エロゲ表現規制対策本部1046【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲ太郎は予想通りだけどキモ弁の見解はどうなんだろう
あいつネトウヨのくせにたまに自民批判するからな その信者ろくでなし子も同様
「私はネトウヨじゃないですよー」とアピールしたいのか? バカウヨにとっての表現の自由ってのは
人が喋ってる時に黙れババアと匿名で連投する事だからな
黙れババアは誹謗中傷には当たらないが
黙れ仮病野郎というと誹謗中傷になるのが自民基準、狂ってるなww 21条改正でキモヲタ文化を規制して
15条改正でガイジの選挙権剥奪してくれるなら改憲賛成してもいい
キモヲタ政党と化した今の自公にできるわけないけど 最近の自衛隊はキモヲタに媚びまくってるのに
相変わらずキモヲタは入隊せずこどおじニートを続ける模様 あほかこのパヨおじ
勝手にやってることになんでそんな義理立てせにゃならんのだ キモヲタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNに恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みし男女厨になる
努力することが嫌い→高須やDHCの社長(会長)のような勝ち組ネトウヨや権力者アベゲリゾー・スガハゲの威を借りてイキる ハゲ総理は進次郎に官邸で記者会見させて
婚前交渉とデキ婚を公認した国賊 不倫・婚前交渉した場合
日本・・・不倫しても「ゲス」と言われるだけでお咎めなし。それどころか婚前交渉した議員が官邸で記者会見する始末
イスラム圏・・・死ぬまで石を投げつけられる残虐刑。異性と握手しただけでも鞭打ち
差が極端過ぎるだろ。日本でも罰金ぐらいは取るべき 自分のことを陽キャだと思い込んでいる闇キャがうざい すだれ禿といい安倍詐病といい
たかだか遺憾の意一つにビビりまくって
全部イエスマンで固めようとするんだから笑えるわw >>751
山田太郎「アニメ、マンガは国が管理してやらないといけない」w 野党はなぜキモヲタ文化への税金投入を批判しないのか
キモヲタ≒ネトウヨなのに どっちもどっち論を叩いていた奴は逃がさないからな
お前は安倍シンパと同罪だから >>791
安倍は新薬で病気治ったとか潰瘍性大腸炎バカにしまくってるんだが
それについて言うことはないのか ID代えて自演するにしてもキャラ設定をちゃんとしとけよ 小野田キモは日本を愛してるwくせになぜ産む機械にならないのか
既に卵子老化してる年齢だし >>772
国家権力とか久しぶりに見たわw 昭和の革命家さんかよ >>796
国家権力を「透明なもの」としていいというお前は「表現の自由」という概念もいらないと言ってるのと同じ
「表現の自由」は(国家)権力からの自由だからな
あとに残るのは表現活動を尊重するかどうかの個人のイデオロギーと民間同士の折衝だけ キャラ設定してしている奴は人格としての奥行きがないから
ゲームの村人Aみたいなレスだらけで不自然になる
通常の人間は矛盾した発言もするし、キャラ崩壊は起こす >>797
はいはい自分たちに都合の悪い表現の自由なんか認めないパヨフェミの屁理屈乙
国家権力=悪って全共闘世代の脳味噌かよ
腐ってウジ湧いてんだろwww >>797
https://twitter.com/hyougenmamoru/status/1308191955969388546
広く表現の自由を守るオタク連合@hyougenmamoru
俺も凍結されたからわかるけど、現状Twitterを利用できるかどうかはネット上での情報拡散レベルに極めて重大な影響を及ぼす。
恣意的な理由でTwitterを使えなくすることは表現の自由にかかわる。私企業が国家権力並みの表現規制をするような状態は健全とは到底言えない。
#WADAさんの凍結に抗議します 無職をやめさせようとしない方がはるかに害悪だろ
通常の人間は無職に対してハローワークをすすめるか
無職のままで良いと言うんだよ
そして罵倒しながら悦に浸るのはある政党にそっくりなんだよな…
そうだね、自民党だね、ニートを罵倒しながら雇用対策を全然しない
だからこいつらは隠れ自民党支持者なんだよな、いくら嘘を付いても
深層心理までは騙せない 無職をバカにしている人って田舎出身でしょ
都市に住んでいれば仕事がないのを経験しているから
無職を笑うって絶対ないんだよな、もしくは都市部に住んでいるけど
職探ししたことがないまま引きこもっている人だな
ずれ過ぎていて頭がおかしい
だから無職を叩いた後に気色悪い笑い方をしだすんだよ
無自覚な精神病だぞこいつ
働くのが偉いと思っている価値観も奴隷の鎖自慢そのもの
昔の奴隷もこうやって笑いながら自慢していたんだろう マジで、こいつの無職叩きの根拠ってなに
明らかに就職をすすめる気配がないよね
バカにするのが快感なクズなの? WADAの過去の暴言集見たら、ネトウヨと大差ないレベルで口が悪かった
凍結した方が左翼の為だと思うわ >>801
>はいはい自分たちに都合の悪い表現の自由なんか認めない
それバカウヨの事じゃんwwwwwwwwwwww
広島の地方自民議員が文句言ったら税金横領して河合夫妻を投入
でも逮捕されちゃうw
秋田県がイージスに文句言ったら非国民だと袋叩きにするくせに
他の地域がほぼほぼ予定通り勝つ中で秋田は現職が無様に落選w
検察の法改正採決に慎重論を唱えた自民の委員は発言後数時間でクビ
でも法案は採決しないw延期して逃げちゃうww不当解雇wwww
と自分に批判的な意見を狂った様に攻撃してるバカウヨさんも
手の平返して逃げだすお仲間を敵前逃亡で咎めだてはしないんだから笑っちゃうぜ >>801
まず「国家権力=悪」などとはどこにも書かれていない
もしお前が文中に存在すらしない「国家権力=悪」を見たならそれはお前が「国家権力=善」だと思ってることの吐露でしかない
「絶対に間違いを犯さない絶対善である国家を信じず疑ってかかるなんてパヨフェミ全共闘ダー!」と喚いてるにすぎない
よかった
人類が”国家”を飼いならすために永年試行錯誤して「憲法」や「人権」を編み出してきたのはすべて杞憂だったんだね
脳内で全てが”解決”して表現の自由を守ることからも解脱してしまったお前に言ってやれることは何もなさそうだな 学術会議のパヨ学者ども、任命オミットに騒ぎ立てたせいで、奴らが特権に守られて
好き勝手やってたってバレちゃって大炎上中www
藪蛇ってこいつらのことだなwww >>808
また他人と他人の区別が付かないパラノイア起こしているのか
手口が完全に同じだからニセウヨも兼任しているだろ
他人と他人の区別がない奴は、成りすましもやっているだろうからな
笑っちゃうんじゃなくて笑って誤魔化そうとしているの間違いだろ バカウヨ「特権に守られて好き放題やってた!(キリッ}
「全員」入れ替えてないんだから特権(笑)据え置きじゃんwwwwwwwww
誰も一言も言ってない「国家権力=悪」なんて文言を捏造し
無自覚に「国家権力=善」とほざき出すガイジジイは違うなぁwwwwww 菅政権でどんどんパヨクと言う名の膿を出していく感じになるのかな
売国奴が政治に関わっちゃいけない >>807
ツイッターをボイコットしてウェイボーに行くって手もある 自分に都合の良い話だけする奴を取りたて
都合の悪い話をする奴はどんどん放逐
今の自民党は正に中国共産党そのものだなw 「サザエさんは不謹慎」11人の批判を炎上につなげたマスメディア | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
https://smart-flash.jp/sociopolitics/117559 キモヲタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNに恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みし男女厨になる
努力することが嫌い→高須やDHCの社長(会長)のような勝ち組ネトウヨや権力者アベゲリゾー・スガハゲの威を借りてイキる 若者は右傾化してると言われてるけど、それはキモヲタや腐女子の話
リア充はリベラル寄りのノンポリが多い。韓流アイドルも受け入れられてるしな
野党は反キモヲタ路線でリア充票を集めるべき
ミンスや共産は都条例や児ポ法改正の時必死にキモヲタを守ったが、キモヲタはそれに感謝したか?
それどころか恩を仇で返してるだろ。自民に行ったキモヲ太郎がその最たるもの
野党はいい加減キモヲタ≒ネトウヨという現実を認めて反キモヲタ路線に転向しろ 菅を支持するわけではないけど
相対的に安倍よりかは誠実な総理だろうから
どっちもどっち論を叩いていたクズの居場所はなくなる
小泉と安倍がまったく異なった政権だったように
同じ自民党内でも安倍と菅はまったく異なるだろう
プロフィールからして特殊で全然違う 安倍政権って官僚たちにデータ改ざんやらせていたから
リベラルでもなんでもない、社会主義そのものなんだよね
官僚系ネトウヨたちはこれを縁故資本主義と言って強弁する
ずる賢いからそういうところには頭が回るんだ
ニセウヨはよく分かってないから安倍政権は改ざんがないと
信じ込んでいるし、リベラルだと思い込んでいる 学術会議の学者は「学問の自由の為にこんな所にはいられない!」って辞表を出すのが筋だろう
それでやっと抗議の形になる
学術会議に10億よりもその10億を苦労してる若手の学者に配った方がいいと悪口言われるくらいなら 学術会議のセンセイ方の逆ギレ居直りがえげつないな
学問の自由の侵害?別に大学や研究室追い出されるわけじゃねえだろ
当然逮捕もされないしな
学術会議の推薦を元に任命するってことは、推薦されてない人を任命したら
アウトだろうけど、推薦してきた人を任命しないのはおkだよな >学術会議の推薦を元に任命するってことは、推薦されてない人を任命したら
>アウトだろうけど、推薦してきた人を任命しないのはおk
未だにこんな認識のバカウヨがいる事に呆れを通り越して感動を覚えるねw
でもまぁ天皇にとっては朗報だな
法律の何処にも天皇が閣僚の認証にケチつけていいなんて書いてないけど
天皇は国の象徴、ゴミウヨ的には現人神
こいつをこの大臣に任命するのは駄目、理由は非公開と言って良いと
自民党自身が認めたんだから統一チョンカルトとズブズブの奴は全部却下しよう 山田太郎議員「少子化なのにエロ表現規制するとは みなさんエロで生まれてきたんですよ」生産性のない百合と薔薇は規制しよう
杉田水脈議員「LGBTは子供を作らないから生産性が無い」
平沢勝栄議員「LGBTばかりになったら国が潰れる」
白石正輝足立区議「同性愛が広がれば足立区は滅びる」←new 嫌儲から来ているってことはホロライブの件もどうせ知っているんだろう
さては黙ってやり過ごす気だな 台湾が日本のものでも中国のものでもどっちでもいい
ホロライブが無事なら他がどうなってもいい 任命拒否、是枝監督らが抗議声明 「表現の自由への挑戦」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201005-00000179-kyodonews-pol
学術会議の任命拒否は表現の自由への挑戦だってよwww
>映画監督の是枝裕和さんや俳優の古舘寛治さんら映画人22人
>22人は他に、映画監督の塚本晋也さん、森達也さん、瀬々敬久さん、想田和弘さんら。
ものの見事に脳内真っ赤っかな奴らばっかw
表現の自由戦士の皆さん、無駄な悪あがき乙ですwww その人たちはお前みたいな童貞キモヲタネトウヨを守るためにエロ規制にも反対してるぞ 政府は遠山プランの頃から市場原理を口実に大学の独立性を弾圧していて、安倍のときに科学技術会議のお友達に権益を移行して
形骸化させて外堀埋めて満を持してこれだから
そのせいで日本の大学ランキングは一人負けだし、日本はますます衰退するよ クールジャパンでジビエートが生まれるように
今の国家主導の研究じゃあクソみたいなもんが生まれると思うわ なぜかこのスレ毎回利権の守護者みたいなのが1匹沸くんだよ >>832
大学の独立性()
そんなに独立性が欲しいなら、欧米の私大みたいに自前の資金で運営してみろっつの
国の助成金に頼り切った日本の大学ができるもんならなwww 何時ものwwwガイジは何でこんなに顔真っ赤なんwww 自民党は時々発作を起こして利権がどうこう喚き出すけど
その利権とやらを作ったのも自民党という点も
バカ面下げて改革ごっこしながら叩いてる利権とやらが
いつの間にか当代の自民主流派の財布に繋がり直してる事も
何故か誰も気にしないミステリー 擁護はしないけど権力ゲームしている人らはどっちもどっちでいらないな
叩いたところでエロゲが無修正になるわけじゃなし >>838
その性格が腐っていそうな文体はソシャゲのスレで頻繁に目撃しました
やっぱ自演している人ってキャラの使い回ししているんですね
人格に奥行きがない >>830
個人的には、最初に言われていた学問の自由の問題といわれるより、
表現の自由の問題だといわれるほうがしっくりくる
除外が研究の内容でされたわけではないから
多分政権批判が理由で除外されたのだろうから、表現の自由の問題というほうが当たっていると思う >>836
口は出すけどお友達にしか金を出さない日本モデル寄り
口は出すけど満遍なく金出す中国モデルのほうがまだマジだわ
欧米と中国の悪いところどり >>839
普段エロゲ規制語らない奴がなんか言ってる
ただ、権力ゲームにしないために今回は保守論壇メインで政府批判させろ
左翼は迂闊に出てくるなってのは正解だと思うわ 船田元か、任命見送りに該当した学者が学術会議定員の一部なのと会議自体の権能がどの程度なのかにもよる 保守論壇(笑)が第二次安倍政権以降の自民を批判して
それを受けて自民党が対応を変えた事は1回も無いだろwwwwwww 検察辞任問題はいろんな方面から批判あったし
今回の問題だって読売も批判してるでしょ
原則論が反日学者とそれに媚びる官僚を追い出せって空気に変わったらなあなあになって終わり 学歴はあるくせに無職叩きするあたりに
こじらせ嫌儲民臭さがにじみ出ている 今回の騒動、騒げば騒ぐほどパヨクという売国奴が炙り出されてきて笑えるわ >>848
そういやお前学歴もなさそうだな
本いっぱい読んだもん感が凄い そこはせめて山本太郎の新撰組だろう
嫌儲からすると、ネトウヨのKAZUYAチャンネルと
極左の山本太郎が同じに見えると言うのだから、こじらせっぷりが酷い
なお両者ともに高卒だけど方向は真逆
で、山本太郎は働かなくても良いって考え方なので無職に肯定的
むしろ鞭打ってでも働かせようとするのはKAZUYAチャンネルの方 >>852
学歴と読書量をつなげる感受性ってよく分からない
学力コンプレックスでもあるの?
文系は理系の本を読んで理解したつもりになっては
いけないと言う謎の風潮とか一部の人にあるよね
あれが不思議 >>854
ベクレル太郎は隠れネトウヨだぞ
野党共闘を邪魔する宣言してるし すだれ禿「い、イエスマンで固めたいわけじゃない、任命拒否したのは全員自民アンチだけど」
すだれ禿「じ、実は2年前に政府の見解を変えていた、議事録は無いがな!」
すだれ禿「が、学術会議の手当てはこんなに出てる!」
すだれ禿総書記は喋れば喋るほどボロが出てきて駄目だなw
すだれ禿がやった事と
すだれ禿が慌てて問題提起してる事は
全く別の話出し手当ての話をすると政治家は皆大やけどだぞ 口頭で言い合ってた昔は言ったきりだから話をずらそうが相対化しようが通用していたが、
ネットでは文章として残るのでじっくり検証されてしまうのよ >>856
他人のセリフをパクるのやめてもらえる?
>>499 >>711
野党が一番の安倍支持者だったのと同じ論理だろ
君がやってるのは情勢不利と見て、今まで
当方がいた座席を横取りしようとしているポジションの強奪だ
これを待っていたからどっちもどっち論も蘇らせているんですけどねー つまり山本太郎とKAZUYAチャンネルはどっちもどっちと言うことか
やっぱり高学歴になると俯瞰して見れるんですね 加藤官房長官「日本学術会議は会員手当約4500万円!!」
事実→組織「210人」全部で「年間」4500万円、1人当たり「月額」2万円
バカウヨ→日本学術会議は「1人当たり」年間4500万の手当て!税金の無駄使い!!!
今回の騒動で一つだけ素晴らしい事が明らかになった
現政権とその支持者によると国が出す月額2万ぽっちの手当ては法外な手当てらしい
国は色んな所に手当てと称して金払ってるけど
これからは全部月額2万以下になるとか大改革じゃないかw どっちもどっち論がつぶされた理由ってすごい単純で
要するにどっちもどっちにする為には、
自分を一段上に上げるか、下に下げるかの二つなんだよな
ネトウヨは自分を一段上に上げていた、少なくとも本人たちの中ではそうだった
一段下に下げている人は安倍ナチの魔の手が迫っていて、弱者と分かれば
殺されてしまうので死の恐怖に怯えながら、どっちもどっちだと上を静観していた
そして、パヨクたちはネトウヨを叩くついでに一段下の人を叩いていたから
生産性のない無職をまったく躊躇うことなく叩ける安倍ナチと同じ精神構造を
している 安倍ナチと、ナチスドイツの違いって
直接生産性がない人を虐殺したか、間接的に弱者を切り捨てて
痛めつけたかの違いなんだよね
そしてネトウヨと一緒になって弱者を痛めつけたのがリベラルたち。
リベラルの人って効率上げるために生産性が悪い弱者を切り捨てる
勢力と結託することが歴史上良くあるからね。無職叩いている人も
純度の高いリベラルなのではないか。
安倍ナチとリベラル左翼が結託して弱者を痛めつけたのが安倍政権 まとめると、上のどっちもどっち論者を叩くのはともかく
下のどっちもどっち論者を抑圧したことで敵をたくさん作った 無職の引きこもりを安倍政権と一緒になってなぶり殺しにしようとする
高学歴の嫌儲パヨクたち、怒らせると激昂してしつけが始まる 学術会議の話って安倍とべったりの縁故資本主義ならぬ
縁故表現の自由団体なのだそうだ
思ったとおり菅政権になって、安倍とのつながりを切り始めたな
安倍ほどクズい政権運営なんて、まともな人格していたら出来ないから
自然な流れだ
どっちもどっちなので似非サヨク諸共縁切りして下さい >>852
本を読んだから低学歴って理由が凄いんだけど
どんな生き方すればこんな人格が作られるんだろ
親の顔を見てみたい 本を読んで高学歴だと誤解される人はいるだろうけど
本を読んで低学歴だよ?
いつもの錯乱した煽りなんだろうけど、
相変わらず煽るためならポジショントークに節操がない ゴミウヨ「桜を見る会の3千円/人が税金の無駄遣いなら日本学術会議の2万2千円/人も税金の無駄(キリッ」
馬鹿すぎて草だわ 俺が狙われているのは、俺が憎いからではなく
どっちもどっち論者だからだろうな
無職というのはその為の口実に過ぎない
そしてお前らは自分たちの仲間にしようと
躍起になっているわけだが、しばらくすればネトウヨ系の
どっちもどっち論者は消滅する、そしてお前らの居場所もなくなる
>>869
ネトウヨ系どっちもどっち論は順調に質が劣化してきますな 単純に嫌われてるんじゃないの
壊れたスピーカーやん 久しぶりにブーメランを見たな
嫌われることをしているのはお前だし、同じこと繰り返しているのもお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています