35才以上のエロゲーマーの同窓会58次会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
住民投票で決めれば失敗した時に民意に従っただけで俺たちは悪くない!って言えるから >>785
今は聖徳太子に戻ったみたいだけど
教科書では一時期、厩戸皇子になっていたらしいね
理由が「当時はそう呼ばれていたから」って言うじゃないか
馬鹿じゃね?だったら、武将や大名も全部その時の名に変えろや
学者が功名心欲しさに安易に変えるなと思った。
1185も同じ匂いがする。
「征夷大将軍」に任じられた時が「幕府」の設立じゃねぇの?
幕府とは将軍が張った陣地のことだろ?
将軍になる前に「幕府」じゃおかしいだろ
もし、実権を握ったときなら秀吉も「大阪幕府」じゃねぇの?
間違いならともかく、見方しだいでどうにでも解釈可能なことを変えるな。
とおじさんは思った。 犬公方を「実は名君だった」と評価したり、最近の教科書はおかしいよ 吉良上野介が名君で浅野内匠頭がADHDだとか、楠木正成が「悪党」だったとか。 >>800
テロリストに肯定的な評価をしてページを割いたりね
日本学術会議みたいな連中が関わって悪化させてるんだろう >>797
おっぱいに貴賎無し。ただ嗜好の差が出るだけだ。
つーわけで大きすぎるのは嫌だなぁ。 でかいと垂れるっていうけど、ないよりマシな気がする 2次元でまな板とか意味わかんないもんな
その時点で捨て√だわ 無乳は微妙だけど微乳こそ二次元の悦びだろ
まあ乳あればあったで楽しめるけど 絵ならある程度デカくても平気だけどリアルだと大きすぎると垂れるので微妙
G越えると形が保てていることはほとんどないからなー
サイズよりも形とバランス重視だな
微乳でもバランスが極上だととても美しい イリュージョン系のポリゴンエロゲーに体型スライダーの上下限値を突破きるMODを使うと、
Zカップどころか身の丈を越えるような超巨大で豊満すぎる乳が作れるが、作ってみても
あり得ない動きをするのを見ると「物事には限度ってものがあるんだな」って思う今日このごろ。 エロゲの場合は巨乳の方が好きだけど
全員バレーボールだと萎える 巨も美も微も良いけど小○生的な無だけは微妙かな
それよか作中で巨乳言われてるキャラにパイズリや胸を揉みしだくエロシーンがないと
何のための設定だと言いたくなる ふくらみかけと言っていいのは成長期まで(´・ω・`) セガがゲームセンター運営の子会社“セガエンタテインメント”を売却 ゲームセンター事業撤退へ
https://www.famitsu.com/news/202011/04208870.html
セガのゲーセンがなくなるのか
地方のゲーセンが消えていく一方だったからいずれ撤退は避けられないとは思っていたけど 三国志大戦やらスターホースやらMJやら手放すの?教えてエロいひと >>818
よく読めやハゲ
ゲームセンターの施設運営から撤退という話だ ふくらみかけこそ至高だという事実はサトウの切り餅を焼いてみればわかる
ちょうどよい加減だと多くの人が納得することでしょう
人類にそうプログラムされているというわけ VRゲームで目の前で程よいおっぱいを
ぷるんぷるんしたり持ち上げたりプニプニしたら
視覚からくる興奮がヤバすぎて貧乳に戻れなくなった セガ3大要素
家庭用ゲーム機
大型アーケード筐体
ロボピッチャ >>822
E-mote(なちゅばけ)で「揺れてるー」ってちょっとだけ興奮したけど
もっとすごいのかな・・・? >>825
http://intel.iobb.net/src/That%20is%201568.mp4
借り物だけど裸眼でこの動画見ても目の前に居るようには見えないけど
VRゴーグル付けてゲームすると
実際に目の前にキャラが存在してるように見えるのよ
で3D物理演算なので手を伸ばせばおっぱいにいつでも干渉できる ちょっと前にバフェットが大手企業の日本株を数%ずつ取得したニュースあったから
今ボロ儲けじゃね? >>827
コロナショック、バフェットの日本株買い、大統領選。
今がチャンス!
給料の9割突っ込むようになってから趣味が投資になった。
ちなみにFXもやったけどあれはまじでギャンブルだったよ。 今は日米関係なくちょっと前に株買ってればボロ儲けじゃね?
まあこんだけ世界中で金バラ捲いてりゃいくらでも持ってられる資産の類はインフレ起こすわな
一方消費財やサービスは保管が効かず需要は急増しないから供給十分ならインフレは起きない
つまりコロナ禍では資産家だけがより一層富を急増させていくわけだ >>828
俺は大手企業の単元株買うような余裕資金ないから
投信のブルファンド買って利確したよ
流石に利確売りで下がると思って昨日ベアファンド買って約定したから今日の日経平均見て損切りしてまたブルに買い替えた コロナショックで仕入れた人らの資金力にはビビるわ。
確かバイデンは米国株の重課税をするとか言ってるねぇ。 >>826
そのままでも十分に良いと思いますが、ゴーグルで更にエロいですか
エロゲの為に・・・うーむ・・・もう少し若ければ、突っ込んだかもしれんな
あとは絵師(3D物にそういう表現で良いのかな)がついてきてくれば良いですね 突然の角煮閉鎖ショックだな!
もう虹絵で抜く年でもないけれど、ここみたいに匿名でダラダラ雑談できる場所は貴重だったんだなって 昔東京出張で連邦VSジオンが大流行りの時に秋葉原のゲーセン行ったら
30前後のおっさん大量に居たのに笑ってしまったのはもうだいぶ前なんだな
年取ったな
ゲーセンの話題出たから久々に連ジやりたくなった あのシリーズ面白かったのはエウティタまでだよな
結局みんなガンダムしか選ばんから、全部ガンダムとかいう
プラモラインナップと同じ流れになって
いまや動物園呼ばわりさ >>834
同じく東京行った時に秋葉原のセガいって
オラタン3筐体6台設置とか田舎からみたら夢のよう
で、あっさり2敗して席を立ったら
3本先取設定で
対戦相手に呼び止められた思い出 >>833
本当に無くなってる!
角煮は故郷のひとつだったのに https://www.youtube.com/watch?v=s6OIye-ETso
値上を言いだした東京博善が、さらにヤバイ事になっている件。
葬儀葬式ch有限会社佐藤葬祭 ガソスタで給油後、キャップをしないまま発進するという都市伝説を目撃した
話で聞くのと実際に目の当たりにするのでは衝撃度が違うわ >>840
自動車って大昔から基本設計思想が変わってない(変えられない)せいで
他の製品なら当然求められるフールプルーフ(失敗回避)型安全機構がまるで駄目よね
高リスク製品なのに未だ操作者に全責任負わせてるのは安全の仕事してると凄い違和感 老人の暴走事故が増えたのはオートマ車が普及したからって説があるな
マニュアル車多数の国だと逆走はあっても暴走は少ないんだと
確かにマニュアルだと発進するにもクラッチ切り替えで忙しいし、変な操作したら止まるもんな 確かに殆どATが占めている状況だからこそ
事故が増えてる感じはする
でも自分が住んでる田舎だと爺ちゃん婆ちゃんが
シフトチェンジしてクラッチ繋ぐ時に
回転上げ過ぎてなかなか繋げなくエンジンの唸りが聞こえてくると悲しくなるな 爺さん婆さんが軽トラのMT乗ってるとカッコいいよな 爺ちゃん婆ちゃんでも上手い人は本当に上手いし
やっぱ身体に染み付いているんだろうな
自分も一時期はATだったけど歳とってMTに戻ったわ
これでもう少し色んな車種にMT設定があればいいのだけど売れないんだろうな 矢継ぎ早って言うけど、早いってことは弦が緩そう
ひょっとして弓って近距離武器だったのか… 家の軽トラと、親父が親戚からもらった10年落ちクラウンで
MT操作マスターしたわ。
二輪は中型止まりだけど、限定解除してもバイクの車検代まで
払って行く余裕がない。
250cc 最高! 250ccは15年近く乗ってたけど売っちゃたなあ
決め手は駐輪場が冷遇されすぎてるから
125のPCXほしいけど人気あるからパクられやすいっていうのが気になる 俺が普通免許取った頃はATの実技は1時間しか無かったな。
なお免許取って以降、実写の運転席に座ってハンドルを握ったことが無いゴールド免許ホルダー。
…だったんだけど、20年くらい前に鬱がきつくて免許更新できず(猶予期間で更新はできた)、
30年間ゴールド免許!…ではない。 今の新規の免許は確か2t車運転できないんだよな
業種によっては別途の免許取らせる負担とかきつそう 利権かな?
まぁ、トラック運転したことないのにいきなり8tってのもどうかと思うけど 7t車は稀に見かけるけど、4t車と大差無い様に感じるんだよな。
仕事でたまに3t半を運転するけど、今は普通免許じゃ駄目なんだ!? 運転免許はうっかり失効今回もやらかして3回目
今は半年内であれば免許センター直接行けば更新できるけど、昔は違ったからな
最初のうっかり失効の時は仕事で車乗る必要になって大目玉食らって夜間自動車学校に通って取り直したなw
何をやってもギリギリにやる癖が学生時代から抜けないわ 円錐角膜で眼鏡じゃ視力出なくなったので、ハードコンタクト作って慣れて来年の更新がんばるぞい
ついでに原2か中免も取って125cc買うんだ… 日経平均の上がり方がイカれてるわ
これ、年末に向けて上がり続けそう 本来、株価は企業の業績を反映するものだけど、情報化社会では資本の流動性が高過ぎて、
株価の方が先に反応して業績を左右してしまうのは経済の弱点に見える
むろん業績を先読みして動いてるんだけど、精度が完璧でなく振幅にもブーストがきつい感 >>826
詳細キボンヌ
これなんてエロゲ?
最近のゲームは全くわからんw >>860
コイカツでググれ
この動画は改造しまくりだけどここの住人なら問題無い >>862
サンキュー
俺のケツの中でションベンしていいぜ ♐射手座
そんなもんdB-softに決まってんだろ
何?もう無いだと!?嘘だろ!!? ワークジャムだろ
やっと、クロス探偵物語の続編が出るんだよ 単穴:セガ
先日アミューズメント施設運営会社の売却が発表されたばかりだけど、
親の遊技機事業が芳しくなくゲーム部門を売却してもおかしくなさそう ファルコム最近ヒット作出してるけどこんなニュースにはならないだろうから
カプコンかコーエーか、
確かにセガはありうるな アボガド・パワーズだろ
ようやくディヴァインII始動か
胸熱 MSは昔任天堂を買収しようと打診したらしい(結果:任天堂「ウチは金に困ってませんので」)
意外と大きいトコを狙ってるかもな 今話題のカプコン
実はMSがTOB仕掛けるためのウィルス騒ぎだとしたら… バンナム買い取ってエースコンバットの4と5をリメイクしてくれたらXBOX買う 異動で別の路線乗ったら乗車率150%くらいで泣いた(T_T) 150%で泣くようじゃ田園都市線ならショック死するな 金属の腸に人の肉を詰めた日本のソーセージ
これを後世の人は何と呼ぶのだろう “35才以上のエロゲーマーの同窓会”
それは病んだ魂を疲れた体に押し込んだオッサンが偽りの安息を得られるスレ
性欲、萌、感動……あらゆる性癖が武装する、地上に具現化した電脳魔都
ロリ、フェチ、ペド……質を問わなきゃ何でもある現代の桃源郷
次回「衰退」
規制派との戦いの先に見えるはクールジャパンの極北か、あるいは単純所持禁止か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています