ハニーセレクト2 リビドー MODスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
category reserve.zipmodは多分Hooh氏のサイトになかったけ
ScriptedCocksはなんか知らんけど全部突っ込んだ記憶があるような HoohREQUIRED_FOR_ALL_ITEM_MODS_category_reserve.zipmod
これなら見つかったけど探してるものかどうか 今みたらうちは Hooh] scripted_cocksだけ入ってた >>746
本体バックアップ取ってから何回失敗しても自分でやれ みなさん返信ありがとうございます。
ちなみにHoohREQUIRED_FOR_ALL_ITEM_MODS_category_reserve.zipmod さがしても見つからないのですが、
もしよろしければリンク張ってもらえませんか? 最近のroyさんの不知火舞のmod入れたら顔の一部の皮膚が無い状態や目がおかしくなってたりしたけど、まだ何か足りないものがあるのかな
同じ現象なった人いる? >>769
https://www.55b55.net/honeyselect2-55b-scene-required-mod/
こっから探してどうぞ
ってか>>759で見てたサイトからたどれたはずだぞw
discoからも探せたしググっても見つけられたから探す時のワードが良くなかったと思われる >>771
わかりました。探してみます。
そして本当にありがとう。心から感謝します。 >>771
見つかりました。私なんかの為にありがとうございました。 上記サイトでcategory_reserve.zipmod もいれ、S-Dick Type A Track NearestがDick Navigatorの近くに行くとターゲットとして認識される
はずなのですが、やはり上手にいかないです。
というかMODのせいじゃなく、ずっといじってるのですが、設定方法がイマイチわからないです。
例えば
https://www.55b55.net/2020/07/28/scripted-dick-test/
Scripted Dick Test 1-1
これを再現すると、ちん〇が下を向いたままで動いてて、いろいろ意地っても突破口すら
見いだせないです。
詳しいやり方の書いてあるサイトかやり方を教えてくれる方宜しくお願いします。
ちなみに参考にしたサイトは
ttps://joan6694.bitbucket.io/
ttp://www.55b55.net/2020/10/17/better-penetration-plugin-hoohs-dick-example-scene/
ttp://illusionlove.livedoor.blog/archives/6678133.html
になります、宜しくお願いします。 詳しいやり方もなにもmod置き場に作者のマニュアルがpdfであるじゃんそれが全てでしょ
あれの通りやったらできたよ modを試すための素の環境を用意しておけばいいのに。 すごい真面目な文章なのに
内容が「ちんこが動かない!」ってのがなんかジワジワきて笑ってしまう
とりあえずバニラの状態で出来るか試したほうが早いんじゃないかしら マテリアルエディタでメインテクスチャ差し替えて
例えば水着をハイレグにしたとすると
画像を削って透過させた部分の境目が
ジャギるんですが不可避ですかね?
テクスチャ解像度を上げたり削る部分を
2値にしたり逆にAAかけたりしたけどイマイチ変わらず… >>779
シェーダー変えてみたら?
全くの予想だけどイリュ公式のアルファ病起こさない透過対応シェーダーだとそうなる予感がする >>775 あれでわかるって凄いですね 逆にわからない 出来ないって事は
MODがキチンと入ってないのかなぁ
今バニラに無修正MODだけが入っているのに
[REQUIRED FOR ALL ITEM MODS] category_reserve
Joan6694DynamicBoneColliders.zipmod
scripted_cocks.zipmod
HS2_DependencyLoader.dll
入れたんだけど、
アイテムのS-Dick Type A Track NearestとDick Navigatorがいくら近づけても干渉しあわないんだよなぁ
なんでだろう 自分スケベだから、MODの事わからなかったけど、色々な事が出来てきて
面白いなぁっと思ってた矢先、ここにきて挫折
挫折
>>781
神
シェーダーをcloth alpha trueにしたらジャギらなくなりました
ありがとうありがとう… >>782
NodesConstraints とかは必要だったりするのかなあ >>782
scripted cocksのページにあるHS2_Hooah.dll忘れてない すごい欲しかったmodがzodgameのだった悲しみ >>784 >>785
HS2_Hooah.dllも入れたけどダメでした。
フォルダを入れる場所って関係してますか?
どのフォルダに入れればいいんでしょう?
NodesConstraints.dllも導入に成功していればCtrl+Nで起動しなければならないのに、起動しないんですよね ttp://illusionlove.livedoor.blog/archives/7917931.html
上記サイトに
plugins
各種プラグインが格納されているフォルダ
基本的にここに格納されているdllファイルは全て読み込まれる
っと書いてあったので、ここですかね?ちょっとやってみます。 おおおおおおおお
できたぁああああああああああああ
くわえてるうううううううう
>>784 >>785 さん 本当にありがとうー 3日位真剣に考えてたからマジで嬉しい >>742
プレイホームみたいに皮下拡散(SSS)の効果がついてお肌が透けるのです
キャラカード作成時にマテリアルエディタでシェーダー変更して付属の改造GraphicsでSSSをONにしてる
シーンが変わるたびSSSがOFFになってしまうのでその都度Graphicsのプリセットを読み込まないといけないのが難点
てかGraphicsって完全自作じゃないんだからソース公開して共有してほしいわー >>793
VRでもシェーダー効果で透け肌できるけどプリセット使用しても肌黒で変わらないね。
Graphicsの設定変えてみてるけどなかなかに手間。
VRメインで使用するひとには勧めれないかな。
スタジオメインで遊んだりドールっぽいキャラで本編(VR無し)楽しむにはいいかも。 プレイホームのモーション使えるようになるMODがあれば2万まで出すわ モーション自体はハニセレ2が網羅してるでしょ
欲しいのモーションブレンドするMODだろう >>796
そうそうそれそれ
今あるアニメをつなげて1シークエンスにできるだけでもいい もう割りと体位多いほうじゃない
まだ追加してほしい体位とかある? もっとケツをグリングリンしてほしいかな
体位はまあ結構あると思うけどアニメパターンが単調すぎる プレイホームに比べて腰の動きが小さいから、チンコ出し入れが見えなくて、昔の飯島愛の擬似本番みたいな感じ。 数があっても使いまわし過ぎて変わり映えしないからねDXですら クニ男君?ってMOD使ってみたんだけど、
これ男キャラ→状態→単色化→透明で舌だけ残るかと思ったけど、残りませんでした。
体位はクンニやマングリ股間など。 これってそういうMODじゃないのかな?
あとFK舌MODや舌を出すMODってあるかな? 足コキがなんで踏まれるのばっかなんだよコイカツは挟んでただろ 体位全開放MODはDXだとつかえないな
当たり前といえば当たり前だけど 体位より1にあった動き回るとかダイブとかが欲しい
なぜあったものを消す必要があるのか疑問だわ タイトルが同じだけで1とは全く別のゲームなんだから当たり前だ >>705
VDで、SteamVR版じゃなくて、
オキュラスVR版のハニセレVRを起動できるの?
どうやってやればいいのかな イリュの体位は顔と胸が見えないアングルが多過ぎる
リアルのAV見てるとアングルの研究されてんだなぁと思うわ >>809
いま、ディスコ見ましたが見つかりませんでした。。
どこに置いてありますか? >>813
ゴメンなさい、ありました。。
英語をちゃんと読んだら理解しました、すみません。。
てっきりいつものような100save.datのようなのがあるものだと思ってました、、すみません 今日から始めて一通り基本的なmodを入れたのですがUiが全部英語になってしまいました。
日本語にはできないのでしょうか? やるならわからないとこでコソコソやってりゃいいものを
自ら進んで自己紹介しだすからな >>804
クニお君はテクスチャを透明化して体を消しているのでゲームの設定で透明化すると逆に見えなくなるよ。 >>822
MODというよりは男性用キャラカードだね。某勝手ローダに舌だけ残したものと、腕付きのがアップされている。 >>820
え?そうなの?
なんか増えた感じはするけど、何が足りないのかまではわからなかった。。 http://blog.livedoor.jp/morizouk/archives/42286811.html
こちらのサイトで監禁マップ的なMODをダウンロードしました。
MOD名→[2155X] Basement
導入方法
DLしたファイルをそのまま、
ゲームのインストールフォルダ内にある「 mods 」フォルダに投入するだけです。
っと書いてあるのですが、その通りやっても、スタジオマップには追加されてませんでした、
何が原因でしょうか?
それとDXの全体位解放MODの事知ってる方が居たら詳しく教えてほしいです。
DXってサイト名ですか? まずは1にあるwikiを読もう
そしてその下のDiscordを使おう
wiki読んだらもう少し違う質問になるはず
読んだ上でその質問なら諦めたほうがいい >>827
wikiのどこを読めばいいのかヒントプリーズ 今後のために自分でwikiを見てmodの仕組みや環境を理解したほうが良いよ
マジで お前らこいつのワッチョイちゃんと見ろよ
ガイジか荒らしかどっちかだぞ わざとじゃなかったらMODスレなんて見ちゃいけないレベルの奴だよなこれw 荒らしだったら「やっぱりかクソが」で済むけど、天然でやってるんならどう対応すればいいのか分からない… 天然だよ いたって天然 みんながどうしてそういう風に怒ってるのかもわかってないレベル
MODが難しいのは百も承知 でもスケベ心が勝ってどうしてもやりたくなっちゃう。
普通だったらとっくに諦めてるが諦めきれん
だから教えてくれ。本気でわからん。今後の為にも教えてくれ
久しぶりにハマった事なんだ 質問の仕方から見て環境が構築済み済みなのかさえ分からないレベル ggrks
こんな単語令和になって使う日が来ると思わなかった なので答える方も困っちゃうんだよ。
ちなみに俺は、そのマップを説明通り「 mods 」フォルダに入れて導入できている。
なにも難しいことはない。 デラックスって何?って聞いてくるレベルだからな
まず公式サイトから見てこいよ まあ割れだろうね
自己負担してる人間だったら少なくとももう少し自分でなんとかしようってなるはず >>836
天然だとしたら君側の問題で我々にはどうにもできないからあきらめて 天然か
じゃあ何を教えても分かってもらえないだろうから無視するしかないな残念 エロの世界には知的障害者が紛れ込む事が多いね
見れば明らかに違うのに、芸能人の流出物だとタイトルに書いてあるだけで思い込んで興奮できるからね イリュージョンに金を払って正規の方法でハニーセレクト2をダウンロードします
mod導入手順を間違いの無いように導入します
地下室modを指定されたフォルダに放り込んでいれば何も問題なく反映されます
つまりその天然君はこの何れかを満たしていません >>829
MOD
BepinEXを導入したい(基本MOD) 初めてMODを導入してみようと考えてるのですが、基本的にはスレのテンプレート>>2から始まる手順で導入していけば良いのでしょうか?
専門的な部分はチンプンカンプンですが、なんとか導入してみたいです パソコンになれていればwikiまとめテンプレ読めば人に聞かなくても導入できたのでパソコンの知識を身に付けるといい ぐぐったらたくさんの有志が導入の手引きを書いてくれてるのにそれすらしないのはどうかと思います >>852
ありがとうございます!
まずはわかりやすいサイト見て試して失敗しながら覚えてみます。
VRも買ったので頑張ります! >VRも買ったので頑張ります
あ、コレ絶対詰むやつやw(予言
今後質問してもまずスルーされると思うからヤフー知恵遅れで頼むわ >>855
公式VRだと動かないんですね…
取り敢えずMOD入れたら普通に遊んでみます まだ本体購入してないけどDXっている?
レビュー見るとあんまり評価良くないし、実際どうなのかな
コイカツのほうでダークネス買ってなかったけどそんなに困ってないからなくても平気かな? コイカツで言ったらアフタースクール無しと一緒だからそれでいいなら
ダークネスは所詮無料のおまけ >>858
ありがとう
ちょい痛い出費だけどコイカツでアフタースクールは購入してるから買うかな スタジオをある程度使いこなせれば要らない程度のもの スタジオで使うアイテムもmod製作者のお陰で充実してるしねー
だがパトロンは許さん HS2は有料のみのmodって少ないと思うけどね
あの肌のやつぐらいじゃないか >>825
チンコ動いてなんでMAPが動かない、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています