飽きたエロゲー声優 その76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パワーライズは衰退してしまったな
残ってる月野・北大路もこれといった声質がないし >>398
紫苑みやびは(49)は既にアトリエピーチを退所しているから
ここじゃね?
https://mizuki-spirits.com/
ただし、今でも通っているかのかは知らないけど >>398
車とか御苑生とかフリーが多い
橘まおはフトゥルーム 今は分かりやすいから抜きメーカーの面子ぐぐったら余裕だろ。僧侶枠みたいなゴミが持ち上げられる悲しい時代や >>397
その程度で気を使っていると言うのか?w
男が今まで施してきたことからしたら、しれてるだろ futurum LLC所属の人達
http://www.ftrm.co.jp/?voice
全員裏ではエロ関係に出てる 50前後でガンダム知らないなんて
アムロとシャアを知ってるぐらいかw >>409
ってかあそこ元々パワーライズのポンカスだろ
トリトリトリアス合併時にいらない子にされたスタッフと声優の寄せ集め。
しかも各所から未遂も含めて引き抜き繰り返してる
藤森も引き抜こうとして無茶やってバナナと藤森も巻き込んで揉めたから
藤森引退の原因はあいつらにもあるって言われてるな 2015年 事務所合併
トリトリSIDE: 桐谷、水崎、卯衣ら主力が離脱
トリアスSIDE: マネージャーが橘まお他を引き連れて独立 → futurum LLC
2017年 藤森ゆき菜引退
橘まおwikipeediaより
>藤森ゆき奈とはまだデビューしてなかった頃に演劇のワークショップで知り合い、それ以来仲が良い。
結論
合併が全部悪い トリトリ時代はよかったのに
合併してから微妙になったわ >>414
こうやってみるとかなりのメンツをそろえていたんだな。 合併は前震
本震はコレ
2017年 奏雨退所
余震
2018年 百瀬退所
2019年 歩、あじ、香山、羽鳥退所
人脈
奏雨−歩−あじ−香山
│
百瀬−羽鳥 >>413
藤森を横からかっさらう存在は何処にもおらんかったのか >>411
それと声優の古谷徹と池田秀一ぐらいは知ってるだろw >>414
>>417
すごいな
誰も抜けなかったらエロゲ界の覇権事務所じゃないか >>417
最近は
遠野ー北見ー小倉
|
藤咲ー歩ー遥
も追加されるな なるほど、futurumってエロゲに出てるのが結構いると思ったらそういう経緯なのか
今後は小波すず辺りが飽きたエロゲ声優になりそう もし誰も抜けてなかったら
安玖深音 桐谷華 水崎来夢 卯衣 有栖川みや美 藤咲ウサ
奏雨 美月 百瀬ぽこ 羽鳥いち 月野きいろ 北大路ゆき
橘まお あじ秋刀魚 歩サラ 香山いちご 小波すず 猫屋敷舞
海原エレナ あかしゆき 北見六花 小倉結衣 紫苑みやび(49)はアニヲタといってもみる方じゃなくて
同人誌とか作る方のヲタクなんだよな トリトリ組(半壊)
美月 月野きいろ 北大路ゆき DL有栖川みや美
トリアス組(全滅)
なし
移籍組
海原エレナ 北見六花 小倉結衣 水崎はもう出ていない。
今後も出るかは怪しい。
表でボチボチ仕事を取ってるからな。
元々裏出身でもないしな。 水崎
覇権取れそうな勢いだったな
良いんだか悪いんだかプリキュアになっちまった
まあ某AV女優のようにドタキャンはなかったし仕事なくなったらワンチャンあるかも トリトリが表で推してたのが大橋・山村・種アの3人だった ピーチ組 大野によって粛清された声優
ダイナマイト亜美 春日アン 岩泉まい
紫苑みやび(49) カンザキカナリ 水崎はislandで村川の尻ぬぐいさせられたんだっけ
そして村川は干された 保健室のセンセーとシャボン玉中毒の助手
https://citrus-soft.net/product/hokejyo/character.html
シロバナ:真宮ゆず
此花ゆか:杏花
月森鈴:桃山いおん
淡雪咲羽:五行なずな
淡雪瑞海:咲野かなで
響七菜:御柴いすき
オトヒメ:卯衣 >>429
それもあるけどアニメソングの比重が高いから
アニソンオタクだな
男物のアニメは興味ないとみた そら米倉涼子ですらまだ一度の過ちを許されてないのだからしゃあない 唐突だが、君たちはさだまさしの『償い』という唄を聴いたことがあるだろうか みなとの新キャストに
小鳥居と邑子と安元
神代と青山も出演確定してる 紫苑7みやびは(49)はガンダムを知らないけど
男が好きだから、プラモでも買っていこうとした
でも、シリーズがいっぱいあるから、どれか分からないから
とりあえず最新版のシリーズを持っていったって訳かw >>438
春日アンは運良いなイリュージョンのシトリーが当たったから一応仕事はある >>427
前半と後ろは抜けたの痛いけど真ん中のは現状の活躍見ても痛手にはならないだろ そりゃ腰かけだからなw
エロゲの仕事に人生掛けてます、エロゲ以外の仕事お断り
なんて基地害みたいな奴いる訳ねーし 安玖深音 桐谷華 水崎来夢 卯衣 藤咲ウサ 奏雨 月野きいろ あじ秋刀魚 歩サラ 小波すず 海原エレナ 北見六花 小倉結衣
こいつらは必要
有栖川みや美 美月 百瀬ぽこ 羽鳥いち 北大路ゆき
橘まお 香山いちご 猫屋敷舞 あかしゆき
居ても居なくても困らない声優 北大路はまだ下手だけど年齢リスト作るなら最年少だぞ 百瀬ぽことかもう全然見かけないな
ソシャゲに出てんのかな >>462
そういえば好きでエロゲ業界にきた設定だったな 歩サラとか奏雨に食わせてもらってんのかもな
百瀬や香山エロゲでそこまで出てた印象ないし >>461
ほぼ同意
鼻声枠で羽鳥と若手枠の北大路はギリセーフだと思う
あかし以外は当たり役とかこの人と言ったらっていう武器が無いからな いまコミケのオーガストブースの名がラウラ雑貨店なんだよ >>456
ガンダムに興味あろうがなかろうが
男の家に行ってプラモデートって何だよw
全然カネかけてなくてセコいな >>438
干されたのか…
昔はよく出ていたんだがな あいミス終わるとき終わる声優
桐谷
羽鳥いち
羽鳥空
三代眞子 オ「千桃FD2が出ます。続編なのでおねがいします」
桐谷「……」
羽鳥「……」
三代「……」 華ちゃあああああああああああああああああああああああん >>471
USJや海遊館に行くカネはないけど
大阪城公園には行けるだろ
タダだからw
ttps://pbs.twimg.com/media/ES_XeiuU8AA8NTQ.jpg すごいよな…、ちょっとした文章と写真だけでその人間の一日の行動を妄想で完全に作り上げるんだから…
いい加減、訴えたほうがいいと思うな、のんきに構えてるといつのまにか真後ろに
ガソリン入れたバケツ持って立ってる恐れだってあるんだから… なんかレス番飛んでるけど
また真ちゃんが暗躍してんの? 羽鳥いち引退なんけ?
というか必要だろ羽鳥いち
亜子は最高の妹なんだが 自らSNSで発信しておいてネット住人の評判が
自分の意と反すると被害者面する
オマエは はあちゅうか と言いたい >>486
いちいち一人称がでかいな
お前こそ、ネットの住人代表面すんなよw
ネットの住人の評判ではなく、
ネットの住人してる、俺が気に入らないってだけだろ >>486
だよなぁ、自分を料理でもてなしてくれる男がいることを
何気にアピールして自慢しておいて
ネットの評判が「食べるだけで何もしていない」と言われたら
逆ギレしてるもんなあ 羽鳥は最初からメイラバ級の演技ができてれば桐谷に続けていたであろう逸材
・大人しい妹後輩キャラが多く実力を発揮できなかった
・裏の仕事はあまり気乗りがしなかった
という不運がかさなって表行き最終夜行列車はもういってしまった >>485
元々所属してた事務所をやめて地元にある事務所に入った
もう新規のエロゲの仕事は出ないのではないかと
ちなみに最近表名義でのYoutubeチャンネルを作ったりしてる リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
カンザキカナリの名言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています