飽きたエロゲー声優 その76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イリア、三代は正統派・清純派・王道ヒロインの最精鋭 どうしてこの手の気色悪い
ぼくちゃんのかんがえたてっぱんせーゆーとやらを作るバカは
大昔のカビ塗れなババアの名前ばかり上げるんだろうな
まさかその頃から未だにエロゲを卒業できない訳でもあるまいにw まだやるのか。ワッチョイ拒否する時点で5人以下だよねこのスレ・・・・・・・ 近年の三代の業績
2019年 千桃FD 桐谷ともどもサブだったはずが喘がされる
2020年 あいミス 大図書館のコラボで喘がされる 三代とかまた声質のみの雑魚ageですか・・・スレタイ嫌いな声質の声優に変えたらもう 佐本と風音が出ていると音声はオフにする
中古で1000円以下のゲームしか買わないからか遭遇する機会が多い 皆大好き裏落ちなのにこれと言った当たりヒロインがない三代さんw 三代は歌姫役をもっと請け負うべきだった
つぅてもエロゲじゃ歌うヒロインは流行んないのかな昔から 佐本二厘はあの声質ながら
癒し系より元気系娘の方が評価されとる気がする
昔は声量あったからな >>12
それ書いていることは他愛もないけど
最後のキリ番踏んでdat落ちを見越して弄ってきているよな?
これは最後っ屁をかましているのと同じで
挑発しているとみていいよな? 食戟のソーマ見てたら風音っぽい声のがおるなと思ったら風音だった
何気に今でも表で頑張ってんだな >>28
表落ち最弱だから許してやれ。ここで好かれてるのも空気だからってのが大きい ルバム2とか創価さんの引き立て役やしなあ。プラマイのキチガイ役は好きやで 風音は飽きたっていうのは事実なんだけど応援する
よく頑張ってるから >>36
>>43
第一期でもミートマスターの母役とかで出てたけど
名前のある役で出てたのね 風音が表に出てるとすごく応援したくなる
裏の担当キャラは使わない、好みのキャラだと舌打ちする エロゲの話で無くて悪いが最近ASMRの耳掻きとかは上坂すみれや逢田梨香子、茅野愛衣等表の有名声優も参入し始めたとはね
この手のは同人とか小遣い稼ぎのエロゲ声優が定番と思って居たけど時代は変わった、エロゲ声優も食い扶持無くなるかもな そういう企画CDは昔から偶に発売されてただろバーカ
エロゲ板で一般の話をし出すキチガイ声豚にも困ったもんだよな 有名声優さんもエロゲに出演しようよ
担い手が増えた方が飽きにくくなる エロゲ声優の場合は高齢化の進展と声質や技量の向上も進んでいるので実質40代以降
表も段々高齢化進んでいるけどな >声質や技量の向上も進んでいる
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>58
そう感じるのは58自身が高齢化したからだぞ 北都と草柳っていう化け物級がいるからなぁ
例外はどこにだってあるとしても 化け物みたいな声優の顔の人は誰?
画像があるとありがたい Honey*Honey*Honey!
遠野つかさ:嶋田ツユリ
近森アリカ:麦芽ぷりん
三峰みゆき:南十字いっせい
嶋田ツユリ→月野きいろ
麦芽ぷりん→飴川紫乃
南十字いっせい→柚原みう >>78
間違えて途中で書き込んだ
北見六花のツイキャスで別名義について質問した奴がいた
本人は「センシティーブ!」で流したけどリスナーの中には「バカなの?」とか言うのもいた 暗黙の了解が分からないバカは痛すぎるだろ
声優の活動の幅を狭くするし
変なのに粘着や晒されて降板とか嫌だわ 表なら理由はわかるが、裏名義をコロコロするのは向こうの勝手な都合だろ
必要性の説明からも逃げて忖度しろとはお前ら相当舐められてるぞ 全部の仕事でどっちの名義使ったか把握してるもんなのかね 裏切りや逃げと解釈するのが意味分からん
エロ仕事なら構わんだろ犯罪おかしたわけでもないのに 芸名が名刺であり看板でありキャリアそのものだろう
名前を変えるというのは、知らない奴は付いてくるな応援しないでいいって言ってるようなもんだぞ
他の世界だって別名を使うことは珍しくないが、エロゲは頻度が高すぎんだよ 「センシティーブ!」と一言でぶった切るって、頭が良くないとできないな それは確かに悪くない返しだ
実のところを言えば、直接本人に聞くのは態度が悪いと思ってる
裏名義をコロコロ変更することと、それをひた隠しにすることへの不信感
その理由を実はよく知らないのに、わかったフリして気持ちよくなりたい飼いならされた豚への呆れ
あるのはこの二つ 出演声優の全員に新規の名義を名乗らせたゲームなかったっけ? 知らない奴は付いてくるな応援しないでいい路線にした結果一般人には引退したと思われてたアグミオン 仕事だから仕方なくやってる、面倒だから当たり障りのない質問だけにしろって事だ >頭が良くないとできないな
北見さんとそよそよは割とインテリ寄りかとおもってたけど
アルコットCFのラジオでちょっとがっかりした
そよそよ「キャラクターソングアルバム、ボイスス(VOICES)」
六花「うん」
そよそよ「これ本当にあってるの、ボイスス」
そのまま進行した ベテラン五行に声が似てる新人声優北見
規定報酬→五行
ご相談→北見
こんな感じか
その後パワー・ライズに移籍 >>95
抜きゲーだと柊奈々
歩サラだと疾風はるみたいな 馬鹿な声豚ってなんで一々名義に拘って突っかかるんだろうなw
声が似てるブヒィ、同じ奴だブヒィと喚いたところで
漢字読める?w名前違うじゃんwと笑われて終わりなのに学習しないねぇw 大半の人間は暗黙の了解として処理できるんだけどねぇ そういや、裏名どうのこうのでファンにクレーム入れた声優の話なかったか? ニッチなジャンルなんだし空気読まない方が悪になるんだけどね。アイドルの握手会で処女ですかと聞くようなもの >>103
やあ真ちゃん久しぶりw
まだ生きていたのか おい、名前出すな
せっかく木村花事件以降いなくなったのに キャストでメーカー自ら買わなくていいと意思表示してくれるのはありがたい! 声聞いた瞬間に「あ、○○だ」ってなる存在感がほしい わからないけどたぶんあの辺の事務所 → 実質飽きた声優 >>99
これは完全に声優ファンに対する侮蔑・挑発ですね
そろそろお仕置きするといたしましょうかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています