すいません、最近スタジオを触り始めた新参者でいくつか質問したいのですが
ttps://imgur.com/ZDg5Cty
↑のようなNTR感のあるシーンを作っているのですが自分で試してもよくわからなかった点として

@左の寝てる男側から見たカーテンに右側のキャラ2人の影が映るようにしたいのですが
 ライトを追加したりしても左側から見たカーテンには影が映らないのはどうしようもないですか?

Aパンツを半脱ぎでずらすのではなく上から手を入れてクチュクチュしてるように見せたいのですが
 スカートと違ってパンツにはボーンが無い?から形状変更とかは無理ですか?

Bできれば舌を絡めたりオッパイを揉んでる部分をアニメーションさせたいのですが
 マニュアルを少し見る限りだとそういう一部分のアニメーションについて記載が無いので無理ですか?

コイカツ自体は発売日からプレイしていて各種アペンドとHF3.2とkPlug2.4のMODを入れてますので
MOD分も含めてスタジオの使い方を詳しく解説してくれているサイト等がありましたら
その場所を教えていただけるだけでも結構ですのでどうかよろしくお願いいたします