エロゲ表現規制対策本部1046【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
それは妄想だろ、そんな奴の名前は知らん
関係ない話ではなくこっちが本題だし
エロゲオタがネトウヨだなんて説は初耳である
>>636
素晴らしいな、まさしくどっちもどっち もしかしてレッテルがどうとかじゃなくて
割と本気で知能はIQ80くらいで、知識量は小学生並で、
自分が何をやっているのかも理解できないとかの類なのか?
ネトウヨ連呼しているのに、ネトウヨが何を言い表しているのか
日米韓の外交史との関係を知らないって事だろう
じゃあお前なんでネトウヨを連呼しているのよ、ゆとりなのか? 今ホットなのはyoutubeのスパチャランキング上位で
日本のVtubeが多いことだろ
こっちのほうが大問題なんだよ、政治なんて知るか 最近のニセウヨは朝鮮特需で得しなかったと露骨な嘘を付くようになった
そもそも近現代史を知らないパヨクは論外
嘘を付いて騙そうとするニセウヨ、知ろうともしないパヨク
どっちもどっち >>636
上から目線で中立公正ぶって粋がるウスラバカの見本だな 理想:
パヨク「安倍政権が終わった、やったー、これで自由になるね」
どっともどっち論者「お前も同罪だよ」
パヨク「え」
現実:
パヨク「どっちもどっち論はネトウヨ」
どっちもどっち論者「とっとと粛清されろ」
パヨク「うるせー、イキってるんじゃねー」 野党が年々弱体化していく中自民に渡った山田議員
最善の判断をしたって感じやな つまり自分の議員バッジを守ることだけが優先で
弱者の味方はしない
オタク側が勝ち目のない状況では見捨てる判断が早く
「言質をとった」等の言い訳に終始する そしてパヨクどもはどっちもどっち論はネトウヨだったからと
訳の分からない弁解をして逃れようとするが、そうはないかない
責任は取ってもらう 承認欲求とコミュケーションの区別が付かない人が
こじらせると、内輪の乗りを外に持ち出して非行に走る 最近、コミュ力の意味を誤解している人いるよね
それはコミュ力ではなく勧誘といいます
コミュ力っていうのは誰とでも接することが出来る
営業力やタレント性のことで
特定の人とだけ仲良くなれるのは組織と同じ
で、その組織には入りませんと遠まわしに断ると
コミュ力がないと怒り出す そういうのをポストモダンと言うんだよ
一言でいう、と寂しがり屋が心の隙間を埋めるために
目的もなく騒々しくしているという意味 お前一行、長文よりやかましい、話の腰を一々折るからだ 個人の意見ではなく一般論からしてお前は寂しがり屋だと思う
壁打ちしてろ!と吠えるのと同類 どっちもどっちが嫌いな人は自分を客観視できない人だよ
客観的にみれば異常なんだから普通は改める
素直に反省して正しい行動をすれば良い
そうすれば、いいこだね、いいいこだねと誉められるようになって
どっちもどっちなんて言われなくなる >>652
そこで「おまえやん」が出てくるだろ
それがポストモダンのこと、お前が求めている心の隙間のことだ
どうやら無自覚にポストモダンをやっているらしいな
ちなみに、それ東浩紀も昔やってた
反発しながら依存しているんだから世話ない
すると「おまえやん」が出てくるだろ、それのこと
それがお前が欲している対象で「おまえやん」を求める
心の隙間そのもの、これを指摘したのがポストモダン
やりにくいな…となっているのはこっちがそれを知っているから
今ネトウヨじゃんを呼び出すと、自動でどっちもどっちに
繋がるように神経回路を書き換えている最中なのである
ん? レッテル貼りじゃなくて事実じゃん、身バレしないように
書き込んでいるのは、どこをどうみても明らかだけどな
どこがレッテルなんだよ、そのくせ他人に対しては特定しようと必死
いや、構って欲しいんじゃなくて、お前の相手してないから
おかしな妄想するなお誰もお前に来て欲しいなんて思ってない
あっちいってて、作業の妨げになる キモヲタ≒ネトウヨ
野党は反キモヲタ路線で行くべき 高間響とかいう反党行為してまでキモヲ太郎に媚びるアホサヨ どっちもどっち叩きを続ける一番の理由は、成功体験だろうな。
他人をラジコン化出来たから面白かったんだろう。
リベラルと保守が、資本主義の庇護の下に擬似的な対立構図を
形作りながらも、本質はどちらも同じであるように。
ネトウヨという大きな枠組みの中で似非サヨとニセウヨたちも
擬似的な対立構図を作り上げていた。
それでネットサヨクはいなかったんだな、枠組みが違うから。 嫌儲の人って遠まわしに宣伝行為するよね
ずる賢さはネトウヨといい勝負だ
フェミさんが「オスどもは女以外の何かをつくりあげてそれで興奮したりシコったりしてくれよ。。。」 [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601261089/
1 名前:番組の途中ですが[] 投稿日:2020/09/28(月) 11:44:49.54 ID:3HDa5whT0● ?PLT(14302)
http://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
@fig_summer88
もう勝手にオス達で女以外の架空の何かを作り上げてそれに対して興奮したりシコったり妄想したりすればいいのに
二次元の女は存在しないけど"女"という性は存在してるので、存在してる性で遊ばないでくれや…
https://twitter.com/fig_summer88/status/1310091446683279361 あえて逆を取ってるみると
大卒で、高学歴で、働いていて、年齢は25才くらいで
そんなのがネトウヨを口実にしてどっちもどっち論を
攻撃しているとしたら、もうそいつ終わってない?
それがレッテルではないとしたら、ゆとりの失敗例として
射殺したほうが日本のため、強いては世界のためだよね 低学歴で働いてないおっさんおばさんは単純に終わってる つまりどっちも終わっていると言いたいんですね
やはりどっちもどっちは大正義だったか 自民党安倍総裁のイラスト描いた人と、遊戯王で政権批判の吹き出し描いた人の名前がごっちゃになる >>670
差別しても良いんだーと言っちゃうの?
それ教本に載るレベルのクズだよね 穢多とか関心はあるくせに何も知らない人とかね
あれは単に物理的不衛生だから町から離れて
生活させていただけだ。罪人を引き取った非人とはまったく違う。
コロナの今なら実感しやすいだろう こいつらは将来、老人虐待をする介護士みたいな奴らになりそうだ 無職とか言って煽れば通用すると思っているあたりが子供っぽい
そんなの普通はいい歳していれば、無職だから何?と居直れるし
子供部屋だから何?と言い返せる
これは当たり前のことで匿名相手だから無職や子供部屋が
煽りに使えるのであって、個人を特定してバカにしたら
純粋に名誉毀損なので顔ぶん殴られて終わる 低学歴で働いてないおっさんおばさんは単純に終わってる >>679
何を言いたいの?終わってないよ、死んでないんだから >>681
それリアルで言ったらぶっ飛ばされる発言だけど
本当に働いたことあるのか、常々疑問なんだよな >>684
いやお前が>>666で書いてたんだけど >>686
ポジショントークのやりすぎで錯乱しているぞ
うまく切り返してやろうという魂胆が透けて見える >>688
こっちは一貫して同じ位置にいるわ
そっちが文脈や文意をコロコロ変えているから
こっちは、何を言いたいの?と質問していたんだ
いつから俺はお前になったんだよ もうそいつ終わってない?
終わってないよ、死んでないんだから
このように一人でしゃべってるのがID:8BU/6E8s0 >>691
統合失調とパラノイアは真逆の症状だと何度も言ってるじゃん
>>666とは全然別の例である>>668を出して、他人と他人の
区別が付かなくなる
別人を例に出して終わってない?と聞かれれば
意味不明に決まってる 荒れる若者論と言うのがあって、
全共闘世代もそれだったと言うのがあるんだよな
とにかく若い世代は理由もなく荒れる
しかし本当に理由がないままだと荒れることが出来ないから
荒れるためのテーマを捏造してでも荒れるわけ
そうした性質を宮台真司や小林よしのりもかつて注意していた
それが、終わりなき日常を生きろや、薬害エイズ事件なのである
だからどっちもどっちは古くて新しいテーマであり
言い換えると、最近の若い者はという言葉は古代からあった
のと似たようなもの 684 名無しさん@初回限定 sage ▼ New! 2020/09/28(月) 23:41:09.46 ID:8BU/6E8s0 [12回目]
>>681
本当に働いたことあるのか、常々疑問なんだよな
この辺は味わい深いですなあ >>694
お前って追い詰められると命がけで逃げようとするよね
>>668がどういう意味かと聞いているんだけど、頭が壊れていて答えられないの?
別人という言い訳は却下、連帯責任してもらおうか
早く答えなよ、それともぶっ飛ばされたいの? ポジショントークに失敗した奴って、必ず>>691みたいに
統合失調と言い出すよね
詰められると、おまえがな、黙る、スルーする
距離を取って感想を述べる、意地でも主体性を消して
隠遁しようとする
でもそれ使い古されてるんですわ、そういう手口って
先人たちがやり尽くしているから、そういう攻撃って
わるいけど一度も通じたことがないんだわ、露骨な挑発に乗りすぎでしょ
ちなみに今こっちがやっているのは近距離攻撃ね
君は中距離に自信があるようだけど、あいにくそれは
自意識鍛えた相手にはダメージが通らないんだな 自分は射殺だ殺しだぶっ飛ばすだ言ってるくせに
他人の批判するためには、リアルで言ったらどうのこうの言うって汚いよね 言いたいことが分からんから反応のしようがない
>>669と>>672が否定されちゃったし 低学歴で働いてないおっさんおばさんは単純に
貧困に陥りやすく、貧困から困窮しやすく、またそれを変える機会も能力も得難い
それに比べりゃネトウヨなんか軽いもんだろう、という話だよ
なんでわかんないの? ツイフェミの大半は生活保護受けてるよ。
子どもも産み育てないガラクタを
なぜ国費で維持する必要あるんだろうね 第3のビール値上げですね、自由民主党の庶民殺しが凄いですね ビールと同等の飲まれ方をしている酒が、ビールの税収を大きく侵してんだから、そりゃ、対策獲られるでしょう?
飲み方がビールと同じなら、課税もビール同等で妥当じゃないのか? いやあ国民の創意工夫を無に帰すって凄い事だと思いますよ、仮にも物作りで成り立ってる国がやっちゃいけない事ですよ自由民主党 イオンは28日、プライベートブランド(PB)「トップバリュ」の第三のビールについて、単品の場合、10月1日の酒税改正後も現行価格を維持すると発表した。
6缶、24缶の箱売りは値上げするが、上げ幅は増税分の3分の1以下に抑える。新型コロナウイルスの影響などで消費者の生活防衛意識が高まっていることに対応する。
第三のビールの酒税は350ミリリットル換算で9.8円引き上げられ、ビール大手4社はほとんどの商品で増税分を出荷価格に上乗せする。
イオンはPBの第三のビール「バーリアル」シリーズについて、単品の場合、350ミリリットル缶の標準小売価格を1本85円に据え置く。350ミリリットル缶の6缶、24缶の箱売りは現行比1本当たり約3円値上げする
https://news.yahoo.co.jp/articles/613882d959d8ee4d6e25fc288731c99810a3af9f 共産党がいなければ票が割れないから
とっくに野党が政権を取っているという話だろ
それ昭和の頃から政治オタクの間では常識らしいよ
だから一番の自民党支持者が共産党だと言われている
君たち共産党に利用されて、その共産党が自民党に
利用されているんだぞ 昔は取り繕って誤魔化してたもんだが
今じゃフェミが表現の自由の敵であることは明白だものな キモヲ太郎や小野田キモのような自民維新系「表現の自由戦士」が守りたいのは
エロとヘイト、正確には右から左に対するヘイトスピーチや批判だけ
左から右への表現の自由・報道の自由はヘイトであろうがなかろうが規制して構わないという立場 オタクは平気でこういう稚拙な自演工作をやるし
(現にこのスレでもやってるし、ネトウヨ嫌いのオタク何とかの工作掲示板も作ったりしてる)
そのネトウヨデマだらけの主張に同調した挙句リツイート拡散するよな
そんなことやってるからオタク=ネトウヨという世間的評価を下される、当然の結果なんだよな
【悲報】人気ネトウヨツイッタラーさん、開示請求をくらい、左翼・民主系議員になりすました垢で自演・分断工作を行っていたことを告白
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601447905/ なんであの人たちはやたらと象徴主義なんだろうね
目立とうとすることばかりやっている
情報を整理整頓して静かに政治をすることが出来ないのか >>715
やはりニセウヨと似非サヨは同じ奴だったか、予想通りだな
どっちもどっちならぬ、どっちもやってた >>716
ケンモウは隔離であって周りが同じ人格の人間ばかりなので行くと雰囲気に感化されて考えが先鋭化し妄想を抱くようになる
またよりによって感化されやすい奴ほどケンモウに行きたがるという いわゆるブラック校則問題を見れば
ネトウヨ=陰キャ=キモヲタ=いじめられっ子ということがわかるw ポジショントークしている奴はほぼニセウヨと似非サヨを
兼任しているだろう。レッテルを貼るなと言ってくるのはほぼそれ
自分からニセですと言ってるようなものだから世話ない ID:rwv3YrNM0
レッテル張るしか能がないゴミ ポジショントークが発覚したときに、決まって言い出すのが
統合失調と言うワード
これは不勉強すぎてポジション取りに失敗したから、慌てて
指摘してきた人のポジションが存在しないと騒ぐことで
騙そうとするごり押し、気圧されて騙されるやつも馬鹿
ポジションが存在しないから統合失調だと空騒ぎしている
勉強を怠けすぎてもはや白痴
ふと気が付けばポジション取りで遊んでいたつもりだったのが
時代に取り残されてポジションがどこにあるのかも把握できなく
なっている キチガイだから病気扱いされるだけでしょう
出発から間違うと何もかも空論 レッテル張って開き直る奴って目的があるはずなんだけど
キチガイID:rwv3YrNM0は何が目的なんだかわからないね
構ってほしいだけに見える 11 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN][] 投稿日:2020/10/01(木) 06:25:13.31
ちなみに日本共産党が福島原発の災害対策の不備にツッコミ入れた時の安倍の答弁
吉井議員 「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相 「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員 「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相 「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員 「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
吉井議員 「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
吉井議員 「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相 「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員 「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相 「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
なお、安倍首相答弁で繰り返して使用されている言葉の「万全の態勢」とは、Weblilo辞典によると「予定 している計画や作業などを行うにあたり、細部にわたって抜かりがないさまを意味する表現 」と説明されている。 レッテルを置いておくとレッテルを貼り付けられたと
騒ぎ出すのはやっている証拠だろう
黙ってスルーしていれば良いのに脳が爬虫類になっているから
自分から名乗り出てきてしまう
こういう言う人たちはIPから身元を調べ上げて監視して
おくと良いでしょう、右にとっても左にとっても迷惑な存在である
窃標は組織を防衛する上で重大なリスク要因だ 昔からどこにも属さない人はいた
無党派やノンポリなど、彼らは特に害はない存在だった
それがいつの頃からか内部に入り込んで
組織の名を騙り、悪さをする人に変容していった
対立煽りをしており分断工作までしている レッテルアベ 「私にレッテルを貼らないでいただきたい!」 レッテルを貼り替えて言う奴いると言っているのに
レッテルを貼っていると会話になっていない応答をしているのだから
貼り替えている不届き者はいるのだろう
そんなのはとっくに分かっていたから今更なんだけどな
周りの人が知らなくても、貼りかえられた人は騙せない
そして貼りかえられた人が増えてきたから騙しにくくなっている ステマを叩いていた人たちがいつの間にか自分がステルスを
やり始めるのだからミイラ取りがミイラになったとは、まさにこのこと
ステルスホイホイを置いておくだけで、後は自分からやってきて
粘着シートで捕まります おかしいな、どこにもレッテルを貼っていないのに
貼られたと騒がしい人たちがいるぞ
しかも観察してみると、そいつのレッテルは遭遇するたびに
貼り変わっている、どうしてレッテルが貼り変わるんだ
一体誰がレッテルを貼り替えているんだろう
答え:
自分で貼り替えている、集団に仲間だと思わせるため ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています