表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ13【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。
完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。
本職は劇団員でエロゲは副業。
実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。
etc…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相川さん、石川さん、高森さん位じゃない?
元々出てるの >>208
エロゲ声優のスレなんだがアニメの話持ち込むなよ
荒らしか? >>208
>>210
やはり知的障害者は虫と同じで知的障害者に仲間意識を感じて群れる気色の悪い生き物だな
生まれつきの欠陥品を集めた教室や施設で育てられた社会の不用品だからそうするしか自分を守れないんだろうな
お前らみたいな不潔で顔面グチャグチャ日本語もまともに使えずコミュニケーションも成立しないカタワは見るだけ不快だからお前らみたいな人間未満が書き込むからスレを見たがる人が減るのだろうね
このスレはエロゲ声優の名義を新規に特定するスレで表アニメの声優の裏名義を質問するスレではない
そもそも既に特定済みの声優ならばこのスレを徒に消費して人様に迷惑をかけずとも自分で検索すれば終わる話
健常者は自立して人様に迷惑をかけないように自分で判断して生きられるのでそうするのが自然なことだ
そんな当たり前の健常人の行動をとらない時点でオマエラがロクデナシの親から産まれた人未満の廃棄物だということが分かる
健常者に寄生して迷惑をかける障害者ははやく死ぬことでしか世間に貢献できない >>211
>>208
大方、表アニメの声優の名義をわざわざ質問するのは障害者の中でも未成年の糞餓鬼だろう
障害を持っている時点で糞以下の存在でウジ虫が沸いているような劣等菌だが
お前らみたいな欠陥品は長く生きれば生きるほど人様に迷惑をかけるのだから早く死ぬべきだ
何度も繰り返すが特定済みの声優は既に情報がネットに存在するし特定されていない声優は裏名義がないか我々の力でも特定できないかのいずれか
これまで特定出来なかった声優の裏名義を質問されても答えられるわけないのは正常な脳を持って産まれて、健常者としての教育を受ければ考えずとも分かることだ
生まれて瞬間が失敗作なのが確定していてこれまでも健常人に迷惑をかけ続けたのだから苦しんで死んで欲しいところだね出来ればガソリン被って焼身自殺でもすれば火葬の手間も省けるんじゃないか? >>211
>>211
>>208
だいたい、声優の特定とは
不明な裏名義があって
具体的な出演作や事務所のサンプルボイスで目星を付け
第三者の客観的な判断もあって初めて特定が出来る
更にコンシューマーゲームで表名義が開示されて初めて特定に関与した人たちの能力の高さ、聞き分ける力のある者が称賛される
お前みたいな生まれつき脳が人間未満の糞に沸くキモ虫の
アニメに出ている表名義○○の裏名義を教えてくれという質問には答えようがない
エロゲに出ていないことは証明しようがないからだ
そんな当たり前のことも判断できない程度の低知能・教育レベルの障害者用教育を受けたカタワがこのスレを消費することは障害者が生きているだけで健常者に迷惑をかける好例だろう
お前らを産んだ馬鹿親共々土下座して謝罪するだけでは足りない程の迷惑行為だ また統失アウアウ君か
ウジ虫だの欠陥品だの障害者だの相変わらずボキャブラリーが貧しいねえ 躁状態なんじゃないかな
一番辛いのは本人なんだよ
温かく見守ってあげて 絵だけ書き直しで
音声は前のまま使う可能性もあるんじゃねの オトギフロンティアと戯画がコラボしたときにカトレアが遥そらで由飛が三代眞子だったからそこはそのまま登用しそう 個人的にカトレアは北見六花かねえ
あのツンツンボイスが聞きたいんじゃ。 >>226
アフィカスは雑談されると都合が悪いらしい
どんどん雑談していこうぜ
780 :名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 33e1-rrWI) :2020/05/12(火) 17:05:42.73 ID:Bsd7ytfB0
と、他人の知識に完全おんぶでまとめたいけど
雑談多いと選り抜くのが面倒になる糞ブロガーが申しております
781 :名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0b5d-rrWI) :2020/05/12(火) 17:39:43.69 ID:yJeY+MVb0
そういうことか
ワッチョイありに誘導するわけだ >>225
>>227
生まれつきの欠陥児は自分の妄想に価値があると勘違いしているようだが
知的障害を抱えていて生きているだけで通常人に迷惑をかけているお前らの妄想が実現しても健常者とズレが生じるだけで受け入れられることはない
お前らは存在そのものが的外れなんだよ
腐った劣等ゴミ精液と不細工ヘドロ羊水で育った失敗作こお前らはスレの趣旨を理解していないから関係ない話題でスレを破壊して楽しいのだろうが
健常者は声優を特定するスレだと理解しているから特定すべき声優がいない現在書き込みをしていない
そんなことも理解できない常識的な思考が出来ないお前らは生きている価値がない産業廃棄物だ
そもそも本来生まれてくるべきでないのに生まれてきてしまう通常人の望まない行動をとる時点で他人と思考を合わせられるわけがないのだ
ロクデナシの父と母から生まれたロクデナシ以下の汚物だと生きていることを恥じるべきだ こういうの見るとどこの板にもいる煽りカスって糖質ばっかなんだろうなって察しちゃうよね そら何かに取り憑かれないと延々とコピペ貼ったるか〜とはならんでしょ いや、1個上の書き込みにコラボで遥そらがカトレアやったって書いてあんのに
北見六花がいいとかアホ信者以外の何者でもないやろスレでやっとけ
年齢的に遥そらハズしたとしても、同じ理由で北見になる事も無い ここで聞いていいのかわからんけど
DMMブラウザゲーのイケゴブの女神の声優、誰だかわかる?
女神が喋っているPV↓
https://www.youtube.com/watch?v=i4I1WiZ1cTE 例の糖質長文まだいたんだ
ニククエでNGすり抜けてたわ 月夜見しじまさんって北大路ゆきさんの別名義?
サンプルボイスじゃ参考になるか怪しいけど微妙に掠れがかった声質や喘ぎ演技が似てるような…。
超昂大戦(オウカ役)
ttps://twitter.com/EscaH_PR/status/1359426881754460161
アインシュタインより愛を込めて(シグマ役)
ttps://glovety.product.co.jp/#sub
終ノ空(彩名役)
ttps://www.keroq.co.jp/suba_10th/tuinosora_remake/index.html 連投失礼、その他参考にできそうな音声です。
【北大路ゆき名義】紅月ゆれる恋あかり(梨々夢役)
ttp://crystalia.amusecraft.com/yureaka/chara04.html
【月夜見しじま名義】アイオライトリンク(デジル役)
ttps://cdn-r.iolite.link/iolite/client/res/sound/voice/1119000/voice_1119000_01.m4a 新規だからショコラではなくパルフェだと信じたい所ジョージ リメイクと言いつつ実質絵だけ劣化したベタ移植とか笑っちゃうんすよね 戯画はそーいうとこあるし
>>223に否定されて涙目ですわ パルフェはつまりボイス使いまわしか
何だかガッカリ ファンじゃない人間の冷静な視点で見ると別に劣化していない
どんなだったかと過去絵を見れば単に線が不安定な絵だったと分かる
それが独特な味になってただけで良作の絵だからと云う丸戸の功績
Kanonのいたると似たようなモノ 戯画も困ったらとりあえずイースT&Uのベタ移植をお出ししてくるファルコムみたいになってきたな ねこにゃんのキャラ可愛くていいやん。
昔のグラだったら爆死しておわりやし
ターゲット層が若者を考えたら当たり前 このスレ的には新しい声優に取り替えてくれた方が嬉しいのだが 雑談でスレ伸ばすなよ紛らわしい
そもそも実際に声優が変わってから話題にしろ パルフェリメイク声優そのままってことは
シナリオやエロテキストもそのままってことよな
なんのためのリメイクなんや……? 良くも悪くも戯画らしい売り方だな
まぁパルフェの声優陣決して悪くは無いのでそのまま起用したのだろうけど既に引退した方も居るし懐古厨以外は興味薄れるよ 声優は大体変えても変えなくても苦情あるから大変だな フルボイスゲーのリメイクって難しいな
変えると文句出るし、使い回したら手抜きだし、新録だと年齢的にきつい人いたりするし どっから同級生出てきた
同級生は原典が声無しだし
後付けの人等も60届いてる人いるし文句言う奴とかあんまおらんだろ 変なのがこっちに呼び込んでるんだな
ここは声優の出演情報を語るスレじゃないぞ
106 :名無しさん@初回限定 :2021/02/12(金) 23:05:51.79 ID:L5J2K7lT0
ごめんここ声優スレで一番勢いあるから聞くけど
「マイナーエロゲ声優を語るスレ」みたいな趣旨のスレあった気がしたんだけど見つからない
どなたか所在を知ってる方いたら誘導もらえないだろうか
110 :名無しさん@初回限定 :2021/02/13(土) 20:06:59.78 ID:agGWrQiG0
>>106
ちょっと趣旨は違うけど↓
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ13【ワッチョイ有り】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1596034648/
111 :名無しさん@初回限定 :2021/02/13(土) 21:55:59.16 ID:fCePGNLw0
出演情報も飽きたとそのスレくらいしか機能してないわ ハミダシクリエイティブのコンシューマ版のキャスト発表きたね
紬雪乃は名前をひらがなにしただけ
浜辺実雨は堀場美希 ハジラブ -Making*Lovers- ティザームービー
ttps://youtu.be/XvtXvZsLK3Q
来週には声優出そうだけど、喋ってる声優誰だろう >>264
紬雪乃、結局鳴瀬なごみで確定なのかの答え合わせはなしか
オブジェクト声優なんだな、新人起用だったわけだ 白月にしてはメリハリの効いた明るい声なので何だか違う気もする
彼女はオールマイティなので使い易いんだろうね http://cabbage-soft.com/character/
きゃべつのあまショコ2の新キャラCV春咲さくらのサンプルボイスが出た
誰だろうか? >>273
マジ??
まぁきゃべつなら無いことはないやろうけど…
他の人はどうでしょうかね…(検討ついてないのは私 ハーレムキングダムに出ていた木住葵を特定した人います? すみませんすんごい古いんですけど、アクトレス「星のピアス」のキャシー・ハミルトンって過去に声優特定されていますか?
ログ見ようにももう存在してないみたいで漁れない・・・ ttps://www.youtube.com/watch?v=idg9Llt3oNU
ハッピーライヴ ショウアップ!、声優公開。
ペチカ・モニカ(CV.井伊香織)←これは間違いなく山岡
ttps://www.youtube.com/watch?v=a1iwDCSOJMM
クラリス・クローニャ(CV.森崎乃々華)←すぐに誰か分からなかったんですけど、誰かわかります? >>280
いい、かおり
名前からしてわかるな山岡は
みずたまり、きのみき、はちみつこ、名義考える気ねえなおい!
ここまでくると逆にあるのか・・ 車の人見たく苦し紛れに造ったよりは良いんじゃないの 夏目みつ華が誰かって既出?
流星ワールドアクターの続編でメイン昇格とか糞喜んでるんだが
今だに誰なのかわからん まじか
誰だか教えてくれないか調べても全然出て来ないんだ そういえば明羽杏子特定したアニメ見返したら同じモブで出てた笑美餅で中島由貴でいいのか? 本気で言ってるなら少しは声聞いてから判断したほうがいいぞ 猫屋敷舞さんって表名義出てるの?かなりの達人の様な感じだけど >>296
出演作品を調べるだけで簡単に見つけられる。 どみる新作に出てる二ツ森双葉って誰かわかる?
この作品に合わせてかツイ垢作ったみたいなんだけど、聴いたことあるような気がする バカのフリしてるつもりの真性のバカにマジレスしてはいけない どんなもんかって聞いてみたらこれどこに久野要素があるんだよ
ぱるにゃすのほうが全然可能性高いわ
しらんけど ツイッターもできたばっかだから普通にただの裏専門の新人だと思うぞ んでそろそろ夏目みつ華は誰か教えてくれないか
別名義でもいいので 森崎乃々華は判明した?
体験版やったけど分からなかった。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています