飽きたエロゲー声優 その76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
エロゲユーザーのくせにその程度の免疫もない奴等が集って女声優の変態発言を深刻に受け取りシーンとなったのか
まったくヒヨッコの集まりだな情けない 話の上手い下手ってのはタイミングが大事なわけで
変態話が盛り上がっておいおいこの会場には変態しかいねーなって言うのと
挨拶でこの会場には変態しかいないので緊張してますとかだと
全然違うわな
会場行ってない俺にはどんな流れか全くわからんけど >>526
過去悪いことをしても月日がたてば不問と考えているのは
みやびのテメェ勝手な理屈だけ
謝罪しても相手が許すかどうかは、それはまた別の話だ
カナリは遅すぎる謝罪
みやびは謝罪ないし説明責任も果たしていない
底辺同士の声優なのかでは カナリ>みやび なのは間違いない 夏樹柑菜が一瞬だけ夏川椎菜にみえた
まあ来るわけないけど >>541
お前自信ががほとぼりが冷めた頃に謝っても謝罪の意味など無いと言うから
その理屈なら、いまさら十年以上も前のことを謝罪などされても、もはやなんの価値も無いと
当然、お前自身も考えているだろうと思ったのだが。
どうやら、お前の価値観と言う物は、その時の気分で変化するらしい、そんな一貫性の無い
支離滅裂な屁理屈にまともに付き合う人間などいないと言うことが客観性というものが一切存在しない
自己愛性人格障害のお前には永久に理解できない事だろう。 >>544
みやびの代弁者必死だなw
謝罪しても意味や価値がないとか訳の分からんことを言ってるが
人としてどうなのか?という話はしている
まあ、こちらに理はあるけどな
誠意ある対応しないのなら、こっちもこれから糾弾していくから
そのつもりで >>530
前置きしたらバカチョンカメラという差別用語使ってもいいなんて初めて聞いたw
2014年頃ならバカチョンなんて不適切用語として認知されてるだろ
それを使うのかって話 >>535
褒め言葉だな
ストーカーなんてしないが
変態で大いに結構
変態紳士と呼んでくれたまえ >>545
なぜ、いつもは本人が書き込んでいると決め付けるお前が、今回は何故オレの事を代弁者だと思うのだろう?
などと狂人の言うことを真面目に考えるのは無駄なのでやめておこう。
自分に理があるなどと言いながらテラスハウス事件の時はびびりまくって急に書き込むのをやめた、ノミの心臓のクセに偉そうな口を叩くな。
ついでに、言っておくがお前に理などない、おまえは自分の思い通りにならないことを他人のせいにして自分を正当化した気になっている単なる
馬鹿で卑劣で陰湿な狂人だ。 エロゲユーザーもエロゲ声優もエロゲ会社の人も同じ穴のむじな
イベントはその場にいる全員がエロゲが好きという前提で成立する同類の社交場
だから「本当はこんな場所にいたくない、表の仕事がしたいのに」とか
「エロゲーとかキモ、でもお金の為に嫌々やってる」とか
思ってるエロゲに愛のない人にはこの業界に居て欲しくない
他の製作者とキャラクターとファンに失礼だから 打たれ弱いエロゲーマーに変態とか言っちゃ駄目だわなあ・・・・・・
大抵は結婚捨てた負け組なんだから その声優が元々毒舌キャラで売ってるとかなら皆笑っただろうけどね
んでその某声優って誰? たぶんね
殆どのエロゲ声優は普通に表で売れてりゃエロゲなんか出たくないと思ってるよ 娯楽の集いとはいえ全員が全員社会の規律に反していたらいずれ人格までおかしくなる
せめて声優だけでも一般の女代表としてまともな軽蔑をして緊張感を保った方が良い
おかしなヤツも必ずいるからすぐに歯止めが効かなくなる カナリはエロゲユーザーへの暴言なのでオレらがカチンときた訳だ。みやびは差別用語を引用したが、オレらには関係ないこと。比べる事自体がナンセンス。
ファンサイト閉鎖の真相なんて誰も知らないのをいい事にみやびのせいにしてる。
閉鎖の経緯の証拠はあるのか? 芸人でも知名度が出て「こいつは面白い」と認知され出したら、登場した時点でもう笑いが起こるよ
キャラにないことをいきなり言ったってウケはしない いい歳してエロゲのイベントにバカ面下げて出かける奴がマトモなわけ無いじゃんw >>546
紫苑みやび(49)はバカチョンカメラ発言以外にも
基地外発言もしているけどねw 全員が真ちゃんじゃないよね?
なんで真ちゃんの話題にのっかるかな >>549
限りなく本人なのに、あえて代弁者と表示した優しさが分かってないのな(´Д`)ハァ…
本人じゃなければ、どこの世界に泡沫声優を必死に擁護するエロゲファンがいるんだよw >>559
からかって遊んでるだけってのはいると思う カンザキカナリとか誰?
昔の声優?顔が出てこないのだが? 身から出た錆びや。新堂に精子渡した奴とか居るんだろ、キチガイや >>563
口内炎になってフェールドアウトしたデブ その情報だけだと、どの程度のデブ具合が分からんやんw >>567
ttp://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f6/miyabitan/081219_enkai3.jpg まぁカンザキ叩きやってる時点で老害くそ爺なのは明らかだけど
12年以上前の記事引っ張り出してくるとかマジモンのジジイでくそワロタ >>568
いかにも、2人ともいけずそうな顔してるなw
で、誰がどっちなんだ? >>570
右がカンザキカナリ
左の背後霊のような人は名前知らないw カナリの童貞発言の発端は5ちゃんねる(当時2ちゃんねる)に自分の3サイズを
イジられたからの意趣返しということなんだが
カナリは普段から口が悪く、ファンの歓心を得るために自分も2ちゃんねるを
見ていると公言していた。
カナリが2ちゃんねるに来ていると分かれば
カナリを煽ろうと悪ノリしたファンがでてくるのも容易に想像がつく
いわば、3サイズ発言はカナリが呼び込んだようなもの
それを自分の掲示板やブログに直接書かれて思わず反応したというなら
まだ言い訳も立つが、匿名掲示板で反応して購入層をバカにする発言をするとは何事だ
カナリは発言後もしばらく居直っていたから、全く擁護できないな 旬の過ぎた声優の話はいいよ
イリアちゃんの話でもしよう 今はおとなしいけど、23日(平日)になったら、このスレ賑わうだろうなw >>578
奴さん、本当は他の声優をイジりたいんだよ
でも、休日はアンチが常駐してるから、イジったところで後から被せてくるから落ち着いてイジれない
だから、アンチが仕事に行っている日中や就寝時間を見計らってログ流しするからさw さあ、明日から祭の再開だ
書いても良かったけど被せるのが好きだからなw twitterで声優フォローして見てみても、ソシャゲと酒の画像しか出てこないから
そっとフォローはずすわw >>584
歩サラとか北見は少ない
北見に至ってはソシャゲのツイート自体が無い >>558
何気にすごいことを言ってるな
どこにあるの? >>584
俺もそう思う
@マリカとかゲームを声優で楽しんでる
A食べ物や飲み物ばっか
B猫
ユーザーが欲しいネタじゃねーよなぁ エロゲの話に決まってんだろ
本業だよ
なにいってんた でもよくいいねついてるし需要あるんだろ
エロゲの話って何するの? 「ユーザー」が欲しいネタwwwwwwwwwwwwwwwwww
3文週刊誌とかくそアフィとか大好きな底辺のお前が勝手に
くだらないゴシップネタをご所望なだけだろwwww
営業用の個人垢で暴露大会悪口三昧やったところで
馬鹿が一瞬盛り上げてくれるだけで誰も何も仕事くれなくて閑古鳥なのは
落合なんとかとかいう自称声優が証明したのに何言ってるんだか 自分が出演してるエロゲ実況プレイすればいいのに
エロシーンは画面ブラックアウトさせ当時の収録風景とか語ったりして 一般が真似したら困るからな。荒らすのはあくまで他所の庭じゃないと >>598
それって関係各所に許可とったりで面倒臭いんだと思う 声優側が自分からやろうとするのは面倒だろうな
むしろメーカー側が変なyoutuberとかタレントにやらせずに声優にやらせればいいのに一般作みたいに 基本的にシナリオが重要となるエロゲじゃネタバレが一番困るだろ >>588
アキバで惨劇が… 2008年06月08日 14時37分
ニュース速報で見たけど
0時半頃ホコ天のアキバ中央通りに車が突っ込み、車に乗っていた男が通行人14名を次々刺したそうです。
現在5名が心肺停止だって。
犯人は25歳男性。生活に疲れてやったと供述。
なんてこった。
アキバにこんな基地外が出現したなんてね。
一番人が多い日時に実行したのは計画的かもね。刃物用意してたんでしょ?
たまたま居合わせて被害に遭われた方はお気の毒としか言いようがないです・・・
Comment(4) | TrackBack(0) | [日記] >>604
基本的にシナリオをバラされたら困るだろ
そういう意味なのに勘違いとかアホか 昔はともかく今の時代ばらされて困るようなゲームがあるのかよ
シナリオが糞だからエロゲー声優の仕事も減ってってるのにスタジオでは
「○○先生のシナリオすっごくよかったです!読んでて涙が出てきちゃって」 >>605
本当に基地外発言していたんだなw
なんてこった だってwwww >>607
VAの馬場社長がゲーム実況の使用許可はしないと言ったばかり ネットで書かれていることなんて半信半疑だけど
みやびに関してだけはガチだなw 真ちゃんは名誉棄損で訴えられたら人生終わっちゃうね >>588 >>605
秋葉原通り魔事件の加藤智大のことだな
常人ではないのは確かだw >>598
自分の出演キャラをツイキャスでやるのにも許可がいる 許可を取ってやれ(メーカーは許可をだせ)ってことだろ
許可が必要なものは一切やらないとかビジネスやる気なさすぎ 基本的に許可制にしているところは
基本NG、商取引した場合だけ許可するって印象
いくら出演者といえどもプライベートの活動には許可出さんだろ 許可出してメーカー側に何の旨味があるんだよ馬鹿じゃねぇの
こういう朝鮮脳の蛆虫が許可出さない鍵はケチとか言って強請り集りやってるんだろうなw 月野きいろがアニメに出るからって表名と顔さらしてたな ちょい役で
他は清水愛とかなのに
なぜきいろ名義? >>580
ネタかと思ったら本当だなw
平日はカオスのログ流しだが週末はおとなしいな
やはり、奴さんはガチだなwwww >>626
風花と抱き合わせで考えるならHoney Rush所属の誰かなんじゃないのか
ポサラはそもそもフリーなんだし >>630
それはこっち
間宮菜南子 = 八尋まみ = 東シヅ その何だ
紫苑みやび(49)のバカチョンカメラとか基地外発言は
自分の中では不適切だと思っていないから使うんだろうな そういえばきゃべつとまどそふとの新作の謎名義って割れたの? そのさんにんならまだマシなんだよな
今の本当の意味での新人の酷さよ
声優の仕事向いてないんじゃってやつ多すぎ そういや猫村も飴川も以前ほどゴリ押しされなくなったな ヘタクソは次の新人に取って代わられそいつもヘタクソならさらに次の新人に取って代わられ(以下繰り返し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています