表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ13【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。 

完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。 
 本職は劇団員でエロゲは副業。 
 実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。 
 etc… 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  源平繚乱絵巻-GIKEI- 
 https://youtu.be/lYsC2NfKPPQ 
 御桶代紫都香 CV.水多まり  >>71 
 いきなりネタバレすんなやって言いたくなった  >>71にレス付けてる奴らの思考停止ガイジ臭さがヤバい 
 水溜まりなんて普通にある単語なのにこれで特定した気になってるとか 

>>72-76  最初の頃はこんな感じだったんだよね 
 まわりがどんなにそうだと言っても、もしくは予想したとしても頑なに一人だけ否定したがる  でも大地葉の名義って曲名+アーティスト名のパターンもあるからな 
 あずさ2号も固有名詞だし水たまり程度で鬼の首取ったように騒ぐのは違う  長文キチガイジ(正規表現)↓ 
 ^.*アウアウカー.*Sa.*$  メンツ的に新人は無いだろうし 
 懐メロじゃなかったらアグミオンあたりの捨て名義かね  センターだし 
 歌謡曲でないのならはちみつこ辺りの可能性もある 
 大穴でゴリラ 

北都南名義とか久々に見たな  もう何年もキチガイ長文書き続けるの凄いなぁ・・・書き込まなくなったら死んだんだろうって思える  うふ〜んって書き込むの草生えるから 
 インレのはとりあえずサンプル待ちやね  うふ〜んとか書き込んで喜んでるのはキッズだろ 
 荒らしと変わらん  歌謡曲の人の話題が出たのでついでに 

電脳天使ジブリール 
 http://games.dmm.com/detail/djibril/ 
 ↓が歌謡曲の人っぽい、数が多いので既出と有名所は独断で省略 
 アンサー CV:時代廻流 

サンダルフォン CV:月夜見しじま 
 スプグリグエル CV:姫凛 
 アフエル CV:来海 
 マールート CV:麦畑穂香 
 ヌリエル CV:神末ここ 
 ハスディエル CV:秋月ろぜ 
 ケルビエル CV:五麻つゆ 
 アシュリエル CV:緑風ひな 
 アズボガ CV:花奈もも 
 ゼハンプリュ CV:与謝野晶 
 カブシエル CV:こたつねこ 
 エルナト CV:天井ゆず 
 ベルフェゴール CV:未涼まゆ  >>92 
 姫凛って5、6年前からエロソシャゲ中心で使われてる桃井穂美の別名義じゃなかったっけ 
 たしかこのスレでも話題になったことあったと思う  >>94 
 過去スレ6で出てましたね失礼しました 

>>95 
 ですね、歌謡曲の人なら選曲もネーミングももっと分かりやすいと思われる  >>71にレス付けてる奴らゲェジ過ぎるな 
 反射的に鳴き声出してるだけやん  >>100 
 お前4レス全部ケチつけてるだけやん 
 目糞鼻糞w  山岡だったか 
 今年はメインヒロインを2回もとかやる気だしとるな  >>102 
 ガイジって言われて悔しかったんか? 
 水たまりという歌謡曲w  >>104 
 e1で抽出してみ 
 ネタにのっとるだけで、真面目な方はアタリつけとるよ俺  そういやアイこめの桜木ひなって結局誰でもなさそうなの?  959 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0d32-l04i) sage 2020/07/30(木) 20:26:28.42 ID:P2jAlYW70 
 >> 955 
 サンプルじゃわからんかったけど素の声聴いてピンときたわ 
 木村千咲かな 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Vt6MtJzDOPQ&feature=youtu.be 

964 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0d32-l04i) sage 2020/07/30(木) 21:35:50.32 ID:P2jAlYW70 
 >> 960 
 実をいうとこの人のtwitterフォローしてて前に『夏に新しいこと解禁するけど気付いてもそっと応援してください』みたいな発言してたんだよね(今はツイ消ししてるっぽいけど) 
 それで裏の活動かなって思ってた  >>111 
 新しいことは音楽プロジェクト「群咲」のボーカルを担当することだったからなあとは思うけど、木村なんかね… 
 個人としてあんまり聞いたことがないから確証がね  >>70 
 ボイサン来た 
 歌謡曲の人じゃなくて山岡だったわ  当時エラーで書き込めなかったレスが何故か今書き込まれた 
 ごめん無視して  今度出る新作で七坂真理という人が出ていて表名を調べて公式サイト見たが、何とおブスなのか  cv非表示の作品が誰とかわかるスレって無いだろうか?  七坂とか今更すぎて何が目的か分からない 
 キッズが紛れ込んだんか?  紬雪乃がTwitter始めたな 
 @yukino_tsumugi  ハミダシクリエイティブがコンシューマ化とアニメ化されるらしいから、そこで分かりそう  エロゲのアニメって 
 もう普通の30分は有り得んくなっちまったな  あと、紬雪乃のTwitterで本人の後ろ姿は見れる 
 それと、ライブで顔出しした可能性ありそうだからライブ行った人は顔だけならわかるかも  >>127 
 ライブも顔出しせずにvtuberみたいな感じでキャラ画面に出して歌った  ドーナドーナの菊千代役の夏樹柑菜の声少し有栖川みや美に似てるけど違う?  >>130 
 その2人は「木洩れ陽のノスタルジーカ」で共演してる。 
 それとも1つの作品の2つの名義で出演しているのではと考えてるの?  >>131 
 共演してたのは知らなかった  
 ならやっぱり別人か 
 誰か夏樹柑菜の表名義知ってる人いないかな  ドーナドーナの菊千代役の夏樹柑菜の声少し有栖川みや美に似てるけど違う?  >>134 
 スマホで色々操作してたら間違えて同じ文を投稿したスルーして  もう資金的にも表アニメ名有りキャラやるような新規は減るだろうね 
 声優やってるかわからんような無名は来るかもだけど  夏樹柑菜は宣伝垢があるから 
 手の画像の指紋で特定してくれ 
 VIMSのメンバーなら歌謡曲とか麻雀とか華の名前で名義コロコロしてるじゃん 
 アーツの新婚の人とかサンカクサボテンの人なら宣伝垢持ってるが 
 数レス前にいた七坂オタの人ドンマイ!  夏樹柑菜はアーリーの笹本菜○枝 
 夏樹垢に上げてる酒の写真と笹本垢の酒の写真が同一  >>138 
 サンプルボイス聴いたら完全に夏樹柑菜の声と同じだったわありがとう  エロゲ出る利点も無くなった上に 
 こことか参照した纏めるだけで記事作るゴミブロガーが晒すから 
 本当に減る一方だと思うわ  エロゲ出るのは稼ぐ為であって稼げるなら普通に出るぞ。 
 ただエロゲの業界が厳しいから減っただけ。  そもそも事務所によってはオーディションすら受けられないからな  そんな事言えないくらい表が健全じゃなくなってきてるから普通に流れては来ると思うぞ  ギャラ積めばみんな出るよって 
 ミステリーで一番最初の被害者になる脂ぎったおっさんみたいな発想だなぁ  スレの趣旨は声優の名義を特定することであって我々の使命も声優の名義を特定すること以外にない 
 しかしながらスレタイも読めずスレの意義も分からない情報を求めるだけの乞食と 
 自分の妄想と願望を認めてほしい生まれつきの発達障害で特別学級育ちの体臭と口臭のきつい障害児童共が群がってスレを無意味に消化している  

無職で引きこもり親に子供部屋に閉じ込められている気持ち悪い君たちの妄想は親に聞いてもらいたまえ 
 それがお前らのような生まれつきの欠陥障害児を生んだ欠陥親の義務であり責任である 
 そして健常者に迷惑をかけるな 
 お前らが生まれてきたことそのものが迷惑であるから早く死ぬべき  罵倒が毎回同じパターンで語彙が貧弱なんだよな 
 もう少し本読めよ  >>149 
 一番の笑いどころである「我々の使命」あたりまでは読んでもらいたかった  その使命のはずの特定を一度もしたことがない奴に言われても…  やたら障害者連呼するあたり手帳はもらえないギリ健ですって自白してるも同然なのを理解できてないあたり悲しさしかない  そういうのはタカヒロとコネのあるゆゆゆ出てる面々全員出してから言って 
 もちろんエロ有りでな  >>155 
 >>156 
 >>157 
 生まれつきの知的障害持ちのせいで職歴なしの欠陥ジジイ共が妄想で社会人ゴッコをしてスレを遊び場にしている実に嘆かわしい 
 君たちは特別学級に押し込まれ健常者と共に生活したことがなく、親には甘やかされ、職業は障害者向けの仕事とは言えないようなお遊び 
 このような頭を使う必要のない仕事でも障害者にとっては頭を使っている気になっているのだろう 

しかし健常者のように頭を使う仕事をしたことがない君たちがいくら現実の社会の妄想をしても何の意味もない 
 親に与えられた部屋に引きこもり親の買い与えたパソコンの中で得た知識だけで物を騙っているにすぎない 
 君たちは親とだけ会話し社会と関わりを持つのを止めてほしい生きているだけで迷惑だ 

本来ならばお前らの親が欠陥品を製造した責任を取り頭から潰すべきなんだよ虫ケラ  なんか無様な奴が喚いてるな 
 可愛そうな頭だから友達いなそう  バカな 
 青山ゆかりの別名義を令和になって見るなんて  >>163 
 アイキス2 
 葛城七瀬:花澤さくら 
 鳥栖十和子:中村麻未 
 三枝アヤメ:三枝アヤメ 
 三枝ヒナタ:.あじ秋刀魚 
 桜田杏:小澤みのり 
 菅野純子:榎木実佳 
 木暮郁枝:大路みゅう 
 漆原莉子:柚木雪那 
 定本奈央:山口絵 
 青海真珠:桐村まり  >>164 
 まぁ、新しい名前に変えれば別人だと思って今まで敬遠してた人が好きになるかもしれないし・・・。  >>167 
 歌謡曲の人にしか聴こえないけど、該当楽曲ってあるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています