●●●杏子御津3スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
今日発売のやつはチンポやオチンポって所々言ってたよ ロリボイスというか
パイセンの等身大の声でリップノイズ多めの囁き淫語と執拗な耳舐めしてほしい
あと耳元で好き連呼してほしい オホ声初挑戦で頑張ってオホ声出そうとしてると思うと抜ける りえNTRのときにとっくにオホってたやん
だいしゅきホールドからの中出し 精液お便所扱いしてください 無責任中出ししちゃうんですか? おほぉおお
絵とか無視するなら中身はおまんこリフレより上やぞ あれ買ってなかったけどそんなにオホオホ言ってくれる? おまんこリフレはおまんこぐっぽぐっぽが好きで大変お世話になりました どの作品か忘れたが「受精できない無駄撃ち射精…」て言葉責めがたまらんかった 天使のやつ、オホ声は下手だったけどフェラがかなり下品な感じで良かった 買ってきた。おほぉ声は控え目な感じだった。でも良かったよ!ふぅ… ぱいせんのふぇら音えろいからすき 二人の子供のためにがんばってるんだと思うとさらにいい >>271
あれは全然おほ声じゃないだろ。おほ声をなんだと思ってんだ あの顔でマイクに向かって必死でオホオホ言っているのを想像すると興奮してしまう 生活のために慣れないオホ声出そうとしてると思うと抜ける。エロゲ含めても確実に過去一番下品な声で喘いでるのは良かった
まぁ比べると同人声優のオホ声ってほんとレベル高いなって 陵辱物に出ないのは、嫌だからというより、声を出すのが難しいからなのかな? 単純に依頼がないんじゃないの。
神ゲー世界大戦とか普通にレイプあったし別にNGじゃないのでは 堕淫の聖女イホウンデではゴブリンやナメクジの陵辱も演じてたしな おほがどうとか以前に性天使のキャラ作りが受け付けない
良いのイラストだけで残念 >>290
おっさんやジジイにはあのセリフ辛いよな ここ1、2年くらいは仕事選んでない感じだし、商業の陵辱ゲーとかも出て欲しいな アリスの超昂シリーズ4つ目のサブヒロイン(ロリ)がいいな
メインはウサ
もしくは人妻NTR快楽堕ちモノか この間のオホ声も下手だったけど、凌辱演技も結構下手だよね。まぁそう言うの全然慣れてないからなんだろうけど オホ天使も数字伸びないな
消費者も馬鹿ではないからやはり作品の出来が売上に大きく影響するということがわかる
りえNTR、おまんこリフレは激シコだったし納得の数字である 需要はあるよ。もっと上手くなってくれれば
台本に「おほー」って書いてるから「おほー」って言いましたみたいな感じで、サンプルでも分かるからね サークルにはNGスレスレの依頼をお願いしたい
ゲップとかオナラとか オホ声とか陵辱は好きだし出て欲しいけどその辺のは別にいいかな… 企業サークルのみ出演なんかなこの人は
杏子御津×上海飯店まだ? 上海さんは基本同人声優さんしか使いませんとのこと
じゃないと費用かさむから儲からないそうな この人の音声作品が全部売れまくりというわけでもないし、なかなか読めないもんだよな 基本的にサークルの過去作に比べて飛びぬけて売れてるとかは無いだろ 言うほど人気ないんやろな
表の代表作もフェイトくらいしかないし オホ天使1700本でビタッと止まってるな
120本で止まってる作品も悲しい
おまんこリフレ14500本は根強い。50%オフでまだまだ微増を続ける感じ >>309
もう若くもないし、そんなに声に幅があるわけでも無いしな。好きだけど こっち貼らなくていいよ。表に興味無い奴はリンク貼られたところでクリックもしない 半年前に開設して登録者数500人も行かないのはさすがに悲しいから
こっちでも宣伝して人を増やしたいのはわかるけどさ ちなみに今434人だったから、ここから直近で増えたら効果あったってことだね チャンネルの存在を宣伝したのは先月の21日が初めてだけどね
ツイート後すぐ登録したけど一桁人数しか登録者いなかったよ チャンネルについての宣伝ツイートは先月の初投稿の時と4時間前の配信予告の2回だけだね
登録者はさっき500人超えたみたいだけどこんな場末スレの効果なんて精々2、3人くらいだと思うよ
普通に本人のTwitterやコラボ相手から来ただけだと思う 独善的なオタクは現実でも何やらかすかわからないんだよな…… 600超えたか。場末の5chの更にそのまた過疎スレも結構人がいるんだな… 800超えたからさらにいるぞ
なんて大人気スレなんだ… こんな場末スレの効果なんて精々2、3人くらいだと思うよ笑
↑馬鹿で草 紫のライブでスクリーン越しに熱唱した歌手がおられた 調べたけど影ナレとスクリーン越しに歌うのは全然違うレベルなんじゃないの? オホ声は良さがわからないから普通の新作がいいなあ
NTRとリフレずっと使ってるのに天使はサンプルで買うのやめてしまった オホ声と言うか今までそう言うのやってこなかった人が下品な演技することに興奮するけどあまりに下手というか・・・
同人作品だと陵辱系にも出てたけどやっぱりその手のも下手だった 下品な喘ぎ声は下手だけど下品なフェラは上手いと思う >>349
体験版きいてこい びっくりするぐらい下手やで アニメで要求される過剰なデフォルメロリ声は音声作品には合わないのをわかって欲しい
10分と持たず聴き疲れてうんざりしてくるからね
ロリとオホは売れて3000本、りえNTRリフレ路線なら8000本は固いだろう 同人音声が売れるかなんてサークルと運次第だから同じような演技だからってそんなに売れるわけがない おまんこリフレは 販売2万4000(3大DLサイト合計) 違法DL44万3000 あそこのサークルはめっちゃセールやるし、同じくらい〜もっと売れてるのがゴロゴロある人気サークルだから他の所が出してるのと売り上げで比較してもしょうがない その割れの数はどうやって計算して出してんのか参考までに聞かせてくれ りんごりんかー 最近太ってて顔もちょいちょい出してておっばさんで嫌なんよな りんごはしばらく居なかったから最初は飽きはなかったが
最近バンバン出とるからそろそろ飽きそう 青葉りんごでググったら星架かが出てきて懐かしい気持ちになった
まだ杏子さんの卑語が貴重だったから星架かは結構使ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています