●●●杏子御津3スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はパイセンのえちちな音声ききながら fateのイリヤの画像とかエロ同人みながら45るかな みっつさんに当て書きしたような容姿と性格のキャラがいるといい ほんとはやりたくないのに、新居と娘のために仕方なくやってるんだろうなあ・・
と考えながら聴くと興奮する 母の鑑。プロの声優。頼むから、これで満足せず、今後もどんどん出演してほしい シンママがおま◯こリフレやってるとか興奮するな(´・ω・`) >>189
日本の現状を調べてみるといいんじゃないかな… リフレ良かった
音声作品だとりえNTRとリフレの2つが実用性高いわ やっぱミッツママ、プロだな
初期の音声は妙なぎこちなさがあったけど完全に役者のゾーンを展開するようになった
嫌々やっつけでやってるクオリティじゃねぇぞこの細やかで丁寧で個性的な熱演は
本気でおちんぽ立てて別荘建てにかかってる凄みを感じる ホント シコいよなぁ ロリなんかよりも人妻とかパパ活JKのほうが良いのよなぁこの人 売り上げの全体はともかく声優的には商業より同人音声のが美味しかったりしてな 実際そうだし。開発コストがただみたいなもんだから乱造されてる。
当然競争も激しいから売れなかったら2桁どころか1桁コース。 エロゲは高いし面倒なんだよなぁ。エロシーンだけ有れば足りるんでASMRで十分だわ。
今回のは風呂場リフレが最高だった。 杏子さん見てますか?
ベージュパンスト履いたあなたに足コキでイカされたいです ゲームからわざわざ音声だけ抽出して聴いてたくらいだしな 長らく杏子さんにちんぽの蛇口握られた生活してる気がする 射精管理されとる
いいと言うまで出しちゃ駄目よという禁止型管理ではなくて、
出してと言ったらいつでも出してねという強制型 平均1200円くらいが9000本なら1000万くらいの粗利やな
同人声優なら作品尺2〜3時間くらいのAMSRは10〜50万くらいの報酬
それなりに知名度あるエロゲ声優なら50〜100万くらいやな
普通にエロゲ作るより早いからヒットするなら楽に儲かる
多分おま○こリフレは丸1日拘束で80万くらい払ったんじゃないかな そりゃ気合も入るさエロゲは2〜3日拘束で6〜15万くらいなもんやし サークル:負担が少なく、それなりの儲けが期待できる
声優:割の良い仕事
購入者:好きな声優だけのエロ音声を安く入手できる
みんな幸せ。 なんでこんなに売れるんだ?
という不思議が背景にあるんだけどな
今のところおいしい鉱脈 >>215
単純にこの人のファンが1万人くらいは居るということやろ
腐っても大人気フェイトのイリヤちゃんやからな
あとエロゲが衰退したのはソシャゲ(ガチャ)のヒットとPCからスマホに移り変わりPC持たない層が増加したからが大きい
ASMRとかのMP3はスマホからも再生可能やからな ファンが買ってるというか、エロ音声市場自体が不気味に大きい
課金ゲームの市場に比べたらゴミみたいなもんだけど
売る相手がPCではなくスマホだと購買意欲が増す訳はなくて、
ポチっと押すハードルが低くなることで相対的に市場が拡大する 安いしお手軽だからね。エロシーンまでがやたらと長い上に面白くもないエロゲとか買ってられないよ。 基本ピー音無いしね。この調子でチンポとか言ってくれないかな ゲームは作業工数があほみたいにかかるからな。
同人音声はゲームと比較したら楽に作れる。
売れなかったとしても痛くないし、DL販売だと在庫のリスクもない。
そりゃあ同人音声ばかりになりますわ。 >>155
奏雨のゲスト回で言ってたのを確認。リア充っぽく装ってたリスナーさんが、オタ趣味がバレました的なお便りの中で言ってたね。 声に反して子供のために
バリバリ頑張る肝っ玉母ちゃんなとこが好き 25%offでも90%offのやつ並に売れていきそうだな…
こういうの声優に出来高ボーナスがあれば良い循環できそうだが >>229
もう4、50回くらいは搾られた
なんならさっきも使った🥺 おまんこリフレ、いつの間にか1万4000本も売れてるw まぁ正直内容はりえのNTRのやつのほうが上やろ 絵は下手だが
次点がおまんこリフレ 同人音声作品 「ひまりのおまんこ妊娠中出しソープ〜危険日に排卵してお待ちしています〜」 CV杏子御津 釣りかと思ったら夏コミのDVD手売りオンリーか うーむ せめて委託通販がほしいな コミケだけじゃ、そんなに捌けないと思うから、いずれネットで委託通販するんだろうなあ。
おまんこリフレから結構経ってるし、何か新作が欲しいね。 ゲームの方はサブキャラだからシーン数は少なそうやな ただメスガキ演技は貴重だし何よりおちんちんが求めてるから一応買おう ロリは特に好きじゃないし、ロリママ爆死してるみたいだけど
極上の声で好きっていっぱい言ってくれるのは脳汁出るわ
合法ドラッグだぜこれは 先に出たほうがなんかエロ足りなそうだしちょっとマンネリ気味
20日に出る奴はちゃんと買うよ >>253は絵がちょっと…
どうせならかわいい方がいいじゃない? >>257はオナニーシーンがあるのがいいと思います。 こういう下品な感じのやつはやっぱり凌辱ゲー出てる声優とか同人声優じゃないと慣れてなくて難しいんだろうな りふれぼはみっつぱいせんに夏のこおちゃん、青山ゆかりにメイメイ、
好きな声優ばっか起用してくれるからありがたい 年々仕事選ばなくなってきてる気がするから軽めの陵辱ゲーとか出そう >>266
今日発売のやつはチンポやオチンポって所々言ってたよ ロリボイスというか
パイセンの等身大の声でリップノイズ多めの囁き淫語と執拗な耳舐めしてほしい
あと耳元で好き連呼してほしい オホ声初挑戦で頑張ってオホ声出そうとしてると思うと抜ける りえNTRのときにとっくにオホってたやん
だいしゅきホールドからの中出し 精液お便所扱いしてください 無責任中出ししちゃうんですか? おほぉおお
絵とか無視するなら中身はおまんこリフレより上やぞ あれ買ってなかったけどそんなにオホオホ言ってくれる? おまんこリフレはおまんこぐっぽぐっぽが好きで大変お世話になりました どの作品か忘れたが「受精できない無駄撃ち射精…」て言葉責めがたまらんかった 天使のやつ、オホ声は下手だったけどフェラがかなり下品な感じで良かった 買ってきた。おほぉ声は控え目な感じだった。でも良かったよ!ふぅ… ぱいせんのふぇら音えろいからすき 二人の子供のためにがんばってるんだと思うとさらにいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています