飽きたエロゲー声優 その76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
ラブリーボイス
正式名称は「ラヴリーヴォイス研究叙」
アダルトゲームに出演する声優を扱っていたサイト
「くまちゃん」と「ぷかぴれ」の両名によって管理運営されていた
住人同士の自由度の高い話題で人気を誇っていたが
一部の住人のクレームにより衰退の一途を辿る(´;ω;`) 声に特徴あってホスト通いとかしてそうなメンヘラ言われたらほぼ成瀬だろうな
魔法少女のくだりでアグミオンのはぴねすのネタをそのまま引っ張ってきてる迷彩も含めて 探偵気取りの馬鹿な豚が名前を挙げながら妄想
アフィが面白おかしく編集
仲良く訴えられる
よく見る流れやなw 散々飽きた、飽きた、スミーガーウエー、スミーガーウエー言ってたやんw >>182
成瀬はホストに命をかけてんのか…
数々のヒロインの中の人が…実態は…ああ… 大変申し訳ないですが、こちらのスレに書き込みがあった場合はIDを控えさせて戴き、検討と告訴させて頂きます事をご理解下さいます様、お願い申し上げます。 >>181
当時のことは知ってるわ
掲示板がすごく荒れてたな
その一部の住人に声優も加担してたよな プライバシーの侵害とかって例えばこのAVで黒乳首を晒してるのは私ですと認めるんだからな
裁判になれば国記録に一生残るし5chなんか下手すりゃ唐澤案件みたいになんJ住民参列されてその声優は社会的に終わる
売春歴ある肉便器に金出す出資者はいない >>192
加担していたのは紫苑みやび(48)
一部の住人とはお友達のNx3とHIBIYA 「〜させていただく」を連呼するとバカに見えるから、
よくわからない場合は疑問文だけに使うようにするといい
@相手の行為に対し A自分が「いただく」とへりくだる形で B相手への敬意を表す のが基本
○な例
「傘にいれていただけませんか」
「お金を貸していただけませんか」
「子供を預かっていただけませんか」
×な例
「実家に帰らせていただきます」 → 実家に帰ります
「告訴させていただきます」 → 告訴します
「IDを控えさせていただきます」 → IDを控えさせてもらいます 何時までもつまんねー妄想してないで
さっさと答え持って来いよ使えねーな
というかスレタイ読める?無理かな?w 順子ばあさんはなんで抜けるんだろうな
0年代でもアラフォーだからな エロゲー声優でも年齢や声に合った役をすべきだと思う 実年齢に合わせるとなるとまずそんなエロゲがなくない?
熟女系かあってもサブキャラだろうか? 忘れがちだがここは飽きたスレだから
年齢だの容姿だので叩きたいなら他にスレ建ててやってよ ババア声優飽きたなら問題無いのかな
ストレートに言うのは控えただけなんだけどね エロゲ声優って持続化給付金もらってそう
コロナじゃなくて業界斜陽のせいなのに みなとそふと 『我が姫君に栄冠を』
http://www.minatosoft.com/wagahime/index.html
ノア・グランスター:夏和小
エリン:三咲里奈
クロネ:明羽杏子
サブキャラはまだ非公開 >>196
へぇ〜、勉強になったよ
ラブリーボイスに謝罪していただけませんか? >>211
基本的には歴代のみなと作品出演者が出そうだな タカヒロはガンダム好きっぽいし有名声優は宮野辺り連れてくるのかな 里奈 ちゃんはまだ飽きてないのでガンガンで続けてほしい 『 紅月ゆれる恋あかり 』
風嶺 雪月花:あじ秋刀魚
朱雀院 紅葉:橘まお
九鬼 旭:上原あおい
十部 梨々夢:北大路ゆき 離婚したから復帰するのかな
でもタカヒロと親しいからしてなくても出た気はする まおちゃんはエロゲ界の雨宮天と言われる程の力量の持ち主 アンチがキーキー三咲エロゲ出演と大はしゃぎしてたから見て見たら
タカヒロの所の新作という物凄くつまらない落ちだった
新島の所にだけ出てくる佐元とほぼ一緒のパターンじゃん 方や離婚でエロゲに出戻り、方やエロゲのエースからジャンプの主人公に抜擢で飛躍
何があるか分からんな・・・・・・ >>211
ペッター役の白賀野慈居ってジェイソン・ステイサムの吹き替えしている人でかなりびっくりしている 恋愛×ロワイアル
サブキャラ
輝由奈:小鳥居夕花
鬼灯育代:猫村ゆき
伊従蒼:実羽ゆうき
助部愛:花寺香蓮
天ヶ峰紫苑:海原エレナ
栗井千弥:歩サラ >>241
メインキャラ
花丸まり:木之みき
梁染汐音:白月かなめ
小町乃々香:杏子御津
天ヶ峰蓮菜:東雲りあ
なんかアサプロのurlのせいでスレに書けなかったり規制されそうになったので
焦って途中で書いてしまった。。。 紫苑みやび(48)となっていたけど
紫苑みやびは71年6月20日生まれだから
今は 49 だ
次からは修正してくれ >>241
常連組が歩サラしかいなくなったな
>>242
白月と杏子は分かるけどまーた訳わからんのが出たな 猫村ハネなかったな
姫川あいりポジションに落ち着いた 放課後シンデレラのHOOKSOFTオールスターのキャストが笑った
北都、青山、まきいづみ、桜川、青葉りんご、アグミオン、成瀬、木ノ下やや
で全キャラカバーしていた >>245
わけわからんて一人は山岡だし何がどうわからんのだ 紫苑みやび(49)の名前が出てるけど
声優の仕事しているのか?
いや何、さっきから新作ゲームが出ているのに
みやびの名前が出てこないからさw 今のトレンドは声優の結婚・離婚なのか?
その話題は2番目に持ってこようと思っていたけど
今からしようとする話題を止めて、そっちからするわ
ま、単に1番目と2番目を入れ替えるだけなんだけども >>258-259
それでも飽きてしまうかもしれない >>264
松下まかこ、らっこのペアじゃないとな
_summerで最高潮を迎え、Honey Commingで終わった エロゲ史をMS開発史になぞらえると
Strawberry Nautsの 寿々苗穂海 = ガンダム
搭乗するパイロットは 鮎川ひなた = アムロ・レイ
鮎川ひなたカムバック 紫苑みやび(49)がよくブログのネタにしている大阪に彼氏がいるんだろ
その人とは結婚しないのか? ttps://pbs.twimg.com/media/ES_XeiuU8AA8NTQ.jpg 雨宮天が下手くそみたいな風潮なんなん?裏に来たらシコシコする癖によう 底辺の僻みだろw
悔しかったらエロゲ以外に継続的に出演してみろよw >>258
まきいづみの息子の友達がずりネタにしたと何個か前のスレで見たな 放課後シンデレラのサブ
ミサち:綾瀬あかり
ユナ:平野響子
ムツミ:鈴谷まや
アキラ:和央きりか
早見:松田理沙
他 和央はあいみすで初めてだったけど中々いい声してるな
Twitterも可愛い >>267
紫苑みやび(49)が勝手に彼氏と言っているだけで
彼氏の扱いはしてないけどな
一方的にサービスを受けてるだけだからタニマチだ 1位 青木瑠璃子
2位 猫村ゆき
3位 花園めい
4位 歩サラ
5位 桐谷華
6位 羽鳥いち
7位 藤咲ウサ
8位 小鳥居夕花
9位 神代岬
10位 羽鳥空
11位 くすはらゆい
12位 木村あやか
13位 波奈束風景
14位 内村史子
15位 桃山いおん
16位 実羽ゆうき
17位 山本希望
18位 和央きりか
19位 大津愛理
20位 大地葉
21位 奏雨
22位 桃井いちご
23位 花安未羽
24位 白雪碧
25位 美月 ぼくのすきなエロゲ声優ランキングはチラシの裏にでも書いてろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています