無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても・・・
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. .
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
/⌒ヽ ( ゚∀゚)')
{ (/⊃ ノ ___
ヽ (__⌒ワ') (三(@
に二二二)
_) r'
└───`
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1595245973/l50 >>209
うちのニモ水槽は今もクーラー動いてる
排気口がほのかに暖かい 都内だけど毛布とフリース出したわ
こないだまでタンクトップだったのに 今日が賞味期限のスーパーの弁当やおにぎりって、冷蔵庫に入れたら
どのぐらいもつんだろう?
3日ぐらいもつよね? 俺も、開封したペットボトルのお茶って、冷蔵庫で何日持つか悩むわ
不味い緑茶とか買ってしまうと、なかなか減らない時があるw 精々次の日くらいまでだろ
そこから先は腹を壊す前提で食うことになるが飢餓難民か何かなのかな 若者ぶってるジジイももうすぐこっち側さ、弁当一つすらぺろりと食えなくなる日はすぐそこさ
自炊して冷め次第冷蔵庫に放り込んだ飯と違って
スーパーの弁当やお握りは空調代ケチった店内で無造作に夜まで放置されてたわけだし
賞「味」期限と言っても2日が限度だろ 冷蔵庫に入れたスーパーの弁当は2日すぎたらもうご飯がカッチコチで
レンチンしても柔らかくならんからあかんわ 冷蔵だとご飯のデンプン質が劣化する。冷凍すればそこは回避出来る
自炊が面倒だから売り物の弁当を買う層が
ご飯だけ別にして冷凍・解凍の手間を掛けるかというと微妙だが 最近じゃスーパーの惣菜も半額じゃなかったら少ない量で200円とかするから買いにくいんだよなー
近所のスーパーの揚げ物はどれも美味しくないんだyなー。4個入り200円のコロッケがやばいレベルのマズさ 誰作っても似たような味になるコロッケがマズいとかそのスーパーヤバくね うちの近所のスーパーのコロッケも5枚200円で安いけどまずい
ペラペラで小さくてパサパサでまずい 菅さんの5万円来ないと、また年末おせちバイトとか年賀仕分けしなきゃいけないだろうが
とりあえず駿河屋にフィギュアでも売るか・・ もし5万が給付されるとなっても年末年始までのあと2ヵ月程度のうちに手続きまで終えてるとはとても思えんが 今日は雨のせいもあるんだろうが、寒かった
夜は暖かくして寝るべ。 はやくエロゲキャラとセックスできる時代が来て欲しいよな
あと30年生きればワンチャンあるかな 大丈夫
エロゲ「キャラ」であってエロゲ「ヒロイン」と言ってないだろ?
エロゲには男も出てくるだろ? 女同僚「ワイくんさぁ、これちゃんと確認した?」ワイ(どうせマンコ臭いくせに)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602937454/
1 風吹けば名無し[] 2020/10/17(土) 21:24:14.28 ID:DhjiWNfGd
これで乗り切っとるわ
2 風吹けば名無し[] 2020/10/17(土) 21:24:28.45 ID:Ucnnk9Nca
確認しろ無能
4 風吹けば名無し[] 2020/10/17(土) 21:24:58.77 ID:DhjiWNfGd
>>2
セクハラやろがい
16 風吹けば名無し[] 2020/10/17(土) 21:26:29.95 ID:Ucnnk9Nca
>>4
仕事の話だよ 仮想空間内ならバーチャルチ○ポでなんとかなるんじゃないの ラ王2010年リニューアル前はツルツルして美味しかったなあ ラ王は生麺じゃなくなってから最早ラ王ではなくなった >>236
プラスチックのドンブリに入ってる奴と、袋麺タイプと、2つあるよな?
ドンブリタイプは高いから買わなけど、あっちはまだ生メンタイプだと思う 一昔前は生麺タイプのカップラーメンなりうどんがあったのに気づいたらもうひとつも残ってないのかな キメツキメツって何の疑いもなくフジの餌に食い付いてるけど、
作者も含めて終わってて何の発展性もない漫画であいつらよく盛り上がれるな グーグルアンケートの報酬がついに1000円突破
俺の個人情報も価値はあるんだな 鬼滅に嫉妬して足引っ張ろうとする暇があったら
より売れるものもってくりゃ良いだけなのにな カップタイプのインスタントラーメンは作るのは楽だけど
洗って分別するのが微妙に手間なので結局袋麺のが楽な感じはする アニメオリジナルエピソードっていえば原作が終了していても儲けたい放題な件 >>240
性別男でやってるアンケート報酬11000円行ったよ
女でやってる方は57000円だけど
性別答えずは試してないけどどんなものか 俺はアベマ見てるときに挟まれるキメツのCMがすげーうざくて嫌いになったわ
頑張れ俺!負けるな俺!俺ならやれる!!って連呼しまくりですげー不快だった うるさいCMって本当に迷惑だよな
内容音量もそうだけど、それを撒き散らす行為自体に
自分のことしか考えてない感がたっぷり乗ってて気分悪くなるわ CMは好きな女優がやっててもいたたまれないことがある
最近の女優はよく分からんけど >>242
袋麺タイプをレンジでチンして作るやつも結構便利 はぇ〜最近はレンチンで出来る袋麺とかもあるのか
バカ舌の俺はチキンラーメンと出前一丁で美味しさMAXだから有名店監修の高いカップ麺とか買ったことない
どうせインスタントラーメンだろと酸っぱいぶどう的に思い込んでる 牛丼 ふつう、玉ねぎがシャキシャキしてる
豚丼 牛丼に飽きたら
カツ 味は専門店風だけど小さい、安くなければ買う必要ない
カレー 味は専門店風でとろみあるけど具がない、辛め
松屋4000円(−ストアポイント・クーポン分)20袋が一番お買い得だった
食べやすいしたまにはいいか 朝一の排便
冗談抜きでこれ以上の快楽がないくらい刺激のない生活が3年以上続いてる ヒートテックのさ毛布ってあれまじで温かいの?
去年も売り切れてて買えずじまいだったわ
こたつないから座椅子で座ってると
足寒いんよなぁ もう1か月もしたらどこもかしこもセールやるだろうから
1000円前後の電気毛布でも買ったらいいんじゃない 寒いのは指先だからなぁ
冬はエアコン基本的につけずに布団に潜ってるか毛布にくるまってるから電気代が安くて助かる 安売りしてたから買ったけどやはり煮干しラーメンは不味いな 冬はマウスを動かす手がかじかむよね
手先が出てる手袋してエロゲしてるわ ここにおるやつらって就職は出来なくとも
ニセ科学を回避出来る知恵はあるもんだと信じているが……もしかしてそうでもないんか
目を覚ませ。電磁波なら小中学校の知識で分かる筈やぞ 最近の小中学校はEM菌がどうこう言って泥団子河川に放り込んでるんだが・・・
つい先日内閣府参与に出世した高橋洋一とか
学者連中からエセ科学そのものと袋叩きにされてる親学の提唱者なんだが・・・・・・ >>268
家電製品では影響あるから、電磁シールド効果として
マグネシウムボディにしたり、アルミダイキャストブロックで
製品を作る場合もあるよ。
心臓ペースメーカーも、電磁波障害を受ける機械だね。
現代の脳科学では証明できていないだけで、人体に影響はあるかもしれんよ レシピサイトにはちみつ使ったオリジナル離乳食が投稿されて高評価がついたなんて話を聞くと
親学のいう目的の部分の「子供を育てる親としてちゃんと勉強しろ」みたいなところは実にその通りだと思うが
その例として提唱している具体的な内容が無茶苦茶すぎてふざけてるとしか思えない
でも中心メンバーは大真面目なんだろうなー ドーナドーナ予約してきた
エロゲはランス]以来やのぅ >>269
どーせ週刊誌記者のイソ子とか好きなんでしょ? 赤旗5月31日号トップを飾った反社アイドル小泉今日子様があのBBA売り込みドラマの主演格だそうで あのといわれてもぉー分かんないんですよねぇーほらあたしってテレビ見ないじゃないですかぁー 赤旗とか一生見ないし興味もねぇよ。なんでここでその話するん?巣に帰れよ 健康に気を遣い過ぎて頭おかしくなるくらいなら無神経でいたい 自民党によく居る金持ち一家のドラ息子のくせに
堂々と経歴捏造して貧乏人上りと言い張る時点で大概だけど
総理大臣就任記念として発売する自著の改訂版から
公文書管理について語った章をこっそり消すとか
今度の総理は想像以上にショボいな、きっと先祖はK国人なんだろう 自分だけが隠された真実を知っているという歪んだ優越感とそれを執行出来る正義に酔っている
だから何度注意されても止めないんだろ?だって自分は正しいから
聞く耳を持たねぇ。正義は我にあり 売る物かき集めたらダンボールパンパンになったぜ
https://i.imgur.com/83wEVcq.jpg
5万円くらいになるかなあ、これで年を越したい 売る物って探してもそんなにあるんか?
ゲーム、二束三文の古い漫画、後は値がつくとは思えない衣類くらいしかないわ おいおい、売る物ならあるだろ?新宿二丁目行ってこいww また変なもんでも食ってしまったのか…
お腹がゴロゴロ言っててガスが
めっちゃ出まくってる
やばみ ダンボールマンだが、深夜に燃えるゴミ5袋も出してきた
年末の大掃除気分だ
ストーブ付けるようになると周辺に物置けないからね、これで雪降っても大丈夫だ ストレッチしたら右肩甲骨あたりの筋か筋肉痛めたっぽくて辛い
なんもやる気が起きん たかがコンビニ飯なのに
セブン相手にギャーギャー騒いでる奴は何なんだろうな
あんなもん相手に上げ底だなんだと乞食出来るさもしさは凄いわ 24時間開いてるからよく利用してるよ
量とかきにしてなかった ネタになるから煽るんや
テレビも雑誌も新聞も同じようなことやってるしな こっそり中身が減るなんてここ数年日常的に日本で起きてる事だし
じゃぁ値上げしまーすで終わる話だからな
ノイジークレーマーはどうやっても負け確、やるだけ無駄な負け戦 岡村さん結婚してたのが地味にショック
みんな結局結婚出来るんだよなぁ 岡村さんは金あるし有名人だし妥協さえできれば相手はいくらでもいるだろ
俺らみたいなのとは違うさ MRJも無事死亡したし、これからマジで想像を絶する不景気が来そうな予感 同級生リメイク草
フロッピーディスク十数枚組を思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています