無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても・・・
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. .
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
/⌒ヽ ( ゚∀゚)')
{ (/⊃ ノ ___
ヽ (__⌒ワ') (三(@
に二二二)
_) r'
└───`
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1595245973/l50 ならもらうなよ?
文句言うなら受け取り拒否すればいい 追加は5万だと思うけど支給すれば底辺の人たちが助かるからやるべき もう残金1万しかないんや・・・月末までに仕事に収入ないとアコムの世話になってまう やべえうんこきばってる夢で起きた
そのまま寝てたらと思うと肝が冷える くれるかくれないかの話なのになら貰うなとか意味不明 >>166
ウーバーの配達員紹介コードをオクとかで出品してるやつがいるから
適当な時間に1回配達するだけで1万円かそこらのブログなら特典分+5000円になるが
最初にバッグ4000円払う必要があるな、返却で戻ってくるけど お前みたいなジミンガーの大好きな党は1円も出してくれないだろって話でしょ? ハリウッド映画であるじゃん
乞食が「ちっ、しけてやがんな」ってやつ
あれ 細野豪志 Goshi Hosono@hosono_54
我々が提案した定額給付金の5万円が話題になっている。
正確には5万円は二次補正の予備費からの給付、三次補正も合わせると15万円の給付を提案した。
総理は三次補正に前向きだったが、定額給付金への直接的な言及はなかった。
積極的だったのは金融政策の加速化。必要なのは財政金融政策の総動員だ。
午後11:05 · 2020年10月14日
https://twitter.com/hosono_54/status/1316379569759219712
自民党の案じゃないし自民党は同意してないっすね
そもそも「国会開いてない」から三次補正通せないっすw 熱がないのにすごく熱っぽい
鼻水がやたらと出る
これって風邪なんだろうか 市営の3LDKに一人暮らしの24歳か
家賃は市営だし他より安めなんだろうけど
アルバイトでも住めるもんなのか 複雑な家庭環境だったらしいし
入居条件厳しいけどアルバイトだと
収入面はクリア出来るでしょ >>181
今、医者行ってきたら、まさに、「それ、アレルギー症状じゃないか?
抗ヒスタミン薬出しとくね」と言われて、薬もらって帰ってきたところだぜ
YOU、来世は医者になりなよ! >>180
鼻炎もだが、目も充血してるって言われた
やっぱり、アレルギー症状っぽいそうだ どんな作品にも言えることだけど原作者が別にいるものを手掛けるのなら原作者の意向は尊重して制作してほしいところだなー
独自色なんて出すな、とかいうことじゃなくて出しても原作者が「これはこれであり」って反応示してくれるようなもの、って意味で
なによりも商業的に成功しないとまずいだろうし関わる人も多いから色々な大人の事情が絡んで調整なんてしてなれないのかもしれないけど
プロのクリエイターとしてそこは注力してもらいたい
むしろファンとかアンチとかよりも原作者との調整重視くらいの勢いで 外国人にあれは何?ときかれて台風と答えたら
タイフーン!て理解された事あってびっくりしたっけ
いや、普通に台風たいふうが語源だし
津波もtsunami
骨 bone
設定 setting
負う owe
信号 signal
浮浪者 hobo
買 buy 坊や boy 籠 cage 妨害 jammer
なし nothing 塔 tower
プルコギとすき焼き
キムパッと海苔巻
フェと刺身
チゲと鍋
マンドゥと饅頭
ウドンと饂飩
トンカスととんかつ
チャンポンとちゃんぽん
偶然にしては日本の意地汚い真似っこ魂を感じてしまう 国会開催どころか所信表明演説もやらない禿総理が
佐藤栄作の時より2千万も増えたのはコロナのせいだとか
中曽根の葬式は大喪の礼(※天皇の葬式※)を参考にしたとか
学校やら役所やらは中曽根皇帝に弔意を示せとか好き放題やってるけど、
そもそも去年の暮れにくたばった奴がなんで今頃葬式するんだ? この時期に最低気温が2度とか3度とか糞寒すぎんよ
北海道から南方に移住したい
ゴキブリでない以外メリットが見つからない ついにスマホでも規制で俺の環境じゃエロゲ板書き込めなくなった 9月12日
菅総理「感染が収まらなければ躊躇なく10万円の再給付を迅速に行う」
10月9日
菅総理「限定給付も一律給付も今時点では考えていない」
10月14日
菅総理「そういう方向で頑張る」
菅が金くれる、菅万歳と急にヨイショ始めた奴はすぐバレる嘘ばっかつくなw 政治の話に急にシフトするガイ
ここにいけ>>178 マジで何回言われても同じ話を繰り返すのな
隔離スレもわざわざ用意されてるし
それ以前に板が丸ごとあるんだからそっちに行ってくれねーかな 羽毛布団と電気毛布を買うんやぞ
今までなんだったのかってくらい変わった
マットレスも買ったから結局上から下まで全部なんだが うーんエヴァ大不評だったあれの続きでシンジ君全然映ってなくて
すごくつまんなさそう
破の路線でやってくれりゃこんな気分にならなかったんだろうか てかエヴァまだやっとったんか
シンジくんが可哀想なのでいい加減あの世界から解放してやって欲しい 急に寒いけどおらの住んでるとこ1か月前はは夜中のあいだも冷房つけっぱなしじゃないと寝苦しいくらい暑い日多かっただよ 冷蔵庫温度変えた記憶ないのに中のジュースや食べ物が冷え冷えになってる
やはりもう冬だなと マジで一気に冷え込んできたよな
俺も石油ストーブをついに稼働させた
ストーブの周りを片付けなきゃいけないから面倒だった >>209
うちのニモ水槽は今もクーラー動いてる
排気口がほのかに暖かい 都内だけど毛布とフリース出したわ
こないだまでタンクトップだったのに 今日が賞味期限のスーパーの弁当やおにぎりって、冷蔵庫に入れたら
どのぐらいもつんだろう?
3日ぐらいもつよね? 俺も、開封したペットボトルのお茶って、冷蔵庫で何日持つか悩むわ
不味い緑茶とか買ってしまうと、なかなか減らない時があるw 精々次の日くらいまでだろ
そこから先は腹を壊す前提で食うことになるが飢餓難民か何かなのかな 若者ぶってるジジイももうすぐこっち側さ、弁当一つすらぺろりと食えなくなる日はすぐそこさ
自炊して冷め次第冷蔵庫に放り込んだ飯と違って
スーパーの弁当やお握りは空調代ケチった店内で無造作に夜まで放置されてたわけだし
賞「味」期限と言っても2日が限度だろ 冷蔵庫に入れたスーパーの弁当は2日すぎたらもうご飯がカッチコチで
レンチンしても柔らかくならんからあかんわ 冷蔵だとご飯のデンプン質が劣化する。冷凍すればそこは回避出来る
自炊が面倒だから売り物の弁当を買う層が
ご飯だけ別にして冷凍・解凍の手間を掛けるかというと微妙だが 最近じゃスーパーの惣菜も半額じゃなかったら少ない量で200円とかするから買いにくいんだよなー
近所のスーパーの揚げ物はどれも美味しくないんだyなー。4個入り200円のコロッケがやばいレベルのマズさ 誰作っても似たような味になるコロッケがマズいとかそのスーパーヤバくね うちの近所のスーパーのコロッケも5枚200円で安いけどまずい
ペラペラで小さくてパサパサでまずい 菅さんの5万円来ないと、また年末おせちバイトとか年賀仕分けしなきゃいけないだろうが
とりあえず駿河屋にフィギュアでも売るか・・ もし5万が給付されるとなっても年末年始までのあと2ヵ月程度のうちに手続きまで終えてるとはとても思えんが 今日は雨のせいもあるんだろうが、寒かった
夜は暖かくして寝るべ。 はやくエロゲキャラとセックスできる時代が来て欲しいよな
あと30年生きればワンチャンあるかな 大丈夫
エロゲ「キャラ」であってエロゲ「ヒロイン」と言ってないだろ?
エロゲには男も出てくるだろ? 女同僚「ワイくんさぁ、これちゃんと確認した?」ワイ(どうせマンコ臭いくせに)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602937454/
1 風吹けば名無し[] 2020/10/17(土) 21:24:14.28 ID:DhjiWNfGd
これで乗り切っとるわ
2 風吹けば名無し[] 2020/10/17(土) 21:24:28.45 ID:Ucnnk9Nca
確認しろ無能
4 風吹けば名無し[] 2020/10/17(土) 21:24:58.77 ID:DhjiWNfGd
>>2
セクハラやろがい
16 風吹けば名無し[] 2020/10/17(土) 21:26:29.95 ID:Ucnnk9Nca
>>4
仕事の話だよ 仮想空間内ならバーチャルチ○ポでなんとかなるんじゃないの ラ王2010年リニューアル前はツルツルして美味しかったなあ ラ王は生麺じゃなくなってから最早ラ王ではなくなった >>236
プラスチックのドンブリに入ってる奴と、袋麺タイプと、2つあるよな?
ドンブリタイプは高いから買わなけど、あっちはまだ生メンタイプだと思う 一昔前は生麺タイプのカップラーメンなりうどんがあったのに気づいたらもうひとつも残ってないのかな キメツキメツって何の疑いもなくフジの餌に食い付いてるけど、
作者も含めて終わってて何の発展性もない漫画であいつらよく盛り上がれるな グーグルアンケートの報酬がついに1000円突破
俺の個人情報も価値はあるんだな 鬼滅に嫉妬して足引っ張ろうとする暇があったら
より売れるものもってくりゃ良いだけなのにな カップタイプのインスタントラーメンは作るのは楽だけど
洗って分別するのが微妙に手間なので結局袋麺のが楽な感じはする アニメオリジナルエピソードっていえば原作が終了していても儲けたい放題な件 >>240
性別男でやってるアンケート報酬11000円行ったよ
女でやってる方は57000円だけど
性別答えずは試してないけどどんなものか 俺はアベマ見てるときに挟まれるキメツのCMがすげーうざくて嫌いになったわ
頑張れ俺!負けるな俺!俺ならやれる!!って連呼しまくりですげー不快だった うるさいCMって本当に迷惑だよな
内容音量もそうだけど、それを撒き散らす行為自体に
自分のことしか考えてない感がたっぷり乗ってて気分悪くなるわ CMは好きな女優がやっててもいたたまれないことがある
最近の女優はよく分からんけど >>242
袋麺タイプをレンジでチンして作るやつも結構便利 はぇ〜最近はレンチンで出来る袋麺とかもあるのか
バカ舌の俺はチキンラーメンと出前一丁で美味しさMAXだから有名店監修の高いカップ麺とか買ったことない
どうせインスタントラーメンだろと酸っぱいぶどう的に思い込んでる 牛丼 ふつう、玉ねぎがシャキシャキしてる
豚丼 牛丼に飽きたら
カツ 味は専門店風だけど小さい、安くなければ買う必要ない
カレー 味は専門店風でとろみあるけど具がない、辛め
松屋4000円(−ストアポイント・クーポン分)20袋が一番お買い得だった
食べやすいしたまにはいいか 朝一の排便
冗談抜きでこれ以上の快楽がないくらい刺激のない生活が3年以上続いてる ヒートテックのさ毛布ってあれまじで温かいの?
去年も売り切れてて買えずじまいだったわ
こたつないから座椅子で座ってると
足寒いんよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています