【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ108【Fate・FGO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ107【Fate・FGO】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erog/1595209241 冬ですら臭いのに夏ならもっと酷いだろうなクサレ鯖太郎どもは
1800円払って味わう拷問かな? >>664
元のデザインがクソなだけでフィギュア自体の出来はいいな
才能の無駄遣いって言うんだっけこういうの Twitterで検索かけたら出るわ出るわ悪臭被害報告ww
リアルでもネットでも迷惑を掛けるゴミテロリストどもは伊達じゃねーなさっさと駆除されろ >>671
フィギュアだと型月の下手絵和らぐのと立体にするために複雑骨折直すからな
最初の水着クソトリアもそのパターンで複雑骨折が直った 底辺職ってのは際立って低水準の絵とシナリオを提供し続けるゲームの事か?
他に思いつかんけどこれで合ってる? >>675
だってヘッドギアないとパープルハートのパクリだってバレちゃうもん…
なお、無くても不細工 たしかに、偉人アンチの型月とその信者ってこの季節は特に臭いだろうな 映画館なんて涼しいだろうに、もし炎天下のリアイベとかあったらどんだけ地獄なんだか マスク&距離を空ける&換気をするという状況
それでも臭いとか相当だろ しかしパクリエロゲ鯖太郎を大金かけてメディア展開とか頭おかしいな
実は最初からワニみたいに同人のふりをした案件だっのかな 案の定鯖太郎は悪臭がデフォだったか
SNSでイキってる暇あるならシャワーくらい浴びろっての…最悪だな 映画始まって昔ながらの月厨のうざさを思い出させてくれる
ただでさえ鯖太郎キッズでいっぱいいっぱいの時にこの臭さは堪える… ツイッターで映画館 臭いで検索するといっぱい出てくるな、やっぱりあいつら臭いんだわ https://zabuu.site/questions/f5c7f84e5f591c7b7123d8ddf766c5ca
この後に及んでまだクソトリアが嫌われているのをzeroのせいだと思い込んでいる頭の病気持ちが居るのかwww
始皇帝の件で分かりやすく嫌われているのがバレてSNの頃からパクリ被害者のアグリアスのスクエニに凸るなんていかれた事して全方位で敵作っていた癖に
Zeroさえなければクソトリアは嫌われていなかったとか随分おめでたい頭をしている事でwww
おまえがな大人しく自害して生まれた事を後悔しながら詫びろよ 出るたびに好感度下がるような事してるから、何が無ければと言われたら
型月が無ければとしか言いようがない ここの人たちって映画見に行った?
ワイはいかないけど😃 コロナで行く行かない所の話じゃないよなぁ、しかも臭いらしいし >>688
映画行かないよ幼稚だしコロナうつされるし >>682
それは間違いないな
最初はお仲間の汚い同人屋どものゴリ押しとステマで
やがてプレミア月箱やら聖謐(型月の糞曲ばっか入った型落ちipad、5万)やら
一万くらいするクソダサエクスカリバー傘、wiki丸写しのマテリアルやら
月豚どもがどんなゴミにも金を出すと確信してFゴミやら展開し始めたんだろう
実際外圧のアホどももFゴミは嫌いつつそれ以外には喜んで飛び付くし キモヲタ月厨の悪臭がくさい
キモヲタ月厨の見た目がきたない
ウイルスが怖くて映画館に行けない
アンチだから観にいく理由もない >>687
上手い座布団一枚
初っ端のバットエンドからして士郎が戦争から降りたがったくらいで足折る頭のおかしさを信者はどう思っているんだか
いや、覚えてすらないのか 案の定Twitter の反吐映画の感想トートイだの感動しただの中身のない感想ばっかで草
何処が感動したとか中身書けんのか 100歩譲って数あるヒット作の中の1つに過ぎんけどね
特別なものでも何でもなく既存の手法を踏襲し乗っかっただけに過ぎん
ぶっちゃけ過去の遺産しか脳のない老害型月より
刀剣当てたニトロのが100倍スゲーわな
客層的にも明らかに新規開拓だし流石に認めざるを得ない
当時から飛躍的に発達したSNSを更なるイキり散らしにしか使えない型月&太郎って
比喩じゃなく害虫やん、うんこ製造機としか言いようが無い
何かを発想する頭も勇気も無ければ格上を模倣して成長する意欲もないの 「映画館 チー牛」をTwitterで調べてもワラワラ出てくるのが草生えるわ もっと、一般層受けてるなら(レーティング的にいいかはわからんが)子供や
茶髪とか髪の色が明るい人の割合が多いわ >>698
どうせチー牛チー牛言ってる奴もチー牛なんやろな せやろな
同じ反吐の映画見に行く奴がチー牛チー牛言い合う恐ろしい環境が出来上がってるからな ワイン冷え冷え太郎はまず風呂入って不潔汚臭を洗い流すことからはじめんとw >>688
行くわけねえだろ鯖太郎
ワイとかくせえから消えろクソガキ >>692
女が本当に居ないな
これだけ密なのに女が2〜3人
グッズは女性層が買う事が多いのに少ないとか完全に客離れ
女も臭い映画館には行きたくないだろうし丁度良いな 有り金を全部ガチャに回してるから身なりにかける金が無いんだろうな
やっぱ過度な課金は他人に迷惑をかけるんだよなぁ オタクでも普通の人間は身の周りや生活等使うべきところに金使ってから遊興費出すし身だしなみを整えるのは人として最低限の事
まともに人間らしい振る舞いもできずにオタクだからーで人間と同等のつもりとかさすがは頭鯖太郎の逸般人としか
風物詩みてぇなFゴミに生活費注ぎ込むバカのまとめが出てたが得るものなんか何もないって真実にいつ気づくんだか ブヒョォォォォォォ!!!相手はもっと臭い!臭いんだブヒィィィィィィィ!!!
型月() >>697
その数少ないヒットが型月の顔()のクソトリアゴリ押し控えめでクソトリア豚が発狂していたHFとZeroなのも情けないな
結局クソトリアって信者の声がでかいだけで人気ないんじゃん
人気投票も主人公だから取り敢えず入れた層が一番多そう
ポルポト獅子王様マンセーのカルト宗教映画の売り上げ楽しみですね(棒) キャメロットは爆死しても小太刀が悪いもん!で責任転嫁やで しかしまあクソトリアの老害発覚で今まで無関係なスレにまできて桜叩いていたのがブーメランになるなんて皮肉だな
と言うかあの桜ですらポルポト政策の宗教差別しないぞ!なんて美点ができるとかどうなってんだw
まあ下痢とうんこの違いだけど そも初っ端から戦争降りたがっただけの士郎くんに逆切れで足折る絵に描いたようなメンヘラさんでしたし老害っぷりも違和感ないよ
外圧ってクソトリアが士郎に逆切れで足折った事不自然なまでに触れないよなー不思議だなー(棒)
ワイン冷え太郎くんは士郎に掌ドリルしてクソトリア持ち上げていたけど 元ネタのアーサー王もクズい所は多いけど戦争拒否ったパンピーの足ピンポイントで折るなんてしなかったのになw 反吐のあれは最近なんだかんだヒーローとして扱われているアーサー王のイメージに全力で糞を塗りたくってるイメージしかねえ
アーサー王が好きって子供もいるんだからなおさらあれにアーサー王を名乗って欲しくないわ 少なくともブルターニュの人喰い巨人に怯える人々を見て義憤感じたり、湖の貴婦人に
罪の無い騎士を殺せ謂われた時に「それはできません」と断り入れるぐらいにはマトモやぞ?
少なくとも騎士道の理想の体現者であるアーサー王が、戦に巻き込まれた下々の者を虐げたり
食事出さないからと言って相手を殴り殺すような真似はせん罠 >>706
指摘されたもの”だけ”に対し場当たり的に対処する
それがダメなんだって・・・ゲーム中心で他を蔑ろにする思考が全てに通じるんだって・・・
難しい事考える頭ねんだから一旦障害者手帳捨てろ
ゲームやるなとも言わん別のゲームやれ
何でもいいからとにかく障害者手帳を一度手放せ
一番大事だと本人が思ってるものこそが本人を一番害してるんだってばよ、分かれよいい加減 外圧御用達の障害者手帳煽り嫌い
アンチスレに持ち込まんでくれるか?
ただの性格が悪くて社会生活を営めないだけの鯖太郎と比べるなよ
どちらかというとガチャへの依存に見える
鯖太郎は自分の意思でガチャ課金もするし風呂に入らないだけだろ >>716
>全力で糞を塗りたくってる
それな
痴女にしろクソトリアにしろアーサー王やジャンヌダルクに全力で汚物を塗りたくる真似しかしていない
どこにクズ赤ちゃん()に発情して依怙贔屓するジャンヌダルクや不本意に戦いに巻き込まれた少年に嫌がらせ同然な怪我を負わせるアーサー王が居るんだよ… 悪臭鯖太郎煽りやクレームが流行りすぎて
型月公式がキャラに「身嗜みちゃんとしろ」って言わせてるポスター作ったらしいな
ひどいなぁ、身嗜み整える金や風呂代ケチってまで貢ぐ月厨を後ろから撃つなんて ハリーは様々な人々と出会い、仲良くなったり対立したりして成長していった
ケンイチにいたっては、血反吐すら枯れ果てる日常(しゅぎょう)からあの強さを得た
それぞれその過程において成長に至るまでの凄まじい説得力があるんだよ
でも鯖太郎は神様のケツ穴舐めて恵んでもらった系じゃん? 能力パクリ赤ちゃんなんて死にかけのフランケンシュタインから能力パクるなんて小物悪党みたいなことしていなかったか?
似た様な事をした犬夜叉の煉骨は普通にバスに静粛されたんだけどな >>723
そんな汚れもしてないでしょ
茄子の後ろからイキってたら勝手に周りがヨイショしてくれただけだし 大好きな娘殺されたと逆恨みしてパパ殺した挙句に厨二殺し屋になった基地嗣
その基地嗣がやらかしの罪悪感消すために生体改造されて基地ロボットと化した士郎
ドリーム腐女子(中身オッサン)の夢を詰め込んだ綾香…なんぞコレ? あのポスター10/14とかなってるから直近のは無関係じゃねえの
数年前から注意されるレベルだったってのは笑えるけど 一作目に臭い臭いって報告あった時にも貼られてた奴でしょそのポスター
映画公開以前から事例があったことは間違いないぞ
つーか今時ヲタ作品でも映画館で悪臭漂わす客がいるジャンルなんて無いのに
これが客が作品を表してるってことなの?
この悪臭報告も作品を貶める為のアンチの工作だ!とか信者が言い出しそうってふと思っちゃった 前後する時期のアニメが単独戦闘できない縛りのジョブな上にヒロイン助けるために全生活史健忘になっても前線で剣振るうとか
やっぱり単独戦闘できない縛りで罵倒されたり暴力振るわれて後遺症持ちになっても非戦闘員は守るとか
鯖太郎が見下してきたソシャゲやなろうの主人公がド逆境から根性見せてるなか
怪我を持ち越さない安心使用王様やスーパー魔術師や現地住民におんぶに抱っこなうえ未成年女子の後ろでイキッてるレンガ積みすらしない男
しかも相手が女でチョロそうな時だけ急に前に出てきてアピール(苦笑)その勇気で現地住民が雑魚に殺戮されてる時に飛び出していけよっての見せられたら「ダサっ」てなる >>724
>>726
すげー、鯖太郎以外も悪魔のラインナップ!!!
ここに妖怪依怙贔屓痴女や足折るチンピラ騎士王様が加われば無敵やな!!!(白目) そういやケイネスのキャラデザだけど、ジャンプの「みえるひと」って
漫画のパラノイドサーカスのミズチに似てるな…
ジャンプ連載が2006年の8月ごろで、Zeroは小説出たの12月だった筈…
Zeroのキャラデザって先行して出てたっけ? >>727>>728
そっか、Twitterでたまたまチラッと見えてすぐ閉じちゃったから
最近のものかと勘違いしてたすまない
Twitterといえばシグルドやらリリィやら消え損ないのFゴミが必死にトレンド工作してうぜぇ >>730
ニチャアって自分に酔ってる感じがヤバいわ セルランでイキれなくなったからデザインがいいとかの嘘で盛り上がろうとしてるな
アンデルセンのデザインがいいとか今更よく言えるな
教祖と一緒にコモンとか童貞とか馬鹿にしてたんじゃなかったのか >>730
2度と炎上しないように反省する部分が欠けてるから問題なんだよ
鯖太郎は何度炎上して黙りと信者ファンネルで封殺してきたか分かってるのか? >>723
鯖太郎だけじゃなく型月キャラ全員努力と無縁だからな
ワカメ野郎も魔術の才能ない分武術とか他で補うならともかく
妹から鯖盗んでイキるだけなの笑った >>730
まともな人は呆れて去っていったとは思わんのか
その結果がアンチを増やし売上激減となる >>600
これFGO運営がビルド劇中最初に陥落した北都担当なんだけどw
実は高度な皮肉かもしれんな… >>730
また他作品まで巻き込んでる
自分の所の型月だけにしろよ
某百貨店オンラインストアでコラボグッズが艦これは売切れてFateは残ってるとネタにされてたろ 今映画館にいってる鯖太郎はコロナの後遺症の怖さを知らないからな どうせ興行収入でイキるだろ
社会情勢に疎いですアピールになるけど >>741
志村けんさんを鯖にしろとかほざく敬意のカケラもないゴミどもだしな
メガテンの悪魔絵師がブーさんの雷神をリスペクトしていたり
月厨いわくブスなメガテンのスカアハが
ドリフのコントからインスピレーション得て
鍋の蓋で攻撃防いでそうな師匠なデザインにしたのとか絶対知らんだろうな お船でトレパクやらかして嘘松入院ツイートで批判逸らそうとした奴が
fgoログインで嘘バレてて草
鯖太郎の知能指数低すぎだろ >>743
志村けんさんに失礼だな、あの鯖太郎どもは >>744
イチソはもう(頭が)どうしようもねぇよ
東方ゴロの頃からやらかしてたんだろ?
>>745
志村さんがコントでよく演じてたボケおばあちゃんより頭が素で悪いのが鯖太郎の現実味
あのおばあちゃんは悪意がないからまだ笑えて見られたが
ゴミ太郎どもは頭悪い上に性格悪くて他人を陥れようとするクズだし ていうかもう引き延ばししか考えてないよね
終わったらネタがなくなるんだし >>740
>>721と言い糞月厨ってなんで他作品も巻き込む馬鹿しか居ないの?
>>737
パワーアップの手段が鯖から能力パクってでかいツラする赤ちゃん()とかな
もうヤダまともな奴いない >私も正直HFはノーマルの方が美しくて好きなんだけど、Trueだと桜が十分に苦しんでないって意見にはキレてる。
>お前、一人で生き残った士郎がこれまで送ってきた何気ない日常にどれだけ苦しんできたのかsnプレイ中に分からなかったのかよ。節穴か???
>幸せであればあるほど罪が彼女を苦しめる。それでも大切な人のために笑って生きると決めたのは贖罪以外のなにものでもないだろう。
>sn未プレイならまだ許すけど士郎のモノローグ読んできてそれならお前文章読むの向いてないよとしか言えねえ(ガチギレ)
イキリ鯖太郎の一例(笑) 鯖太郎完全にやばいわ。あの幼稚なFateでよく泣いた!とか言えるな馬鹿じゃねーの >>748
他人気作品の名前を出して型月に泊をつけたいんじゃね
偉人サーヴァントと同じ >>749
true全然苦しんでないうえに
イキリ姉やキモレズ蛇女と一緒に
「文句言う奴はぶっとばしてやるよ!あたしら超最強かもしんねー!」とイキリまくって締めてますが
こいつら信奉するもんの原作すら読まないんか(呆れ)
というか映画の結末trueなん?ゴミの極みじゃん
鯖太郎をイキリと馬鹿にしてる外圧はHFtrue見直して昔から型月はイキリだと感じて我が振り直してほしいですね
いや直さなくていいや、お前らの存在自体消え失せろ しかもその鯖太郎、高橋留美子作品と型月を同一視してるカスじゃんか
人が人ならざる力を持つ代償をちゃんと描写したり
仲間殺して力奪った煉骨をジークソと違ってちゃんと粛清した留美子先生が型月と同レベル?? 「人魚シリーズ」で高橋留美子は不死者になった絶望を描いているからな…
不死は最初の頃こそ福音かもしれないが、人間がそんな歳月に耐えられるわけがない
無限の住人の静馬永空とか、火の鳥の害鳥の犠牲者みたく絶望してしまうだろうよ
あとトリコのエルグってヤツが、不死のせいで精神が老化し続けた挙句に忘れっぽく
なって、生死をかけた戦いさえもすぐ忘却する虚無になったけど、アレが末路だよ
神様のいない日曜日では 自分の願いで不死になって、ヤケクソでゾンビをスーサイド
で殺しまくってた奴もいたな…亜人の不死用拷問(ドラム缶詰)とかもマヂ怖いし
そういやAPOでアレを救いとか言うガイキチカルト教祖がいたよね?
例の聖女は不死の恐ろしさに言及しなかったけど、そんな創造力は欠如してんのかな? >>754
そうそうそれそれ、人魚シリーズ
あとはゲームのSIRENも敵味方ともに不死と超常の力を得てしまう絶望感が強かった
Fゴミにも実質不死の奴隷の鯖をやめたいという比較的大人しくてマトモなキャラがいた気がするが
マシュカスがなんか感情論で怒鳴って黙殺させてらしいな、ひでぇ
そもそもパクリ元のトライガンの主人公が不死に近い長寿の中で地獄を見てきたのに
ガワだけかっけーって思ってキャラの心情にはなにも感じなかったのかな キアラが人魚姫読んでたからアンデルセン好きというのは違和感ないいいシナリオだな
キアラの救済にも繋がりそうだし
元悪役キャラがずっと食材で苦しむのが好きなアンチには理解るまい 子ども番組でも友達と世界の両方を守りたかったから不死の化け物になる選択をした剣崎がいるね
脚本家の短編小説で人の姿に戻れなくなっても紛争地帯で子どもを戦火から逃してるのは泣きそうになった
月厨からすれば全部守って不死にもなったご都合幸運主人公で紛争を止める為の殺しをしない偽善者扱いだろうけど >>757
こっちは善行してるのにサンドバッグにされるランスロットを笑う鯖太郎が全く理解出来ないよ 悪役の救済()してたのに声優に苦言されたらサンドバッグ路線にする公式がいるってマジ? >>758
わかる
月厨の無駄に考察()して偽善だなんだって難癖付けるのほんと嫌い
普通に受け止めろや ワイン冷え太郎はキャストリア引けなくて引退したの?
アンチスレにばっかり居る
救済されるFGOで水着キアラがピックアップなのに貢がないのか…
それとも食材とか誤字ってるし課金のし過ぎで食うもの無いの? パパかママに説教喰らってるんでしょ
体臭臭すぎるし、金をスマホゲーにしか使わないし、親からしたら恥もいいとこだね >>753
そんなんいるんかい…
冨樫の時と言いよくもまあ大御所に擦り寄れるものよ
敵の蛮骨やクロロだって死にかけた仲間から力を奪うクズを許さないのによりによって主人公()様のジークソがそれやっちゃいますかってね
信者は力の継承!とか言うけどフランケンシュタインとジークソって最後までマトモに会話した事すらなかったんだけど はっきり言って、大勢のために誰かひとりを犠牲にするぐらいで救われるとか
クソみたいな思想だなぁと……とどのつまりは洪水のたびに河伯に贄やる蛮族と一緒
基地嗣のやってる事はモズグズ様とあんま変わんねぇわ、否「僕ちん悪くないもん」
って泣き言ほざくぶん、もっと性質悪いわ
そうやって年甲斐もなくわんわん泣くキモイオッサンが大好きな腐もいるみたいだがな… そもそもワイン太郎なんて存在するんですかね
隙あらば課金やぞワインに使う金なんざないわ >>754
痴女も痴女で人類は自分で立つもの!って感じの老害体育会教師みたいなノリの反論しかできなかったからなあ
現実でも解決できない宗教問題や戦争があるのに型月の人類賛美とか平和ボケした日本基準でしか物事を測れないよ ぶっちゃけ話の都合で役に立ってる感や許されてる感がバリバリ過ぎて
作者という神の寵愛とか手とか見えて薄ら寒いんだよな型月のそのへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています