表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ13【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。
完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。
本職は劇団員でエロゲは副業。
実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。
etc…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大地葉ってゴリラが出なくなったからその代わりに推されてるのか? 山本ゴリラは新規でメインヒロインやってないし出演数減った
七坂はもう既婚者だし顔がね... >>325
>>327
このスレは声優の裏名義を特定することが目的であると同時に唯一の使命でありそれと一切関係ない話題でスレを浪費し、肝心の声優を特定するスペースを消費することは許されず極刑に値する行為である
お前らは欠陥遺伝子持ちの劣等親から生まれた知的障害の遺伝子から欠損した人間ですらないゴミクズだから我々健常者の営みが理解できないのであろうが
上にも示した通りこのスレは声優の名義を特定するスレであって声優が表名義で活動しているかなどスレの目的と微塵も関係がない
仮に自分の無駄レスの存在意義を否定されたくないがために屁理屈を捏ねようともお前らは生まれつきの欠陥児童の育った社会の廃棄物、社会どころかこのスレに貢献もせずスレを荒らすだけの寄生ゴキブリなのだから、その理屈に正当性も説得力もない
お前らは親ないし一族郎党からしてロクでもない存在することが許されない有害昆虫以下のゴミなのであり生きている価値がない
スレを関係ない話題で荒らして他人に迷惑をかけるなど救いすらない
お前らのようなゴミクズは親の手によって生きたまま電動ノコギリで首から解体されて棄てられてしまえ欠陥品共 >>332
>>325
>>327
このスレは声優の裏名義を特定することが目的であると同時に唯一の使命でありそれと一切関係ない話題でスレを浪費し、肝心の声優を特定するスペースを消費することは許されず極刑に値する行為である
お前らは欠陥遺伝子持ちの劣等親から生まれた知的障害の遺伝子から欠損した人間ですらないゴミクズだから我々健常者の営みが理解できないのであろうが
上にも示した通りこのスレは声優の名義を特定するスレであって声優が表名義で活動しているかなどスレの目的と微塵も関係がない
見た目も存在も醜悪なお前ら欠陥ヒトモドキだがスレの目的と一ミリも接していない話題を意図的に続けて声優の名義特定のレスを埋もれさせあるいは妨害させるさまは
健常者に迷惑を掛けることを至上の喜びとする道徳観すら失った愚かな発達障害者の自己紹介とでも言えばいいのか
繰り返すがこのスレは声優の名義を特定するれれであって声優の活動を監視するスレではない
そんな簡単なことも分からない脳が欠損した役立たず未満の存在害悪は死んで詫びるしかないから早く苦しんで死ね たかが便所の落書きの雑談に何求めてんだって感じー
みたいなー >>336
お前は便所どころかその下水管にこびりついた大便にハエ両親が産み付けらた卵から孵った人間未満のウジ虫で
何の役にも立たないどころか存在そのものが不快で醜悪な嫌われ者かもしれないが
このスレで声優の名義を特定するのに携わっている真のプロフェッショナルは日々声優の声に触れ、サンプルボイスが公開されるとすぐに特定できる程度には声優の知識を持ち合わせており本物の声優好きが集っている
すなわちここを便所呼ばわりするのは卑下しているつもりかも知れないが健常者である他人が特定した情報にタカり関係ない話題でスレを消費していく虫でしかない
もはや人間とは呼べない
生まれつき脳に欠陥のある知的障害者であるお前がこの場を便所呼ばわりしようと健常者にはなれないし、虫が人間になれることもない
お前が必死に他人の足を自分レベルに引き下げようと醜く、臭く、迷惑で害悪である事実は消えない
必死に特定と関係ない話題でスレを潰したいのも特定に携わる人々を妨害したいことは伝わるがお前の両親が糞に集るギンバエでお前はその子であることに変わりはない健常者に迷惑をかけるな この人は優秀なご両親の元に産まれたのに
後天的要因で精神あたりの障害者手帳貰っちゃったから
先天的な知的障害者を叩いて
自分の境遇から目を背けることしかできないんだろうなあってのがバレバレで悲しくなるなあ
例え体が障害者になっても心まで障害者になるなってルフィさんも言うとるで 18歳以上なのに本人の家族を貶める表現する奴が人間だの相手をウジ呼ばわりだのって凄いな
つーかプロフェッショナルって金でも稼いでんのか?
部屋の外に出て日光を浴びろ日光を
そして布団を干せ >>345
>>347
JP 0H47-GlIN
既に知られている情報を今更新発見のようにこのスレに嬉々と書き込みあたかも自分が優秀かのように見せかけ称賛を得ようとする悪質きわまりない寄生虫が沸いているな
既にこのスレを通して名義が特定されている以上、自分で検索を掛ければ済む話なのに他に何か出てる?など下らないレスでスレを埋める迷惑行為といい
インターネットすらまともに使えないくせに掲示板に書き込み迷惑をかけるなど脳に欠損がある発達障害の劣等種にインターネットを使わせる親もロクデナシのゴキブリなのだろう
まあゴキブリでもなければこのような欠陥だらけの存在が不快な出来損ないを産むわけもないのだが
現実では役に立たないからこのスレを使って西友の声を聞き分ける自分アピールをして自分が使える健常者であることを他人に認めさせようという魂胆なのだろうが
生まれつき脳に異常を抱えた終わった生物モドキの糞便がそのような工作をしたところで簡単に見分けられる
しかも今回は大昔に他人が突き止めた名義について自分で検索も掛けずドヤ顔で書き込んでスレを埋めているからタチが悪い
いくらお前が有能であることを認めて貰いたくてもお前は生きているだけで社会に損害を与える産業廃棄物粗大ごみなのだから迷惑を掛けないように独りで死んでくれ >>357
>>92の時にはサンプル無かったから書かなかったけど春田花音さんやね
ついでにゲーム内ボイス聞いた感じ時代廻流も烏水元絵で問題ないと思う 同事務所関係だが桜田紅は美南凛だと思う
メーカースレだか作品別だかでもそう言ってる人いたはず 名前だけ書くいつものキチガイに突っ込み入れるやつまだ存在してたんだな SMEEのハジラブに出てる桜子の声優さんは新人さんにしては上手すぎるんだが別名義あるの 星宮リリィは北大路ゆき
事務所抜けてフリーなったみたいやけど、裏に地に足つけてやっていくんだろうか >>308
篠宮沙弥っぽい
Rewriteのちはやしか知らんが声質と下手な感じが似てる 声優の出演リスト載せてたGamePlaza-HARUKAってサイトは逝ってたんだな
去年中はまだみれたようだが BGMで聞き取りづらいことこの上ないけど一応、動画音量注意
超昂大戦エスカレーションヒロインズ
https://twitter.com/EscaH_PR/status/1405087763645427716
ゼブリエル CV:白銀りく 前にここで挙げられてた通り月夜見しじまって北大路の別名義かもね。
超昂の敗北Hで聴ける喘ぎ方が虜ノ姉妹と一緒 >>378
凌辱ゲーやれんのかよとか思ってたけど想像以上に頑張ってたな 表で普通に見かけるし裏はサブか無難なエロゲ専かと思ったら何故か突然Guiltyか
謎キャスティングだな 猫田みけって前スレとかで話題になってた地底人じゃなくね?
じゃあ誰だよって言われてもわかんらんし、合ってるなら全然良いんだけどね
詳しくないし、確定みたいな流れだったから言えなかったんだけど、聞いてて違う気がしたんで一応 演じ分けの引き出しが多い人だから知ってる声質と一致してないだけなんじゃないの
断定とまでは言わんけど、FEのベルカと虜の氷花は声の出し方が近い方だと思う
特に喘ぎとダメージボイスに関してはほぼ同じに聴こえた 猫田みけが誰かはわからんが天ノ少女のキャラそのままの声でGuiltyに出てるとかちんちん壊れるわ 陵辱ゲで名義変えない人が戯画のサブキャラからわざわざ名義変えるかなって疑問はある ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm35179005
>>386だけどこの動画の09:18〜は割といい比較になるかも 気になったから体験版やってみたら出だしからがっつりじゃん >>393
俺も誰か知りたいんだが聞いても誰からも反応がない 一応ツイで篠崎エリカと同じと自称してるが
水夏弐律もう10年前だから結構ベテランくらいしかわからん >>396
早速聞いてみたが同じだわよく見つけたなあ
結構好きな声だからもっと出てほしいんだが >>398
見つけたんじゃなくて本人のTwitter申告やで >>401
夏目みつ華のTwitterにそんな申告あった? >>402
ttps://twitter.com/tGKjIMdbrlnyTjK/status/1408315387519725568 ttps://harukaze-soft.com/monkeys/
月島カラス CV:美天羽 礼
霧灯ユキ CV:ゆず はちみつ
硝子ノ宮硝子 CV:HIKARI
メバチ CV:原ぽぽ子 >>406
本当の意味でのいい感じの新人連れてくるのここくらいだな ただの別名義を新人と持ち上げるとかおめでてー頭してんなw さわさわを呼んで力尽きたか、さわさわと同等以上のギャラで動くような人を揃えたか
どっちかな 美天羽礼はミアマウレイ→ミ・アモーレ説が出てるね
ゆずはちみつは>>27の僧侶枠出てた人と同じか どうせ美天羽礼=ミ・アモーレだし
ゆずはちみつはエロアニメ出演してるから割れてるんだよね
>>407は何を考えて新人だと思ったんだろう >>410
天羽はあもうとも読む
モノを知らないなら書き込むなよ恥かくのはお前 そこまでツッコミ入れるほどか?
ヒロインの4人中4人全員が新人でないと確定してるわけでもあるまいのに そこまで言われるほどでもないやん…
丸投げ事務所じゃないって意味でつかったのに もう表からエロゲにくる人も居ないだろ
若手じゃなくても30や40の表声優でもいいのに >>417
>本当の意味でのいい感じの新人連れてくるのここくらいだな
>丸投げ事務所じゃない
同じ意味では読めないな
自分にしか通じない日本語の使い方をするバカの自業自得w 巽かと思ったら普通にアグミオンだった件もあったしおまえら早漏すぎ ttp://ainolinks.com
葉月ひかり
サンプルボイス追加 ハラショウのソフィアの声優さんは名前初めてなんだけど別名義あるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています