飽きたエロゲー声優 その76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そら米倉涼子ですらまだ一度の過ちを許されてないのだからしゃあない 唐突だが、君たちはさだまさしの『償い』という唄を聴いたことがあるだろうか みなとの新キャストに
小鳥居と邑子と安元
神代と青山も出演確定してる 紫苑7みやびは(49)はガンダムを知らないけど
男が好きだから、プラモでも買っていこうとした
でも、シリーズがいっぱいあるから、どれか分からないから
とりあえず最新版のシリーズを持っていったって訳かw >>438
春日アンは運良いなイリュージョンのシトリーが当たったから一応仕事はある >>427
前半と後ろは抜けたの痛いけど真ん中のは現状の活躍見ても痛手にはならないだろ そりゃ腰かけだからなw
エロゲの仕事に人生掛けてます、エロゲ以外の仕事お断り
なんて基地害みたいな奴いる訳ねーし 安玖深音 桐谷華 水崎来夢 卯衣 藤咲ウサ 奏雨 月野きいろ あじ秋刀魚 歩サラ 小波すず 海原エレナ 北見六花 小倉結衣
こいつらは必要
有栖川みや美 美月 百瀬ぽこ 羽鳥いち 北大路ゆき
橘まお 香山いちご 猫屋敷舞 あかしゆき
居ても居なくても困らない声優 北大路はまだ下手だけど年齢リスト作るなら最年少だぞ 百瀬ぽことかもう全然見かけないな
ソシャゲに出てんのかな >>462
そういえば好きでエロゲ業界にきた設定だったな 歩サラとか奏雨に食わせてもらってんのかもな
百瀬や香山エロゲでそこまで出てた印象ないし >>461
ほぼ同意
鼻声枠で羽鳥と若手枠の北大路はギリセーフだと思う
あかし以外は当たり役とかこの人と言ったらっていう武器が無いからな いまコミケのオーガストブースの名がラウラ雑貨店なんだよ >>456
ガンダムに興味あろうがなかろうが
男の家に行ってプラモデートって何だよw
全然カネかけてなくてセコいな >>438
干されたのか…
昔はよく出ていたんだがな あいミス終わるとき終わる声優
桐谷
羽鳥いち
羽鳥空
三代眞子 オ「千桃FD2が出ます。続編なのでおねがいします」
桐谷「……」
羽鳥「……」
三代「……」 華ちゃあああああああああああああああああああああああん >>471
USJや海遊館に行くカネはないけど
大阪城公園には行けるだろ
タダだからw
ttps://pbs.twimg.com/media/ES_XeiuU8AA8NTQ.jpg すごいよな…、ちょっとした文章と写真だけでその人間の一日の行動を妄想で完全に作り上げるんだから…
いい加減、訴えたほうがいいと思うな、のんきに構えてるといつのまにか真後ろに
ガソリン入れたバケツ持って立ってる恐れだってあるんだから… なんかレス番飛んでるけど
また真ちゃんが暗躍してんの? 羽鳥いち引退なんけ?
というか必要だろ羽鳥いち
亜子は最高の妹なんだが 自らSNSで発信しておいてネット住人の評判が
自分の意と反すると被害者面する
オマエは はあちゅうか と言いたい >>486
いちいち一人称がでかいな
お前こそ、ネットの住人代表面すんなよw
ネットの住人の評判ではなく、
ネットの住人してる、俺が気に入らないってだけだろ >>486
だよなぁ、自分を料理でもてなしてくれる男がいることを
何気にアピールして自慢しておいて
ネットの評判が「食べるだけで何もしていない」と言われたら
逆ギレしてるもんなあ 羽鳥は最初からメイラバ級の演技ができてれば桐谷に続けていたであろう逸材
・大人しい妹後輩キャラが多く実力を発揮できなかった
・裏の仕事はあまり気乗りがしなかった
という不運がかさなって表行き最終夜行列車はもういってしまった >>485
元々所属してた事務所をやめて地元にある事務所に入った
もう新規のエロゲの仕事は出ないのではないかと
ちなみに最近表名義でのYoutubeチャンネルを作ったりしてる リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
カンザキカナリの名言 >>497
スリーサイズ詮索されたら、そりゃキモイだろ 何年か経ってブログで謝ってた文章はもう見られないんかな いくら頭が悪いと言っても逆の立場で考えてみる事くらい出来るだろ
仮にお前らが女だったとして
お前らみたいなのにでゅふふ、スリーサイズいくつでござるか
とか聞かれてみ?絶対ウゼぇ氏ねって言うぞw ウゼェ氏ねの対極
そばに居て抱いてと女が興味を持つモンには
こっちは微塵も関心が湧かないし用事もないからなぁ
下手したら具体的なホモだったりするわで見たくもないし関わりたくない
お互い相容れない存在ってことで良いんじゃね >>492
羽鳥いちの場合は結婚出産を機にそれまでの仕事を捨ててでも地元へ帰る事を視野に動いたのでは
表でもガルパン声優になった訳で後悔してないだろう >>496
バカチョンカメラ発言はみやび
童貞発言はカナリ ガルパンでファンになった人より羽鳥ファンのほうがはるかに多いことを本人はしらない
あいミスで自分の声が最も多く再生されていることも、その意味と価値もしらない
(オレンジペコはわかっている) まいたけChなんてやっている時点でわかってねーじゃんw 羽鳥が桐谷級とか厚かましすぎる・・・・・・同じ鼻声でも上原のが上手いまであるやろ 抜けなくて来て欲しくない人ほどやってくる
はあーーー(クソデカため息) そういうのは花澤さくらだけでいいよ
花澤はまぎれもない天才だよ >>499
謝ってたのか?
だったら、みやびよりかはマシだな
みやびはファンサイトにクレームをいれといて
謝罪どころかクレーム入れた事実さえ認めてないからな >>510
あの人はもう声優じゃなくてただのゲーム配信者みたいな
ツイキャス配信者だろ
本業より力入れてんな >>513
ぬきたし2のゲ◯吐くシーンで生々し過ぎてNG食らう程仕上げてくるからな >>514
何年もたって、ほとぼりが冷めた頃に謝っても
そんなの謝った内に入らんよ
カナリもみやびも50歩100歩
ま、アトリエピーチはこんな人間性に問題のある連中ばかりだけどな >>515
肝心の本業の市場が過疎ってるからそうせざるを得ない
それにツイッターのフォロワー数が仕事に繋がる説も出てるから力を入れても可笑しくない 説も何も事実だからな
単にゲームやって騒いでるだけのユーチューバーといえど
1回生配信やるだけで毎回累計10万視聴数となれば
客寄せパンダとして仕事を頼む側は無視できない数字 >>518
どなたの心の声かは分かりませんがキモイですね まあ真ちゃんの粘着ぶりはキモイ通り越してストーカー犯罪レベルだけどな エロゲー界隈で他人にキモイという人は自分はキモくないと思ってるんだ
キモ そりゃそうだ
正常じゃなきゃ他人にキモいなんて言えるか >>521
きっと見えない敵と戦っているんでしょう
笑っちゃいますよねw >>517
なるほど、その理屈で言えば紫苑さんの件も何年もたっているし、ほとぼり(と言う表現もおかしいが…)は冷めているのだから
いまさら謝罪などすることに何の意味もないと言うことになりますね。
逆に考えればとっくに終ったことを延々と蒸し返して謝罪を要求する行為は完全に矛盾していることになりますね。
だって、何年も経って、とっくにほとぼりは冷めているのですから。 某エロゲイベントで某エロゲ声優が
「この会場には変態しかいない」
って言っちゃったとき
それまでなごやかだった会場が一瞬シーンとしたな
あわてて「あたしも含めてですけどね」とか言ってたけど明らかにデリカシーに欠ける発言でしたね バカチョン チョンの本来の意味は、昔の4段階評価「甲乙丙丁」の丁
バカチョンカメラ 馬鹿でも学習障害でも使えるシンプル機能のカメラ
どのみち差別用語だから人前で使うのイクナイ バカチョンカメラの前に「所謂」と前置きがあるな。
該当のブログ2014年の記事だろ
いつまで問題視するのかね
(ブログ内検索したら見つけた) アリスソフト『ドーナドーナ』
https://www.alicesoft.com/dohnadohna/
・ポルノ……東シヅ
・キラキラ……飴川紫乃
・メディコ……百千るか
・アンテナ……金松由花
・アリス……小波すず
・菊千代……夏樹柑菜 >>74
>>531
飽きたエロゲー声優→飴川紫乃 >>527
お前、粘着ストーカーだし
変態の中の変態じゃねぇか
何言ってんだ、変態 >>527
エロゲユーザーのくせにその程度の免疫もない奴等が集って女声優の変態発言を深刻に受け取りシーンとなったのか
まったくヒヨッコの集まりだな情けない 話の上手い下手ってのはタイミングが大事なわけで
変態話が盛り上がっておいおいこの会場には変態しかいねーなって言うのと
挨拶でこの会場には変態しかいないので緊張してますとかだと
全然違うわな
会場行ってない俺にはどんな流れか全くわからんけど >>526
過去悪いことをしても月日がたてば不問と考えているのは
みやびのテメェ勝手な理屈だけ
謝罪しても相手が許すかどうかは、それはまた別の話だ
カナリは遅すぎる謝罪
みやびは謝罪ないし説明責任も果たしていない
底辺同士の声優なのかでは カナリ>みやび なのは間違いない 夏樹柑菜が一瞬だけ夏川椎菜にみえた
まあ来るわけないけど >>541
お前自信ががほとぼりが冷めた頃に謝っても謝罪の意味など無いと言うから
その理屈なら、いまさら十年以上も前のことを謝罪などされても、もはやなんの価値も無いと
当然、お前自身も考えているだろうと思ったのだが。
どうやら、お前の価値観と言う物は、その時の気分で変化するらしい、そんな一貫性の無い
支離滅裂な屁理屈にまともに付き合う人間などいないと言うことが客観性というものが一切存在しない
自己愛性人格障害のお前には永久に理解できない事だろう。 >>544
みやびの代弁者必死だなw
謝罪しても意味や価値がないとか訳の分からんことを言ってるが
人としてどうなのか?という話はしている
まあ、こちらに理はあるけどな
誠意ある対応しないのなら、こっちもこれから糾弾していくから
そのつもりで >>530
前置きしたらバカチョンカメラという差別用語使ってもいいなんて初めて聞いたw
2014年頃ならバカチョンなんて不適切用語として認知されてるだろ
それを使うのかって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています