無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにくるしくても・・・
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. .
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
/⌒ヽ ( ゚∀゚)')
{ (/⊃ ノ ___
ヽ (__⌒ワ') (三(@
に二二二)
_) r'
└───`
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1595245973/l50 オルタアニメ化ですってよ!
やっとか
ever17も頑張って何とかしてほしい ever17アニメ化するなら最低2クールないと無理
長いのを無理に1クールでやって11eyesとかカオスヘッドとかカオスチャイルドみたいになるのもう見たくない 寒すぎてコート出したぞ
もう朝も布団から出たくないレベルの寒さ 朝晩の冷え込みは激しいけどその同じ日の昼頃は強烈な日差しで暑くなって全裸でも許されるレベル ワイは売り専ボーイから手作りバレンタインチョコ貰って
「みんなに配ってるんやな」と思ってその場で食べてもた
ボーイと別れてから気付いた
他のキモ客が作った精子入りチョコや・・・🤮 精液出す瞬間だけは生きててよかったと思える瞬間や
わいの唯一の生きがいやな メモリーズオフ1〜7がPS4発売
まとめたやつ欲しかったけどFDは入ってないっぽいのが痛い
メモオフから入りkey作品、ダカーポ、ToHeartとかエロゲに移っていき俺のエロゲ人生が始まった 寒いし腹減ったし飯もない
あったかいうどんが食べたい ここの住人てまだエロゲやってるの
引退した人多そう
俺はイノグレ新作やったらほぼ引退かな
戦女神だけはでたらやるけど可能性はほぼゼロ トイレ詰まる(うん汁祭り)泣きながらラバーカップでポコポコする←3時間経過 やってるし買ってるし積んでる
新作はそんなに買わなくなったけど、古めのでやりたい作品まだまだいっぱいある
最近古めのは何でもかんでも高騰傾向で憂鬱や 今日久々にオナホ使って腰振りオナニーしたらめっちゃ気持ちよくて2時間後くらいに2回目やろうとしたが
興奮度を上げるためにエロゲキャラの名前呼びながら腰振ってたら自分のあまりの気持ち悪いドブボに萎えて生まれてはじめてオナホに入れてたちんこ中折れしたわ
その後全然ちんこたたなくてしゃーないからオナホ使わず足ピンオナで半立ちの状態から無理やり射精した
今年一虚無な射精した気がする 抜き目的だと批評空間見ていても、100越えで最近の作品って無いもんね びしょまん最初の奴以外パッとしないらしいな
俺はまきいづみボイスで抜くために中古で随分昔に買ったけど 魔女の旅々
神様になった日
くまクマ熊ベアー
しまむら
今期、結構面白そうなの多いな!まだ何も見てないけど しまむらは前に今連載してるコミック版買ったんだが
途中で未来人だか宇宙人みたいなのでてきてこの漫画どこに向かってんだと思ったわ テレビもパソコンもないと世界から取り残されたみたいで安心する なんかスライム使って色々やるアニメ見たらまぁまぁ面白かった 要らないもの捨てようと一念発起
100均で除菌ペーパーやビニール手袋にコロコロ買い込んで
掃除前の部屋をアップしてやる気を高めようと思ったが
誰も汚い部屋なんか見たかねーわなと意気消沈 バイデンクラスになると鬼畜系抜きゲーでさえ現実のものにできる
胸アツ 選挙権もないくせにバイデン罵ってるジジイの脳内ではどうなってるか知らんけど
どっちが勝っても飴ポチ隷米自民党には関係ないし
他人の国より自分の国の心配したほうがいいんじゃないの
今度の総理は所信表明もまともに出来ないし
名簿も見ずにハンコ推した₍=内閣の長が何も読まずに書類にサイン₎けど
105人の所属先が「偏ってる」と感じた₍名簿見てないのにw₎から
6人だけ₍総勢105人₎除外したと言い張るほど痴呆が進んでるボケ老人やんけ は〜いおじいちゃん隔離スレ行きましょうね〜
エロゲーマーが政治を語り合うスレ(隔離スレ) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583369985/ 宝石の国っていつになったら二期目やるんすかね?
けもフレは三期目もやるとかいう話になってるのに・・・ 夏では誰かしらうろうろしてるけど冬は変人でもないと家にいるから安心して散歩できるが眼鏡が曇るのが難点 それは冬は眼鏡を曇らせながらうろうろ散歩する変人が出るから家にいろっていわれてるからやで コンビニ行くと眼鏡が曇って商品が見えなくなるから困る 伊藤健太郎みたいなイケメンに限って性格悪いな
どっちもいいの居ないのか 2分ぐらいしか余裕がない始発ホーム行きのエレベーター乗って即上昇させたら
遅れたジジイが怒鳴りながら扉殴ってたので駅に通報しとこう
ボタン押しても開かなかったならお前自身のせいだろうに
目線合わせらんないぐらいならガンなんか飛ばすなよきちがいめ こんな肥溜めで捨て台詞はいてないで直接言えよヘタレジジイw 何キレてんだか、ドア殴ってたじじいの類友なの?きちがいと直接会話なんて不毛な事するわけないでしょ
ああぼくちゃんこわいですって110番するわ、駅なんて隙間なく監視カメラで記録残してんのに馬鹿なじじいだよ 不利な加害者ポジに立ってくれてる奴に絡み返しても得は何もないな 世の中のトラブルはガイの者同士が出会うと発生するんやなって おっさんになると脳の我慢する部分が衰えて切れやすくなるんだってさ
老害とか言われてるのはみんな未来の自分だと思って絶望するしかないのさ 前頭前野な
運動したり規則正しい生活すれば衰えないと言われてる
このスレの奴らはヤバいだろな この間ふと思ってたんだけど
動物としての人間自体の寿命を
無理に引き伸ばしすぎなんだよね
人間50年でええやん… >>405
江戸時代は虫歯で死んだり、飢饉で餓死したり、長屋が寒くて投資したり、
厳しかったそうだな。
寿命が延びたっていうより、生活が良くなったんだと思う
現代人も江戸に放り込んだら、40歳くらいでフィニッシュしそう 天皇でさえ生前退位を要求したら
3K新聞みたいな愛国者₍自称₎に袋叩きにされるんだから
庶民はボケようが病気になろうが死ぬまで働くのが当然の義務だぞ?
実際つい最近65に引き上げた年金云々をもう70に引き上げようとしてるし50で楽隠居とか無理 わいは40になったけど20代の頃より怒らなくなった自信はあるが
沸点は20代の頃より間違いなく低くなってる気はするで 物にあたる系の気違いは常習者だろうから通報しといた方がいいよ 主人公のことを「先輩」と呼んでいた後輩ヒロインが
個別ルートの途中から「○○(主人公の名前)さん」とか呼び始めると
非常にモヤモヤする 燃えるゴミとして8袋ほどゴミを出した
あとはケーブルやネジとか古いパソコンだの金属類がややこしい 自分は逆に年上ヒロインに対して主人公がさん付け+敬語で接してたのに
途中から呼び捨てため口になるとげんなりする
年上年下という関係が心地良いのに
上から目線になってヒロインを「お前」呼ばわりし出すと主人公変えたくなる 結婚したからといってあなた呼びはなんか萎える
やっぱ〜さん呼びで固定してほしい
エロでも常に連呼してほしい 結局バカ向けアフィを真に受けて勇気の集団提訴した愛国者様は全滅か
たかだか10万そこらの和解金蹴って最高裁まで争ったくせにダセぇなぁw 頭のおかしい人ってさ
こんな感じで
意味不明な、1行改行を挟みながら
一目でやべー奴って分かる、書き方するよね。
何かの、障害の症状が、そうさせるんだろうか。 これ、凄くね?
ガッツリ使い込める、電池交換いらない機械式の時計だぞ
https://item.rakuten.co.jp/hstyle/seikow-031/
15000円って神かよ
俺は04を買おうと思う >>405
昔、ゼンマイを自動で巻く腕時計があったなぁ…って見たら、
そのものじゃねぇか。
今の人は知らんのか…
まぁ、精度は違うかもだが どこにアンカ打ってんだ
と思ったが手巻き時計の寿命が50年なのか…?と混乱した チープカシオでええやろ
破損や紛失でノーダメってのはデカイ。時計様に気を使って丁寧に扱うとかアホくさいわ 携帯電話会社からご丁寧にスマホに
乗り換えませんかって電話がかかってくる
iphoneに買い換えようとは思っているんですけど〜と誤魔化して切る
そんなお金もないのに スマホに変えるときは少なくとも3大キャリアから離れる時や。って言えば電話かけてこなくなるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています