【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ108【Fate・FGO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ107【Fate・FGO】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erog/1595209241 盗作・パクリの暫定まとめ
・セイバー→『FFT』のアグリアス+『プリンセスクラウン』のグラドリエルのパクり
・月姫の琥珀編→『姑獲鳥の夏』+ 『絡新婦の理』+『狂骨の夢』の盗作
・シエル、ネロ・カオス→『HELLSING』アンデルセン、アーカードのパクリ
・月姫→『痕』の盗作
・空の境界の設定・能力→『ブギーポップ』のパクリ
・空の境界 痛覚残留→『姑獲鳥の夏』のパクリ
・浅上藤乃→『姑獲鳥の夏』久遠寺涼子のパクリ
・浅上藤乃と両義式・黒桐鮮花の「お前痛くないのか?」のくだり→『姑獲鳥の夏』のパクリ
・MELTY BLOOD→『女神異聞録ペルソナ』 の盗作
・Fate/stay night→『仮面ライダー龍騎』+『魔界転生』+『クロノアイズ』+ 『クロノアイズ・グランサー』 +『轟世剣ダイ・ソード』の盗作
・バーサ−カー→『ベルセルク』不死のゾッドのパクリ
・ギルガメッシュ→『ドルアーガの搭』ギルガメスのパクリ
・ライダーの私服→ 『ブラックキャット』ティアーユのパクリ
・イリヤスフィール→ 『轟聖剣ダイソード』聖杯の少女ユーリナ・タ・カラのパクリ
・大聖杯→ 『轟聖剣ダイソード』神の聖杯 タ・カラのパクリ
・アーチャー→『デビルメイクライ』ダンテ 『トライガン』ヴァッシュ『少女革命ウテナ』暁生のパクり
・無限の剣製と王の財宝→『幻想水滸伝?』黒き刃の紋章『クロノアイズ・グランサー』グリーナムの手元と武器庫を繋げる空間歪曲戦法のパクリ
・サーヴァントの零体化→ 『轟聖剣ダイソード』ユーリナ・タカラの高圧の魔力で実体化し、自分の意志によって身体を非実体化できる設定のパクリ
・士郎とアーチャーの関係→『クロノアイズ・グランサー』西郷大樹とグリーナムのパクリ
・凛とアーチャーの役割→『仮面ライダー龍騎』秋山蓮のパクリ
・士郎とアーチャーの「その先は地獄だぞ」のくだり『藤子f不二雄』短編漫画のパクリ
・イリヤ、カレンとランサー→
hackのアウラとクリムのパクり
・ルーラージャンヌダルク→ネプチューヌのパープルハートのパクリ
://i.imgur.com/n0gEgkk.jpg
://i.imgur.com/l8b8sp7.jpg
その他リストアップしたらキリがないレベルの盗作の山 寒いギャグと陰湿な英霊苛めなら任せろ、奈須きのこ!
勉強不足で思い付いたことをすぐ口にする炎上芸人、東出!
国語力の低い盗作オヤジ、桜井光!
女性コンプを拗らせた下品なキモヲタ童貞、水瀬! 海外の型月汚染されてない人(一般オタク文化に好意的な人々含む)
インド人宗教学者「今も信仰されている神様を使役するのはおかしい。せめて誤解を招く表現は避けて欲しい。資料ならこちらで提供します」
→月厨は頭のおかしいクレーマー扱いした挙げ句に型月本体は続けてインドの英雄ラクシュミー妃・信仰厚いガネーシャを弄り全インド神をオリキャラに敗北させる挑発行為
スペイン人オタク「幼女設定のジャック・ザ・リッパーに露出させすぎ気持ち悪い」
→月厨「ポリコレ馬鹿」「二次元をリアルと一緒にするなよ」スペイン人が指摘したのは日本版の下着のような衣装なのに海外流布版の露出抑えた差分絵をばら蒔き海外オタクにも誤認で叩かせる
アメリカ人オタク「悪役になったエミヤオルタのデザインを黒人に似せているのはブラックカルチャーのイメージを悪くしている」
→月厨「ポリコレ馬鹿」「これだからfateに黒人英雄が出ないんだよ」とデザインの明らかなアフロアメリカン寄せに触れず叩きまくる。型月本体は外伝作品で最弱設定でブードゥの女神を登場させているので何も考えていないだけ
他にも始皇帝肉塊扱いや生前の記録で黒髪と判明しているネロ帝やジャンヌ・ダルクの金髪化など安易な扱いや女体化に違和感を感じている外国人オタクは多くFGOがはやる前からfateキッズという蔑称がつけられて嫌う人も多い
://i.imgur.com/BUasiCj.jpg 海外の型月汚染されてない人(一般オタク文化に好意的な人々含む)
インド人宗教学者「今も信仰されている神様を使役するのはおかしい。せめて誤解を招く表現は避けて欲しい。資料ならこちらで提供します」
→月厨は頭のおかしいクレーマー扱いした挙げ句に型月本体は続けてインドの英雄ラクシュミー妃・信仰厚いガネーシャを弄り全インド神をオリキャラに敗北させる挑発行為
スペイン人オタク「幼女設定のジャック・ザ・リッパーに露出させすぎ気持ち悪い」
→月厨「ポリコレ馬鹿」「二次元をリアルと一緒にするなよ」スペイン人が指摘したのは日本版の下着のような衣装なのに海外流布版の露出抑えた差分絵をばら蒔き海外オタクにも誤認で叩かせる
アメリカ人オタク「悪役になったエミヤオルタのデザインを黒人に似せているのはブラックカルチャーのイメージを悪くしている」
→月厨「ポリコレ馬鹿」「これだからfateに黒人英雄が出ないんだよ」とデザインの明らかなアフロアメリカン寄せに触れず叩きまくる。型月本体は外伝作品で最弱設定でブードゥの女神を登場させているので何も考えていないだけ
他にも始皇帝肉塊扱いや生前の記録で黒髪と判明しているネロ帝やジャンヌ・ダルクの金髪化など安易な扱いや女体化に違和感を感じている外国人オタクは多くFGOがはやる前からfateキッズという蔑称がつけられて嫌う人も多い
://i.imgur.com/BUasiCj.jpg Q.
何も分からないよちよち歩きの戦争に巻き込まれた完全な被害者が戦争を降りたいと訴えたらどうする?
なお被害者は命を狙われているものとし、あなたはそれを認識しているものとする
1.安全な場所まで護衛し契約解除
2.普通に契約解除
3.文句言ったり罵ったりしつつ契約解除
4.軽い暴力があるも契約解除
5.今後に支障を来すような暴力の後契約解除
これで5を選ぶようなクズが理想の王なわけないんだよなぁ
犯罪万歳なアウトロー系でも大抵はいいとこ4までだろうよ
命を助けてあげたんだからアテクシのために命かけて戦争に出ろとかとんだ暴君だわ
むしろ善良な人間なら生き延びるんやでと安全圏に全力でぶん投げるわ
外圧はクソトリアの何を見てトートイと想ってる SN時点キチ王様主人公様の御乱行集
・命を狙われていた一般人がリタイア望むと重傷負わせて放置→主人公この時点で女の子扱いも口出しもしていない→魔術使い見習いではあるものの魔術師を知らない
・国が詰んでいるのに民を亡命させるどころか遠征に出て不適格な庶子に留守を任せる→人材不足なのに聖杯探索に有能を割いている→王妃とランスロットを放逐したばかりで紛糾中
・願いは自分以外に王様やってもらうこと→実質逃避では?→王位狙っていた姉の嫌がらせも後任に押し付ける気?
・前回の聖杯戦争で遅れをとっていない→聖杯の泥やら受肉で劣化した前アーチャーにボコられ→農民の幽霊や暗殺者にボコられ→電池のせいにしているが良い電池に取り換えた状態でより早くに敗退
自分を顧みない主人公→部活のモブ男子後輩を同級生がいびっているのを華麗にスルー→モブより腕っぷしがある女がちょっと絡まれると威嚇
→部活の後輩よりケンカできる描写のある社会的地位もある女教師にちょっと手を出すと即殺しにかかる→死人出まくるなか親友のはずの男子が明らかに不調でもスルー(気にかけると失敗選択肢として死ぬ)
・人の不幸大好き神父は殺す基本身内だけ食い殺してる爺は殺す敵に協力してる教師も見殺し性格最悪な男の友人も殺す
→八つ当たりで殺しに来たサイコなロリは保護(恩人の実娘だし多少はね…)一般人虐殺した後輩女は保護(最初は殺すつもりだったし責任とる気概があるなら…)暴走で実姉も食い殺した蛇女も隙あらば愛人化(…) SN時点キチ王様主人公様の御乱行集
・命を狙われていた一般人がリタイア望むと重傷負わせて放置→主人公この時点で女の子扱いも口出しもしていない→魔術使い見習いではあるものの魔術師を知らない
・国が詰んでいるのに民を亡命させるどころか遠征に出て不適格な庶子に留守を任せる→人材不足なのに聖杯探索に有能を割いている→王妃とランスロットを放逐したばかりで紛糾中
・願いは自分以外に王様やってもらうこと→実質逃避では?→王位狙っていた姉の嫌がらせも後任に押し付ける気?
・前回の聖杯戦争で遅れをとっていない→聖杯の泥やら受肉で劣化した前アーチャーにボコられ→農民の幽霊や暗殺者にボコられ→電池のせいにしているが良い電池に取り換えた状態でより早くに敗退
自分を顧みない主人公→部活のモブ男子後輩を同級生がいびっているのを華麗にスルー→モブより腕っぷしがある女がちょっと絡まれると威嚇
→部活の後輩よりケンカできる描写のある社会的地位もある女教師にちょっと手を出すと即殺しにかかる→死人出まくるなか親友のはずの男子が明らかに不調でもスルー(気にかけると失敗選択肢として死ぬ)
・人の不幸大好き神父は殺す基本身内だけ食い殺してる爺は殺す敵に協力してる教師も見殺し性格最悪な男の友人も殺す
→八つ当たりで殺しに来たサイコなロリは保護(恩人の実娘だし多少はね…)一般人虐殺した後輩女は保護(最初は殺すつもりだったし責任とる気概があるなら…)暴走で実姉も食い殺した蛇女も隙あらば愛人化(…) FGOに歴史書からの剽窃が発覚?「文章がほぼ一致してる」「Fateに今更言うの?」
https://togetter.com/li/1501534 アニメ「鬼滅の刃」制作 ユーフォーテーブルが1・4億円脱税疑い
近藤光社長(徳島出身)と会社を東京地検が告発
https://www.topics.or.jp/articles/-/371433 スレ立て乙
仮面ライダーセイバーといえば、型月のパクリ扱いして各コミュニティ荒らしてる奴らは
嫉妬に狂った型月アンチらしいがマジ?
俺だったらもう地獄の底に堕ちきってる型月を更に貶める為だけに
くっせぇ外圧装ってクソトリア持ち上げるなんて虫酸が走って無理だね ベルトの音声が大塚明夫だからfateのパクリらしいな
つまり小島秀夫は時を越えてfateをパクってメタルギアを作った…? セイバーネタではしゃいでんのはゼロ腐だ
あいつらは他の月ファンからうざくて阻害されてる逆恨みで荒らしてるんだろ
聖剣に選ばれた王でかつ無敵能力も持ってるアルトリアを
クソツグが非協力的で実力出せないシーンだけ抜粋して雑魚と言ってるのもあいつらだけ
士郎が役立たず&不意打ちで葛木に負けたのだけあげつらう低学歴アンチと同レベル
召喚直後なのにランサー兄貴と渡り合うしエミヤは実質倒すし
チートギルガメッシュも倒してるから最優の名に恥じないんだけどな アンチは怪我や病気で弱ってる時に喧嘩しかけられて
それがお前の実力かとか馬鹿にされたら悔しくないのか? それはそうとライダー厨はゴミ
龍騎も井上と小林の糞がきのこの秘蔵シナリオ盗んで作ったんだろ
士郎はイケメンだし何度も死にかけて立ち上がってかっこいいが
龍騎の主人公は馬鹿でキモいチャラ男だし一回刺されただけで終わりだし
パクって劣化してるのがはっきりわかんだよね 暑くなってきたからキンキンに冷えたワイン飲みながらイキってるのかな?ゼロ腐だろうが月厨だろうが今は纏めて鯖太郎だよ 前スレで写真まである実在の人物を爆乳とかにすんなとか重箱つつく馬鹿がいたようだが
サーヴァントはマスターとセックスしないと効率よく魔力を循環できないんだよ?
セックスしてもらいやすいように進化しただけだろ
リアルブスのまま召喚されてお前ブスだからいらねとポイされる方が失礼だろ >>13
セイバーって名前だけでホルホルしてるのは鯖太郎より外圧の方が多そうだな
だってFゴミにもなるとセイバークラスなんて腐るほどいるだろ
わざわざクソトリアと決めつけてるのが実に外圧
SNのへったくそなエロシーンで抜きまくってそう 魔力なんて飯や電力でどうにかなるらしいから的外れ過ぎるわ >>18
主人公ライダーが筆を使う小説家、更に変身時に龍の意匠がつく
ペンとドラゴンでペンドラゴンだからアルトリアのパクリ扱いされてるんだよ
低学歴には頭そこまで回らなかったかな? >>20
マスターとサーヴァントのセックスが一番効率的なのは確か
魔力を使いきるほどの激闘の後に悠長に飯食って回復待って倒されたらバカだろ
それに飲みとセックスはコミュニケーションだから
陰キャチー牛アンチには刺激が強かったかな?w 精液が魔力ってすごいいい設定だよな
前スレでアンチが持ち上げてたクソガッシュの心の力(笑)なんかより明確
所詮はアニメ打ちきりとキャラの適当な在庫処分とクリア編でバトロワ捨てて糞になったゴミ作品よ
ソシャゲも終了だっけw 出た、飲みニケーション鯖太郎
睡眠薬じゃなくてお手帳を持とうね そもそもFateやFGO影響受けてやりましたって言うには数年単位で遅い >>21
ペンドラゴンって型月に凌辱されてるアーサー王の名字で型月オリジナルじゃないじゃん
なんならスーファミのメガテンでペンドラゴンって悪魔が出てる
ご自慢のクソトリアちゃまはメガテンのパクリって事でいいんでちゅか? なんだかんだでライダーのモチーフに使われて(ということにして)嬉しいんだな信者 >>25
そりゃ型月以外は馬鹿しかいないからな
型月やきのこが次々と斬新なものを出してるあいだに
周りのバカどもは何周遅れで模倣品を出すんだよ >>26
ゴミテンなんて糞だろ
最新作の主人公はアンリマユや鬼滅のキャラのパクリだし
サーヴァントに比べてださデザインばかりでやる気が起きないね
メガテンでアーサーなんか出たらもさいおっさんになりそうw >>27
ライダーは昔から型月をパクっている
クウガも月姫に触発されたんただろ?
通常ではまず倒せないが主人公だけ倒せる怪物ってまんまだよな >>29
お前らアンチがな
お前らの書くなろうもプライド捨てて型月パクれば多少はマシになるんじゃない?
頑張れよ人生逆転夢見てるニートキモハゲおじさん達w 剽窃しても下設けに責任擦り付けたりファミ通のエアプ発言を誤植扱いにしたのは確かに斬新だよな。アレは健常な倫理観持ってたらできないわ 能力の相性や強さにしても主人公しか倒せないって相当昔から手垢がついた設定では?
型月を斬新っていってるしまじで型月以外の物を知らないんだな セックスしてもらいやすいように進化したは草
こいつはワイン冷やしやすいように進化したのかな >>36
場の空気を冷やすように進化したんじゃない?
普通の信者からもその能力で煙たがられてそういう輪に入れず
アンチスレで暴れてるってなあ 冷え太郎は言葉に詰まると短文になるのがつまらんよなぁ…教祖みたいに中身のない文で水増しするような小賢しさないの? つまり貧乳鯖は進化を怠けた、価値のないブスというわけか
きのこお気に入りの凛のデミ鯖全否定されてて草
こいつ本当に信者か? 龍と小説家なら芥川龍之介
龍と剣と物語ならスサノオの八岐大蛇(龍と同一視されることもある)と天叢雲とかあるな
ふかよみ?ペン+ドラゴンでFateじゃ!ってのも深読みだな フルスペックで、士郎ごとき人間の魔術師未満に負けたクソトリア
殺された時も泣き言ほざいたんだっけ? 自分は腐れ外道魔女の言うこと聞いて殺したのにね〜
アスホール君でさえジークソ頃すの逆らったじゃん? コイツやっぱ金ピカと同じハズレクジだわ >>23
エスカレイヤーのパクりやん
糞きのこノートが先というなら高校生の癖に精液がエネルギーでシリアス()やろうと思ってた事になるまぁ性欲溜まってる高校生らしいともいえる というか虚淵嫌ってる割には
ウィザードのときに湧いたまどか、虚淵信者みたいな行動してるなこいつ >>31
グロンギって神経断裂弾で倒せるのご存知?
主人公だけが倒せる怪物なんて神話にゴロゴロいますけど? 精液が燃料とかまさに企画ものAVだな、言峰は毎夜掘られてたんだww おうニンテンドースイッチで真1プレイしてる時に来てたんだなゴミ汚物信者
どんだけ喚こうが世界観も曲も悪魔の扱いも何一つ勝ててねぇわけだがプゲラ
あのアホ型月どもに三島○紀夫をオマージュしたり、メガテン作る度にお祓いしてもらうような度胸あんのか? >>25
真面目な話こいつ等リスペクトやオマージュした所で何が作れんの?思いつかないんだけど
革新性はおろか独自性も無いし他に参考になるマシな作品がメガテン初め幾らでも世に出てるし
偉人(とパクった作品)の皮剥いだら「だから何?それ、要らないよね?」ってレベルの無意味な設定の羅列とキモイ厨二語りだけの中身の
世界観もテーマも意味不な虚無の作品にしか見えないんだけど 冗談とか抜きに型月をパクったか否かって判断できなくねーか?
独自の要素とかどこにもないんだから無理じゃん ステイナイトやカラの何ちゃら、設定も文章も滅茶苦茶で正直言って意味が全くわからないんだけど…
wiki読んでもそんな描写あったっけ? こんな話だったの?となる
とりあえず最強キャラが本気出せば全部片付くんじゃ…
高校生以上であんなのを楽しめたり内容を把握してる奴が多いことが一番不思議 そもそも >>2 でも書いてあるように型月自体が周回遅れの模倣品なんだよな。次々と斬新なもの(笑)を出してる型月ときのこ流石っすね! >>48
時系列はちぐはぐ型月が後発でも脳内に設定があったからそれをパクったんだとか言い出す頭青葉の鯖太郎 まもなく5周年なのに公式twitterが冷えっ冷えなのはなんなんだ?
ハーフアニバーサリーのプ○コネのほうがよっぽど盛り上がってるぞ 冷えたワインで飲みニケーション爺、散々論破されたから新スレ建つまで潜んでたの?w 仮面ライダーが型月のパクリ?
型月が仮面ライダーのパクリ? だって面白くないんだも〜ん、特にきのこ関わると体調が悪くなるほど面白く無くなるんだよ
テキストはともかく、悪趣味なだけでテーマ性がなくて見えないストレスがたまる虚淵とは別の意味で堪える
あとは前評判のめておも正直ダメっぽいし、成田にいたっては悪戯に時間かけただけですべてが水泡に帰しそう
それと東出くんは悪いけど、こいつらの中でも戦力外やで…桜井? 水瀬? そっち方面は読みたくないっス! ペンドラゴンはアーサーの実父ウーサーの通り名でアーサーと関係ないし当時のブリトン人に姓を名乗る習慣はない
義務教育修了程度の教養がある日本人に「小説家・竜」と言えば英国の伝承より先に芥川龍之介か村上龍あたりが出てくる
アルトリアだけハンデ戦どころか他が召喚で能力劣化してる中チートで生前スペックを持ち込み参加五回目鯖での劣化なしでクラススキルだけ貰う
なお8枠中3キャラが粗悪電池そのうち2キャラがタイマンでアルトリアに勝利
なろうでもここまでクソ描写しない 周りがイベントで盛り上がってるのが悔しくて物理的に飛ばせないOP()を実装したけど、ほんとにただ一瞬話題になっただけでもう誰もFゴミの話してないんだよなぁ… >>53
火消しなんかしなくても、型月マンセーの精鋭信者しか残ってないやろ
自社買いセルランやいいねRT数は水増しできてもツイートに付くコメント数までは操作できないやろしな 鯖太郎の声優が性格糞って暴露されててワロスw
やっぱり糞には糞が集まるんだなぁ あいつコネと媚びで生き残って来たくせに松岡に対して「松岡君は役に恵まれてるよね^^」なんてほざくクズだぞw ワイン冷え太郎、逃れられんぞw
105スレ目の己の書込で恥じとけよ
632 名無しさん@初回限定 2020/06/20(土) 17:33:49.55 ID:SI4EXWs70
>>586
キンキンに冷えた最高級ワインだ
お前ら乞食アンチとは格が違う
676 名無しさん@初回限定 2020/06/20(土) 18:27:30.49 ID:SI4EXWs70
>>672
また埋め立て荒らしに潰されちまえよ
人気作品バビロニアのスレに荒らし返しに来て一蹴されるキモオタ陰キャまた見たいなー
683 名無しさん@初回限定 2020/06/20(土) 18:41:07.77 ID:SI4EXWs70
>>583
超上流階級向けの隠れ家的なやつかもしれないだろ
もしくは超底辺のカッペ用の激安ヘルスみたいなやつ
アンチはリアリティばっか気にして人生つまんなそ エスカレイヤー・・・2002 年8月2日
fate・・・2004年1月30
あれ、これもパクリかな? アリスソフトならそもそも鬼畜王ランス(1996)の山本五十六から始まる男性歴史人物の女体化(TS)がパクラレだぞ >>アンチはリアリティばっか気にして人生つまんなそ
コイツの人生 妄想と虚飾だけなんだろうな…鯖太郎というナマモノが
どれだけつまらない人生送ってきたかなんて別に知りたくもないけど、
アンチという仮想敵対者に自分の人生投影するという自分語りするからね…
ハセカラ逝けば、燃料燃え尽きるまでず〜っと遊んでくれるのにな〜… ワイン冷え太郎本日の名言
21:名無しさん@初回限定 2020/08/02(日) 15:39:05.25 ID:IJhJlxai0
>>18
主人公ライダーが筆を使う小説家、更に変身時に龍の意匠がつく
ペンとドラゴンでペンドラゴンだからアルトリアのパクリ扱いされてるんだよ
低学歴には頭そこまで回らなかったかな?
22:名無しさん@初回限定 2020/08/02(日) 15:41:54.21 ID:IJhJlxai0
>>20
マスターとサーヴァントのセックスが一番効率的なのは確か
魔力を使いきるほどの激闘の後に悠長に飯食って回復待って倒されたらバカだろ
それに飲みとセックスはコミュニケーションだから
陰キャチー牛アンチには刺激が強かったかな?w
候補はいくつかあったけど個人的にはこの二つ >>66
言い掛かり過ぎる……
この程度のガバガバ理論でよく他人を低学歴だの煽れるもんだ 頭性病のキンキン冷え太郎くん学歴コンプと収入コンプとリア充コンプとどんどん人生つまんなそwwな自己紹介してくれているのウケるwww 構ってちゃんのファッションキチガイというこの世で一番つまらん人種 飲みとセックスはコミュニケーションw
又聞きしたキャンパスライフみたいな時代錯誤な考えやなw ガタ月見てると価値観が十数年前から大して変わってないのが分かるからな… まーた飲みニケーションかよ
最高級ワインを飲んでる層が飲みニケーションで性犯罪とかとんでもないイメージで語ってんな
前スレ107にこんなことを書いているから型月で義務教育を済ませたくないな
性犯罪を陽キャだとか頭がおかしい
673 名無しさん@初回限定 2020/07/25(土) 13:30:07.40 ID:y2fYaGkj0
>>667
ただのいじりじゃねーか悪扱いなんてしてない
これだからインキャチー牛のアンチは困るんだよな
自分がいじめられた事がフラッシュバックすんだろ?w
型月界隈では睡眠薬入りの酒飲ませてパコるのは普通だから
飲みニケーションだよリア充の日常だ >>65
むしろリアリティがなければその上にいくら想像を上塗りしてもゴミしか出来上がらないのにな 謎の忍者の教え熟読して部屋に張っとけ、それ毎日読んで型月なんか忘れろ鯖太郎
それで終わりだ終わり、今からでも社会常識身につけて少しでも世の中に貢献しろよ
いや最悪赤字出すなそれで十分だから
今の自分がどれだけ他人を害してるかちったぁ自覚せい 型月ばかり読んでいるおっさんの末路
リアリティの違和感や矛盾を1つも指摘できないとか人生経験薄そう
そんなんだからワインキンキンとか書くんだろ >>48
そもそも型月フィルター通さずにパクリ元を狙った方がはるかにマシ
いやパクリ自体よくはないけれども 別にリアルな科学だとか社会だとかを題材にしてるわけでもないゴミの瑕疵がマジでリアリティに終始してると思ってる奴なんぞ
それこそアンチにも居ねーよ…脳内アンチ持ち出すのもいい加減にしろってね
厨が言ってるから脊髄反射で逆張りしてるだけで、実態はそのレベルにすら達してね―なんてみんな解りきってるんだよ
ファンwikiコピペで作った設定資料売り物として出すような段階の雑魚で何が作品のリアリティだよ笑い話にもならんわ 後れ馳せながら>>1乙
>>40
芥川龍之介は侏儒の言葉の中で
阿呆とは自分以外の全ての人間を阿呆と思っていると書いてる
冷え太郎君そのもので草 >>82
だってそいつ虚淵や虚淵信者バカにしてる割にはウィザードのときの
虚淵信者の行動とたいさないことしてるし >>82
冷え太郎に限らず月厨どもを見るたびに無知の知って大事だよなってつくづく思う
思いあがってる人間は賢くなれねぇんだよな ガタツキで義務教育終えたやつが芥川なんて知ってるわけないだろ 作者より頭のいいキャラは作れない、とよく言われるが
型月なんか教祖のクソピザキノコはじめ東出や桜井見れば出来上がるキャラがクソしかいないし、そのクソ以下の知能しかいないからな 鯖化させられてしまった時に芥川なんてマイナー作家を拾う型月しゅごいキリッとか平気で言いそうなんだよね鯖太郎 鯖太郎は学校でいったい何を勉強してきたんだ? 教室で汚いケツで椅子を磨くことだけか?? 不登校→ネット掲示板やSNS→Fゴミ信者イキリ鯖太郎
だぞ お前ら世界を背負って戦えんのとかヒでイキってた鯖太郎がそうだったな… 教室で型月の話ばかりして歴史の授業でドヤって教師に苦笑いされてた学年に一人か二人はいるやつ
ネットでも真面目な伝承や歴史の話してる時に型月世界の話しだして台無しにするやつ
宗教関係の語彙を型月起源主張しだして話通じないやつ >>81
それな
あくまで信者がリアリティばっか気にしやがって!とかほざくからリアリティのない妄想じゃお話にならないって返してるだけ
実際はパクり、コピペ、倫理観の欠如でリアリティ以前の代物ってのはみんな分かりきっている ジャンヌがトレンドワード入りして案の定FャSミキッズワラャ純奄セけど一々ャNソダサヘッドャMアBBAの画像をアップするなよ俺を笑い死にさせる気か? ありきたりの名前なのに商標でも登録してるようにしゃしゃり出てくるな 月厨は空気読めなくて馬鹿なうえ面白いことも言えないコミュ障だからね
自分の知ってる僅かな単語に反応し、ニチャァしながらそのコミュにマウントして加わろうとする
んで自分の糞知識早口で話し出すんだけど誰も分からない、この場合 お呼びでないと引っ込めば
いいんだけど、せっかくの機会だからその場を離れようとしない。リアルに回帰したくないからね
そこの住民に引っ叩かれると、逆上して荒らし出すという…嫌われて当然だわ〜 ありすぎて困るわ
見てるこっちが恥ずかしくなるやつ ライダーのやつは
ペンは剣より強しにかけてんでしょ
お話的に 冠位英霊と人類悪の設定って、どうせCLAMPのXの「天の龍と地の龍」のパクリだろ? セルランもう回復不可能なくらい落ち込んできてんな
今年はもう年間でみるとベスト5どころが10危うい
こうなるとどんどん落ちていく >>94
お空の見た目も中身も美少女なジャンヌと並べたら公開処刑ものだよな
あのクソダサヘッドギアの偽物ブス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています