラクリで髪型だけCustom/silhouetteにしてスタジオで全裸にした後に体と頭をCustom/silhouetteにすればいいと思う。 >>416
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています