●●●杏子御津3スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>215
単純にこの人のファンが1万人くらいは居るということやろ
腐っても大人気フェイトのイリヤちゃんやからな
あとエロゲが衰退したのはソシャゲ(ガチャ)のヒットとPCからスマホに移り変わりPC持たない層が増加したからが大きい
ASMRとかのMP3はスマホからも再生可能やからな ファンが買ってるというか、エロ音声市場自体が不気味に大きい
課金ゲームの市場に比べたらゴミみたいなもんだけど
売る相手がPCではなくスマホだと購買意欲が増す訳はなくて、
ポチっと押すハードルが低くなることで相対的に市場が拡大する 安いしお手軽だからね。エロシーンまでがやたらと長い上に面白くもないエロゲとか買ってられないよ。 基本ピー音無いしね。この調子でチンポとか言ってくれないかな ゲームは作業工数があほみたいにかかるからな。
同人音声はゲームと比較したら楽に作れる。
売れなかったとしても痛くないし、DL販売だと在庫のリスクもない。
そりゃあ同人音声ばかりになりますわ。 >>155
奏雨のゲスト回で言ってたのを確認。リア充っぽく装ってたリスナーさんが、オタ趣味がバレました的なお便りの中で言ってたね。 声に反して子供のために
バリバリ頑張る肝っ玉母ちゃんなとこが好き 25%offでも90%offのやつ並に売れていきそうだな…
こういうの声優に出来高ボーナスがあれば良い循環できそうだが >>229
もう4、50回くらいは搾られた
なんならさっきも使った🥺 おまんこリフレ、いつの間にか1万4000本も売れてるw まぁ正直内容はりえのNTRのやつのほうが上やろ 絵は下手だが
次点がおまんこリフレ 同人音声作品 「ひまりのおまんこ妊娠中出しソープ〜危険日に排卵してお待ちしています〜」 CV杏子御津 釣りかと思ったら夏コミのDVD手売りオンリーか うーむ せめて委託通販がほしいな コミケだけじゃ、そんなに捌けないと思うから、いずれネットで委託通販するんだろうなあ。
おまんこリフレから結構経ってるし、何か新作が欲しいね。 ゲームの方はサブキャラだからシーン数は少なそうやな ただメスガキ演技は貴重だし何よりおちんちんが求めてるから一応買おう ロリは特に好きじゃないし、ロリママ爆死してるみたいだけど
極上の声で好きっていっぱい言ってくれるのは脳汁出るわ
合法ドラッグだぜこれは 先に出たほうがなんかエロ足りなそうだしちょっとマンネリ気味
20日に出る奴はちゃんと買うよ >>253は絵がちょっと…
どうせならかわいい方がいいじゃない? >>257はオナニーシーンがあるのがいいと思います。 こういう下品な感じのやつはやっぱり凌辱ゲー出てる声優とか同人声優じゃないと慣れてなくて難しいんだろうな りふれぼはみっつぱいせんに夏のこおちゃん、青山ゆかりにメイメイ、
好きな声優ばっか起用してくれるからありがたい 年々仕事選ばなくなってきてる気がするから軽めの陵辱ゲーとか出そう >>266
今日発売のやつはチンポやオチンポって所々言ってたよ ロリボイスというか
パイセンの等身大の声でリップノイズ多めの囁き淫語と執拗な耳舐めしてほしい
あと耳元で好き連呼してほしい オホ声初挑戦で頑張ってオホ声出そうとしてると思うと抜ける りえNTRのときにとっくにオホってたやん
だいしゅきホールドからの中出し 精液お便所扱いしてください 無責任中出ししちゃうんですか? おほぉおお
絵とか無視するなら中身はおまんこリフレより上やぞ あれ買ってなかったけどそんなにオホオホ言ってくれる? おまんこリフレはおまんこぐっぽぐっぽが好きで大変お世話になりました どの作品か忘れたが「受精できない無駄撃ち射精…」て言葉責めがたまらんかった 天使のやつ、オホ声は下手だったけどフェラがかなり下品な感じで良かった 買ってきた。おほぉ声は控え目な感じだった。でも良かったよ!ふぅ… ぱいせんのふぇら音えろいからすき 二人の子供のためにがんばってるんだと思うとさらにいい >>271
あれは全然おほ声じゃないだろ。おほ声をなんだと思ってんだ あの顔でマイクに向かって必死でオホオホ言っているのを想像すると興奮してしまう 生活のために慣れないオホ声出そうとしてると思うと抜ける。エロゲ含めても確実に過去一番下品な声で喘いでるのは良かった
まぁ比べると同人声優のオホ声ってほんとレベル高いなって 陵辱物に出ないのは、嫌だからというより、声を出すのが難しいからなのかな? 単純に依頼がないんじゃないの。
神ゲー世界大戦とか普通にレイプあったし別にNGじゃないのでは 堕淫の聖女イホウンデではゴブリンやナメクジの陵辱も演じてたしな おほがどうとか以前に性天使のキャラ作りが受け付けない
良いのイラストだけで残念 >>290
おっさんやジジイにはあのセリフ辛いよな ここ1、2年くらいは仕事選んでない感じだし、商業の陵辱ゲーとかも出て欲しいな アリスの超昂シリーズ4つ目のサブヒロイン(ロリ)がいいな
メインはウサ
もしくは人妻NTR快楽堕ちモノか この間のオホ声も下手だったけど、凌辱演技も結構下手だよね。まぁそう言うの全然慣れてないからなんだろうけど オホ天使も数字伸びないな
消費者も馬鹿ではないからやはり作品の出来が売上に大きく影響するということがわかる
りえNTR、おまんこリフレは激シコだったし納得の数字である 需要はあるよ。もっと上手くなってくれれば
台本に「おほー」って書いてるから「おほー」って言いましたみたいな感じで、サンプルでも分かるからね サークルにはNGスレスレの依頼をお願いしたい
ゲップとかオナラとか オホ声とか陵辱は好きだし出て欲しいけどその辺のは別にいいかな… 企業サークルのみ出演なんかなこの人は
杏子御津×上海飯店まだ? 上海さんは基本同人声優さんしか使いませんとのこと
じゃないと費用かさむから儲からないそうな この人の音声作品が全部売れまくりというわけでもないし、なかなか読めないもんだよな 基本的にサークルの過去作に比べて飛びぬけて売れてるとかは無いだろ 言うほど人気ないんやろな
表の代表作もフェイトくらいしかないし オホ天使1700本でビタッと止まってるな
120本で止まってる作品も悲しい
おまんこリフレ14500本は根強い。50%オフでまだまだ微増を続ける感じ >>309
もう若くもないし、そんなに声に幅があるわけでも無いしな。好きだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています