●●●杏子御津3スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
主人公前世。あれだけ絵柄変わりすぎじゃない? >>57
自分の名前を呼びながらエロエロしてくれるらしいから予約してさっき届いたけど
名前入りのボイスが貰えるのはもうちょっと先なのね
抱き枕カバーとか初めて買ったから肝心の中身がないわ
実際に抱いて使うのは当分先だろうなあ 近いうちにダウンロードURLがメールで来ると思うよ >>105
お風呂に吊るしてぶっかけすると気持ちいいよ! ゲームと連動させたオナホ(ガムテでスマホを付ける)を使いたいという猛者は存在するのか
尚iPhoneは無理だし、設定に手間がかかるし、反応速度や画質も悪い模様
https://ci-en.dlsite.com/creator/173/article/482196 >>105
名前入りボイス届いてたから聞いたけど凄く濃いのが出ました 彼氏いるいないはどうでもいいけどそれや結婚が元でエロゲに出なくなるのは困る
杏子御津みたいに更に出るようになってくれるパターンはうれしいが R18の方が都合がつきやすいのかな?ファンからすれば裏にも継続して出てくれるのは有り難い限りだわ。 2021年7月発売予定の出演作(2021年7月18日現在)
7月30日 1件
悠久のカンパネラ ういんどみるOasis 「ミネットさん」役
https://windmill.suki.jp/product/uq_campanella/minette.html 一日パンスト履いた杏子さんに足の匂い嗅がされながら手コキされたい >>82
これ少しやってみたけど下品な言葉沢山言ってくれるから絵は微妙でもそこそこシコれる
ただ事前に分かってはいたことだけど殆どのCGが使い回しでボイスも喘ぎ声垂れ流してるだけのシーンが半分以上だからそこは微妙
杏子さん目当てだからCGの使い回しがあってもセリフの読み上げさえしてくれれば満足だっただけに哀しい
セリフ読み上げしてくれるシーンは良かった あーやべ。この人の「お兄ちゃん」は破壊力あり過ぎる… 一日パンスト履いた杏子さんに足の匂い嗅がされながら手コキされたい 俺は思う
ついでに手コキしてない方の手で乳首コリコリされたい 予告ページ出来たけど内容紹介だけでかなり良さげ
tps://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ356801.html みっつぱいせん、えろいほうにもいっぱい出てくれてうれしいわぁ >>149
パイセンは某アリスグラムラジオでこう言っていた
「両立しようよ〜」と よし、いつか聞こう
なんでも置いとく人なので、HDDにはある
ナナウィンドPresents ラジオ・アリスグラムガーデン (くすはらゆい・杏子御津) 160922-170713.zip
345569031 byte >>160
頭おかしいだろ、自慢のつもりなんだろうか 何か怪しい人がいますって通報しとけば
今ホントーに五月蠅いから普通に調べられる可能性大 おいおい待ってくれ
俺のパイセンに耳舐め手コキされたいって書き込みがサイバー刑事達に見られるのかよ 杏子さん、エロ音声作品にいっぱい出て、頑張ってお金稼いだ甲斐があったね! やっぱエロ仕事は儲かるのか
ローン組めるなんて相当やで えちちな音声作品いっぱいでて、愛娘のために新居購入、泣かせるじゃねーか・・・ 杏子さんのエロ音声聴きながら杏子さんによく似てる某声優さんの画像を見つめてシコってます 俺はパイセンのえちちな音声ききながら fateのイリヤの画像とかエロ同人みながら45るかな みっつさんに当て書きしたような容姿と性格のキャラがいるといい ほんとはやりたくないのに、新居と娘のために仕方なくやってるんだろうなあ・・
と考えながら聴くと興奮する 母の鑑。プロの声優。頼むから、これで満足せず、今後もどんどん出演してほしい シンママがおま◯こリフレやってるとか興奮するな(´・ω・`) >>189
日本の現状を調べてみるといいんじゃないかな… リフレ良かった
音声作品だとりえNTRとリフレの2つが実用性高いわ やっぱミッツママ、プロだな
初期の音声は妙なぎこちなさがあったけど完全に役者のゾーンを展開するようになった
嫌々やっつけでやってるクオリティじゃねぇぞこの細やかで丁寧で個性的な熱演は
本気でおちんぽ立てて別荘建てにかかってる凄みを感じる ホント シコいよなぁ ロリなんかよりも人妻とかパパ活JKのほうが良いのよなぁこの人 売り上げの全体はともかく声優的には商業より同人音声のが美味しかったりしてな 実際そうだし。開発コストがただみたいなもんだから乱造されてる。
当然競争も激しいから売れなかったら2桁どころか1桁コース。 エロゲは高いし面倒なんだよなぁ。エロシーンだけ有れば足りるんでASMRで十分だわ。
今回のは風呂場リフレが最高だった。 杏子さん見てますか?
ベージュパンスト履いたあなたに足コキでイカされたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています