35才以上のエロゲーマーの同窓会58次会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い頃夢中になったものに関わっていた人たちが
少しずつ鬼籍に入っていくね・・・ >>549
ttps://pbs.twimg.com/media/EErAAdkU8AEMa_0.jpg
このシーンが秀逸なんだよね
黒髪ロン毛の正ヒロインとショートで可愛い寄りのサブヒロイン
美沙とミンメイもその類かな 唐突にいちご100%のラストで「えっっそっちなの?」ってもやもやしたことを思い出した いちごは読者の空気に作者が流された珍しい例だからなぁ
本命の人気がイマイチはよくあるけどだから最後変えるはなかなか思い切った決断 エロゲでもメインより魅力的なサブヒロイン(エロ無し)が
後日、続編?FD?みたいな形式で応えてくれる所もあるけど
オーガストは次作もPCのエロ有を作ってくれるのだろうか・・・ スマホゲー?ブラウザゲー?がコケだしたら作るんじゃないの
そっちは一切やってないから
エロゲメーカーの中でスマホゲーで潤ってる所があるのかすら全然分からん
FGOも斜陽なんて話を聞いたが エロゲ原作アニメもよくセンターヒロインが負けてたな
ああいうのいったいどこの意向なのか 音無さんも早瀬さんも年齢の所為か本当に面倒臭いじゃないですかやだー
…いや早瀬さんは確かギリ20(19)歳だけども
そう言えばオーガスのミムジィも面倒臭いキャラだったなぁ 話題のOculusQuest2でようやく人生初VR
VirtualDesktopでコイカツ動かすまでやってみたが
エロゲー歴30年で一番の衝撃だった コイカツ、危険日に中田氏したら「子供の名前」とか「親へのあいさつ」とか言われてワロタ
幸か不幸かリアルで言われたことないが、もし言われたら死神に心臓を掴まれたかのごとき
気持ちになるんだろうか? 俺らのスペックを考えたら無駄打ち出来ないはずだから
そのシチュエーションはラッキーと思うべきだね(^ω^) 探していた野々村河原崎Wパックの野々村が偶然見つかってプレイして、
完クリのセーブをコピして金髪と青髪の看護婦で1回抜いたらこんなもんかって思ったw
WINの256色バージョンも持ってるがあれでも十分すぎるほど綺麗だと思う
野々村で遺作の美紀みたいなシチュエーションあったんだなw、今更知った なんか、心がしんどかったので、桜玉吉のことを色々と調べていたんだが、
玉吉って割と勝ち組だよな。
若くして、イラスト描きや漫画家としてある程度認められたし、後に離婚した
とはいえ、ちゃんと子供も作ってるし、181cmの長身でイケメンだから、16歳の
時に川原で初体験すましてるし、その後も歳の離れたオネーチャンと何度も
つき合ってるし、今では伊豆に庭付きの一戸建て(2千万円)で悠々自適の生活。
うらやましすぎるわ・・・。 ターミネーターニューフェイト見たら久しぶりに中国人が一人も出てなかったわ DVDで満足してリアルJCに手を出さないなら良いんじゃない? ・・・ダメだ、>>575の娘すらBBAに見える、俺はもうダメだ 黒宮れいって言う子だよ
この子の最古参なのだけどツンデレなのかな?最近Twitterでの俺たちへの辺りが強い… >>578
う〜ん、なんだろう、なんかグっと来ない、なんかモデルの子って子供でも大人っぽく見えるんだよね
一般人の同じくらいの歳の子だとなんかグっと来るんだけど・・・まぁ身長130cm台が一番股間に来るんだけどね 鬼滅面白かった。
まだ少年漫画を面白いと思う心は残っていたぜ 最近のJCの色気は本当にやばい
職場のすぐ近くが中学校なのでよく見かけるけど
俺の時代のJK(ルーズソックス世代)より色っぽい子がゴロゴロしてる
そんなに急いで大人になっても良いことなんてないぞとしか思わん俺は枯れてるのか? ほんの半月前は
「お、俺は既婚者だぞ!」
「う、うちなんか娘にエロゲやらせてんだからな!」
とか言ってた奴らとは思えないスレの流れだな
だから言ったろ? 子供部屋おじさんの悲しい妄想だって でも、早熟かつアンチエイジングが進んでる気がする
まだ若く見えるのは化粧品の進化かもしれんが 子供が化粧するのって鮎を香草焼きするようなもんで勿体無い話だなとは思う 今俺が富士山頂で全裸で書き込んでるとかも丸見えとは恐ろしい 現在富士山頂の気温は-6.1℃です
ぜひYou Tubeで生配信を メキシコ前政権の国防相として麻薬犯罪取締を指揮していた元国防相が麻薬カルテルの首領だったことが判明し米国で身体拘束される
トリューニヒトが地球教の大主教だったくらいのやばすぎる話 いやそもそもそいつ2016年のインタビューで麻薬組織の制圧に軍隊を使うのは間違いとか国防省のトップとして発言してるから意外でもなんでもねぇぞ 世界一の超大国のお隣が、こんなアレな国と言うのも凄いと思いました(こなみ 人類史的に見ても大国の周辺にはしばしば吹き溜まりができるものですし
実は大国にとってもそれが色々都合が良かったりするものですし メキシコってネットで修羅の国キャラが確立しちゃったせいで世界でトップ級の荒ぶる国と思われてるけど
人口比の殺人発生数は世界ランクでトップ10にも入れない
名もなき修羅程度の雑魚 肥満の人が増えすぎて運動したら電車がタダになるとかやってるもんな
基本的には平和な国 >>583
良いなあ…毎日オカズが転がってて困らないね。エロゲ要らないくらいでしょ? 田舎の座れる電車で通勤してるとJKが居眠りして寄り掛かってくる時があるな
何をするわけでもないが多少楽しい気分で出勤できる メガゾーン23久々に見たが何度見ても良いな
エロシーンもあるし
気まぐれオレンジロードの人死んじゃったな、消防の時にお世話になった コンピュータに統治されたイカサマの世界って80年代の流行りだな
まあアップルシード(旧)が一番好き >>605
うんw君もネタが分かるということはやってるのかな? ネトウヨさん、ヘイト汁を飲んでいきなり我に返る
GLQZy5nH0 (1/3)
いぬのおまわりさんがたいきちゅうです
GLQZy5nH0 (2/3)
いえすろりーたのーたっち
GLQZy5nH0 (3/3)
特亜の悪口はそこまでだ 楽天ブックスの電子書籍アプリすげえ使いづらくて吹く
クーポンあったから初めて買ったけどこれじゃもう買いたくねえわ
つーかアマゾンかDMMのアプリ以外はゴミだな 分冊版とか合本版とかわけわからん
検索の邪魔でしかない
電書は漫画だけならcomicwalkerがよくセールやるので使ってる 分冊安いから好きだぞ俺は
一冊買えば絵が分かるし妄想で補完できるから充分 俺は合本版があればいいけど
ちまちま数話とか数冊だけまとめて1シリーズでたくさん合本があったらムカつく 楽天のアプリ使いづらいんか
DMMのは意外と使いやすい
Amazonのは気になる箇所がいくつかあるな
シリーズなのに纏まってない本があったり
シリーズ物の扱いが洗練されてない気がする。 つべのオススメに接点tが出てきた
AIくんは俺より俺の事に詳しいかもしれない 自粛期間つべに上がってきた動画のせいでヨーヨーにはまりだした
もう少し移動しやすくなったら同じく上がってきたボルダリングをやるかもしれない、AIすげぇぜw 雲梯から落っこちてた俺としては
ああいう動きは信じられん リアルクレイジー(じゃない)クライマー
シラケ鳥飛んでいく 南の空へ♪
ミジメ、ミジメ♪
アケアカのクレイジークライマーはBGMが別モノなので萎える。 宮崎美子はオカズにしてくれたら嬉しいって感覚なのかね 超党派議連「コミケ」支援を要請 新型コロナで開催困難
https://www.47news.jp/5406141.html
虚構新聞じゃないよ
いやはや凄え時代になったなあって思う。 国が狙うくぅるじゃぱんを盛り上げる的な意味ではコミケは前世紀に役割を終えてる気がする
経済振興的な意味でもディープな好事家へのニッチ需要以外はもうネットで十分だし 3日で50万人も来るのにガイドラインの弾力的運用?
むしろ厳格運用でしょう
ビッグサイト使えないのは五輪のせいもあるし、詫びも含めて会場費を給付するくらいはあってもいい
ジャンルによって地方分散したり、こみパみたいに毎月やるのもいいかも試練 同級生リメイクww
若い子はやらんやろなぁ……あるいはセーブデータくださいやろなぁ 今回リリースされる豪華版は改変が評判宜しくなかったWindowsリメイク版ではなく、Windows対応初代同級生がそのまま収録されるのか 俺らそろそろ召喚された時のために雑学マスターになっておいた方がいいかもしれん はぁ?美穂がニーソとか意味わからんわ
映画館でパンストの上からいじり倒すのがいいんじゃん 懐かしさでやるんだろ
それこそ宮崎美子のビキニ姿を懐かしむのと一緒 絵だけじゃなくて主人公のキャラ造形も大きく変わりそうな気がしてならない。 名前変更不可のデフォルト名固定主人公化だけはやめてくれ 今の時代だと同級生2の田中美沙は地雷案件なんだろうか 初代同級生しか遊んでないけど中古なの含めてさとみやひろみが好きだったから、
下級生2の騒動を聞いてびっくりした記憶がある ポニテは正義。
駄菓子菓子、バンビちゃんは初代以外認めない(CV的に)。 俺にとっての同級生は98版と小説
あとサウンドメモリアルで完結してる 絵を描きなおしてCV変わっただけじゃボリューム不足なのは変わらない
特にフルプライスのエロゲーでエッチシーンとか1キャラ1回だけじゃ足りなさすぎるよ 豪華版についてるWin10対応のオリジナル版目当ての人以外は買う意味ないよな
ああ、あとは特定の声優のファンの人 同級生の小説、知人が挿絵やってたけど当時かなり叩かれてたのを思い出した
多くの人は竹井正樹を期待していたから仕方がないのだけどね DMMぐらいの財力があれば
完全リニューアルして
まじこいを上回る豪華声優を使った
エロゲも夢じゃないと思うけどねぇ
懐古趣味の爺さんも買う
声優マニアも買う
エロゲマニアも買う
黒字にはなんかもだけど… DMMはシントトロイデンの運営でいっぱいいっぱいじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています